Elysium 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2008 Хм, везде пишется как соблазнить девушку. Быстро на первом свидании, классическая 3-х свиданка или долгий и тяжелый выход из фрейма "друг" на более высокий уровень. О последнем я и хотел бы поговорить. Не претендую на свежесть мысли и новые идеи. Наверняка, многие через это проходили, они лишь головой покивают, напишут мож "+1", пару слов черканут ободряющих или, наоборот, осуждающих. Но многим, кто сейчас всеми силами пытается выйти из "друга" в "парни", может быть моя история поможет понять. А надо ли это им, стоит ли оно того, чтобы потом не было "мучительно больно"... История банальна. Началось всё 2.5 года назад. Было 2-3 месяца классного общения, гуляния, поцелуи, хорошая кинестика, до секса правда еще не доходило. Потом она начала остывать, как я потом узнал, у неё на горизонте появился другой. Я ест-но сглупил, признался в симпатии, показал её большую значимость для себя. Результат закономерен - через пару дней от неё "нам нужно поговорить". "Разговор" кончился прекращением всех отношений и общения. Через 2-3 месяца она неожиданно совсем для меня выходит на связь. "Как дела, что нового"" и так далее. Я был не против, ей "не хваталого моего общения", так что начали приятельски общаться. У меня были тогда лёгкие отношения уже, ничего особенного. У неё "любовь". Так мы прообщались полгода-год, общение стало очень близким, интимным. Она стала считать меня своим лучшим другом. Именно другом, "не подружкой". Мне она стала тоже дорога, хотя я старался этого не показыать, стебался, слегка заигрывал, в пределах дружеского общения. Всё было хорошо. Но... Всегда же наступает "но". Со временем, я начал за собой замечать ревность. И мало того она стала явно проявляться. Наши общие друзья недвумысленно на меня уже смотрели. Она и сама всё видела. И тут было бы мне правильно отвлечься на другую девушку, но, от моей "подруги" начали поступать сигналы явные. Тоже лёгкая ревность, когда я говорил о других девушках, откровенный разговоры о сексе. Я знал, что она хочет в постели и как. Это меня с толку и сбило. И вроде бы не подпускает, делает круглые глаза - "мы же друзья", но продолжает соблазнять. Потом она рассталась с парнем, очень переживала. Я начал её прожимать, гнуть линию. Добился успехов в кинестики, интимно, откровенно. Но...на секс она не поддалась, то ли её тараканы были сильнее, то ли я не был достаточно настойчив, всё же близкий человек, не силой же брать. Вообщем было 3-4 прожима неудачных...Ночью - облом, днём - как ни в чём не бывало. От неё, как это не странно, холода не было, не начала избегать, даже наоборот. Ну думал, еще немного и всё получится. Хотя и начал уже нервничать, особенно когда узнал, что у неё появился поклонник, который ей нравится. И вот, в один прекрасный день, я сорвался. Сказал себе и ей, что с меня хватит, не хочу этого больше, психанул вообщем. Она сказала, что я дурак и будет ждать, когда я отойду. Я отошёл на следующий же день, но звонить не стал, обождал 4-5 дней и позвонил. Она не брала трубку, позвонил на след день...взял телефон какой-то парень, как я понял, тот самый. Я спокойно попросил дать мне ей, на что получил ответ, она сейчас не может. И тут бы мне успокоиться, отложить всё...Но нет, опять эмоции...добился всё же разговора с ней по телефону. Где она сама мне сказада, что не хочет меня больше видеть и слышать...всё конченно, я сам так захотел типа. И тут я совершил, наверное, свою самую большую ошибку...я попросил прощение и откровенно признался в своих чувствах...сказал прощай и положил трубку. Свет, занавес... Знаю, что сделал всё неправильно. Не добился, показал себя дебилом полным, потерял в итоге друга. Сейчас уже прошло 4 месяца...и знаете, что я вам скажу...девушек вокруг много...а друзей мало...и больше всего щас мне не хватает того, именно дружеского общения, которое было в вначале... Так что, надеюсь моя история послужит предостережением тем, кто хочет от своих подруг большего. Либо не дружите вообще с девушками, либо, если дружба, то храните её до конца. P.S. Были попытки связаться после уже с моей стороны, не верил я, что вот так вот тупо может всё закончиться...но всё тщетно. Меня не хотят видеть и слышать. Если у кого есть дельные предложения, как наладить отношения, именно как дружеские, других мне не надо, то внимательно выслушаю. Ровно как и критику, только, пожалуйста, аргументированно. Самоутверждающихся на осмеивании других просьба не беспокоить. ........к сожалению на пикап форуме ты ответ на свой вопрос не найдешь.тут его просто нет.закрыто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loky 13 Опубликовано: 1 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2008 позвони через пол года...(это не шутка)... у меня была похожая подруга, правда никаких поползновений с точки зрения построения отношений небыло, но тоже были близкими, а потом посрались на ровном месте... так через пол года - позвонил... встретились... посрались по этому же поводу еще раз... теперь опять не общаемся )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leopard_14 193 Опубликовано: 1 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2008 Не тот раздел Я уж грешным делом подумал,что ты ДРУГА того.....трахнул.Тебя бросили,тк ты повел себя как тряпка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Must 16 Опубликовано: 1 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2008 не тот раздел. И формум не тот. А вообще ты врешь себе, автор! Дружеские отношения тебе нужны, как сублимация и с надеждой на вероятное.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S A S 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2008 Знаешь..... вес это так трогательно...... я аж прослезился (((((((( Дружба с девушкой - такой же бред, как секс с парнем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GiZeR 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2008 Слишком долго в женщине были скрыты раб и тиран. Поэтому женщина не способна еще к дружбе: она знает только любовь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.