Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен пинок

Sarge

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. У меня несколько необычная просьба к местным форумчанам, пните меня!

Экскурс: дело в том что на пикап форуме я уже больше года, но я до сих пор так и не смог хоть сколько-нибудь продвинуться в межполовых отношениях. Моя мотивация очень быстро и надолго исчезает, после каждого подъема. Вот и неделю назад она была на пике, за последние несколько месяцев, я было уже смог преодолеть себя как перед самым подходом у меня пропал ресурс и напрочь упала самооценка, вплоть до того что в считанные секунды я погрузился в сильнейшее депрессивное состояние (чуть ли не суицидальное). И опять с каждым днем мотивация падает все ниже и ниже. :(

В связи с этим я прошу пнуть меня хоть как-то, довести доводы, которые хоть как-то меня мотивируют. Если вам не впадлу канешь :)

Опубликовано:
Здравствуйте. У меня несколько необычная просьба к местным форумчанам, пните меня!

Экскурс: дело в том что на пикап форуме я уже больше года, но я до сих пор так и не смог хоть сколько-нибудь продвинуться в межполовых отношениях. Моя мотивация очень быстро и надолго исчезает, после каждого подъема. Вот и неделю назад она была на пике, за последние несколько месяцев, я было уже смог преодолеть себя как перед самым подходом у меня пропал ресурс и напрочь упала самооценка, вплоть до того что в считанные секунды я погрузился в сильнейшее депрессивное состояние (чуть ли не суицидальное). И опять с каждым днем мотивация падает все ниже и ниже. :(

В связи с этим я прошу пнуть меня хоть как-то, довести доводы, которые хоть как-то меня мотивируют. Если вам не впадлу канешь :)

Вспоминается : "Если тебя всё равно куда попасть , то тебе всё равно куда идти"...

Цели какие твои?... А твои ли они?

"Так и не смог продвинуться в межполовых отношениях".

А как ты это продвижение измерял?

Поставь себе цели , пойми что ты можешь сделать для того, чтобы достичь их... А вообще в книге пикап в одной из начальных глав под названием "рамка цели" всё доходчиво описано. Мне помогло.

P.S Подписываюсь под словами El pene grande

Опубликовано:

"Либо ты живешь так ,как хочешь ты,либо ты живешь так,как хотят другие"-философия Игроков.

Слушай,а может тебе это и не надо раз мотивации нет?Зачем через силу себя насиловать?

Опубликовано:
В связи с этим я прошу пнуть меня хоть как-то, довести доводы, которые хоть как-то меня мотивируют.

ой чувак у меня для тебя осталась последняя волшебная таблетка. остальные раздал почти всем ТФНам форума. поторопись купить, а то она последняя. :D

Опубликовано:
В связи с этим я прошу пнуть меня хоть как-то, довести доводы, которые хоть как-то меня мотивируют.

ой чувак у меня для тебя осталась последняя волшебная таблетка. остальные раздал почти всем ТФНам форума. поторопись купить, а то она последняя. :D

:D:D:D а закупочная цена какая? :D

Опубликовано:
"Либо ты живешь так ,как хочешь ты,либо ты живешь так,как хотят другие"-философия Игроков.

Слушай,а может тебе это и не надо раз мотивации нет?Зачем через силу себя насиловать?

В том то и проблема, что мотивация падает в самый неподходящий момент. Ведь если бы её не было, я бы не был бы на этом форуме ;)

Опубликовано:

за тобой уже выехал отряд ФСОН

Опубликовано:

за тобой уже выехал отряд ФСОН

ты тоже считаешь что они ТФНы? :D

тогда выдам им флаеры на скидку

Опубликовано:

Какую литературу читал? Форум это не библия.

У тебя проблема что не можешь подойти или как?

Не думай о подходе как о попытке кого-то тр@хнуть, начинай разговор просто так, чтобы поговорить. Просто разговаривай со всеми, выработаешь разговорные навыки. А если тебе кто-то понравился, можно как-нибудь попробовать продолжить общение, но для этого надо заинтересовать. Читай литературу.

Поставь себе цели. И выполняй. Жизнь игра. Определи куда тебе надо а потом составь список миссий чтобы туда попасть и выполняй.

Например. Куда надо? В туалет.

Первый шаг: оторвать глаза от монитора.

Второй шаг: оторвать задницу от стула.

Третий шаг: дойти до сортира.

Четвёртый шаг: открыть дверь туалета.

Пятый шаг: открыть ширинку.

Шестой: расслабляйсь :ph34r:

Когда разобъёшь большую цель на маленькие части всё намного проще.

Опубликовано:

Ты хочешь использовать нашу волю, это где то схожее если с тобой будет друг и будет тебя пинать - смысл ты подходишь, подчиняясь чужой воле. Лично я против таких методов. Друга и нас с тобой не будет всегда, ты должен научиться опираться на свои силы, понимаешь? А какая еще может быть большая мотивация как познать новые эмоции, впечатления, уметь общаться с девушками и быть привлекательным для них и получать все плюсы от этого :) Уперся и пошел. Просто представь - жизнь проходит, она пройдет, а ты проживешь ее не узнав много, не бросив себе вызов, не побыв в ситуациях о которых будешь потом с упоением вспоминать, не прожив "яркую" жизнь, не дав себе драйва от познания нового и будоражущего. Возьми ответственность за свою жизнь или живи "под камнем" и не парься.

Опубликовано:

сам таблетки набанчил или у садисто стырил? :lol:

Автор, тебе не хватает позитива, начни с лёгких: косячок забей )))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 88

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 2873

Замужняя

3. 138

Уровень девушек

4. 43

Знакомство с девушкой в 28 лет

5. 2873

Замужняя

• Создать...