Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как дейтсвовать?

Рекомендованные сообщения

мне 18, ей 20

Встречались 2.5мес, секс нечатсый но хороший

у меня были косяки: недостаточно внимания уделял, помойму докурился форум, значимость занизил)))Да еще случай, когда думали, что залетели, потребовал выпить постинор(огромнейший косяк), но при этом даже поклялся, что буду с ней независимо от этого.Да и сразу после секса, пару дней игнорил(советовали дольше), и совсем маленькое Б.

Потом как то ваще не клеилось, и недавно заявляет, что не хочу быть с тобой..

Далее я побыл немного ТФНом(спецом) - мб и зря..Но просто у нее был слуучай, когда МЧ сделал все чтобы вернуть и вернул, у меня не получилось.

+ Она считает, что парень должен каждый день провожать ее с инста домой

Пару дней назад узнаю, что у нее появился "друг", с которым сегдня была в кино. Я сказал, что никак не понимаю, как можно строить новые отношения после того как рассталась))?

Ответила "никто ничего сейчас не строит".

Если девушка тебя посылает в ДОД, нужно сразу игнорить, или может позвонить, и сказать так, чтобы она ох*ла)а потом игнор))как результативней? я бы сказал)

И вообще в таких ситуациях правильно сказать, что-то типо, "удачи с новым МЧ" или нет?)

Но не добью ли я ее окончательно?

ВОзможно, через полгодика- годик-два попробую вернуть, сейчас бесполезно?она сама говорит, что дай мне несколько месяцев подумать

Вообще, какая должна быть у меня реакция?

А какая у меня должна быть реакция если три твоих темы висит на одной странице и все про одну и ту же девушку? Одна девушка - одна тема

Варн. Закрыто. Поднимай вчерашнюю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 878

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 878

3. 123

Наломал дров с замужней

4. 86

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

5. 3 878

• Создать...