Перейти к публикации
пикап.Форум

Фильм "Класс"

Гость Xfire

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Только что просмотрел фильм КЛАСС.. масса неоднозначных впечатлений..

Давайте обсудим этот фильм.

Опубликовано:

была уже тема, жесткий фильм, по новостям то и дело говорят, что подростки расстреливают своих одноклассников в школе, это наверное люди, похожие на Йозепа из фильма, ему просто нужно было давать отпор, нельзя так унижаться. А тот парень, который защищал его все сделал правильно. А его телка не достойна была его, шалава полная, хотя и её понять можно...

Опубликовано:

Та да, единственное чего я непойму почему батя Йозепа не повлиял на сына. Он же военный а это 1) Воспитание в строгой дисциплине 2) Хорошая генетика.

От напримар у меня батя тож военный, хатя он мне ввиду напряжной работы по 18 часов в сутки времени ваще в детстве не уделял. Зато как то мне передалась любовь я спорту, к нагрузкам, какаято жосткость характера, правда это позно проявилось, но проявилось же.

Опубликовано:

ну он же решился все таки пристрелить их, а потом и себя тоже, разве это не характер? Видимо отец сам и издевался над Йозепом в дестве, раз он такой зашуганный, но мы же этого не знаем..

Опубликовано:

Ну да насчот огнестрельного оружия не спорю. НО насколько я знаю если у человака правильно мозг работает, то он всегда способен вырваться из состояния попущеного. Помню у нас в школе был парнишка, его тоже все дрюкали как йозепа, но он становился более жостким и агресивным, запесался на кач и бокс, он перешол в другую школу. И по слухам там нагнул весь класс.

Опубликовано:

мне папу йозефа жалко сын тюфяк

а вот андерс альфа

и тёлка эта ппц спиз*нула * нет мы с тобой не встречаемся*

а в конце молчала, только своими губёшками и ноженьками, дёргала хоть бы закричала!! ( когда её парень и йозеф собрались убить сами себя)

могла бы йозефа спасти своим криком, курва (нужно ему это было или нет другой вопрос)

ваще меня такая как у неё внешность и манера выбешивает всем своим видом говорит * ой я такая миленькая отличница принцесса, c белоснежной репутацией* пута.

Опубликовано:

Андерс тот кто издевался, а йозеп да украл пушки

вообще мне кажется фильм сделали чтобы в эстонских школах показывать, хорошая идея

Опубликовано:

Фильм очень понравился... Только мне кажется Йозеп и сам отчасти виноват. К тебе относятся так, как ты себя предоставил. Если человек нормальный, то его травить не станут, и уж тем более избивать. Если бы он был нормальным и зарекомендовал в классе себя так же, то думаю все было бы по-другому

Опубликовано:

Мда, недавно скачал и посмотрел это кино...

Думаю выводы каждый сделает свои.

А Каспер с*ука не застрелился!

Опубликовано:

фильм реально жестокий. Заставил меня пересмотреть свое отношение вот к таким "опущенным". В классе есть похожий тип на Езепа, правда его никто не когда не бил, но относятся к нему все примерно также. Фильм реально стоит посмотреть всем.

Фильм очень понравился... Только мне кажется Йозеп и сам отчасти виноват. К тебе относятся так, как ты себя предоставил. Если человек нормальный, то его травить не станут, и уж тем более избивать.

"быть другим, это значит быть всегда одному" (с) хз кто.

Просто парень не подходил по стандартам к коллективу и даже не пытался. Он реальная личность, в отличии от всех их остальных. Он вне стада, поэтому его и возненавидили. Каспера в последствии за это же.

Жалко их в конце, но другого выбора и не оставалось.Раньше ,когда смотрел новости про то как какие-то подростки устроили стрельбу в школе, думал вот дал****ы, а вполне возможно, что у них была похожая ситуация.

Опубликовано:

Фильм жестокий, причем так еще снят достаточно натурально, что можно подумать что ситуация списана с реальной жизни. Интересно, захватывает, пугает. Эстонцы тоже умеют снимать кино.)

Вобще чем фильм жестче тем больше он оставляет впечатлений, давно подметил. Чего хотя бы стоит Американская история Х.

Опубликовано:

Посмотрел этот фильм сегодня.

Причем по вчера смотрел "Боулинг для Колумбино"

Сегодня вот "Класс"

В таком порядке смотреть жесть.

А вообще с позиции взрослого мужика интересно понаблюдать за детскими разборками, детскими страхами. И не децкой концовкой.

ему просто нужно было давать отпор, нельзя так унижаться.

Он физически не мог защищаться, т.к. хлюпик и это видно.

Отпор надо было давать бате Йозепа, т.е. идти и разбираться, пи...ть эту самую верхушку класса. Уж взрослый то мужик может запинать и запугать сопляков по 14-15 лет. Но батя у него такой же моральный слабак как и Йозеп, только чуть подкачаный. Перед сыном он конечно может понтоваться рассказами как должен действовать самэц, но на практике он как самэц никогда не действовал.

Что же до Йозепа, так ему конечно надо было не молчать а сдавать всю верхушку класса, рассказывать честно и открыто как все было, и учителям, и родителям.

И ничего бы не было. Потому что зло порождается безнаказанностью.

Та да, единственное чего я непойму почему батя Йозепа не повлиял на сына.

Он же военный а это 1) Воспитание в строгой дисциплине 2) Хорошая генетика.

Он похоже не боевой офицер, а штабная крыса.

Я как то пересекся с нашим военкомом по деловому вопросу. В общем через 5 минут беседы я понял что он лох. Я даже призыва после этого перестал бояться, потому что тов. военкому если что всегда можно настучать в бубен.

От напримар у меня батя тож военный, хатя он мне ввиду напряжной работы по 18 часов в сутки времени ваще в детстве не уделял. Зато как то мне передалась любовь я спорту, к нагрузкам, какаято жосткость характера, правда это позно проявилось, но проявилось же.

Можешь считать что у Йозепа любовь к спорте не успела проявиться

Ну да насчот огнестрельного оружия не спорю. НО насколько я знаю если у человака правильно мозг работает, то он всегда способен вырваться из состояния попущеного. Помню у нас в школе был парнишка, его тоже все дрюкали как йозепа, но он становился более жостким и агресивным, запесался на кач и бокс, он перешол в другую школу. И по слухам там нагнул весь класс.

У Йозепа мозг работает неправильно. И от этого следует плясать. Большинство опустившихся - именно люди с неправильной работой мозга, а не с слабым телом. Немало есть физически слабых людей, нагибавших не то что класс, государства.

Опубликовано:

Arbitrge, чушь написал, он мог дать отпор, как Каспер, хотя бы сопротивляться, ведь он этого не делал, совсем не сопротивлялся. Если бы он все рассказывал учителям ему бы досталось жоще, если бы пришел батя, еще жоще. Просто ему надо было разок врезать самому главному обидчику, а рыба гниет с головы, они бы отстали.

Опубликовано:
Arbitrge, чушь написал, он мог дать отпор, как Каспер, хотя бы сопротивляться, ведь он этого не делал, совсем не сопротивлялся. Если бы он все рассказывал учителям ему бы досталось жоще, если бы пришел батя, еще жоще. Просто ему надо было разок врезать самому главному обидчику, а рыба гниет с головы, они бы отстали.

Каспер в каком месте сопротивлялся? Когда стулом махал разве что.

А отстаивать свои права можно по-разному, в т.ч. и батю привлекать для помощи или кого-т еще.

У ЛТРки с которой я встречался ~ 2 года назад был племянник с проблемами примерно как у Йозепа (ему 13 было). Когда возникла ситуация когда его сильно побили, я просто сходил и отмудохал лидера этого класса, причем при всем классе. И никто за него не заступился.

А потом еще заявление на него написали. Он в ответ тоже пытался писать заяву, но никак не мог понять на кого. Так и остался и побитым, и виноватым.

Потом пришлось еще 2 раза сходить и добавить ему. И после этого все тихо было.

А летом его видел на улице. Просто шел ему навстречу. Он когда увидел меня, перебежал на другую сторону улицы и убежал.

Иностранец вот ты такой умный да? пришел всех заинтриговал и в ЛС

ну уж нет. давай здесь говори! кого ты там играл?

Тею :D

Опубликовано:
Каспер в каком месте сопротивлялся? Когда стулом махал разве что.

А отстаивать свои права можно по-разному, в т.ч. и батю привлекать для помощи или кого-т еще.

У ЛТРки с которой я встречался ~ 2 года назад был племянник с проблемами примерно как у Йозепа (ему 13 было). Когда возникла ситуация когда его сильно побили, я просто сходил и отмудохал лидера этого класса, причем при всем классе. И никто за него не заступился.

А потом еще заявление на него написали. Он в ответ тоже пытался писать заяву, но никак не мог понять на кого. Так и остался и побитым, и виноватым.

Потом пришлось еще 2 раза сходить и добавить ему. И после этого все тихо было.

А летом его видел на улице. Просто шел ему навстречу. Он когда увидел меня, перебежал на другую сторону улицы и убежал.

Да, это ты правильно все сделал, надо же так зашугать пацанчика, он наверно теперь на всю жизнь это запомнит, что нельзя обижать беззащитных :) Но все таки детям и самим нужно уметь постоять за себя и поставить себя в коллективе так, чтобы даже лишнего смешка в твою сторону не было, при этом не обязательно быть лидером, мое мнение.

Опубликовано:

+1 наверно Тею играл поэтому подробности в личку :D

ps- я тя пропалил?

http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/1321848/))

Опубликовано:
Да, это ты правильно все сделал, надо же так зашугать пацанчика, он наверно теперь на всю жизнь это запомнит, что нельзя обижать беззащитных :) Но все таки детям и самим нужно уметь постоять за себя и поставить себя в коллективе так, чтобы даже лишнего смешка в твою сторону не было, при этом не обязательно быть лидером, мое мнение.

Уметь постоять за себя конечто очень желательно. Только не надо думать что в любой ситуации сможешь за себя постоять сам. Поэтому не надо стесняться звать на помощь, рассказывать как все было на самом деле и т.п., и вообще защищаться небоевыми способами.

Вообще на войне все средства хороши. И не надо бояться их использовать, если они способны нанести хоть какой-то вред противнику.

А позиция бати Йозепа - вообще позиция мудака. Он только понтуется тем как бы он поступил, но ничего конкретного не делает.

Опубликовано:

+1 наверно Тею играл поэтому подробности в личку :D

ps- я тя пропалил?

http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/1321848/))

не, у него в личке написано, что он любит европейский транс, а в фильме ему нравился Снуп Дог :D

кстати там у них на вечеринке прикольный музон был, кто знает где его взять?

Arbitrage, все правильно, в тяжелых случаях можно и за помощью обратиться, а Йозеп ни сам не мог защититься, ни за помощью не обращался, он преживал это все в себе. Эта ненависть накопилось, и в конце концов вылилось в конце фильма.

Опубликовано:
Все кто написал в лс ответил.

Моя роль была ученика в столовой.

А здесь рассказывать не желаю !

Иностранец хоть ты скажи какая там музыка на вечерине была?

Опубликовано:

Психологический фильм, понравился! много чему учит....

Сначала вкратце:

1)Езеп - мудак, сам виноват!

2)Каспер молоток

3)Баба Каспера оторва, прошмандовка, шалава, патаскуха и ЭГОИСТКА!

моё мнение о Ёзепе, тряпка, нет никакого даже малейшего отпора с его стороны. Как тут уже многие сказали - главное поставить себя в коллективе... мне показалось что он тормоз... ну хз. мое мнение лично...

Каспер - отличный парень, дающий отпор всему коллективу и вставший на защиту опущенного. Какие цели он преследовал? этого я понять не могу... Порой мне у меня возникали сомнения о его ориентации...

Баба Каспера - Эгоистка, хотя её тоже можно понять... Сейчас буду рассуждать как девка: Думаю никакая девушка, уважающая себя, не будет встречаться с парнем над которым стебется весь класс, когда думают что он гей и т.п... по началу она пыталась вправить Касперу мозги и была права, но увидев что он все равно все делает по своему... забыла на него, хоть ей было и не легко....

Классный фильм.. надо показывать во всех школах.. пускай уму разуму учаться!

Опубликовано:
Все кто написал в лс ответил.

Моя роль была ученика в столовой.

А здесь рассказывать не желаю !

Так я тебя и не нашел. На какой минуте примерно твой эпизод?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 297

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 297

3. 297

4. 137

Уровень девушек

5. 297

• Создать...