андрюшеньka 1 Опубликовано: 1 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2008 добрый день господа пикаперы!познакомился я с девушкой на сайте знакомств,мне 28,она чуть старше.пригласил её в кафе,она меня за руки берёт,под ручку хватает,потом когда по улице шли,остановила и поцеловала ВЗАСОС С ЯЗЫКОМ!!!ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрюшеньka 1 Опубликовано: 1 декабря 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2008 я должен сделать ей игнор? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Green 1 Опубликовано: 1 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2008 еще один приколист? )судя по дате регистра и по вопросу да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 1 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2008 андрюшеньka я думаю, что после того, как она поцеловала тебя в засос, её надо было потащить в ближайщую подворотню и вы*бать, чтобы больше с языком не лезла. ну если брезгуешь, то отвести к себе, если нельзя к тебе, сказать, что хочешь зайти к ней на чай и так же, её от**бенить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booblik{real} 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2008 аахахахха,ну это пи***ц// Ругаться - плохо!!!Устное предупреждение.(Selas) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dort12 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2008 Либо тебе 15 либо полный пушной северный звёрек П........ не путать с пингвиномИМХО на хату её Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрюшеньka 1 Опубликовано: 1 декабря 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2008 Либо тебе 15 либо полный пушной северный звёрек П........ не путать с пингвиномИМХО на хату еёмне 28,а на хату,это значит домой?просто я один живу,опасно малознакомых людей приводить,мало ли что... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 1 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2008 андрюшеньkaну тогда если опасно, то в подворотню её веди. делов то на пол шишечки всунуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрюшеньka 1 Опубликовано: 1 декабря 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2008 ну тогда если опасно, то в подворотню её веди. делов то на пол шишечки всунуть.там холодно очень...может сделать крышеснос,пригласить её на weekend на Мальдивы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sage.P.I.N.code 5 Опубликовано: 1 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2008 Чувак ну ты мочишь!!!! на палку чая её пригласи! если боишся что чтото украдёт дома то привяжи её к кровати - и тебе безопасно и ей вкайф!)))зы: падсталом с паследнего камента)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casanova)) 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2008 афтар жжот!!!!!!! пацан ты реально гений! вообще игнорь тёлок н@х они нужны?!)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрюшеньka 1 Опубликовано: 1 декабря 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2008 я ведь хочу,чтобы всё было хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрюшеньka 1 Опубликовано: 1 декабря 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2008 я ведь не хочу её сразу для секса использовать,вроде время должно пройти,привыкнуть друг к другу надобно.а то ведь даст по сусалам,если приставать буду... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВуАлЯ 12 Опубликовано: 1 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2008 что это значило?!?!??!?!? имхо:Я устала сидеть дома за компом и ковырятся руками ну сами знаете где.( похоже на голод или её так возбудил своим поведением что она уже не могла ничего молвить и решила с тобой так общатся а ты не захотел продолжать)Ура свершилось ЧУДО,скажет ОНА когда ты её в постель затащешь.ВСЕ ИМХО: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vakoko 8 Опубликовано: 1 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2008 Для тех кто не понял, тема- стёб =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрюшеньka 1 Опубликовано: 1 декабря 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2008 Для тех кто не понял, тема- стёб =)какой стёб?я сексом занимался 2 раза и то за деньги...решил попробовать бесплатно....и вот,потоки грязи на меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Kos_ 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2008 Daaa uzhh....detskii sad kakoi-to! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрюшеньka 1 Опубликовано: 1 декабря 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2008 все отвернулись от меня... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрюшеньka 1 Опубликовано: 2 декабря 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2008 неужели,никто не поможет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sage.P.I.N.code 5 Опубликовано: 5 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2008 какое время должно пройти??? ты что?она ХОЧЕТ! ты просто боишся чтоли! неверишь что она, так же как и другие девушки, может тбе просто дать потому что ЭТО ей нужно!!ну так - МОЖЕТ! по статистике девушки думаю о сексе около 180 минут в день!!!!! парни - 150)))))ПРОСТО БЕРИ!!!от неудача никто не застрахован! ровно как и от удач! (с)так вона она твоя удача - а ты к ней задом!!!!!))РАЗВЕРНИСь и покажи что ты можешь и хочешь!))зы: статистика знает всё!! (с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.