Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка старше, но

Рекомендованные сообщения

ну и действуй так как будто она твоя ровесница :D даже если непокатят твои методы развода,она будет довольна что ты пытаешься её закадрить :D у меня было что то подобное,но,увы, закончилось не очень-то хорошо <_< удачи тебе! ВПЕРЁД!!!

<{POST_SNAPBACK}>

хороший совет, у меня ситуация легче потому что как она мне смотрит :rolleyes: ...

как я уже сказал, если бы ей >20+-1 тогда сразу в кино или что то в роде того...

а ей примерно 22-24 а мне будет 20, поэтому я приглашу её попить со мной кофе, под конец спрошу какие филмы ей нравятся и предложу вместе посмотреть.

:D посмотрем, если советы какие-то давйте

Короче девушка старше чем я она в 4-курсе, а я в 1ом.

У нас занятия совподают и с первого занятия она очень часто смотрит на меня, и поетому я подошёл после занятия к ней и так начали разговаривать*(так себе мелочи).

Как поступать чтоб  я + она оказались у нее дома ...

если бы ей 20 (-+2) было бы проблем не было!  B)

<{POST_SNAPBACK}>

Тут парень училку закадрил...а ты про возраст тут ..19 и 24 .. <_<

Короче девушка старше чем я она в 4-курсе, а я в 1ом.

У нас занятия совподают и с первого занятия она очень часто смотрит на меня, и поетому я подошёл после занятия к ней и так начали разговаривать*(так себе мелочи).

Как поступать чтоб  я + она оказались у нее дома ...

если бы ей 20 (-+2) было бы проблем не было!  B)

<{POST_SNAPBACK}>

Тут парень училку закадрил...а ты про возраст тут ..19 и 24 .. <_<

<{POST_SNAPBACK}>

соррии поправлю ей 22 +-2 и она не училка :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

ввввхаааахааха ха

Бери и делай!!У вас все будет хорошо.Обещаю.

Мне-18,моему (жаль,бывшему)-24!!ВСе было хорошо!!)

если честно,я виновата была..

<{POST_SNAPBACK}>

:D ахтунг -- мне 20* и ОНА старше чем я

НАХА если девке 18 и другу 24 тогда всё хорошо получается. :)

<{POST_SNAPBACK}>

Не парься из-за возраста и веди себя с ней как с ровестницей. И не веди себя с ней как ведут её сверстники и все будет :)

Если её статус в твоих глазах высок, то попробуй обращаться с ней как с маленькой, и если это будет вызывать дух соперничества и попытку доказать, что она не такая маленькая, то ты попал в точку!!! продолжай жать! тока не пережми ;)

• 2 недели спустя...

Все не так страшно... У меня была проблема интереснее в 100 раз... ( и мне было тяжелее в 100 раз). Мне было 18 (совсем недавно)... а ей 22... вот это нормально! Так... я как сделал - Во-первых, попытайся поставить все так, как будто ты с ней общаешся как друг.. ну там совет и т.д.... (Ребят, действует на повал). Вечерком ей звонишь и говоришь что все плохо, что нифига не получается дома ( ну ченить там) , с родами поругался и все такое ( ой они клюют на эту тему), типо никого видеть не хочешь, и сейчас куданить пойдешь (только не сильно позно звони, часиков в 19)... Позови ее с собой... Она согласиться 100%, разве что у нее ноги к ботарее не будут привязаны! И там можешь рассказать сказку, она скажет ченить типо ойойой... потом предложи сходить куданить "развеяться", типо погулять, посидеть в парке, а там уже не маленьки... действуй потихоньку!!!

!!! НЕ "ПЛАЧ" КОГДА БУДЕШЬ ГОВОРИТЬ ПРО ПРОБЛЕМЫ И РОДОВ И ПРОЧУЮ ФИГНЮ, А говори сердито или типо того ( не знаю как это написать :-) !!!

УДАЧИ ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 204

Мы пришельцы с космоса?

2. 478

Снова тупик

3. 67

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

4. 204

Мы пришельцы с космоса?

5. 478

Снова тупик

• Создать...