Перейти к публикации
пикап.Форум

Форум недоступен по вечерам

Андрей_держу_бодрей

Рекомендованные сообщения

При посещении форума начиная часов с шести вечера, часто наблюдаю ошибку MySQL Error: Too many connections to database. Вы исправьте в конфиге мускула максимальное число подключений к базе или лучше перейдите на PostgreSQL - она производительнее и функционал у ней пошире будет.

Нет ну чес слово, Вер, легче всего сказать решаем, Вы вот с поиском тоже решаете, и давно причем. Ну не дело же это. Ладно моддеры новые появились, хоть какой то контроль, если бы еще поиск в БЛИЖАЙЩЕЕ время починили, цены бы вам не было.

С уважением Владимир

Нет ну чес слово, Вер, легче всего сказать решаем, Вы вот с поиском тоже решаете, и давно причем. Ну не дело же это. Ладно моддеры новые появились, хоть какой то контроль, если бы еще поиск в БЛИЖАЙЩЕЕ время починили, цены бы вам не было.

С уважением Владимир

Нет, ну Вова, ну легче всего сказать - вы нифига не делаете, лентяи и тд и тп.

А то, что мы и наши тех.чуваки с ног сбились - это вам не видно, это вы не замечаете, вы по по ту сторону(((

думаешь, нам клево без поиска?

Ну дык раскажите что у вас там происходит с чуваками, чтобы люди были в курсе того, что происходит.

Насчет поиска - на многих форумах он если и работает, то вообще невменяемые результаты даёт, наверное лучше было бы оставить форму поиска здесь, а запросы передавать уже на гугл с приставкой in site: forum.pickup.ru <что ищем>, нежели пытаться воротить своё.

А скажите в чем запарка конкретно? Может сообразим в несколько голов? Я знаю например чтобы снизить нагрузку на некоторые ресурсы, админы ограничивают число сессий с одного адреса и давят верхнюю планку скорости отдачи на индивидуального клиента, могу даже найти как это мутится, если нужно конечно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...