Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Игры продолжаются...

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Описание ситуации:

Позавчера ночью злоупотребил ********, находясь в клубе, и решил пройтись по телефонной книжке, вызванивая девочек на ночь. Подумал, что звонить доступным неинтересно. Посему решил написать бывшей, с которой расстался 5 месяцев назад. Знал, что шансы на постель нулевые, но...

"Привет, куда пропала?)"

"Привет, а кто это?)"

"Это "имя", помнишь такого?))"

"ООО! Я просто уже запуталась в твоих номерах!)) Я отлично! Ты как?"

"Лучше всех, я подумал, что интересно было бы встретиться сегодня, поболтать!) давай заеду к тебе?"

"Да уж...но я не буду сегодня дома"

"Жалко( Может все-таки будешь?)"

"Ну если только ты меня заберешь из клуба - мне страшно одной ехать"

"Ок"

Заехал, она с подругой. Бывшая садится на пассажирское, подруга (которую я терпеть не мог и говорил ей, что она шлюха в лицо) садится на заднее и начинает меня обнимать за шею целовать "Имя, я так соскучилась! Ты, "Имя бывшей" вместе! такая ностальгия"! Поехали все вместе домой к бывшей - подруге надо было забрать шмотки и валить домой.

Приехали. Девченки решили поесть, я пью чай. Моя чуть-чуть подвыпившая, подруга пьяная. Постоянно отмачивает фразы "не волнуйтесь, я скоро уеду, а вам еще сексом заниматься", "вот это я такая гулящая, а "имя бывшей" все себя блюдет, непонятно для кого", "как здорово видеть вас вместе"! Мы оба укоризненно на нее смотрим. Я рассказал, про координальные изменения в жизни - обе смотрели с завистью. Подруга уехала.

Спросила останусь ли я или поеду. Сказал, что, конечно, останусь в 6 то часов утра. Легли. Сначала делали вид, что засыпаем. Обнял. Обнялись нежно. Начал трогать. Попытался поцеловать в губы. Отдернулась. Сказала, что, наверное, должна была бы дать мне подщечину. Сказал "Давай"! Говорит "Давай расставим все точки над i. Несмотря на все, что говорила "имя подруги" секса у нас не будет! У меня есть парень!". Я парирую "Ну и что! У меня тоже есть парень - девушки уже опостылили, слишком вас много))"! Говорит "Я ему не изменяю" - "Я вижу как ты ему не изменяешь - в одной постели с бывшим, бедный рогатый мальчик!)))". Продолжается борьба, дает себя трогать все больше и больше, повторяя, что ничего не будет. Уже оба без трусов, терлись как только можно - внутрь не пускает. Итог - не дожал, надо было уезжать, суббота, а у обоих дела в 9 утра. Пока собирались расспрашивала про девушку, которая у меня была после нее и почему я ее бросил (не знаю откуда она знает, общих знакомых у нас нет, видимо просто эта девкшка очень известная). Ответил коротко: "не любил".

Выходим, идем к машине. Говорит "представляешь какое совпадение, у моего мужика машина той же марки, его так же зовут и он учился в том же вузе, что и ты, только на 5 лет старше тебя". Парирую "Такая машина как у меня стоит в три раза больше такой как у него - представь какая будет у меня в его возрасте, если уже сейчас мне этот старик бесперспективный не ровня!))) Ты на понижение пошла, в отличии от меня! У меня была "Красивое необычное женское имя", а не просто "имя бывшей", знаменитость, а не клерк, и машина есть - у тебя же только права"))). Все произношу уверенно и с долей сарказма. Она с виду не обижается на мои слова, но постоянно бьет меня под бок кулочком за них.

Прощаемся подставляет щеку. Не целую - подставляю губы. Пару раз увернулась и поцеловала меня в нос.

Наши характеры:

Я. 23 года. Высокий рост. Брюнет. Хорош собой. Одеваюсь в кэшл верхнего уровня. Высокая степень эрудиции, чувства юмора, уверенности в себе. Осенью бросил офисную работу. Сейчас занимаюсь кино продакшином своего проекта, музыкой и наукой. Почти счастлив от того, что нашел в себе силы переломить ход своей жизни и выпасть из соц рамок. Сейчас живу с родителями, хотя и есть своя жилплощадь - отношения с ними отличные. Финансово пока в дыре, но это временно. Этик, экстраверт, интуит, иррационал.

Она. 22 года. Средний рост. Брюнетка. Чертовски хороша собой (не завышаю значимость, а констатирую факт). Одевается со вкусом и очень женственно. Умна, чувство юмора средне, не особо уверена в себе. Работает в офисе, ненавидит работу, каждые выходные после нашего расставания заливается в клубах. Думаю, что не из-за расставания, а из-за отвращения к трудовым будням. Не видит выхода из ситуации. Живет одна. С родителями ужасные отношения. Живет на зарплату клерка. Очень гордая, в каких-то моментах сильная. Логик, интроверт, сенсорик, затрудняюсь ответить рационал или иррационал. Мне кажется, что иррационал, который стыдится своей иррациональности из-за огромного числа привитых в детстве стереотипов.

Предистория:

Встречались почти что 2 года. Первая девушка, которую всерьез полюбил такой какая она есть. У нее до меня не было серьезных отношений. У меня были многолетние отношения, но в них я был ведущим без переломов значимости.

Как и у всех, сначало, все было отлично, но из-за неопытности в поддержании отношений и перевесе ЗБЗ в ее сторону был отправлен в ДОД. Через месяц прибежала обратно мол "люблю не могу". Провсречались еще год, но я не понял тогда своих ошибок и опять, сместив ЗБЗ, стал зависимым, в большей степени не от безумных чувств, а от скуки и безделия. Хотел затыкать все дыры в своей жизни, а вся жизнь была одной дырой, с помощью нее. В итоге был отправлен в ДОД со словами "не люблю" - "но почему, я ведь так старался" - "видимо слишком сильно старался". Не делал крышесносов, почти не делал дальше, а только прогибался под нее, думая, что тем самым я стану для нее идеальным. Классика. Кстати секс был идеальным даже к конце отношений, хотя даже с ним начались проблемы, типичные для отношений типа "зависимый-подчиненный". Забавно, то, что первый раз в жизни был зависимым, посему и наделал столько ошибок.

Итог:

Думал, что уже забываю ее, хоть и не раз открывал за эти пол года фотки с ней, а самого подмораживало при этом. Проведя ночь, понял, что все еще люблю ее. Знаю, что сильно изменился, и у нас может все получиться, но думаю, что она в это не верит. Тем более есть соперник. Но игра стоит свеч и я хочу ее начать с вашей помощью.

Подробности чем ты там злоупотребляешь никому не нужны. Предупреждение

Так что ыт от нее хочешь? ЛТР?

Лично я бы через недельку ей набрал и забил стрелку. Дальше включил бы старые якоря, секс ну и дальше по плану.

НЕ завышай щас ее значимость. ИГРАЙ!!! А то щас сам себя накрутишь, она это почувствует и все вернется на места своя: Ты ведомый, она ведущая!

ТЫ ее щас можешь взять только ВЕДУЩИМ! При этом нужно умело играть в БД.

ЧИТАЙ ФАКИ! КУРИ ФОРУМ!

То, что так легко согласилась с тобой встретиться и поехать к ней - большой +. Значит у тебя есть все шансы, тем более что ты изменился. Чтобы её вернуть на её парня должно быть ваще пох, не думай о нем, это невероятно сложно, но только при таком раскладе можно её вернуть. Главное даже не просчитывать и не анализировать его шаги и действия когда он увидит изменения в отношениях с девушкой. Есть только ты и твоя бывшая, которую надо вернуть. Сделай еще 1 свидание после следующих выходных на буднях без заезда к ней домой, покажи как ты сильно изменился, расскажи о себе а потом в проследующие выхи пригласи в клуб с последующим привозом домой и соблазняй.

Ребят, спасибо за советы, но я хочу увидеть в ответах на тему конкретные стратегии по возвращению и созданию ЛТР, не с фразой "качай БД", а с приблизительным описанием того как именно его качать, как вы это видите в этом случае. А из предложенных стратегий попытаюсь собрать лучшую и оптимальную в моем случае. Как говорится одна голова хорошо, а две лучше! Я прекрасно пониаю, что парень не помеха, раз я оказался у нее в постели при ее пуританстве по жизни. Я сейчас очень уверен в себе и в том, что не стану зависимым.

В БД она сама играет очень хорошо и с пропаданием из эфира всегда меня переигрывала. Очень много обижался, на место не ставил, терпел выходки. Забыл упомянуть, что назвала меня "мразью" в постели на какую-то мою колкость очередную, за что сразу получила по губам со словами "бойфрэнда своего так называть будешь!". Она опешила от этога - так я никогда не делал. Реакция К+.

P.S. Форум вместе с факами выкерен уже очень давно))

виртуалом пахнет :)

какой-то очень опытный советник или собственно модератор пишет :)

интересно читать конеш

я только в одном уверен - у тебя все получится.

веди себя аналогично, ты изменился? да.

нужно дать понять что без тебя ей в жизни не может место быть.

а какой тебе совет? Все стандартно - анти-дод + озвращение бывшей. Кури факи опять. ВСЕ там есть, а тут уже уточнения попросишь, если что надо прокомментировать. ты появился, показываешь себя классного (можно еще раз-два, а может и хватит), потом пропадаешь, даешь соскучиться, появляешься снова, соблазняешь. секс, аплодисменты. Потом живете вместе, и через некоторое время тебе оно уже становится не нужным... Здесь писал почему и как, прочти: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=962582

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=962819

Еще раз - садишься и спокойно, с холодной головой (кое-кто советует предварительно подрочить, что даст 15 минут мыслей, не отягощенных спермой) и обдумываешь, действительно ли ты хочешь вернуть именно ее? И если есть малейшие сомнения - поверь, оно тебе не нужно. Если же решаешь, что надо - найди, что было не так в тебе, что в ней, и подумай, готов ли ты изменить себя и терпеть ее баги снова (ведь они все так же будут). Если опять да - ты видишь путь, знаешь. что менять - вперед!

при любом выборе - это опыт . Удачи!

но я хочу увидеть в ответах на тему конкретные стратегии по возвращению и созданию ЛТР, не с фразой "качай БД", а с приблизительным описанием того как именно его качать
а девушку тоже мы трахать будем? или ты своей головй начнёшь думать?

по твоему - так ты будешь по каждой ерунде (как это обычно и бывает) - спрашивать "она написала мне смс, а что мне отвечать?" и прочую ерунду.

Пока ты сам не научишься калибровать действия девушки и поймёшь сам - как это - "качать БД", разжёвывать каждый чих никто не будет

Очень много обижался, на место не ставил, терпел выходки
и ты спрашиваешь как качать БД?)))))
Я. 23 года. Высокий рост. Брюнет. Хорош собой. Одеваюсь в кэшл верхнего уровня. Высокая степень эрудиции, чувства юмора, уверенности в себе. Осенью бросил офисную работу. Сейчас занимаюсь кино продакшином своего проекта, музыкой и наукой.
какой IQ?
У меня были многолетние отношения
23-2-0,5=20,5.

И что у тебя за многолетние отношения были и с какого возраста? с 15ти лет? :lol:

и что в твоём определении "отношения"?

Знаю, что сильно изменился,
как же ты изменился? забил на офис, ушёл в "андеграунд" и
Финансово пока в дыре
?

Собственно по сабжу.

Проверку не прошёл, так как в совокупности встречу завалил - оба были без трусов, но толку никакого.

теоретически шанс есть на следующую встречу, так как общались мало и она МОЖЕТ захотеть встретиться ещё раз. Но вот ЧТО ты ей покажешь на этой встрече? Какая крутая у тебя машина?

Какой ресурс ты ей можешь предложить?

В этом то всё дело, а не в "casual верхнего уровня"

ПС. И девочка достаточно самостоятельна и имхо - в "развитии" повзрослее будет чем ты

Dimmonix, брат порадовал))) Не понимаю почему слово "стимулятор" стало запретным! Стимулятор - это средство, призванное улучшить состояние и усилить работоспособность, коим может являться еда, слабые алкогольные напитки, энергетики и т.д. Но каждый думает в том направлении, который ему ближе))

По теме. Я не прошу разжевывать каждый чих. Просто не совсем понимаю что такое БД в пикаперском понимании. Мне интересен пример того как можно его использовать, если человек не реагирует на мои "пропадания".

Какой у меня IQ? Самый нелепый вопрос, который я слышал в жизни!)))) Даже положительный ответ на вопрос: "Нравится ли тебе творчество группы Кровосток?", - скажет больше о интеллекте и зрелости)) Видимо ты очень юн, раз еще веришь в такие чудеса как IQ.

С 16 лет 3 года - чуть не женился в 19, и потом еще были - полтора года. Мне почти 24 уже. Отношения в моем понимании это "любоф и дэтэктива"! Как и у всех.

Ушел в андеграунд. Именно. И прыгаю от радости, занимаясь любимым делом. А деньги - это бумага, отношусь к ним только так. А при моей работе - они неизбежны. Кстати, если ты подумал, что я сыночек богатых родителей - ошибаешься, родители в мои финансы не лезут уже лет пять.

То, что завалил проверку - знаю. Надо было дожимать, но, видимо, теряю навыки. Да и мелких ошибок было немало. Но поверь, оказаться в постели этой девочки ооочень не просто и сам факт уже победа.

Про развитие вообще не понял, ты либо типичный рационал, либо просто озлобился тем, что мой соцстатус выше. Без обид.

Я понял причину агрессивности Dimmonixa! Меня назвали модератором и его это оскорбило, он так долго к этому шел, стольким помог, а какого-то выпендрежного мажера (подробности соц статуса и образования написал только с одной целью - максимально точно обрисовать ситуацию - думал здесь так принято, сам же я очень скромный по жизни) назвали так за один пост...Ребят, не подставляйте больше меня, а то на меня модераторы обижаются! Dimmonix, брат, ты отличные советы даешь, а распылять свои силы и полномочия на выискивание и запрет таких слов, как "стимулятор" нет смысла. Всем пис!

Мне бы узнать от вас только одно: как себя вести именно СЕЙЧАС, чтобы дожать в плане секса и заставить думать в моем направлении о возвращении ЛТР. Что делать потом сам знаю и думаю, что разберусь. Я переборщил в тот кон со вниманием к ней, в этот - буду поощрять им только за поступки. Спасибо.

P.S. Обратился на форум за советом, а сам был закидан камнями. Недобрые вы, товарищи пикаперы)))

Автор, вместо того, чтобы меряться статусами с модераторами, займись собой и своей целью. Здесь на твой статус всем глубоко пох, а может интересовать только твоя проблема.

Паралельно с реализацией цели по данной ОЖП повышай опыт, т.е. ВВП, общайся с девушками, не хочешь секса не надо. Просто общайся.

Далее, подумай и САМ разработай для нее стратегию камбэка на основании материала форума, ведь ты лучше нас всех знаешь, что и как с этой девушкой надо делать. Выложи сюда. Подправим, уточним, посоветуем.

По текущему состоянию, краткий игнор, вызвон, калибровка ее желания на встречу, встреча, прожим. НО калибруй девочку, калибруй. Видишь К+, значит шаг вперед. К- шаг назад и заход с другой стороны.

Зачем тебе сейчас БД раскачивать? Еще раз повоторю проведи еще одну нейтральную свиданку, где предстань перед ней в виде нового изменившегося крутого перца, а в следующую свиданку прожимай на секс. Что непонятного??? А вот после секса пожалуйста обращайся к нам насчет БД и других фишек, подскажем, если будет что-то неясно.

Автор, ты клоун, без обид, ты веселый, крутой ЧУВАК, с которым весело потусить в клубе, но для ЛТР не проходишь ступень самцовости..., живешь с мамой и папой? умничка, это гуд...,самостоятельность твоя направлена куда? - кататься на машине и шопить по выходным на честно заработаные деньги?...молодца!

Девочка просто выросла и ей нужен мужик, понимаешь о чем я?, она слишком самостоятельная, живет одна? работает клерком и по выходным тусит?...она в поиске, понимаешь?, тебя она не рассматривает как мужчину для потомства..., возможно, ты и трахнул бы ее, для ее здоровья, но это бы ни о чем не говорило, девочка чтобы не ходить по рукам, отдалась бы тебе, но ты и здесь облажался...

Парень, ты должен повзрослеть, ИМХО, ты должен стать мужиком, полный игнор и развитие, а с этим человеком все отношения в ближайшее время у тебя будут провальны!

Но каждый думает в том направлении, который ему ближе))
любитель изящной словесности?

то что ты написал - не является существенным дополнением, объясняющим твою появившуюся мотивацию на вызвон девушки, и может быть трактовано как угодно. Во избежании дальнейших вопросов тех, у кого много направлений думать - как у тебя - это слово было удалено.

Просто не совсем понимаю что такое БД в пикаперском понимании
Читай ФАКи - там всё написано по такому элементарному вопросу какой ты ставишь.

Своё понимание БД тем не менее ты не раскрываешь, что трактуется либо как незнание (плохо работал на форуме) - либо как желание проехаться на халяву.

Мне интересен пример того как можно его использовать, если человек не реагирует на мои "пропадания".
это и есть - каждый чих.
Какой у меня IQ? Самый нелепый вопрос, который я слышал в жизни
нелепое заявление для человека, который самоуверенным тоном заявляет что у девушки
чувство юмора средне
Про развитие вообще не понял
ты бы убрал свои понты и сразу бы понял, что твоя девушка намного более самостоятельна, по своим ценностям и желаниям давно вышла на более высокий уровень развития, чем ты.

Про это и было сказано - какой ресурс ты ей можешь дать, кроме понтов?

Видимо ты очень юн.....либо просто озлобился тем, что мой соцстатус выше
пасип, поржал
С 16 лет 3 года - чуть не женился в 19, и потом еще были - полтора года.
ты очевидно не понимаешь что отношения в 16 лет и сейчас - несколько различаются.
Что непонятного???
вот именно - что? всё сказали ещё до меня.

ПС. Как всегда - нет цели...

Сложно с вами)))) Видимо опять меня подводит стилистика письма и люди делают обо мне какие-то чудовищные выводы)))

Спасибо, siegfried, за конструктивность) ВВП никогда не прекращается, стратегию смогу сам для себя увидеть только после еще одной встречи.

VetalSevas!, все понятно, так, думаю, и поступлю.

Дошел до самого интересного. forme, откуда все эти выводы? Я вообще в последнее время терпеть не могу клубы и бываю в них крайне редко. Какой шоппинг???? Его тоже ненавижу - закупаюсь раз в пол года/год! Если я живу с мамой - я уже не мужик?? Мне надо развиваться и игнор на пол года?? На форуме немало людей, которые выучили эту мощьную фразу и всем ее советуют, неразобравшись в проблеме! Еще, кстати, можно советовать прочитать "Кирпичи" для разнообразия, чтобы саморазвитие быстрее шло... В моем понимании немужик это тот, кто бежит из семьи при первой же возможности, забывая все, что для него сделали эти люди, в полной уверенности, что теперь-то он самостоятельный и мужественный! Я живу с родителями потому, что у меня сейчас нет постоянной девушки и я могу радовать маму своим присутствием дома. Мне кажется это правильно.

Dimmonix! За словесность можно выпить, ты к ней, явно, тоже не безразличен,брат!)

Про БД согласен...может и поленился, но...черт его знает. Я может и понимаю его суть, но пользоваться не получается! Ну не логик я! Я буду стараться научиться пользоваться этой методикой, посоветуйте только с чего начать.

Ну, а что мне еще заявить если у девушки и впрямь чувство юмора средне! Когда у человека хорошо с ним - он понимает все шутки, когда средне - не все, а когда плохо - вообще не понимает))))

"Твоя девушка намного более самостоятельна, по своим ценностям и желаниям давно вышла на более высокий уровень развития, чем ты"!!!! ААААА!!!!! Откуда этот вывод???!! Объясните, пожалуйста! Умоляю вас!! То, что ей родаки купили хату, чтобы избавиться от нее? То, что она от безисходности работает клерком за копейки и ненавидит всою работу?? То, что бухает с пятницы по воскресенье?? Это самостоятельность и это более высокие жизненные ценности??

Ресурс, который могу предложить...Забота, внимание, интересное времяприпровождение, перспективы на будущее. Если вы все подумали, что она хочет замуж - значит я плохо ее описал. Замуж не хочет. Она всегда хотела от меня жесткости и бескомпромисности, сейчас я могу ей это дать. Полностью отдавая себе в этом отчет, я и хочу ввязаться в игру, иначе не стал бы.

Цель - ЛТР с видом на дальнейшее развитие.

Автор, а зачем тебе этот человек?, сможешь сформулировать цель? - ей родаки купили хату, чтобы избавиться от нее? То, что она от безисходности работает клерком за копейки и ненавидит всою работу?? То, что бухает с пятницы по воскресенье?? Это самостоятельность и это более высокие жизненные ценности?? и не хочет замуж...

Автор, а зачем тебе этот человек?, сможешь сформулировать цель? - ей родаки купили хату, чтобы избавиться от нее? То, что она от безисходности работает клерком за копейки и ненавидит всою работу?? То, что бухает с пятницы по воскресенье?? Это самостоятельность и это более высокие жизненные ценности?? и не хочет замуж...

А вот это отличный вопрос! Я знаю, что по пикаперским канонам не стоит связываться с человеком, у которого проблем больше чем у тебя, но... все очень просто - я люблю ее. Для меня это очень громкие слова, ими я не раскидываюсь. И очень хочу помочь ей во всем этом, уверен, что смогу.

Да нет, скорее всего ты любишь себя... ;) имхо

Ну давай попорядку:

Итак, за 5 месяцев ты трахнул кого нить?, почему за это время у такого мачо не сложились отношения?

Сам себя не полюбишь - никто не полюбит)

За 5 месяцев я не трахнул только что собак около подъезда и дядю Степу - соседа. А отношения у меня складываются только при сильных чувствах, иначе надолго меня не хватает. Такие сильные чувства за жизнь посещали пару раз. К ней сильнейшие из всех.

Сам себя не полюбишь - никто не полюбит)

За 5 месяцев я не трахнул только что собак около подъезда и дядю Степу - соседа. А отношения у меня складываются только при сильных чувствах, иначе надолго меня не хватает. Такие сильные чувства за жизнь посещали пару раз. К ней сильнейшие из всех.

Тогда если это так, то как ты думаешь, ты интересен своей ОЖП?

• Советник

Во-первых респект за хорошо оформленную тему. Все подробробно и ясно расписано и при этом нет воды. Всем-бы так уметь описывать свои темы.

Ситуация ясна. Влюбился, сместил БЗ, ДОД. Игнор, развитие, возвращение. Схема стандартная.

Ошибка номер один:

Знал, что шансы на постель нулевые, но...
Но тем не менее залез к ней в постель и не трахнул. Зачем лез? Ты появился после игнора весь такой красивый, загадочный, непривычный и привлекательный. Нужно было заинтересовать ее так, чтобы ей захотелось трахнуть тебя. А ты сходу залез в кровать, чтобе тебе отказали в сексе. Для чего? Чтобы изначально понизить свою значимость? Нужно было наоборот выглядеть для нее недоступным.

С косяком разобрались. Что делать сейчас? Сейчас надо делать Дальше. Возможно от нее последует Ближе. Если ты правильно определил тип, хотя всего-то у тебя остается 2 варианта, от обоих этих типов слишком много пингов ждать не приходится. Вполне достаточно один раз ответить Д на ее Б и больше Б от нее не последует. Поэтому первое-же Б необходимо ловить, заинтересовывать и вытаскивать на встречу. И на этот раз никаких косяков пожалуста. Микро БД все время, разрыв шаблона, что-то необычное. Используй фантазию. После встречи она должна сказать себе "Вау! Что-же это такое было?!"

ПС ну вот, Дави все расписал за тебя, это то, к чему я хотел тебя подвести, чтобы ты самостоятельно подумал - ты был такой классный, новый, суперский до момента попытки сближения к ней, а после сближения она просекла фишку и тему закрыла...,Автор, ты рассказываешь как трахаелся налево направо, но при этом тебя пробирает мандраж при виде ее фотографий, на которые ты с любовью посматриваешь...

Ты не в том русле двигался, чтобы забыть свою ОЖП и понизить ее значимость для себя, понимаешь о чем я?, поэтому и девочка твоя выглядит более зрелой и самостоятельной, она в поиске, так как идет дальше, а ты все это время стоял на месте...теперь понимаешь?

Ты ей возможно был интересен, но сейчас...ну а дальше читай пост Дави что нужно делать...

Удачи...

Спасибо, Da_V, респект от тебя дорогого стоит)

Вот то, что не дожал - косяк жесткий, понимаю! Но когда уже полез - уверен был на все сто, что трахну! Но, думаю, что несильно значимость этим понизил.

Забыл сказать, что на следущий день сам сделал ближе написав смс типа "как ты и чем занимаешься?", ответила двумя смс "я в клубе", "а ты?". Вторая смс меня разбудила и на нее ответил "сплю)". Больше на связь никто не выходил.

Буду ловить Б, думаю, что Б последует в выходной, когда она немного зальется, хотя не факт. Про "вау" очень четко замечено - именно так она и должна сказать. Мне кажется, что она так думала и когда мы собиральсь уходить из квартиры т.к. сказала "вообще не понимаю, как ты оказался здесь, у меня это в голове не укладывается, мистика какая-то".

Это самостоятельность и это более высокие жизненные ценности??
я не говорил о жизненных ценностях. Я говорил о развитии.

И ты меряешь её со своей колокольни, а твоя карта - ещё не вся территория. Тебе претит офисная работа, ты типа "вне социума" и штампуешь на неё свои ярлыки.

И её работа и времяпровождение - а может это один из способов найти себя?

Ресурс, который могу предложить...Забота, внимание, интересное времяприпровождение, перспективы на будущее.
алиллуйя, хоть что-то....начал думать.

А теперь соотнеси СВОЁ и ЕЁ....оно ей надо?

всякие игры, техники, бд и прочая ерунда - это мелочи. Важные , но мелочи.

Потому как они нафиг не нужны и не дадут того результата или будут потрачены в пустую горы ресурса, потому что нет ЦЕЛИ.

А ЛТР - это не цель.

Да в том-то и дело, что она творческая личность, которая зажимает себя в рамки стереотипов. Это факт, с этим не надо спорить - мне лучше знать. Но из-за зашориности не может пока рискнуть что-то изменить. Ее слова: "чтобы поступить так как ты и на время остаться вообще без средств к существованию, нужна недюжая смелость, я не такая...". Вот и если мы будем вместе - я помогу ей вылезти из этого говна.

По поводу того, что нужно ей...хорошая мысль... Думаю, что ей хочется заниматься чем-то интересным ей, получая при этом те же деньги! Например, она говорила про ивенты. Но боится уйти со своей работы из-за кризиса и страха не найти новую.

В отношениях боится бесконечной нервотрепки, которая у нас была ранее. И весь негатив выливался из того, что я работал в офисе, ненавидил работу, находился в вечной депрессии, сил и желания заниматься чем-то еще не было!

Еще...она как-то мне при расставании рассказывала как видит своего идеального молодого человека: "он постоянно занят, у него куча увлечений, он динамит меня в пользу них, и если берет меня заниматься ими - я счастлива! а я для тебя стала затычкой, которой ты затыкаешь свои дыры, когда делать нечего - а тебе всегда делать нечего"!

Самое смешное, что я сейчас именно такой молодой человек, о котором она мечтала)

ЛТР это средство к достижению цели. А цель это любовь, душевное равновесие, гармония и, как следствие, вдохновение, что крайне важно для творческих людей) Я не знаю какие еще могут быть цели.

"он постоянно занят, у него куча увлечений, он динамит меня в пользу них, и если берет меня заниматься ими - я счастлива! а я для тебя стала затычкой, которой ты затыкаешь свои дыры, когда делать нечего - а тебе всегда делать нечего"!

У тебя было больше проблем, чем у нее. Нах ей такой МЧ.

Самое смешное, что я сейчас именно такой молодой человек, о котором она мечтала)

А ты в этом уверен? Попродробнее пожалуйста. Что ты ей щас можешь дать, что раньше не мог? По твоим сообщениям я понял, что ты в финансовой дыре и временно не работешь. Или я что-то не так понял? И что именно изменилось такое в твоей жизни, кроме того, что ты трахал движемое и недвижемое? Какие у тебя появлись увлечения?

Если бы все было, как ты писал:Самое смешное, что я сейчас именно такой молодой человек, о котором она мечтала, то ты бы забил на свою ОЖП! А так... тебе все еще нужна затычка.

все на правах имхо.

ЗЫ: Кстати, лучше не трахал всех подряд, а попробывал бы соблазнить ОЖП выше баллом, чем выше, тем лучше:)

Ну это ты совсем какую-то ерунду наговорил))) У меня сейчас все щоколадно, и про движимое и недвижевоемое - это была шутка. У тебя среднее чувство юмора)

У меня после нее была, девушка-знаменитость, которую ты каждый день видишь на экране и в журналах, и я ее слил)) высокий балл! наивысший!))

Ты очень невнимателен и делаешь неправильные выводы, стоит поработать над собой)

Автору похоже охота поговорить, поспорить, льет только воду в своих сообщениях и спорит со всеми. если и с девушкой так же общаешься, то это тоже может оттолкнуть. Свое мнение иметь нужно, но и нужно слушать что тебе говорят и проанализировать, а не сразу же искать отмазку и противоречие. Прочитай еще раз свой топик с самого начала, тебе наверно уже около 5 различных планов действий предложили, подгони их под свой случай, как тебе удобно и как считаешь нужным и сформулируй свой план по возвращению девушки. Все остальное на данном этапе шелуха (о том, какая она творческая личноть, где работает, как зависит от тебя). действуй.

Автору похоже охота поговорить, поспорить, льет только воду в своих сообщениях и спорит со всеми. если и с девушкой так же общаешься, то это тоже может оттолкнуть. Свое мнение иметь нужно, но и нужно слушать что тебе говорят и проанализировать, а не сразу же искать отмазку и противоречие. Прочитай еще раз свой топик с самого начала, тебе наверно уже около 5 различных планов действий предложили, подгони их под свой случай, как тебе удобно и как считаешь нужным и сформулируй свой план по возвращению девушки. Все остальное на данном этапе шелуха (о том, какая она творческая личноть, где работает, как зависит от тебя). действуй.

Если не заметили, я не просил ОС после сообщения Da_V, поэтому отвечаю водой на воду, да и поспорить люблю - простите грешного) необходимость в ОС теперь появится только при продолжении истории) Всем спасибо!

• 2 недели спустя...

Теперь вы готовы к следующему испытанию... В живых останется только один... Игра продолжается...

Всем привет! Как видите прошло уже полторы недели и первое Б с ее стороны:

- Ты где?)

- Только вышел из "Название кафе"

- А я недалеко)

- Хочешь встретиться?

- Давай

Встретились...Натерла ноги, еле дошла до машины, ржали, прикалывались. На моей спине доехать отказалась)) Поговорили обо всем: как всегда у меня все офигенно, у нее - ужасно. Поставил Стинга, ехал подпевал, К+. Сказала, что у нее очень приятные ощущения. "Внизу живота?))" - спросил я и получил по плечу кулачком) Доехали до ее дома. Сказала, что на чай не позовет в виду недавних событий. Сказал, что и не собирался. Долго сидели в машине, разговаривали вобнимку о жизни, я включал якоря самых ярких моментов наших отношений. Потом говорит: "Я плохо кончу, у меня все плохо, загнусь от безденежья и выйду за своего парня, рожу ему детей и буду несчастна до конца дней", - "ты его еще не бросила после того, что у нас было ночью? Я разочарован в тебе!)" и т.д. и тому подобное. Опять много спрашивала про мою знаменитую бывшую. Не понимает почему я ее бросил, что она мне очень подходила, "не любил" это не причина для расставания с такой девушкой. Сказал коротко "Я тебе все уже объяснил, просто не любил. Все. Точка." Говорила, что у нее всегда начинается депрессия после встреч со мной из-за того, что я смог переломить ход своей жизни, а она не может, но очень хочет.

Собралась уходить. Поцеловала в щеку. Сказал, что не выпущу пока не поцелует в губы. Заблокировал двери. Обнимаемся, ласкаемся. Она ни в какую: "У меня есть парень, я парням не изменяю! Если я тебя поцелую я все разрушу, мы уже 5 месяцев встречаемся! Не хочу тебя целовать! Я тебя забыла! Вот не было бы парня - не только в губы поцеловала бы!" Я : "Да ты ему уже изменила! Давала трогать тебя везде, голые в постели и если бы было хоть на час больше времени - дожал бы тебя"! И все это игриво и в борьбе с кусаниями, обниманиями и т.д. Я сказал железно, что не выйдет пока не поцелует. Долго отбивалась в итоге обещала поцеловать около подъезда. Подошли, опять начала ломаться, но холод сделал свое дело - поцеловала, но так.. Без языка) Крикнула мне в след : "Ненавижу тебя! Буду припоминать тебе это всю жизнь!" С довольной лыбой показал ей фак!))

Дома получил смс "спокойной ночи:)". Не ответил.

Ну что, друзья... Теперь в Д? Немного игнорчика думаю не помешает...Хотя... Выслушаю все конструктивные предложения.

И все это игриво и в борьбе с кусаниями, обниманиями и т.д. Я сказал железно, что не выйдет пока не поцелует. Долго отбивалась в итоге обещала поцеловать около подъезда. Подошли, опять начала ломаться, но холод сделал свое дело - поцеловала, но так.. Без языка) Крикнула мне в след : "Ненавижу тебя! Буду припоминать тебе это всю жизнь!"

дожимай! чтобы ей действительно было что вспомнить, не мальчика, которому не дала, а мужчину, который взял.

Ясен красен, что уже не остановлюсь пока хотя бы не дожму в плане секса! Вопрос в том как это сделать, когда она уже не хочет меня к себе звать, ибо, видимо, не совсем уверена в том, что хочет повторения той ночи и что не сможет сопротивляться. Мне нужны советы по поводу того как себя вести именно сейчас.

P.S. И так, поржать. Так описал эту дискуссию мой друг (слово из трех букв заменено на слово "рог", которое, кстати, тоже из трех букв):

"Да ты тупорылый м...к у меня больше рог"

"Комплексы страшная вещь)) Рог больше у меня"

"Рог больше у меня идите оба на рог!!! Но твоему рогу зачет"

"О зачет моему рогу это зачет, а ты пошел на рог понял??"

"Нет не понял, сам пошел на рог, вот ты е...ан!"

"Если ты не понял м...к я тебя не спрашивал больше!"

• Советник

Вообще-то под Ближе я подразумевал совсем другое.

Она просто проверяла на крючке ты или нет. Убедилась что да. Ты повыпрашивал у нее поцелучик. и она долго поломавшись бросила тебе обглоданную косточку. И побежала дальше играть в БД со своим текущим МЧ, так как это очевидно интереснее.

Под Б на Б я подразумевал крышесносное свидание и секс. Это-же настолько элементарно, что мне и в голову не пришло что тебе требуется это разжевывать.

Не уверен, что это было реально после той встречи. Я ее неплохо знаю. Сейчас то о чем ты говоришь гораздо проще осуществить.

Но рассмотрим вариант, что ты прав. Как тогда утилизировать этот косяк? Что делать дальше?

• Советник
Сейчас то о чем ты говоришь гораздо проще осуществить.

Так осуществи! Пригласи на свидание, снеси крышу и трахни. А потом уже будем думать как ее вернуть. Это будет хотя-бы первым шагом.

Если она ответит Д на твое Б, то в игнор ее.

Есть, сэр!

Подскажи еще одну вещь. Как сбить этот фрэйм по поводу парня. Для нее и впрямь очень важно не падать в своих глазах. Уверен, думает, что если переспит со мной при наличии парня - станет шлюхой и в моих глазах и в своих.

• Советник

В поиск. Есть метафоры, которые утилизируют парня.

В филды по соблазнениям. Есть описанные ситуации как это срабатывает.

Короче все есть в соблазнении, как и что делать, а тебе еще проще, так как ты бывший и у тебя есть якоря на секс с ней.

Хммм, это все ясно...но:

"И когда вы, мальчики, начнете ценить в женщинах прежде всего верность и преданность, тогда таких принципиальных женщин станет большинство. А пока в моде гламур-тужур нечего искать в помойке жемчуг.

Спрос рождает предолжение. Это мировой закон, и дамочки всегда и во все времена будут именно такими какие требуются большинству мальчиков, т.к. для женщины очень трудно удерживать свою точку зрения в разрез социальному окружению."

Я вот как раз из тех мальчиков, которые всю жизнь только это и ценят в женщинах. Она это знает. И говорит: "Я не изменяла тебе и не изменю ему." Вот в чем загвоздка.

• Советник

Тогда у тебя психологическа "вилка" как в шахматах.

Без того чтобы ее соблазнить ты ее не вернешь.

Если ты ее соблазнишь, то такая измещица тебе не нужна

Вот и решай какой фигурой пожертвовать ;)

Хммм, это все ясно...но:

"И когда вы, мальчики, начнете ценить в женщинах прежде всего верность и преданность, тогда таких принципиальных женщин станет большинство. А пока в моде гламур-тужур нечего искать в помойке жемчуг.

Спрос рождает предолжение. Это мировой закон, и дамочки всегда и во все времена будут именно такими какие требуются большинству мальчиков, т.к. для женщины очень трудно удерживать свою точку зрения в разрез социальному окружению."

Я вот как раз из тех мальчиков, которые всю жизнь только это и ценят в женщинах. Она это знает. И говорит: "Я не изменяла тебе и не изменю ему." Вот в чем загвоздка.

Меньше слушай обобщения типа "ценить в женщинах" и "для женщины очень трудно". Обобщения в топку. Берёшь конкретную женщину и выясняешь, почему ей "очень трудно" вернуться к тебе при наличии третьего лишнего МЧ. При всей её индивидуальности есть общие приёмы, которые помогут тебе справиться с её затруднениями. Найдёшь в теме "Соблазнение".

То, чего она от тебя ждёт, может быть сформулировано следующим образом: "убеди меня в том, что ты не будешь считать меня шлюхой, если я к тебе вернусь". Ей на самом деле глубоко плевать "когда мальчики начнут ценить в женщинах". Есть ты и есть она, а не какие-то абстрактные "мальчики" и "женщины". Действуй. Соблазнения - полезная тема.

Да это не она сказала, это цитата из соседней темы, сказанная одной девочкой. Просто это точное попадание в суть проблемы, вот я ее и использовал.

• 4 недели спустя...

Доброго всем времени суток!

Честно говоря, стыдно писать)) С момента последнего сообщения прошло немало времени и много событий, но воду лить не буду. Зазноба находилась в игноре, никогда первый не писал, на ее сообщения отвечал с задержками и не всегда. Классика. Она бросила своего м.ч., говорила, что нг проведет дома, и я решил позвать ее отмечать нг с нами. Согласилась, но ... с одним условием - она

возьмет с собой подругу, ибо обещала ей отмечать нг вместе. Это не входило в планы (а вдруг она захочет лечь спать с подружкой) и левые люди на этом празднике были мне не нужны: либо одна либо никак. Без подруги ехать отказалась, мол нехорошо получится, подруга обидится. Настаивать не стал т.к. к тому моменту уже нашел ей замену на эту ночь)

После нг, числа третьего пишет мол как отметили и т.д. В этот момент я собираюсь в клуб и предлагаю поехать вместе, с радостью соглашается. Заехал за ней - позвала подняться, мол не собралась еще, попил чая, интереса к ней не проявлял. Приехали в клуб. Я за рулем, а она сразу к бару и уже стоит с огромным лонгом в крошечных ручках. Ухожу на танцпол и тут... боюсь не поверите и назовете меня Хитчем))) Встречаю свою бывшую, та, которая знаменитая (буду называть ее Т.). Она бросается ко мне на шею при своем парне - изрядно датая. Ее подруга тоже налетает с той же целью. Парень, поняв кто я такой, делает обиженое лицо и уходит. Т. говорит "ревнует, не обращай внимания" и даже не пытается его догнать. Танцуем, веселимся, общаемся. Появляется моя, и тут я с огромным удовольствием представляю ей моих спутниц. Она в шоке, но виду не показала. Говорит, что пойдет к бару, ей тут не нравится: "музыка слишком громко играет". Через какое-то время прихожу к ней, стоит в гордом одиночестве уже со вторым или третьим лонгом и отшивает ухажеров. Спрашивает: "Это случайная встреча?" - "Ты сама предложила поехать именно сюда в последний момент - конечно, случайная." Тут опять появляется Т., не обращая внимания на мою, обнимает, говорит, что такая стрижка мне идет и т.д. Мою опять как ветром сдуло. В итоге мне надоело и решил уехать. Садимся в машину, мне приходит смс, моя хватает телефон. Смс от Т.: "Лучший!)". Специально не придумаешь такой встречи, непроизвольный крышеснос для бывшей удался на славу!)) В машине подрались в шутку. Вообще реакция после всей ночи К++, как ни странно. Говорю: поехали к тебе отмечать новый год с шампанским! Говорит: "Ты опять будешь приставать!" - "Нужна ты мне, у меня Т. есть для этого!". Приехали, выпили, завалились спать, объятья, она уже топлес, рука на груди, попе и... НЕ ДАЛА!!!! Парни, зуб даю, перепробывал все от метафор и утилицации ее брехни до грубой физической силы. Говорила тоже все, что только можно, начиная от того, что она не шлюха заканчивая тем, что у нее любовь была с м.ч. и никого пока не хочет. На утро еще нащупал тампончик, но не думаю, что дело в этом - трахались во время месячных ни раз. Дав, не ругай, на этот раз был уверен в том, что трахну на 200%.

И еще. Вопросы "что у вас было с Т., почему вы расстались, эта главная загадка для меня с того момента как мы вновь стали общаться, за 2 года у тебя ни одной фотки со мной в контакте не было, а тут сразу изменился статус и куча фоток вместе с ней" я слышал за эту ночь раз 100. Не отвечал ей принципиально, аргументируя тем, что уже давно ответил на этот вопрос: "Не любил". Не могу же я сказать, что назло тебе с ней начал трахатся)

На утро был разговор за рациональность и иррациональность. Уж больно мне не дает покоя эта неясность, ибо если она рациональна, то без мазы тратить на нее силы - не уживемся никак. Все-таки пришел к выводу, что она ирррациональна, но детство, мама и книжки заставили ее стясняться своей иррациональности. Сказала, что считает себя иррациональной, но мужик ей нужен рациональный, "чтобы выбил из меня всю эту дурь". Считает самое лучшее, что в ней есть - дурью, что доказывает мое умозаключение.

Итого. Думаю, что страх секса со мной может быть вызван несколькими причинами: боится, что опять затянет, а я ее либо кину, либо начну грузить отношениями как это было раньше. Любой вариант для нее проигрышный.

Что делать уже совсем не знаю, третий раз проваляться в борьбе всю ночь уже будет полнейшим провалом))) Я, конечно, понимаю, что трахнуть девку легче чем шатл запустить, но в данном случае я бы все-таки выбрал заморочки на Байкануре!

С тех пор не списывались и не созванивались. Только что получил от нее поздравление с рождеством.

• Советник
"Ты опять будешь приставать!" - "Нужна ты мне, у меня Т. есть для этого!"

Это правда? Я имею ввиду у тебя на самом деле есть кто-то для секса? Ты не нуждаешся или только говоришь что не нуждаешся?

Тут палка о двух концах. С одной стороны есть несколько ОЖП, которые всегда готовы к сексу со мной, а с другой я этим не пользуюсь - никого не хочу. Сублимирую, как говорил Фрэйд, сексуальную энергию в творческое русло)) Но если твой вопрос заключался в желании понять не выглядел ли я нуждающимся и выпрашивающим, то поверь, что нуждающимся я не выгляжу, а по поводу выпрашивания это как посмотреть: попытки возбудить (это удалось, трусы были мокрые насквозь) и присунуть в течение ночи можно назвать и выпрашиванием. Я бы, конечно, с удовольствием рассмотрел вариант с тем, что девочка набрасывается сама, но такое за 2 года отношений было всего несколько раз, темперамент такой.

Но сама она ночью ни раз спрашивала: "тебе трахать некого?", "телочки не дают?", "ты спишь с Т.?" и т.д. Все это утилизировал шутками и фразами типа: "вот именно сейчас хочу тебя, ты же самка, а я самец". Короче, пробовал разные способы вплоть до "люблю тебя" с последующей утилизацией, зондировал почву во всех направлениях, но так и не понял в чем дело и на чем делать акцент.

И еще... Мне необходимо утилизировать фрэйм наших прошлых отношений. Это первостепенная задача, как мне кажется, и в это многое упирается. Думаю, она уверена в том, что если со мной переспит, то рано или поздно встанет вопрос об отношениях. А об этом она даже думать не хочет т.к. не верит, что я смогу "выбить из нее дурь". И тут дело не в рациональности/иррациональности. Дело в том, что был с ней слишком мягок. Я же не могу ей прямым текстом сейчас сказать, что такого как раньше не будет и быть не может, теперь только порка и конфетка.

Вот еще что подумал. Маркером готовности к сексу может быть засос. Его у нас тоже не было до сих пор.

P.S. Все кроме Дави считают меня ублюдком, недостойным своих мыслей, или просто когда тема немножко отличается от классики ТФНства сказать нечего?))

Дело в том, что был с ней слишком мягок. Я же не могу ей прямым текстом сейчас сказать, что такого как раньше не будет и быть не может, теперь только порка и конфетка.

Ну возьми ты её жёстко, на грани изнасилования, и дурь выбьешь, и покажешь что уже не такой мягкий, как раньше.

Братан, в плане секса я никогда не был мягким ни с ней ни с кем-то еще. Каюсь, но были темы раньше, что даже насиловал ее. И тут уже почти до этого дошло, но был получен решительный отпор, сопровождаемый серьезным тоном и доказательством того, что она не шутит. Тут уж не имею никаких моральных прав, ибо женщина теоретически не моя. Поэтому это не вариант. Надо действовать тоньше.

• Советник

Вообще-то ситуация была просто идеальная для секса. И интерес, и максимально возможный СП, и возбуждение. Верю что ты был настойчивым, гибким и использовал все способы. Единственно что тебе не хватает, так это твердости. Например если я ставлю себе цель соблазнить в подобной ситуации, использую все доступные способы и не получается, то я просто встаю, одеваюсь и ухожу не прощаясь. А ты принял ее фрейм - спать рядышком без секса. Она в очередной раз доказала что сильнее. Она крепкий орешек. Не позор признать поражение от сильного противника, но твое право отказаться подписать капитуляцию.

Делай пока Дальше. В это время обязательно займись с кем-то сексом. Не знаю как именно, но это реально потом поможет с ней (естестно не надо об этом говорить вслух, женщины и так все чувствуют). А потом сделаешь еще один заход. Будь тверже. Не принимай ее фрейм, который тебя не устраивает. Лучше встать и уйти.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 241

Сорокалетний девственник

2. 241

Сорокалетний девственник

3. 241

Сорокалетний девственник

4. 7

Сильно давит менеджер на работе

5. 3 884

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...