Перейти к публикации
пикап.Форум

Способ зарядиться хорошим настроением

Мачо Гламурный

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наткнулся в интернете на теорию психологии позитивного мышления, там есть "настрои". Тоесть, каждый день, читаешь настрой к примеру на уверенность в себе... 3 раза. Потом у тебя это постепенно откладывается в подсознании, меняешься внутри, а значит меняешься и снаружи.

Кто пробовал подобную технику? Какие результаты? Я прочитал 3 раза, настроение улучшилось... Уверенности прибавилось... Подобное самочувствие было после прочтения рассказа "Кирпичи". Только в меньшей степени...

Вот один из них:

Я вижу себя здоровым, сильным, уверенным в себе мужчиной. Моя уверенность в себе безгранична.

Мой неукротимый мужской дух безпределен. Мое сильное, тренированое тело опьяняюще красиво.

Я смел и уверен в себе в любой ситуации. Силы уверенности, здоровья, свежести и радости

искрящимся потоком жизни вливаются в меня. Мои глаза излучают уверенность в себе, радость

любовь и благодать. Каждое мгновение делает меня все более уверенным, красивым, цветущим.

Водопад светоносно-животворяще-юной энергии бурлит во мне. Органы моего красивого,

стройного, пропорционального тела работают энергично и легко. Мое телоСильное и упругое, походка

безупречна и легка. Мое сознание светло, несокрушимо, смело. Я сильный, красивый, уверенный

в себе мужчина. Моя сила беспредельна. Мне очень хорошо от жизни, от ощущения уверенности,

свежести и красоты. Я переполнен счастьем, блаженством, радостью жизни в красивом, сильном

теле. Я вижу и чувствую себя состоявшимся, сильным, уверенным в себе мужчиной. Сегодня,

завтра и всегда я буду сильным, красивым, уверенным в себе, преуспевающим мужчиной. Моя

уверенность беспредельна, как Любовь и Космос. Моя уверенность в себе безгранична. Мое

стройное накаченное тело несокрушимо. Я вижу и чувствую себя сильным, уверенным в себе,

преуспевающим мужчиной. Сегодня, завтра и всегда я буду сильным, красивым, уверенным в себе

мужчиной. Моя успешность беспредельна, как Любовь и Космос. Моя уверенность в себе безгранична. Мое юное тело несокрушимо.

Я всегда вижу себя сильным, здоровым, уверенным в себе, успешным мужчиной. Уверенность в себе,

здоровье, сила,радость и красота мощным водопадом вливаются в меня. Мои глаза излучают

уверенность в себе, радость любовь и благодать. Каждое мгновение делает меня все более

сильным, красивым, уверенным в себе мужчиной. Водопад светоносно-животворяще-юной энергии

бурлит во мне. Органы моего юного, красивого, стройного, пропорционального тела работают

энергично и легко. Моя походка безупречна и легка. Я постоянно чувствую вечную весну моего

тела. Моя светоносная уверенность, успешность и красота - магнит для женщин. Я любим и люблю.

Моя любовь и нежность не имеют границ. Мне очень хорошо от жизни, от ощущения уверенности и

красоты, желанности и желания. Я переполнен счастьем, блаженством, радостью жизни в стройном,

красивом теле, в вечно юном теле. Я вижу себя сильным, успешным, уверенным в себе, красивым

мужчиной. Сегодня, завтра и всегда я буду сильным, здоровым, успешным, уверенным в себе,

красивым мужчиной. Моя уверенность беспредельна, как Любовь и Космос. Сила моей харизмы

постоянно ростёт. Мое красивое тело алмазно-несокрушимо

Ну что скажите?

Кто ещё что может добавить?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
Ну что скажите?

скажу, что это всё надо читать нараспев выплясывая голым вокруг сосны в полнолуние. Тогда точно сработает!

ЗЫ на башорг ходи.

Опубликовано:

полно таких настроев,только когда скучно или вяло читать так много совершенно неохота

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...