Перейти к публикации
пикап.Форум

25-ый кадр

noMAT`s

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

25-ый кадр. Ходит много легент и, говорят, не зря запретили его в фильмах и рекламах.

Кто что думает по этому поводу?

Или, может, кто экспериментировал с этим?

Ведь в этот 25-ый кадр можно запихнуть, что угодно. Смотришь фильм с девочкой, а там - скрытая для нее информация на возбуждение, а? :)

Опубликовано:

нет единого мнения, одни говорят есть эффект 25-ого кадра, другие что это вего лишь хорошо продаваемая (вернее продававшаяся) выдумка рекламиста-неудачника из США, где-то я такое слышал или видел, не помню. ...и пусть для твоей девочки станет 25-ым кадром твое мастерство и обаяние! :)

Опубликовано:

Хе, конечно правда, только в телевиденье его врятли увидишь, да иикинотеатре тоже)

Конкретное содержание "25 кадра" подбирается, конечно, не случайно, оно формируется психологами так, чтобы воздействие на целевую аудиторию было максимальным.)

Опубликовано:

миф о нем сильно раздут

эффект есть, нотолько если человек и так уже склоняется к выбору чего либо, то 25 кадр может послужить пинком

А байки про то, что вот показали, что надо голосовать за того-то и после кинопремьеры все побежали стадом, это ерудна. Очередной способ захапать бабла на новых законах ( мол каждый фильм проверить надо, исследования, изучение и тд)

Опубликовано:
Хе, конечно правда, только в телевиденье его врятли увидишь, да иикинотеатре тоже)

Конкретное содержание "25 кадра" подбирается, конечно, не случайно, оно формируется психологами так, чтобы воздействие на целевую аудиторию было максимальным.)

Согласен /опередил с ответом )) /
Опубликовано:
миф о нем сильно раздут

эффект есть, нотолько если человек и так уже склоняется к выбору чего либо, то 25 кадр может послужить пинком

А байки про то, что вот показали, что надо голосовать за того-то и после кинопремьеры все побежали стадом, это ерудна. Очередной способ захапать бабла на новых законах ( мол каждый фильм проверить надо, исследования, изучение и тд)

согласен, 25 кадр это по большей части выдумка. Все "волшебные" свойства преувеличины.

Опубликовано:
согласен, 25 кадр это по большей части выдумка. Все "волшебные" свойства преувеличины.

:lol:

Согласен, не согласен - не тебе решать.

Между прочим, до сих пор ещё ведутся иисследования и проводятся опыты на влияние 25 кадра на психику человека... :blink:

Опубликовано:

:lol:

Согласен, не согласен - не тебе решать.

Между прочим, до сих пор ещё ведутся иисследования и проводятся опыты на влияние 25 кадра на психику человека... :blink:

Молодой человек, мое мнение возникло отнюдь не на пустом месте!

А большинство серьезных исследований и опытов, касающиеся 25 кадра уже проведены, отстаете от от научной мысли, так сказать! :D

Опубликовано:

насчет подсознания эффект явно преувеличен - в кино я легко замечаю артефакты компрессии, не говоря уже о 25 кадре. скорее эффект основанн на том, что информация постоянно висит пред глазами, т.е. влияние соизмеримо если бы все кино состояло из 25 кадра :D

Опубликовано:

25 кадр - первый шаг к параное....

Слышала и даже по телеку передачу смотрела... вроде как зомбирует это.

Хотя в принципе само телевидиние зомбирует тоже...

Опубликовано:

Ну, есть такая тема, только для чего она может в пикапе пригодится? (про зомбирование и какое-то сильное воздействие, чушь полная- этот бред придумали, чтоб пугать пенсионеров)

Хотя в принципе в его использовании сложного ничего нет, я эксперементировал, с вставливанием фрагментов из порнухи в мультик Шрек :) )), потом прикалывал друзей(когда все набухаются вообще абасцака с их лиц, эффект поразительный)[идею взял в журнале Хакер]

Опубликовано:

Ну, есть такая тема, только для чего она может в пикапе пригодится?

Попробовал (и сделал) переработку клипа со вставленными 25-ми кадрами.

Для начала у меня встала делема, делать этот скрытыый кадр 25-м или все-таки 30-м (выбор системы PAL или NTSC). Остановился на 25-м. Так как никакой литературы по этому поводу я не читал, решил экспериментировать. Ага, взял за основную цель внушения возбуждение и комфорта девочки.

Как оказалось, этот 25-ый кадр не так уж "невидим" сознанием. Он виден, причем ОЧЕНЬ хорошо! Поэтому от вставления картинок я отказался (сильно бросаются в глаза), решил пробовать с несложными словами. "Комфорт, расслабление, делай и т.п" Подогнал так, чтобы в глаза не бросались. (по цвету и т.д)

Ну вот, клип сделан.

Уже проверено на одной девочке.

Можете мне не верить, но после просмотра 15-ти минутного ролика она стала явно чувствовать себя комфортнее в компании трех парней и сама стала меня кинестетить.

Итак, это РАБОТАЕТ. И, знаете, если не своим 25-м кадром (в действии которого я тоже сомневаюсь), то хотя бы тем, что у меня в мозгах стала стучаться уверенность в своих грязных :) действиях по отношению к девочке.

Мой злобный эксперимент на этом не заканчивает, обещаю выложить результаты.

Для тех, кто увлекается видео-монтажем:

*Думал над тем, чтобы отказаться от системы 25 и 30- fps из за того, что больно заметен вставленный кадр. Возможно, что удастся сделать ролик с большим количеством кадров в секунду, тем самым уменьшив видимость для сознания скрытого кадра. Интересно, что получится со скоростью воспроизведения -)) Или может быть, в 3D сцену сделать с 70 fps или более...

Опубликовано:

Для начала у меня встала делема, делать этот скрытыый кадр 25-м или все-таки 30-м (выбор системы PAL или NTSC). Остановился на 25-м. Так как никакой литературы по этому поводу я не читал, решил экспериментировать. Ага, взял за основную цель внушения возбуждение и комфорта девочки.

Как оказалось, этот 25-ый кадр не так уж "невидим" сознанием. Он виден, причем ОЧЕНЬ хорошо! Поэтому от вставления картинок я отказался (сильно бросаются в глаза), решил пробовать с несложными словами. "Комфорт, расслабление, делай и т.п" Подогнал так, чтобы в глаза не бросались. (по цвету и т.д)

Ну вот, клип сделан.

Можете мне не верить, но после просмотра 15-ти минутного ролика она стала явно чувствовать себя комфортнее в компании трех парней и сама стала меня кинестетить.

Итак, это РАБОТАЕТ. И, знаете, если не своим 25-м кадром (в действии которого я тоже сомневаюсь), то хотя бы тем, что у меня в мозгах стала стучаться уверенность в своих грязных :) действиях по отношению к девочке.

*Думал над тем, чтобы отказаться от системы 25 и 30- fps из за того, что больно заметен вставленный кадр. Возможно, что удастся сделать ролик с большим количеством кадров в секунду, тем самым уменьшив видимость для сознания скрытого кадра. Интересно, что получится со скоростью воспроизведения -)) Или может быть, в 3D сцену сделать с 70 fps или более...

Странно ты 25 кадр делаешь..вообще для создания "эффекта 25 кадра" нужно использовать два синхронизированных проектора. основной проектор крутит обычный фильм в обычном режиме.

Вспомогательный проектор проецирует на экран неподвижное изображение (тот самый "25 кадр") -- в промежутки времени, когда объектив основного проектора закрыт обтюратором (эт типа затвор, периодически перекрывающий световой поток во время перемещения кинопленки) . Есть два момента: во-первых, яркость "25 кадра" должна быть ниже средней яркости кадров основного фильма во-вторых, время его демонстрации должна быть значительно меньше 1/48 секунды. Эти два параметра (яркость и время демонстрации) подбираются так, чтобы не превысить тот порог, после которого бессознательно фиксируемый раздражитель попадает в сферу осознанного внимания........

А картинки, как ты наверное уже понял, подбирать под фон нужно, а не просто всатвлять..

Опубликовано:

Ну вот, клип сделан.

Странно ты 25 кадр делаешь..вообще для создания "эффекта 25 кадра" нужно использовать два синхронизированных проектора. основной проектор крутит обычный фильм в обычном режиме.

Вспомогательный проектор проецирует на экран неподвижное изображение (тот самый "25 кадр") -- в промежутки времени, когда объектив основного проектора закрыт обтюратором (эт типа затвор, периодически перекрывающий световой поток во время перемещения кинопленки) . Есть два момента: во-первых, яркость "25 кадра" должна быть ниже средней яркости кадров основного фильма во-вторых, время его демонстрации должна быть значительно меньше 1/48 секунды. Эти два параметра (яркость и время демонстрации) подбираются так, чтобы не превысить тот порог, после которого бессознательно фиксируемый раздражитель попадает в сферу осознанного внимания........

А картинки, как ты наверное уже понял, подбирать под фон нужно, а не просто всатвлять..

Делается все и на компе.

Насчет 1/48 секунды - спасибо, не знал.

Будем делать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 23

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 3

нужен совет по соблазнению

3. 3

нужен совет по соблазнению

4. 16

Как дотянуться до 5/10?

5. 8

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

• Создать...