Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Игры продолжаются...

Рекомендованные сообщения

И еще... Мне необходимо утилизировать фрэйм наших прошлых отношений. Это первостепенная задача, как мне кажется, и в это многое упирается. Думаю, она уверена в том, что если со мной переспит, то рано или поздно встанет вопрос об отношениях. А об этом она даже думать не хочет т.к. не верит, что я смогу "выбить из нее дурь". И тут дело не в рациональности/иррациональности. Дело в том, что был с ней слишком мягок. Я же не могу ей прямым текстом сейчас сказать, что такого как раньше не будет и быть не может, теперь только порка и конфетка.

Тут весь форум исписан мыслью, что меньше нужно слушать, что говорит девушка, и тем более пытаться это логически понять.

Нифига она не боится отношений, она их хочет с тобой. Но мягкотелость твоя заметна невооруженным взглядом. То, что я выделила жирным шрифтом всего лишь слова. И сколько ты их не повторяй, они не станут реальностью. Ты слишком мягок для нее. Если бы это были не просто слова, ты бы уже давно послал ее далеко, и... Она побежала бы следом за тобой, забыв, что она может, что не может.

В плане совета...

Я бы посоветовала бы объявить ей ДОД, забить на нее и реально зажечь у нее на глазах с какой-нибудь классной девочкой (да еще и советов по поводу отношений с этой девочкой у нее спрашивать). Только девочку выбирай не пустоголовую модельку, а что-нить посерьезнее. На мой взгляд Т совсем не подходит на эту роль: она в глазах твоей бывшей легкодоступная и не соперница ей (не в обиду Т, но со стороны так выглядит). И никаких домогательств к бывшей на ближайшее будушее. Только когда сама начнет соблазнять. А если соблазняет и не дает - отмораживаешься, почитай факи по соблазнению.

Она крепкий орешек. Я всегда это знал и может за это и полюбил. Опыт, который я получил благодаря общению с ней, - бесценен! И мое высказывание про стыд это не более чем ложная скромность. Я, может быть, первый раз в жизни встретил достойного противника и намерен победить)

Полностью согласен с вами про твердость. Моя природная доброта и любовь к людям частенько мне мешают быть твердым по жизни, и я не перестаю работать над собой. Уверен, что уже гораздо жестче, чем на момент наших отношений. Еще мешает быть принципиальным в плане твердости то, что мне на многое в жизни глубоко на..рать. Поэтому с удовольствием выслушаю рекомендации и советы по поводу того как развить в себе такое необходимое качество как твердость.

А по поводу того, что Т. не подходит на роль соперницы ты не права. Не твоя вина в том, что я, видимо, плохо описал и ее и всю ситуацию вцелом, раз так тебе показалось со стороны. Моя восхищается Т. и недоумевает почему мы расстались, кажется, даже не совсем верит в то, что я мог ее бросить. Моя проигрывает по всем пунктам по сравнению с ней. И все мои друзья твердили об этом. Но не для меня. Привык, что моя точка зрения всегда сильно отличается от общепринятой. Поэтому Дави прав - СП был прокачан по полной в эту ночь.

P.S. Уехать помешала, выпитая мной, бутылка шампанского. Очень хотел это сделать, уехав на такси, но лень забирать машину на следующий день взяла верх. Лень, кстати, тоже часто берет верх над твердостью)) Дааа, мне еще работать и работать над собой!

Через несколько дней после описаных выше постельных войн и ее поздравления с рождеством, я предложил сходить погулять в морозный вечер с помощью смс. Получил ответ: "Холодно и лениво)". После этого отморозился до сих пор, на связь никто из нас больше не выходил.

26 у нее д.р. Думаю поздравить смской в конце дня, большего не заслужила.

Над секом с кем-то еще стал работать, выйдя в поле. Из старых поклонниц не хочу никого настолько, что боюсь не справиться с рвотным рефлексом во время соития)

Я все еще хочу услышать рекомендации по поводу развития твердости. Может есть какие-то предустановки, помогающие включать ее когда надо. Например, знакомясь с очередной девушкой, я представляю, что мы знакомы уже 1000 лет и никаких других техник после такого настроя мне не нужно - и так все клеится.

Автор, для начала ответь сам себе, как ты думаешь, почему у тебя ни хера до сих пор не срослось с этой ОЖП?, в помощь, предлагаю перечитать свой топик с самого начала...

Через несколько дней после описаных выше постельных войн и ее поздравления с рождеством, я предложил сходить погулять в морозный вечер с помощью смс. Получил ответ: "Холодно и лениво)".

повторю свой вопрос в начале твоего топика. как ты думаешь,ты ей интересен? думаю что пока нет, и поэтому

После этого отморозился до сих пор, на связь никто из нас больше не выходил.

и после этого она приползет к тебе на коленях?, нет, ты отморозишься еще больше, так как получишь ответ - спасибо!где то здесь похожиая тема была, по моему у старого солдата.

Над секом с кем-то еще стал работать, выйдя в поле.

не прошло и пол года, поздравляю!, мозг возвращается!

Из старых поклонниц не хочу никого настолько, что боюсь не справиться с рвотным рефлексом во время соития)

Ты вроде бы писал в предыдущих ответах, что только собак не трахнул возле подъезда?может по пьяни как нить и перепутал?

Я все еще хочу услышать рекомендации по поводу развития твердости. Может есть какие-то предустановки, помогающие включать ее когда надо. Например, знакомясь с очередной девушкой, я представляю, что мы знакомы уже 1000 лет и никаких других техник после такого настроя мне не нужно - и так все клеится.

Да, есть, они находядтся в тебе, но только после того как РЕАЛЬНАЯ значимость твоей ОЖП упадет, только тогда они и выползут наружу и появится твердость!

Forme, я прочитал все твои коментарии к моей теме и мне стало жалко людей, которым ты что-то советуешь в других, я-то тертый калач, меня не смутишь. Ну ты же ни разу не попал в точку. И сейчас то же самое.

Ей интересно со мной и она получает удовольствие от общения, но перспективы отношений не видет, т.к. считает меня недостаточно жестким и взрослым. Вот такой уж фрэйм себе заработал. И видясь раз в 3 недели, очень сложно его утилизировать. К тому же есть соперник, который, как я понимаю, сейчас для нее более перспективен.

Причем тут вообще "приползет на коленях"??? Я прекрасно знаю, что получу в ответ "спасибо". Просто ты не заметил как изменился мой настрой. Ее значимость для меня - нулевая. Цель уже выглядит совсем ясно: трахнуть и думать что делать дальше, послать или дать шанс. И даже не для самоуспокоения, а для самосовершенствования.

И про поле совсем не в мозге дело. Для меня мир клином не сошелся на бывшей. Я ее, кстати, тоже не хочу, но меньше чем других)) После разрыва еб..л всех подряд, сейчас не е..у. Просто не хочу и дело не в значимости бывшей.

Наконец, самое интересное. Я прекрасно понимаю что такое быть жестким, просто таковым по жизни и являюсь. Мне интересно послушать мнения по поводу того как можно демонстрировать ее в сжатые сроки встреч и дистанционно. Вот это я не совсем понимаю.

Если кто-то еще не понял, обратите внимание на название темы. Я не плачу, не умоляю вас помочь мне вернуть ее, не кричу, что нет никого лучше. Я играю. Мне так интереснее жить. И, конечно же, проверяю на практике теорию.

Вот даже советовать не хочется...

Не слышишь ты нас.

Игра в одни ворота.

"Посоветуйте мне, но так, что бы ваше мнение совпало с моим".

К сожалению, так не бывает.

Продолжаешь делать все, что делал раньше, но почему-то ждешь другого, чем ранее, результата.

Угу...

И покажешь себя обиженным мальчиком, у которого отняли конфетку.

Можно было бы посоветовать не поздравлять ее вообще, но ведь ты потом завалишь ее проверку "почему ты мне не позвонил".

Так что советую поздравить ее в 10-11 часов СМСкой: "С ДР, счастья тебе и радости". Это покажет тебя, как вежливого МЧ и значимость особо не завысит.

Ей интересно со мной и она получает удовольствие от общения, но перспективы отношений не видет, т.к. считает меня недостаточно жестким и взрослым. Вот такой уж фрэйм себе заработал. И видясь раз в 3 недели, очень сложно его утилизировать.

Млин...

Так лиши ее этого сказочного ресурса - твоего общения. Либо она прибежит добывать его обратно любой ценой, либо увидишь, что этот ресурс не так уж и ценен, и будешь работать либо над поднятием ценности этого ресурса, либо над созданием другого.

Причем тут вообще "приползет на коленях"??? Я прекрасно знаю, что получу в ответ "спасибо". Просто ты не заметил как изменился мой настрой. Ее значимость для меня - нулевая. Цель уже выглядит совсем ясно: трахнуть и думать что делать дальше, послать или дать шанс. И даже не для самоуспокоения, а для самосовершенствования.

Ой, ну нас-то тут не нужно уговаривать и доказывать ее нулевую значимость. Если она нулевая, то не звони и не пиши. Задвинь ее в глубочайшее дальше, пока сама не прибежит.

И про поле совсем не в мозге дело. Для меня мир клином не сошелся на бывшей. Я ее, кстати, тоже не хочу, но меньше чем других)) После разрыва еб..л всех подряд, сейчас не е..у. Просто не хочу и дело не в значимости бывшей.

Тут пол-форума уверяют, что значимость той-самой нулевая, а других просто не хочется.

Наконец, самое интересное. Я прекрасно понимаю что такое быть жестким, просто таковым по жизни и являюсь. Мне интересно послушать мнения по поводу того как можно демонстрировать ее в сжатые сроки встреч и дистанционно. Вот это я не совсем понимаю.

Да ничего никому не надо демонстрировать. Это бесполезно. То что есть - то есть. У девушек на такие вещи датчики встроенные имеются. Чувствуют сразу. Как только в тебе настоящая твердость появится она это сразу поймет.

Если кто-то еще не понял, обратите внимание на название темы. Я не плачу, не умоляю вас помочь мне вернуть ее, не кричу, что нет никого лучше. Я играю. Мне так интереснее жить. И, конечно же, проверяю на практике теорию.

Не обманывай нас и себя. Ты не играешь. Если бы у тебя была другая девушка для секса и общения, тогда можно было бы сказать, что ты хочешь с этой поиграть.

А так...

У тебя просто нет других вариантов, вот ты и циклишься на этой.

И пока не будет реальной другой значимость этой будет запредельна и ничего не выйдет.

Ребят, правда устал вам что-то доказывать. Тут очень много людей, к сожалению, видят то, чего нет. Я не думаю о ней, не вспоминаю и т.д. Мой разум сейчас занят совершенно другими вещами, неимеющими отношения к женщинам. По поводу смс - так и сделаю. По поводу дальше - она и так в глубочайшем игноре после последнего отказа увидеться и отвечать Б на следующее ее Б нет ни малейшего желания.

Расслабься, отдохни пака от неё и от своих идей, залезь в соблазнение и ещё пару разков перечитай, мне почему то кажется, что чего то не хватает, мозайка не собирается в картину, соблазни по другому, отойди от своей текущей модели, видишь же сам, что она не приносит результатов.

ЛТР думаю не светит, поэтому два варианта:

1) Заганать ее в рамки, к примеру заделай ребенка и женись на ней.

2) Брось ее, тем самым прокачаешь свою психику, тоже положительный опыт.

volk777777

Интересно почему ты решил, что ЛТР не светит?)

Может быть из-за этого

Ей интересно со мной и она получает удовольствие от общения, но перспективы отношений не видет, т.к. считает меня недостаточно жестким и взрослым

или из-за этого?

Вот такой уж фрэйм себе заработал. И видясь раз в 3 недели, очень сложно его утилизировать.

Или из-за этого

К тому же есть соперник, который, как я понимаю, сейчас для нее более перспективен.

Или из-за этого:

Ее значимость для меня - нулевая.

но с такой значимостью мы исписали 2 страницы и так ни на шаг не продвинулись

Или из-за этого

И даже не для самоуспокоения, а для самосовершенствования
.

не созрел он для девочки еще, к тому же мальчик попалася слишком эмоциональный и упрямый, который не смотря на то, что.

Тут очень много людей, к сожалению, видят то, чего нет.

Считает правым только себя, это хорошая черта характера, не спорю, но видно девочке она не нужна.

А учитывая, что

Я играю. Мне так интереснее жить.

возможно девочке эта игра НАХ не нужна, у нее другие цели в этой жизни...

имхо!

Ужас какой))) Свадьба - хоть ты меня за яйца повесь, жесть, ну ее на х..й))

ЛТР она не хочет, это и так понятно. Я, кстати, тоже) Трахнуть ее - не откажусь. Больше добавлять ничего не буду, а то опять додумаете за меня.

Гад ту би – вся твоя проблема в том, что ты не можешь поставить себе чёткой цели.

Говоришь вернуть для секса? Она как противник сильнее тебя, допустим ты её вернёшь, допустим случится чудо и она тебе даст, ты тут же расслабишься и поплывёшь, она опять пару раз применит свои уловки, ты ей отымешь мозг и придёшь спрашивать – что тебе делать.

Я тебе дам радикальных совета, как хочешь – так и понимай.

1. Начать строить отношения с нуля. К сожалению ты не использовал тотальный игнор с личностным ростом, но уже поздно. Так вот – пробуй начинать всё с нуля, сам придумывай крышесносы, сам их утилизируй (сам знаешь как и чем), после секса прокачивай БД, вообщем, начинай строить такие ЛТР, от которых тебе самому в первую очередь было бы приятно.

2. Либо же полностью забивай на неё, прощаясь навсегда и переключай своё внимание на поле. Ищи новую ожпэшку, с которой (опираясь на опыт прошлых косяков) у тебя не будет повторения ошибок детства.

Может уже пора стать мужиком, а? Не хочешь свадьбы – расставайся и ищи новую ЛТР.

Заметь, я не советую оставить её для секс-онли. Не советую, потому что у тебя сейчас мозг кипит-закипает. Ты не в том состоянии чтобы с холодной головой и горячим членом юзать девку в режиме секс-онли. По последним твоим сообщениям вижу, что значимость её для тебя по-прежнему велика, и сбивать ты её не собираешься.

Показательный пример – смс на день рождения. Ты дрочишь мозги себе, нам и всем всем всем.

Писать смс, не писать, звонить, в какое время – всё это такая херня, которая подчёркивает дисбаланс значимости.

Хочешь начинать всё с начала – позвони – поздравь оригинально на словах, скажи что тебе будет приятно как-нибудь в один из вечеров побыть вместе, где вдвоём и отметите ДР.

Не хочешь ЛТР – можешь вообще забить и не поздравлять.

От твоей смс-ки в 11 вечера ей ни холодно ни жарко не будет. Посчитает за неадекват ребёнка, обиженного малыша. И ещё – смс – зло, ты ведь это знаешь. Но вот вдолбить себе в мозг не желаешь.

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

ААААААААААААААААА!!!!!!!! ХВАТИТ!!!!!!!!!))))

У меня уже такое ощущение, что вы просто издеваетесь надо мной! Не надо больше ОС, ничего в моей теме не происходит, а за уши можно притянуть любые домыслы! Я никому не ...бу мозг, про смс вообще сказал между делом! На данный момент цель только одна - стать жестче в общении с ОЖП, по возможности используя бывшую как тренажер! И ВСЕ!!! Голова холодна, член тоже, занимаюсь любимым делом, на мимолетние отношения не размениваюсь, развлекаюсь по полной. И не хочу ее возвращать. Точка.

Голова холодна, член тоже
а с членом то у тебя что случилось? не хочешь поговрить об этом?))))))))

давай прикрою тему чтоб якоря не активировать - как будет чё сказать тебе - свистни в личку, откроют

Спасибо за заботу, давай закрывать) А то сейчас с минуты на минуту объявится врач и сообщит, что если член холодный, то это какая-то сосудистая непроходимость, видимо))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Гаслайтинг? Не знаю что делать

2. 245

Сорокалетний девственник

3. 245

Сорокалетний девственник

4. 1 488

Замужняя

• Создать...