Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребят,помогите!

gop-style

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Даровенько!!!!Хотел бы чтоб вы мне немного помогли.Мне 16. Учусь в школе. всё "тип-топ"!!!Но есть одна проблема....У меня очень много девчонок-ПОДРУГ!!меня мучает этот вопрос...как мне перевести отножения на новый уровень?Немного дополню,отношения с этими девчонками у меня очень хорошие.

Опубликовано:

гоп стайл ))

у меня в 14 лет так было. знакомо.

вообщем, парень , забей на телок, займись спортом, читай книжки , найди работу, хорошо учись . Забей все свободное время. Стань жестче, развивайся, почитай Кирпичи Юника, посмотри БК. С девками , обащайся грубее, жестче, подругу какуюнить попробуй трахнуть , налысо побрейся, меняйся. Все будет. Не сразу. Но эффект будет на лицо. Если че не так, камни не кидайте в мну.

Опубликовано:

че за неадекват >.>

автор не слушай таких васьков, как оратор выше, неадекват)))

Читай факи, дальше все сам поймешь.

Опубликовано:

Так попросил бы аргументироваь то что вам не нравиться, тк все это я начитал тут. Тоо что я написал лишь комплекс ответов неразвернутых. Вы мне скажите что не так, я ведь сам так поднимал себя изТФН

Опубликовано:
Так попросил бы аргументироваь то что вам не нравиться, тк все это я начитал тут. Тоо что я написал лишь комплекс ответов неразвернутых. Вы мне скажите что не так, я ведь сам так поднимал себя изТФН

Потому, что стайл не законченный вышел. Не хватает харчков, семок, трэников, кэпки и барсэтки - всё, теперь автор готов к взрослой половой жизни :lol:

• Советник
Опубликовано:

Для начла смени ник, он тебе карму портит.

Займись спортом - это да.

А с девочками не то, что жестче общайся, а просто переходи в сексуальный контекст общения... Если не хватает для такого общения инфы, читай книжки, смотри фильмы (в том числе и эротику-порнуху, почему бы нет...)

Опубликовано:
гоп стайл ))

у меня в 14 лет так было. знакомо.

вообщем, парень , забей на телок, займись спортом, читай книжки , найди работу, хорошо учись . Забей все свободное время. Стань жестче, развивайся, почитай Кирпичи Юника, посмотри БК. С девками , обащайся грубее, жестче, подругу какуюнить попробуй трахнуть , налысо побрейся, меняйся. Все будет. Не сразу. Но эффект будет на лицо. Если че не так, камни не кидайте в мну.

вот эту муйню можешь не читать. весь форум завален этими советами.

а по теме.

почитай ФАКи по выходу из ДОДа.

Опубликовано:

Парни,с саморазвитием у меня все нормально:хожу два года в спортзал,читаю книги НЛП ,психология.Стараюсь интересоваться всем на свете.Нормально одеваюсь,я бы даже сказал с излишком.Не судить по нику.Девчонкам нравлюсь,вроде не где не косячу.Проблема в том что я незнаю как сделать из подруги девушку и сделать так ,чтобы она понял что она прежде всего для меня девушка ,а не подруга.

Опубликовано:
Парни,с саморазвитием у меня все нормально:хожу два года в спортзал,читаю книги НЛП ,психология.Стараюсь интересоваться всем на свете.Нормально одеваюсь,я бы даже сказал с излишком.Не судить по нику.Девчонкам нравлюсь,вроде не где не косячу.Проблема в том что я незнаю как сделать из подруги девушку и сделать так ,чтобы она понял что она прежде всего для меня девушка ,а не подруга.

епт. почитай ФАК по ДОДу!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 88

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 2873

Замужняя

3. 138

Уровень девушек

4. 43

Знакомство с девушкой в 28 лет

5. 2873

Замужняя

• Создать...