Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТРка обиделась...

Владис

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет друзья))

вчера выпил с друзьями вечерком.....

чуть-чуть перепил звонит ЛТР болтаю по голосу понимает что я пьян...

ну я говорю совершенно нормально с друзьями выпил чутка она сразу обижается....сказала ну освободишься позвони...

решил не звонить (не то состояние было)) кинул смс - всё.... гуд дома до завтра) ответ просто - я рада.

во общем сегодня тоже обижена..... :ph34r:

я вообще если честно не вижу на что тут можно обидится....)

я извинился...)

но всё равно не помогает.....

как поступить?

самому тоже сделать дальше? игнорировать....

мне уже порядком надоели её обиды необоснованные, придирки, ревность,

уже сексом 2 недели не занимались.... <_<

только в голову приходит что пора её бросать.... но встречаемся 1.5 года как бы люблю

но может раньше эта всё была маска и только сейчас она показывает своё истинное лицо....

ребят не знаю что что делать.....

Опубликовано:

Может ревнует.

а может ты ей просто надоел, поговори с ней.

Игнорировать её не стоит,это может быть доолгое время.

Лучший способ, сходить к ней и поговорить.

Что значит как бы люблю?)

ТАк любиш,? или уже разлюбил.

1.5 года, не маленький срок.

Опубликовано:

хорошенько напряги память - у вас были какие-то планы на вечер? Если ты обещал сводить ее в ресторан, а потом устроить ей жаркую ночь, то обида вполне понятна и обоснованна.

Возможно, никаких планов не было, она просто купила красивое белье и спровадила домашних, решила, что все уже схвачено, а тут ты завис с друзьями. В таком случае, рано или поздно девушка перестанет дуться, выскажет все, что о тебе думает и поостынет.

Опубликовано:

если бы надоел...то смысл мне звонить....

люблю или привык....

никаких планов не было и к себе на ночь не хотела пригласить...

100%

жду ваших советов друзья...

Опубликовано:

Есть же специальные разделы, зачем здесь тему создавать? Просто не первая уже такая тема, были и про соблазнение и про развитие и удержание отношении в этом разделе. Создавайте в соответствующих разделах.

Опубликовано:
А может просто к ней в ухо заполз таракан, пока она спала, и теперь контролирует её разум.

мне порой кажеться что они заползи в уши ко всем женщинам

Опубликовано:

ВООООТ! ВОТ! Алкоголь - зло! Заканчивай бухать, это противно. Фу, знали бы вы парни, какие вы вонючки после того, как напьётесь. Как вообще можно в себя эту гадость заливать, да ещё с друзьями, да ещё непременно кого-нибудь стошнит, а на следущий день обсуждать это((( бе-бе-бе!

обиделась она, что ты веселишься, а она дома сидит) только ей не говори, а то съет тебя

сексом займитесь! я настаиваю)

"как бы люблю" - это ты чтоб тряпкй на пикап.ру не выглядеть?

придирки надели и обиды - скучно ей с тобой

хаха, а извинился за что? "дорогая, прости, что я друзьями отдыхал" извиниться можно за хамство, например.

в следущий раз возьми её с собой, если ей тоже нравится бухать ( бе-бе-бе!!! )

Вообще, если проблемы из пальца высасывать, то зачем вам нужно ЛТР?

Опубликовано:
ВООООТ! ВОТ! Алкоголь - зло! Заканчивай бухать, это противно. Фу, знали бы вы парни, какие вы вонючки после того, как напьётесь. Как вообще можно в себя эту гадость заливать, да ещё с друзьями, да ещё непременно кого-нибудь стошнит, а на следущий день обсуждать это((( бе-бе-бе!

обиделась она, что ты веселишься, а она дома сидит) только ей не говори, а то съет тебя

сексом займитесь! я настаиваю)

"как бы люблю" - это ты чтоб тряпкй на пикап.ру не выглядеть?

придирки надели и обиды - скучно ей с тобой

хаха, а извинился за что? "дорогая, прости, что я друзьями отдыхал" извиниться можно за хамство, например.

в следущий раз возьми её с собой, если ей тоже нравится бухать ( бе-бе-бе!!! )

Вообще, если проблемы из пальца высасывать, то зачем вам нужно ЛТР?

ага. примерно так оно и есть. :)

Владис

если она будет получать от тебя офигенные эмоции и секс, то она будет бояться тебя потерять и перестанет есть твой мозг.

Опубликовано:

понимаете её поведение иногда неадекватно....

например... недавно она мне заявила что решила не брить между ног и тд.......(извините за каламбур) причем серьёзно...типо раздражение потом

когда мы последний раз занимались сексом было не очень приятно в этом плане.....

недавно было так она меня пригласила в пиццу хат ( за свой счет...) мы там посидели поели всё отлично...потом пошли к ней я её начинаю прожимать ( и это после 1.5 года отношений) она говорит не голова болит нето настроение и тд стандартные отмазки :( мне надоело я заснул через час просыпаюсь она в обиде за то что я ЗАСНУЛ на ЧАС xDD (потом извенилась конечно) когда мы у неё она смотрит телик(передачи аля дом 2 и тд) а тут я заснул и ей наверно одной телик смотреть скучно...

мне с ней становится ужасно скучно из-за этого не интересно...

при этом бросить не могу (привык,люблю всё вместе...)

но и понимаю что так париться в 17 лет красивому парню изза ОЖП...

Опубликовано:
но может раньше эта всё была маска и только сейчас она показывает своё истинное лицо....

все они хитрые и коварные, не заметишь как под каблуком окажешься :lol:

но встречаемся 1.5 года как бы люблю

чисто лю, чисто блю :)

она чё тебе жена? вот пусть идёт лесом :angry:

вообщем сегодня тоже обижена.....

на обиженных мартини с водкой возят :lol:

Опубликовано:
уже сексом 2 недели не занимались.... <_<

ребят не знаю что что делать.....

Ё-моё, я то думал тут мясо будет типа: пришёл домой, наблевал на любимый ковёр, на кровать, ещё куда-то... а тут фигня какая-то ))))))

Что делать? Трахать (ну прожимать после 1,5 лет отношений, диковато звучит)...

Не брить? Всю киску??? :blink::blink::blink::blink:

Опубликовано:

так ты красивый 17летний парень? аххаха.

вот мой совет: побрей её насильно, вы расстанетесь, но в глубине души она всегда будет помнить тебя, т.к. больше никто в жизни не сделает так)) Хоть уважать тебя будет

Фу, вообще как так можно)))) Фууууууу!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 88

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 2873

Замужняя

3. 138

Уровень девушек

4. 43

Знакомство с девушкой в 28 лет

5. 2873

Замужняя

• Создать...