ВасяЖиган Опубликовано: 1 декабря 2008 Опубликовано: 1 декабря 2008 Что произошло в жизни в пятницу, давайте поделимся?Пятница-развратница!
bushmaster Опубликовано: 1 декабря 2008 Опубликовано: 1 декабря 2008 свалил поскорее с пар, поехал домой в другой город, попил пиво с компанией, сблизился с одной девочкой, поиграл в ЛА2 и спать лёг.... часа в 3 ночи ))
LANCER555 Опубликовано: 1 декабря 2008 Опубликовано: 1 декабря 2008 окончательно решил забить на одну подругу
Demiurge666 Опубликовано: 1 декабря 2008 Опубликовано: 1 декабря 2008 Я пил пиво в кафе которое на 8 этаже расположено,
Red_Green Опубликовано: 1 декабря 2008 Опубликовано: 1 декабря 2008 пил...в итоге пятница закончилась в понедельник утром)))ну и учеба с утра в пятницу....
ZEST Опубликовано: 1 декабря 2008 Опубликовано: 1 декабря 2008 Что произошло в жизни в пятницу, давайте поделимся?За то что произошло со мной в пятницу привлекают к уголовной ответственности.Если хочешь создай тему" Что произошло в понедельник?"
gera Опубликовано: 1 декабря 2008 Опубликовано: 1 декабря 2008 ехали на дачу заглохли в пробке в Химках)Паника, пиво, испорченное настроение, ожидание знакомых...=)
ВасяЖиган Опубликовано: 2 декабря 2008 Автор Опубликовано: 2 декабря 2008 Что произошло в жизни в пятницу, давайте поделимся?За то что произошло со мной в пятницу привлекают к уголовной ответственности.Если хочешь создай тему" Что произошло в понедельник?"Пятница может закончится понедельником))пятница у многих рабочий день, после которого нужно как следует отдохнуууть...
Enclave Опубликовано: 3 декабря 2008 Опубликовано: 3 декабря 2008 Пора уже писать, что случится в наст.пятницу.Я вот намечаю с парнями посидеть, чисто в мужском коллективе.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.