Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикап+гитара

Reize

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Может ли этот инструмент как-то помочь в пикапе? =)

В пикапе тебе поможет другой инструмент. Чем он больше, тем лучше.

Опубликовано:

может, если умеешь играть и петь. Хотя, если умеешь, наверняка видел реакцию женской половины на гитару... И если ты внешностью не обделен, то результат оч хороший!

П.С. Сам играю на гитаре и иногда этим пользуюсь для соблазнения ;)

может, если умеешь играть и петь. Хотя, если умеешь, наверняка видел реакцию женской половины на гитару... И если ты внешностью не обделен, то результат оч хороший!

П.С. Сам играю на гитаре и иногда этим пользуюсь для соблазнения ;)

Опубликовано:

Петь не умею - не дано или просто нет времени поставить голос. Внешностью, вроде, не обделен сильно. Конечно, не мачо-мэн, но работаю над собой, занимаюсь спортом. Да, реакция у всех К+, как минимум. Говорят, что играю очень хорошо =) (Имею образование)

Спасибо, AL. Просто хотел, чтоб кто-то подтвердил мои предположения. Тему можно закрывать. Еще раз спасибо! =)

Опубликовано:
Пикап+гитара

что бы в сумме получился УСПЕХ тебе не хватает нескольких слагаемых, я великодушно тебе помогу, пройдоха: растянутый полосатый свитер, нечесаная борода лопатой, шапка-петушок (куда ж без нее? :lol: ), палатка, портвейн и конечно 3 жестяные кружки :D

неадекватный совет. 2-й варн+ридонли 3 дня

Опубликовано:
что бы в сумме получился УСПЕХ тебе не хватает нескольких слагаемых, я великодушно тебе помогу, пройдоха: растянутый полосатый свитер, нечесаная борода лопатой, шапка-петушок (куда ж без нее? ), палатка, портвейн и конечно 3 жестяные кружки

какое ограниченое представление о гитаристах ;) не слышал ты вживую красивой игры на гитаре

Опубликовано:
что бы в сумме получился УСПЕХ тебе не хватает нескольких слагаемых, я великодушно тебе помогу, пройдоха: растянутый полосатый свитер, нечесаная борода лопатой, шапка-петушок (куда ж без нее? :lol: ), палатка, портвейн и конечно 3 жестяные кружки :D

убей себя - спаси планету

Опубликовано:
какое ограниченое представление о гитаристах не слышал ты вживую красивой игры на гитаре

почему не слышал? слышал, это ж я как вариант предложил ;)

убей себя - спаси планету

ты чего обиделся? :unsure:

как начинающий бард махни стакан портвейна и спой песню "Милая моя, солнышко лесное..." и все пройдет :D

Опубликовано:
растянутый полосатый свитер, нечесаная борода лопатой, шапка-петушок (куда ж без нее? ), палатка, портвейн и конечно 3 жестяные кружки
а причем тут бард? =)

Reize, разве не похоже описание типичного барда?... ;) Кстати, смотря какая ситуация и какой контингент людей, иногда и бардовские песни идут просто на ура! В т.ч. и "Солнышко Лесное" (Интересно, откуда все же в лесу солнышко???)

Опубликовано:

Я не играю бардовские песни. То если выпившие родственники потребуют, то нахожу в инете быстро и играю на заказ. А так играю современное что-нить типа Дидюли, классику или инструменталы какие-нибудь :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...