Перейти к публикации
пикап.Форум

Что бы интересного почитать

Jollaas

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
вроде все тут уже прочитал, может кто нить кинет интересные ссылки на какие нибудь темы или еще что?

Читай факи садисто.... =) Не поверишь... Когда читал его факи в первый раз, много что понил... Когда сделал подходов 50, то прочитав еще раз еще больше понял... сделав 20 свиданок, и снова прочитав факи, понял еще больше чем во второй раз...

Щас увлекаюсь НЛП, опять дохера увидел нового в его факах...

чем больше времени провожу в поле и саморазвитии, тем больше инфы полезной вижу в его словах!!! =)

Почитай пикап "жизнь без трусов", богачев"пикап", алан пиз" язык телодвижений", так же можешь прочитать пикап "новая жизнь без трусов"- тут дана методика тренинга... =) то есть задания которые нужно будет выполнять!!! =) мистери "the game"

Опубликовано:

так тебе материал по пикапу или по саморазвитию? Это две бльшие разницы, в целом.

Саморазвитие - рекомендую в первую очередь Стивен Кови, "7 навыков высокоэффктивных людей" - бомба, можно использовать с пользой в любой сфере жизни, и его же "Первое прежде всего", Бодо Шефер. Законы победителей, Бодо Шефер. Прорыв к финансовому успеху.

+ Михаил Веллер. Разбиватель сердец,

Роберт Дилтс - Фокусы Языка,

Р.Диллс - Изменение убеждений,

Эрик Берн - Игры, в которые играют люди

Ошо - все,

Хагакурэ - "Сокрытое в листве"

Пикап чистый -

Вторжение между ног. Правила съема. - Д.Новиков, М. Сырбу, М. Евсеев

Мистери метод

Секреты уличных знакомств (Богачев),

Новиков Д. Что больше всего раздражает женщин в мужчинах

Мэдиссон Г. Как затащить в постель девушку своей мечты

Лесли А. - ЖЖизнь без трусов

Этого тебе на определенное время хватит. Кроме того - читай классику - мне лично прет Хемингуэй.

ps - +1 к "the game" , только автор - не сам Мистери, а Нейл Штраус, его последователь и друг.

Опубликовано:

Лансер... Помойму я тебя на другом форуми видел!!! =)

А кто такой Ошо??? вопрос хоть и тупой, но все же...

ФОКУСЫ ЯЗЫКА, мля... Забыл про эту книгу.... =) Надо срочно прочитать! =)

Опубликовано:

Видел, видел. Меня там на месяц забанили тугодумы, считающие форумчан задротами-теоретиками. Ну так им и надо.

Вопос не тупой, т.к. Ошо не изучается ни в школе, ни в пикапе. А зря - чел реально просветляет на тему секса в жизни, дает простые и понятные мотивации и убивает кучу тараканов нафиг. Человек, которого некоторые считают пророком. Интересные мысли по поводу того, что только насытившись сексом человек открывается для настоящей любви, которая намного прекрасней "юношеских соплей". Жил в прошлом веке. Много говорил неугодного, за то и отравили...

Опубликовано:
это книги, их долго читать, есть ссылки на статьи? отжатый материал?

вот все приходят и сразу за ВТ. Ниче не делай.

Опубликовано:
Вопос не тупой, т.к. Ошо не изучается ни в школе, ни в пикапе. А зря - чел реально просветляет на тему секса в жизни, дает простые и понятные мотивации и убивает кучу тараканов нафиг. Человек, которого некоторые считают пророком. Интересные мысли по поводу того, что только насытившись сексом человек открывается для настоящей любви, которая намного прекрасней "юношеских соплей". Жил в прошлом веке. Много говорил неугодного, за то и отравили...

ХЕХХЕХееее... Лана... вопрос №2.... У него книг 30, как бы не больше, это я сегодня в книжном магазине видел... Что для начала лучше всего прочитать? что ты посоветуешь?

Опубликовано:

Из последнего прочитанного могу порекомендовать Парфюмера патрика зюскинда. По pickup'y The Game.

А так отталкивайся от личных предпочтений.

Опубликовано:

2 Harvard^

Жизнь-Любовь-Смех.

Запрещенный секс, Ошо (Бхагаван Шри Раджниш)

Ошо о любви и сексе

Секс. Ошо (Бхагван Шри Раджниш) (выдержки из книг)

Если интересно, могу в эл. виде скинуть библиотеку

Опубликовано:
2 Harvard^

Жизнь-Любовь-Смех.

Запрещенный секс, Ошо (Бхагаван Шри Раджниш)

Ошо о любви и сексе

Секс. Ошо (Бхагван Шри Раджниш) (выдержки из книг)

Если интересно, могу в эл. виде скинуть библиотеку

да в нете я уже нашел все его книги... Но мне влом рпосто читать с компа!! хочу книгу купить! =)

Как я понял у него читать все про секс, любовь и отношения... =)

Опубликовано:

я имел ввиду материал, то как например фак по лтр от дава, вот это действительно отжытый от воды материал! все понятно и подробно! это и в 30 книгах на такую же тему все не прочитаешь! а тут все есть!! я хотел бы почитать подобные вещи на другие темы (в смысле не только об лтр)

Опубликовано:
я имел ввиду материал, то как например фак по лтр от дава, вот это действительно отжытый от воды материал! все понятно и подробно! это и в 30 книгах на такую же тему все не прочитаешь! а тут все есть!! я хотел бы почитать подобные вещи на другие темы (в смысле не только об лтр)

Ты прикинь, человек такая сволочь... Если тебе датут легкое, то ты этого сделать не сможешь... Вот ты прочитал фак ДАВа и много ли ты понял??? Много ли ты запомнил?

Надо до всего додумываться самому, для этого и нужна вода... Что бы ДУМАТЬ!!!! =) Когда ты думаешь, это твой опыт и ты сам уже находишь что тебе нужно а что нет... А в факах уже все отжато, из-за этого запоминается плохо...

ФАК это шпаргалка, а литература учебники... =)

Опубликовано:

как раз наоборот! я и сказал в факе все крастно и подробно! там все объясняеться что и почему!! фак отличная вещь..

и еще к примеру если мне нужно например, сделать так что бы моя машина могла больше выжать то я узнаю что к ней надо купить, куплю и все, а не буду вдаваться в строение автомобилей и их двигателей в поисказ своего решения так как это мне нах не надо меня интересует результат. зачем мне тратить свое время если его можно так оху**но сэкономить??

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...