Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разрушенная дружба

Рекомендованные сообщения

Хм, везде пишется как соблазнить девушку. Быстро на первом свидании, классическая 3-х свиданка или долгий и тяжелый выход из фрейма "друг" на более высокий уровень. О последнем я и хотел бы поговорить.

Не претендую на свежесть мысли и новые идеи. Наверняка, многие через это проходили, они лишь головой покивают, напишут мож "+1", пару слов черканут ободряющих или, наоборот, осуждающих. Но многим, кто сейчас всеми силами пытается выйти из "друга" в "парни", может быть моя история поможет понять. А надо ли это им, стоит ли оно того, чтобы потом не было "мучительно больно"...

История банальна. Началось всё 2.5 года назад. Было 2-3 месяца классного общения, гуляния, поцелуи, хорошая кинестика, до секса правда еще не доходило. Потом она начала остывать, как я потом узнал, у неё на горизонте появился другой. Я ест-но сглупил, признался в симпатии, показал её большую значимость для себя. Результат закономерен - через пару дней от неё "нам нужно поговорить". "Разговор" кончился прекращением всех отношений и общения.

Через 2-3 месяца она неожиданно совсем для меня выходит на связь. "Как дела, что нового"" и так далее. Я был не против, ей "не хваталого моего общения", так что начали приятельски общаться. У меня были тогда лёгкие отношения уже, ничего особенного. У неё "любовь". Так мы прообщались полгода-год, общение стало очень близким, интимным. Она стала считать меня своим лучшим другом. Именно другом, "не подружкой". Мне она стала тоже дорога, хотя я старался этого не показыать, стебался, слегка заигрывал, в пределах дружеского общения. Всё было хорошо. Но... Всегда же наступает "но". Со временем, я начал за собой замечать ревность. И мало того она стала явно проявляться. Наши общие друзья недвумысленно на меня уже смотрели. Она и сама всё видела. И тут было бы мне правильно отвлечься на другую девушку, но, от моей "подруги" начали поступать сигналы явные. Тоже лёгкая ревность, когда я говорил о других девушках, откровенный разговоры о сексе. Я знал, что она хочет в постели и как. Это меня с толку и сбило. И вроде бы не подпускает, делает круглые глаза - "мы же друзья", но продолжает соблазнять. Потом она рассталась с парнем, очень переживала. Я начал её прожимать, гнуть линию. Добился успехов в кинестики, интимно, откровенно. Но...на секс она не поддалась, то ли её тараканы были сильнее, то ли я не был достаточно настойчив, всё же близкий человек, не силой же брать. Вообщем было 3-4 прожима неудачных...Ночью - облом, днём - как ни в чём не бывало. От неё, как это не странно, холода не было, не начала избегать, даже наоборот. Ну думал, еще немного и всё получится. Хотя и начал уже нервничать, особенно когда узнал, что у неё появился поклонник, который ей нравится. И вот, в один прекрасный день, я сорвался. Сказал себе и ей, что с меня хватит, не хочу этого больше, психанул вообщем. Она сказала, что я дурак и будет ждать, когда я отойду. Я отошёл на следующий же день, но звонить не стал, обождал 4-5 дней и позвонил. Она не брала трубку, позвонил на след день...взял телефон какой-то парень, как я понял, тот самый. Я спокойно попросил дать мне ей, на что получил ответ, она сейчас не может. И тут бы мне успокоиться, отложить всё...Но нет, опять эмоции...добился всё же разговора с ней по телефону. Где она сама мне сказада, что не хочет меня больше видеть и слышать...всё конченно, я сам так захотел типа. И тут я совершил, наверное, свою самую большую ошибку...я попросил прощение и откровенно признался в своих чувствах...сказал прощай и положил трубку. Свет, занавес...

Знаю, что сделал всё неправильно. Не добился, показал себя дебилом полным, потерял в итоге друга. Сейчас уже прошло 4 месяца...и знаете, что я вам скажу...девушек вокруг много...а друзей мало...и больше всего щас мне не хватает того, именно дружеского общения, которое было в вначале... Так что, надеюсь моя история послужит предостережением тем, кто хочет от своих подруг большего. Либо не дружите вообще с девушками, либо, если дружба, то храните её до конца.

P.S. Были попытки связаться после уже с моей стороны, не верил я, что вот так вот тупо может всё закончиться...но всё тщетно. Меня не хотят видеть и слышать. Если у кого есть дельные предложения, как наладить отношения, именно как дружеские, других мне не надо, то внимательно выслушаю. Ровно как и критику, только, пожалуйста, аргументированно. Самоутверждающихся на осмеивании других просьба не беспокоить. <_<

........

к сожалению на пикап форуме ты ответ на свой вопрос не найдешь.

тут его просто нет.

закрыто

позвони через пол года...(это не шутка)...

у меня была похожая подруга, правда никаких поползновений с точки зрения построения отношений небыло, но тоже были близкими, а потом посрались на ровном месте...

так через пол года - позвонил... встретились... посрались по этому же поводу еще раз... теперь опять не общаемся :)))

Не тот раздел <_<

Я уж грешным делом подумал,что ты ДРУГА того.....трахнул.

Тебя бросили,тк ты повел себя как тряпка.

не тот раздел. И формум не тот.

А вообще ты врешь себе, автор! Дружеские отношения тебе нужны, как сублимация и с надеждой на вероятное....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 114

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

2. 9

Гаслайтинг? Не знаю что делать

3. 1 485

Замужняя

4. 1 485

Замужняя

5. 1 485

Замужняя

• Создать...