Перейти к публикации
пикап.Форум

Психологичский тест

P.A.Z.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, форумчане.

Недавно одна особа провела со мной один психологический тест. Суть его в том, что дано 6 символов, которые необходимо дорисовать.

Я их все естественно дорисовал, и она мне объяснила значение 5-ти символов, а 6-ой сцуко не объяснила :ph34r:

Вот их значения: первый - отношение твоё к людям, второй - отношение людей к тебе, третий - не рассказала :ph34r: , четвертый - семья, пятый - карьера, шестой - любовь.

И не говорит ни в какую...Особо не парюсь, но интересно же...Что за третий символ? :ph34r:

Опубликовано:
Добрый день, форумчане.

Недавно одна особа провела со мной один психологический тест. Суть его в том, что дано 6 символов, которые необходимо дорисовать.

Я их все естественно дорисовал, и она мне объяснила значение 5-ти символов, а 6-ой сцуко не объяснила :ph34r:

Вот их значения: первый - отношение твоё к людям, второй - отношение людей к тебе, третий - не рассказала :ph34r: , четвертый - семья, пятый - карьера, шестой - любовь.

И не говорит ни в какую...Особо не парюсь, но интересно же...Что за третий символ? :ph34r:

о, я знаю такой тест... или похожий))) как выглядел символ, не так случайно --> ) (

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 297

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 297

3. 297

4. 137

Уровень девушек

5. 297

• Создать...