User #4603 Опубликовано: 3 декабря 2008 Опубликовано: 3 декабря 2008 papko Автор, а теперь слушай сюда дополнение, если ты действительно хочешь помочь своей девочке. Добавляю:1. Переякорить. Мать бъет девочку потому что хочет её хорошо воспитать, плюс её также били наверное в детстве. То есть она использует плохой метод (КНУТ) для достижения хорошей цели. Надо показать маме, что ПРЯНИКОМ (хорошим методом) она будет добиваться своей цели лучше. Каким образом? Надо чтобы когда её мать сделала чето вкусненькое поесть, или купила чего-то дочке или дала денег, КОРОЧЕ когда мать дает любое поощрение, девочка становится еще лучше, ОНА ВДРУГ ОТКУДА НЕ ВОЗЬМИСЬ ДАРИТ МАМЕ КАКУЮ-ТО БЕСДЕЛУШКУ, или дополнительно убирает где-то в квартире или помогает сестре с уроками. Если мать её бъет, мы переякорим это на то, что ЭТО мало работает (это все тебе девочке надо будет твоей объяснять чтобы поняла учти), после этого как она её ударила, пусть та падает там где её ударили, и входит типа в транс, состояние боязни, дрожит и смотрит в одну точку, чтобы испугать мать, что та может прибить дочку,НО ПУСТЬ КОГДА ОНА БЪЕТ (я понимаю, звучит плохо, но первое время так придется делать, это две-четыре недели займет времени) та пугает мать, типа с ней что-то может случиться, вот так как я описал. Так мы сделаем полярность якорям. ПРИЧЕМ УПОР НАДО ДЕЛАТЬ НА ПЕРВОЕ ЧТО Я НАПИСАЛ В ЭТОМ ПУНКТЕ, ТО ЕСТЬ НА ЗАДОБРИТЬ - И ДЕЛАТЬ ТАКЖЕ И ВТОРОЕ, потому что если его не делать, а уходит в защитную то есть прикрывать себя руками (ну если это не в голову конечно) не надо. К этому надо девочку приготовить, объяснить что это поможет, потому чтобы не защищаться должна быть большая сила воли, я думаю у неё её хватит, но опять-таки первое время. 2. Приходишь в гости к матери и дочке домой, каждую неделю или две недели, приносишь КОНФЕТЫ(ТОРТ, ПЕЧЕНЬЕ), ВИНО(КОНЬЯК, ЛИКЕР), ЦВЕТЫ (В КОЛИЧЕСТВЕ 2 БУКЕТА - ОДИН МАМЕ, ВТОРОЙ ДОЧКЕ) - ну или что-то подобное, ну или реже, но лучше как я написал. Твоя задача, также задобрить мать, то есть разговоры милые, и адекватные, получасовые, не больше, покажи что ты умный, вежливый и воспитанный чел, НО НЕ СЛОВА ПРО ТО, ЧТО ОНА ЕЁ БЪЕТ, таким образом, мы покажем матери скрытую силу, то есть что у девочки есть мальчик, и очень ничего, это станет еще одним барьером поднимать руку на дочь, не расписываю полностью механизм, ибо это тебе не надо.3. В универе у вас должен быть психолог, идешь к нему (ЕСЛИ НЕТУ ТО ПРОСТО К МЕДСЕСТРЕ ЛЮБОЙ В МЕДПУНКТЕ) обьясняешь ситуацию (как и тут на форуме), говоришь что если поможете, то отблагодарю, по идеи с тебя ничего не должны будут взять, и сразу же откликнуться, но если че, то шоколадку какую-то принесешь потом за помощь. в чем помочь? психолог (медсестра) должны будут наведаться к матери в гости, и сказать что (девочке скажи, что если мать будет спрашивать то был мед.осмотр) "НА ВАШЕЙ ДОЧЕРИ ПРИ ОСМОТРЕ БЫЛИ ОБНАРУЖЕНЫ СЛЕДЫ НАСИЛИЯ, СКАЖИТЕ, ВЫ НИЧЕГО ПОДОБНОГО НЕ ЗАМЕЧАЛИ? ДЕВОЧКА КОГДА МЫ ЕЁ СПРАШИВАЛИ МОЛЧАЛА И ЧУТЬ НЕ ПЛАКАЛА, МЫ ПЕРЕЖИВАЕМ, ПОГОВОРИТЕ С НЕЙ И УЗНАЙТЕ ПРИЧИНУ, НАМ ОНА НЕ ДОВЕРИЛАСЬ. И У НЕЁ ПЕЧЕНЬ ПРИ ОСМОТРЕ В СЛЕДСТВИЕ УДАРА УВЕЛИЧЕНА, ЭТО МОЖЕТ ПЛОХО ПОВЛИЯТЬ НА ЕЁ ЗДОРОВЬЕ (ну или другую более менее правдапободную чушь)" таким образом, мы поставим еще один блок (а точнее два), чувство жалости матери, и чувство того что она сможет прибить своего ребёнка следующим ударом.вот и всё. если выполнить все эти процедуры, думаю мать окончательно перестанет её бить.
Сиськи-матиськи Опубликовано: 3 декабря 2008 Опубликовано: 3 декабря 2008 Мать ее бъётНапиши официальную жалобу. Где надо разберутся, может даже её из партии исключат за такое поведение.
papko Опубликовано: 3 декабря 2008 Автор Опубликовано: 3 декабря 2008 S@disto, спасибо большое, все понял , буду действовать , огромное спасибо за советы. За то что понял . Спасибо.Сиськи-матиськи,Ваша острота не уместна.
TheChizzle Опубликовано: 3 декабря 2008 Опубликовано: 3 декабря 2008 SadistoТы не бачишь одной важной вещи. Маммма лупит именно того ангела, именно ангела, не девочку. Ангела, ну как мне еще сказать? То что ты написал на стр.2 самый первый пост, там где девочка должна делать вид что она уже в полуприсмерти: девочка уже это делает и делала не раз, интуитивно! Но это не помогает! По той простой причине что мама не так добра хочет как злость сорвать. Хотя, некто не знает чего хотят женщины, правда? Но скажу одну вещь точно, и пусть автор если не знает то узнает и подтвердит. Главная причина по которой ей достоятся это то что девочка не делает все по своей инициативе. То есть она делает всё что мама просит. Но это не то что мама хочет. Мама хочет чтобы она сама делала правильные вещи."Мой же совет, направлен как раз в разные точки, а не так однобоко как тебе показалось, во-первых, таких образом девочка станет сильнее, во-вторых мать станет слабее, потому что девочка её задобрит."Увидел я его со всех точек сразу, потому и сказал что да, это работает. Но будут плохие последствия, в моральном плане.Уточню, то что девушке надо стать мужественен, тогда всё действительно станет путем. Но я этого не советую, потому что девушка не сможет, и будет как раз так как ты сказал.Пункт 3. +1Потому что вызовет страх у матери.ЗЫ Я токо проснулся, так что если чёто не понятно извеняйте, уточнюЗЫ2 Не трогай мой стержень ))
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.