Перейти к публикации
пикап.Форум

Мать ее бъёт.

papko

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте формучане, такая во проблема , незнаю может не туда , вы уж киньте меня в раздел нужный..

Вообщем моя ЛТР , с ней у нас все хорошо , благодаря кстати этому форуму, многому я тут научился. Вот и однажды из разговора по душам я узнаю что мать ее бьет , и просто так и за что угодно. Их две девочки в семье.. Папа мама., есть родные... Вот , вообщем я как узнал тихо в осадок выпал , бьет с лет 6.. шас меньше но бывает ., я не могу с этим мериться.. , оба учимся, 1 курс, через год хочу работать и снимать квартиру , шас никак... и как ее спати от этого ? что делать, парни, я не знаю. Из за матери у нее куча тараканов в голове, я их убиваю , мама плодит новые.. И ведь маме морду не набить...

Я спросил , а что ее отец молчит на это. Она говорит - да.., что за отец, тряпко , ну я как у них первый раз был , там видно мать всем заправляет , мужик там не мужик, систра маленькая 10 лет , пытаеться мою защиттить , но что толку и ей поподает хотя редко . Явно младшую любят сильнее.

Ище интересно то , что Мать , при мне вся такая улыбаеться, добрая хорошая, а моей говорит , нужен он тебя 1000 парней ещё будет , не доверя ему , почему цветы реже стал дарить ? почему не проводил сегодня ? не доверяй ему ! , и все в таком духе, напрягает , теща и з анекдотов.

Единственным решением вижу жить отдельно вместе, но денег нет , тк как я уже говорил 1 курс, не вылететь бы. Я и так работаю, раздаю листовки , на большее время нету. А на 8к что я получаю хату не снять... Вот и попа.

Вообщем прошу совета.

Опубликовано:

Поверь мне, не лезь. Потому что хуже сделаешь для всех. Есть такие люди, слабые сильно, они злость на других сгоняют.. Их либо не трогаешь либо по пускаешь сильно. Если хочешь сделать лучше, не трави девочку дихлофосом, ты её гулять почаще уводи, бабочек показуй, чтобы счастлива она была.

ЗЫ девочка часто говорит что маму любит?

Как часто у тебе ссоры с девочкой иза того что ты хочешь погулять а ей надо уходить?

Опубликовано:

Не согласен ниразу с автором выше, я бы поговорил с мамой 1на1, и высказался, что я думал, без грубостей, без мата, просто жостко, что она не права, и чтобы она больше так не делала, иначе дочку больше не увидит...

Опубликовано:

TheChizzle ,

Очень тяжело не вмешиваться... не травлю, каждый день вытаскиваю ее куда-нибуть , развлекаю. Меня любит. А про любовь к маме не разу не говорила.

Ссор на эту тему нет , я сам часто ее тороплю лишь бы не опаздать и не было ссор с мамоц , я все понимаю.

drN , Да , такая мысль была, поговорить с этим человеком, высказать все, посмотреть в глаза. Случайно заикнулся об этом при девочке, умоляла так не делать... я понимаю после этого ей будет плохо. Думаю так сделать когда будет квартира, и мы распишимся, чтобы мама до нее добраться не могла...

Знаете... когда в час ночи она звонит вся в слезах , после ссори с момой , говорит "меня мама поругала.. теперь голова очень болит... скажи чтонибуть хорошое, мне не уснуть " ... блин , это не передать мою злость бессилие... это не передать... и кода я вижу ее мать , каторая лыбиться мне, так хочется ... оставить вместо лица кровавое месиво...

Опубликовано:

Ей будет плохо, ты чо.О? Маме не угрожать ведь расправой я предлагаю, а поговорить как 2 взрослых человека выявить причины таких приступов и сказать: если вы и будите продолжать бить Машу, вы ее больше не уведите. Вот и все, мама одумается 90%

Опубликовано:

мм.... не так я выразился. Маме будет плевать на то что я сказал ,

1. Нем запретят общаться.

2. Гнобить девочку будут жестка , ещё хуже , если до смерти не забъет , чем грозилась не раз.

3. Увезти пока что я ее немогу в случаи пункта два.

4. блеф тут не катит.

Опубликовано:
Не согласен ниразу с автором выше, я бы поговорил с мамой 1на1, и высказался, что я думал, без грубостей, без мата, просто жостко, что она не права, и чтобы она больше так не делала, иначе дочку больше не увидит...

Ты бы, а я это уже делал.

TheChizzle ,

Очень тяжело не вмешиваться... не травлю, каждый день вытаскиваю ее куда-нибуть , развлекаю. Меня любит. А про любовь к маме не разу не говорила.

Ссор на эту тему нет , я сам часто ее тороплю лишь бы не опаздать и не было ссор с мамоц , я все понимаю.

Что тяжело я понимаю.. Но если тебе нужна эта девочка то ты всё делаешь правильно. Удивляюсь как у тебя терпения хватает.. Ещё, не жалей её, а то быть с кем то и за жалости к хорошему не приводит..

Опубликовано:

Да.. нужна, иначе столько бы ресурса в нее не вкладывал.

Терпение уже на исходе.

Нет, Не желел и не собираюсь , и ей запретил себя желеть .Убеждаю в том что нужно бороться.

( хех.. дал почитать кирпичи Юника... БК посмотрела..., заставил рисовать стенку кирпичиков когда добиваться пост целей..)

Опубликовано:

Думаю у вас всё хорошо будет если ты уверен в девочке. А на то что с ней происходит можно посмотреть с другой стороны, с жестокой но правильной: Как же мы познаем счастья если не знаем несчастья. Это как две стороны монеты, одна счастья-ты, несчастья-маманя. Пока твоя сторона не стёрлась всё будет хорошо. Но даже другая сторона "всё что нас не убивает делает нас сильнее". Короче, строй замок из кирпичей )

Как долго с ней встречавшийся? Просто интересно

Опубликовано:

Согласен про несчастье... жестко но справедливо , иначе никак.

хе, 4 месяца.. возможно смешно , что я уже думаю о совместной жизни , но в ней не разу не усомнился, и не разу не делал то чего не хотел. Мб мб подфортило , а то честно "бл*дствовать" надоело , а тут , пришел она и поесть сделала, и массаж. Еслеб не мама... все было б айс.

Опубликовано:
я предлагаю, а поговорить как 2 взрослых человека выявить причины таких приступов

А её мать тебе ответит: "Учит меня жизни вздумал? Пи*дуй, щенок, и чтобы я тебя рядом с моей дочерью не видел". Запретит ей с тобой общаться, но подруга ведь всёравно будет бегать, а у мамаши появится ещё один прециндент надавать ей тумаков.

и сказать: если вы и будите продолжать бить Машу, вы ее больше не уведите. Вот и все, мама одумается 90%

:lol: чтобы блефовать, надо иметь козыри, а у автора их нет. Мамаша тоже не дура не поведётся.

Выход один: заработать денег и жить отдельно, а пока терпеть. Своей инициативой, автор, ты только проблем создашь и подруге и себе. Посоветовал бы тебе поговорить на эту тему со своим отцом.

Опубликовано:

Ну если тебя щенком называют...Я ставлю себя так, что никто мне еще такого не говорил, трудно судить, не зная автора, я бы сделал именно так, а насчет блефа? Поговори с родителями своими, обьясни ситуацию, оставь девочку на 1 ночь у себя, покажи что твои слова не только сотрясение воздуха, пусть поволнуется...Вообще другие выходы я считаю ущербными, спорить не буду с вами, мне не интересно.

Опубликовано:

Ну ты бля хуйло, совсем тряпка чтоль? Совсем охуел? Твою же любимую бьют? Я б не стерпел и со всей дури уебал бы её мать локтём в челюсть а затем ногами бы отпинал пока кровь изо рта не потечёт!!!

Опубликовано:

если бьет,может есть на это причины?

Как бы Я сам поступил в такой ситуации,(первое время ничего не предпринимал,меня не волнует что творится у них в семье, Я туда не лезу.)

еслиб её поведение отражалось на нашем свидание и меня это не радует.

поговорил бы что мне не нравится то как "мамаша" относится к...

Хотя это к хорошому ничему не приведет.Еще хуже может быть.

Хз какие тараканы у мамаши.

когда она стобой дари ей позитив радость,разговаривай на веселые темы.Сделай ей как нибудь праздник.Вечер который будет выдилятся срелди всех ваших.

отписывай еще.

Опубликовано:

для Papko,

Могу тебе посоветовать, исходя из твоей ситуации следующее, раз квартиру не снять, учитывая многие факторы (стоимость квартиры, свет и иные траты на ваше проживание). Можно пойти другим путем:

1. Найти квартиру у родственников/друзей, у кого она пустует с частичной мебелировкой и договорится оплачивать только квартплату+свет (выходит относительно недорого). В данном случае, хорошо, если ты и твоя девушка будет работать/подрабатывать или будут помогать как-то твои родители финансово. Но опять же зависит, какой город и какие цены на жизнь.

2. Комната в квартире (вариант дешевле, чем квартира). Есть люди которые сдают квартиру покомнатно. Край, комната в общаге.

3. Незнаю твои отношения с родителями и их отношение к девушке, скажу чисто из оыта. Девушка просто может переехать жить к тебе.

Посмотри, может найдешь выход из ситуации.

P.s. На счет твоего желания говорить с ее мамой. Думаю не вариант по причинам:

1. Мама тебя пошлет и не пустит на порог больше. В силу возраста и ее диктаторского характера.

2. Послушает, мило улыбнется, а девушке потом еще больше достанется.

3. Чужая семья - потемки. И палка о двух концах.

Опубликовано:

ууу.... какая знакомая ситуация..... ммм.....

помню как мне моя лтрка плакалась на плече то что ёё мама обидела..... увы тогда я только-только начал вылазить из ТФНства и ничего кроме сочувствия ей предложить не мог.... ммм.. как я жалею что ненашел тогда выходы.... чесно очень жалею...

я бы построил следующую стратегию - подлизаться к ёё маме, показать себя самым лучшим, стать другом ёё матери в буквальном смысле. Если будут какие-то вопросы со стороны девочки - сливать всё на то, что знаю чо делаю и пускай не волнуется )) Найдя общий язык с ёё мамочкой, так на неё повлиять, чтобы она прекратила лезть к дочке. Коротко, в таком плане.

На практике по моим планам думаю сам процесс займёт около месяца, хотя это спорный вопрос, т.к. так и не опробывал эту стратегию......

увы........

Опубликовано:

мама бьёт, а это правда? У баб разное в голове бывает - на самом деле может быть и не всё так на самом деле.

bushmaster +1 смотри что бы не припалила что ты подлизываешься.

Опубликовано:

хммм, а ты уверен что родители примут? И ты уверен что ты сможешь с этим человеком жить? (Что бы не было такого как щенка потом из дому выгоняют. )

Опубликовано:

Хуйсосец,

мне вас жаль , вы ущербный человек если позволяете себе бить женщин.

looking

, спасибо , думаю поговорю со свои отцом. Посмотрим что он скажет.

Dima-kw,

даже на комнату в квартире не хватит = ( 100 раз считал , даже с помощью моих родных жить почти нереально. (Питер. )

bushmaster ,

Интересное предложение, хм начну вырабатывать потихоньку тактику ..стратегию... думаю может быть и будет толк от этого.

S@disto ,

Да видел , на спине , продольные кровоподтеки , на руках и предплечье, синяки , шишку на голове ( толкнула ее так что она ударилась о стену. ) . Однажды увидел на предплечье следы хватки рукой, с ногтями , ну , следы от ногтей.

mcTpaxep

, думаю описанное выше она не сома себе делает , да и к тому же у меня нет оснований ей не доверять.

YES_NO,

какие бы понятливые и добрые родит. у меня не были , они не смогут прокормить нас двоих . Да и согласие на это не дадут.

Мужики спасибо что не прошли мимо , и отписались ... реально незнаю что делать.. А сидеть сложа руки .. не мой метод... а что то делать ... надо так чтобы не навредить ей.

PS

mcTpaxep

да уверен , что с ней смогу жить, в этом проблемы нет.

Опубликовано:

papko

ок.

напиши что ты хочешь от самой девушки? (лтр, просто секс, серьезные планы на девушку)

напиши какой сам видишь выход из этой ситуации?

Опубликовано:

не. сейчас главное не влазить как 3-е лицо в эту ситуацию.... только хуже сделаешь, поэтому советую сразу откинуть вариант МИРНО ПОГОВОРИТЬ С РОДИТЕЛЯМИ. Уверен, как только ты скажешь ёё маме

"Дорогая, у меня пару вопросов к вам, почему вы бъёте свою девочку???"

увидишь, она как сорвётся на тебе, с криком

"НЕК*Й ЛЕЗТЬ В НАШУ СЕМЬЮ!!!! ААААА!А!!1!!!11"

увидишь.. тем более что она считает тебя последним ублюдком (сорр, но как вариант не нашел другого слова ;) )

поэтому настоятельно НЕ СОВЕТУЮ НАПРЯМУЮ ГОВОРИТЬ С РОДИТЕЛЯМИ О ЭТОЙ ПРОБЛЕМЕ. аналогично, если скажешь типа "ПРОСТИТЕ Я ЗАБИРАЮ ВАШУ ДОЧКУ ЖИТЬ С СОБОЙ", я уверен, тебе ёё мама так ответит...таааак ответит что тебе мало не покажется.

ищи обходные дороги.... если будут вопросы пиши тут... по возможности ответим ))

Опубликовано:

во-первых, с девушкой надо провести беседу по поводу того, что мать не имеет никакого права ее бить (она этого не осознает). пусть защищается, если отец тряпка, есть еще и соседи - можно выбежать из квартиры и кричать о помощи. в любом случае, она сама должна с этим справиться.

а вообще нужно как можно скорее уходить из дома. пусть сама идет работать, вместе сможете снимать квартиру...

увидишь, она как сорвётся на тебе, с криком

"НЕК*Й ЛЕЗТЬ В НАШУ СЕМЬЮ!!!!

навряд ли... она же вся такая добрая и скромная при нем. скорее всего, начнет оправдывать свои действия (а зачем ему слушать субъективную грязь про свою девочку) или уйдет от разговора.

Опубликовано:

S@disto,

серьезные планы, хотел бы после учебы с ней жить , свадьба, семья.

Выход... я его пости не вижу, иначе бы не создал эту тему.

Или сейчас как то снять жилье и забрать ее от мамы, либо просто ждать , стараясь делать все чтобы она не думала о плохом.. Поговорить с мамой не вариант.. я не смогу норм поговорить... да и маит ее меня на Х пошлет..

вариантов не много . ((

Опубликовано:
а вообще нужно как можно скорее уходить из дома. пусть сама идет работать, вместе сможете снимать квартиру...
Эээээээээ, ты же умная девушка... ну откуда у пары молодой будут деньги на съём квартиры на периферии + на еду + на транспорт + на средства гигиены + ... + на житьё-бытьё, я как понял родители того парня не особо и помочь могут...

Вариант у тебя один автор, носиться и искать себе РАБОТУ, хотя 1ый курс, не знаю, что можно найти с такой квалификацией...

Опубликовано:

bushmaster,

да, говорить с мамой2 это не вариант , это я понимаю.

а сказать так "ПРОСТИТЕ Я ЗАБИРАЮ ВАШУ ДОЧКУ ЖИТЬ С СОБОЙ" , смогу только имея квартиру, да и мне будет уже плевать на реакцию мамы, тк дочь свою она уже не обидет.

Serdika ..

не будет она кричать , и отбиваться... мама ей внушает что она нечто и что она дура, и тд... девочке это так внушили что она этому верит.. и считает виноватой себя перед мамой, я как могу прочишаю ее мозги .. но она идет домой и мама все по новой..

она не пойдет работать не потому что не может потому что все силы тратит на учебу, полохо ей это даеться хотя и была почти отличнецей.. Да и уход из дома и идти работать , слишком тяжелый для нее шаг.

Опубликовано:

можешь как вариант поговорить с отцом мол "что это такое?" посмотри что он на это ответит... если что, то попытайся его образумить кто в доме должен быть хозяином и с какой стороны он показывает себя дочери, когда элементарно не может поставить жену на место.

только в этом варианте надо тебе будет разговаривать тет-а-тет и не тупить и быть уверенным в себе, чтобы разубедить человека напротив.

пока самый идеальный вариант вижу подружиться с мамой и нормально с ней построить отношения(с мамой, в пределах разумного конечно....) затем смотреть по ситуации что будет и как действовать.

а ты откуда сам? какой город?

Опубликовано:

supreme,

да я о том же...

работал много кем и грузчиком и курьером .. шас эти листовки раздаю..

бросив учебу могу работать в охранной фирме , по знакомству. Но я не хочу бросать учебу, меня мой батя тогда выгонит из дома.

bushmaster,

с ее отцом ... хм, он даже не пьет , так бы я с ним сел и выпил и поговорил. Да и стремно мне с ним говорить... тоже самое что сказатьему что он тряпка, а за это и в лицо и эффекта ноль..

выходит выход толко .. налаживать отношения с мамой ик опить деньги на хату..

Опубликовано:

а ты не думал насчёт того, чтобы твоя девочка переехала в общагу, которую предлагает универ? ведь это тоже вариант, если подсуетиться то можно и договориться чтобы вместе жили.... хотя вам врятли дадут семейку, ибо ещё только 1-й курс...

подумай, это тоже выход переселиться в общагу. к тому же она дешовая и спойно ты сможешь ёё оплачивать.

а ты откуда сам? какой город?
Опубликовано:

papko

тебе еще учиться 4 года.

почему мать её бьет? поведение опиши, я думаю она рассказывала. вот она сделала и она её ударила или она её бьет без причины или выпила и бьет? опиши.

Опубликовано:

bushmaster,

от нашего уневера больше не дают мест нет , сам хотел в общагу переехать. Искал в других, но там условия ... хуже побоев.

Из Питера я .

S@disto,

да, свадьба всмысле после учебы.. а жить вместе я планировал после 2,3 курсов,..

почему.. , я сам хотел бы знать. иногда за то что она позно приходит домой, в 20:00 , (я был в шоке, и это позно ?) , за незачот оди раз было , за то что она может ей нахамить случайно , или просто так, без причины, да, ее мать любитель выпить ,.. по пьяни вроде не бьет , именно по поьяни вроде нет.

Не раз слышал говоря с ней по телефону , как ее мать орет на нее

" Слыш, ты бл*дь хватит по телефону п*здеть, иди реферат пиши скатина тупая "

Оскорбляет и материт ее она постоянно. Это у нее такая манера общения в семье.

Опубликовано:

papko

мать хорошая, хорошо воспитывает, но плохими методами, точнее единственное что надо убрать это то, чтобы она её не била, девочка будет ангел, она наверное и есть ангел правда автор?

опиши девочку, в общении с тобой, ну типа то что я написал про ангел, как она себя ведет? скромная, тихая, отзывчивая, так?

Опубликовано:

S@disto,

Вы, правы, ангел. Таких не встречал. Скромная, тихая, отзывчивая, добрая, любит меня безумно.

Со мной... со мной первой время немного меня побаивалась , я громкий веселый. Шас привыкла, обычно только со мной может нормально расговориться так что ее прям прет . веселиться, всегда стораеться быть со мной не отпуская. Ревнует жутко ко всем знакомым девушкам. Раньше был таракан на паузы и молчание, ну например она не знала что говорить и молчало , это ее напрягало , потом я этот таракан вывел , объяснив про БГ.. )

Бывают и ссоры ,она иногда срываеться по пустякам.. это из за нагрузок и нервов , потом мириться идет плачет гвворит не хотела обидеть... готовит очень вкусно.. хозяйственная.. постоянно у меня в комнатке норм порядок наводит..

Опубликовано:

papko

вижу один оптимальный выход, который поможет, может чего еще надумаю отпишу, но пока, поговори с девочкой, и скажи что её мама бьет её, потому что хочет её воспитать хорошо, и всегда видет недочеты, пусть ДЕВОЧКА, так ей и говори, пусть она, подходит к маме и говорит, что маме помочь, пусть подходит и говорит что сделала то, и сделала то, и хочет еще чем-то помочь, пусть не злиться на мать, пусть делает что-то по квартире или по учебе сама, и не говорит матери, но чтобы та увидела, что дочь не еб*анит, а что-то делает, пусть старается взять все добротой и терпением еще большим, и не злиться,

сначала первое время мать на это плохо отреагирует, потом должна будет расстаять, и не применять силу.

Опубликовано:

хм.., что то похожее, я ей внушал... , хорошо , метод понял, буду применять. Спасибо за помощь и содействие.

Опубликовано:

S@disto что ты ему какието морально-ТФНские советы даёшь?

papko слушай:

1) Срать тебе на её мать!

2) Выведи свою девушку на серьёзный разговор, спроси любит ли мать, или ненавидит и хочет съехать?

3) В тихаря приди к ней домой и поговори с матерью, НАОРИ и скажи если ты старая сука ещё раз испортишь её настроение, я тебя... Больше никогда её не увидишь, постучи по столу, ногой по полу. Запугай эту садистку

Опубликовано:
S@disto что ты ему какието морально-ТФНские советы даёшь?

Да вот уж не думал, что S@d чё-то дельное отпостит <_<

alexxx_gol - КРУТОЙ МАЧО, да?

Автор, образование не бросай, нормальной работы тогда 100% не найдёшь... о будущем тоже надо думать ;)

Опубликовано:

alexxx_gol, спасибо за совет но ваш вариант не подходит . почему . прочитайте выше.

supreme,

образование не брошу.. тк в будущем , да без него некуда.

Опубликовано:

papko

не думаю, что из разговора с её матерью выйдет что-то хорошее. скорее, она скажет, что это - не твое дело и будет права.

если ты не сможешь забрать её жить к себе, вряд ли чем-то сможешь помочь

постарайся найти более оплачиваемую работу.. знаю, учиться и работать тяжело, но надо пытаться как-то вертеться.

меня родители всем обеспечивали, но я все равно пошла работать после 1 курса, просто потому как хотелось самостоятельности. работала иногда по ночам в казино, было непросто.. зато была горда собой, да и на всякие мелочи не просила деньги у родителей.

так что что-то найти вполне возможно.. я множество таких примеров знаю.

Опубликовано:

за бугром такую проблему решить нетрудн - есть специальные общежития для жертв домашнего насилия. может это и до Расеи докатилось?

ещё вариант.

побои - это уже уголовное преступление, можно заявить на мать.

ещё и компенсацию морального ущерба потребовать

Хотя конечно это маловероятно, потому что у таких матерей вырастают безвольные неспособные к действиям дети с самооценкой и уверенностью в себе ниже пола

Опубликовано:
.

Забери ее к себе жить.

С мамой поговорить правильное дело.Если эти все скандалы на почве ваших отношений.Только вот про намек на то,что дочку неувидит больше ,говорить невздумай.Ты потом у нее станеш врагом номер 1.Она житя вам недаст.Твоей девушке все уши прожужит и есть риск,что растанетесь из за этого.Тебе наоборот нужно добиться хороших отношений с матерю.

У меня была похожая ситуация.Только вот деушка сразу уехала учиться в другой город от родителей,за 200 км.Но даже так,они умудрялись ее довести до слез и истерики.Рукоприкладство тоже было иногда.

Разговора у меня с матерью так и несостоялось на эту тему.Все улеглось со временем.

Разговор врят ли поможет.Тебе нужно забрать ее к себе,единственный выход.Либо рискуеш потерять.

Опубликовано:
Эээээээээ, ты же умная девушка... ну откуда у пары молодой будут деньги на съём квартиры на периферии + на еду + на транспорт + на средства гигиены + ... + на житьё-бытьё, я как понял родители того парня не особо и помочь могут...

не все сразу. просто это единственный вариант.

на деле совершенно несамостоятельная девушка с комплексом жертвенности. она не сопротивляется матери, потому что слишком слаба. papko, в тебе она нашла вторую мамашу и переложила свои проблемы на твои плечи. если она не захочет становиться сильнее, через какое-то время ты сам не удержится и влепишь ей.

нейтрализовать мать проще, чем кажется. сад прав: полное согласие, даже в ситуациях, когда мать не права. только не разрешать себя бить ни в коем случае.

но это все временно. особенно на фоне пьянства матери. только решать должна сама девочка, и пути решения тоже должна искать сама. в конце концов, ей же хватает сил хамить матери? <_<

а ты можешь только поддержать и помочь.

Опубликовано:

кстати ещё реальная вещь в природе- тех кто боится и надумывает в себе в голове негативные вещи к тому всё негативное липнет и негативный человек чувствует слабость и страх и это его ещё больше поддевает и раздражает и он цепляется к тем кто боится, ещё со школы помню как мимо проходит какойто стрёмный чувак и с опаской поглядывает на толпу так этому чуваку ктото из буйных посрач и даст. Это я к тому что думаю самооценка у девушки убита напрочь и мать это ещё больше раздражает.

Конечно понимаю что сложно держать хвост трубой когда тебя запугали, но если она будет показывать страх и неуверенность то это будет только хуже, вот был бы прикол что б ты к ней домой переехал и начал там показывать альфовость, мать стёбом опускал)

Опубликовано:

То что посоветовал Sadisto действительно приведёт к тому что мама меньше её будет бить. Но не снимет с девочки тараканов. Хочу сделать акцент на: Девочка должна брать ответственность на себя. Но не становится ангелом. Она должна делать, уборку, уроки, короче всё, именно по своей воле а не потому что мама ей сказала сделать. Я бы посоветовал чтобы она в обще становилась мужественен и делала упор маме, но я почти уверен что девочка этого не сделает. Потому как это уже делала но не хватило смелости дойти до конца и потому выгребала еще больше пизд*лей. Но это у неё станет лучше получатся с возрастом. Мама сука, да действительно она ей лучше хочет. Но она МОРАЛЬНО УБИВАЕТ ЕЁ. Ты наверняка заметил как девочка тормозит иногда, и как она беспрекословно выполнят то что ты ей говоришь. Секса часто хочет, думаю не разу не отказывалась. Кстати в сексе уже начала брать инициативу на себя?

Я лично тебе хочу посоветовать одну вещь. Если твоя интуиция подсказывает что девочка становится похоже на свою маму, то ты его внимательно послушай. Будь очень осторожен к своим чувствам к ней. А то бывает такое что самый любимый и верный пёс съедает своего хозяина.

Опубликовано:

Gost7,

как я уже говорил к себе жить я ее забрать не могу, эти скандалы были ещё до меня , так что это не на почве наших отношений.

Serdika,

Да, но я ее быть не буду , да и есть методы сильнее ударов. А сильнее ей придеться стать.. , я не таких ещё из дерьма доставал..

TheChizzle,

Да , став сильнее в глазах матерь , если мать увидит в ней сильного человека она не будет ее бить и орать меньше будет , вот только воспитать в девушке сильный характер , и поставть стержень , пока сложно .

"как девочка тормозит иногда, и как она беспрекословно выполнят то что ты ей говоришь. Секса часто хочет, думаю не разу не отказывалась. Кстати в сексе уже начала брать инициативу на себя?" ,

Да это есть .. , Хм да я думал , что она может стать похожей на мать , но пока что нечего такого не проявлялось , да и сейчас она слишком морально слаба чтобы меня съесть, не под силам ей это.

Опубликовано:

Есть ещё радикальные методы. Это милиция я снятие побоев. Но это слишком радикально.

1. Менты сначала забьют на ситуацию, после первого заявления (в семейные дела они не сильно лезут)

2. После второго заявления, начнут шевелиться (реагировать на заявы то надо, статистика портится)

3. На третью заяву потащить мамашу в суд (милиция против мамашы), будет административное наказание, и мать должна будет подписать документ, что такого больше не повторится, а если повторится ей будет грозить срок.

это очень и очень крайний вариант, я советую сделать как говорит Сад, и если не поможет, а жить то хочется нормально......

Опубликовано:

TheChizzle

Ты мне объясни, может я чего-то не понимаю, но зачем из девочки делать мальчика, это я про "мужественен" твоё :))) Ыыыыыы

Понимаешь, если её сделать сильной и поставить тот "стержень" в голову который у тебя сейчас между ног и толкает тебя писать с легким оттенком неадекватные мысли - это только приведет к тому, что мать будет давить девочку сильнее, соответственно, ты "расшатываешь лодку еще сильнее". Старайся всегда думать не на 2-3-4-5-20 шагов наперед, а до самого финиша или победы. А то вы выглядите как неполноценные спорстмены, начали бежать 500 метров, а сдохли на 490 от задышки и вас дисквалифицировали, хотя бежали вы сначала первые.

Мой же совет, направлен как раз в разные точки, а не так однобоко как тебе показалось, во-первых, таких образом девочка станет сильнее, во-вторых мать станет слабее, потому что девочка её задобрит. Но старайся отныне понимать правильные мысли самостоятельно.

И вместо того, чтобы сейчас полностью закрыть этот вопрос, улучшить своё решение или дополнить его, я должен распинаться для тебя.

ДЛЯ ОСТАЛЬНОЙ ПОЛОВИНЫ СОВЕТЧИКОВ ЭТОЙ ТЕМЫ - РЕБЯТА, ЗАПОМНИТЕ, НАСИЛИЕ ПОРОЖДАЕТ ТОЛЬКО НАСИЛИЕ ИЛИ ИНЫЕ НЕГАТИВНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ В СЛЕДСТВИЕ ЕГО ПРИМЕНЕНИЯ. НАСИЛИЕМ МОЖНО РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ ВРЕМЕННО - НО ОНО ВЕРНЕТСЯ ТОМУ КТО ЕГО НАЧАЛ. НАСИЛИЕ ХАРАКТЕРНО ЖИВОТНЫМ. РЕБЯТА - ВЫ ЛЮДИ ПОМНИТЕ И НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЭТОГО.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...