Перейти к публикации
пикап.Форум

Про наших Любимых Модераторов!

Хуйсосец

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чую жопой мне осталось здесь жить немного, ибо на этом лживом форуме не приветствуется правда! Так вот, почему Омен такая крыса? Почему он считает, что может банить за оскорбление, а сам может солёненьким словцом оскорбить любого, кого он захочет? Почему из активных модераторов адекватен только Дух Войны? Обсуждаем как улучшить ситуацию!

Опубликовано:
Чую жопой мне осталось здесь жить немного, ибо на этом лживом форуме не приветствуется правда! Так вот, почему Омен такая крыса? Почему он считает, что может банить за оскорбление, а сам может солёненьким словцом оскорбить любого, кого он захочет? Почему из активных модераторов адекватен только Дух Войны? Обсуждаем как улучшить ситуацию!

ну терь точно вылетишь с форума)))

ну а вообше нормальные модеры чем они тебя так оскрбили, лично я сижу спокойно не кого не оскорбляю и меня не кто не оскорбляет даже модераторы!

Опубликовано:

Да просто заебали эти трусливые залупы которые на форуме царь-боги а вживую встретиться не могут, так как понимают, что им ебало могут разбить! Просто Омен гавна кусок, позорящий весь форум!

Опубликовано:
Да просто заебали эти трусливые залупы которые на форуме царь-боги а вживую встретиться не могут, так как понимают, что им ебало могут разбить! Просто Омен гавна кусок, позорящий весь форум!

я могу с тобой встретиться и разбить тебе морду :angry::angry::angry:

Опубликовано:

Умник, прочитай первый пост! Я писал, что ты исключение! Но если сам хочешь, то я не откажусь с тобой попиздется! Только пизделка будет без свидетелей и до первого болевого шока! Даю тебе возможность обдумать свои слова и завтра жду ответа, с тобой можно решить всё мирным путём, ты нормальный человек. Только вот передай своему другу Омену что он залупа трусливая.

Опубликовано:

короче закрывайте тему , она не очем будите тут шас на махачи друг друга созывать

Ху...сосец извини но ты походу тему создал чтобы попи...дица так тебе не сюда , лично я неразу не видел чтобы модераторы в наглую оскорбляли кого-то незачто не прочто, и с чего ты взял что кто-то ссыт может ты сам первый зассыш, я неутверждаю просто ты так уверенно за них говоришь ! так что довай шас небудешь писать мне что я тебе тоже морду разобью

закрывайте темууу!!!

Опубликовано:

оооо, дело пахнет жареным:)

тока думаю тему щас удалят и сделают вид, что ничего не было. любят так делать модераторы

Опубликовано:

Пожаловаться на модераторов, приведя конкретные примеры их несправедливого поведения, можно здесь.

Топик закрыт. Автор может заниматься своими делами в соответствии со своим ником, бан.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2874

Замужняя

2. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 2874

Замужняя

5. 138

Уровень девушек

• Создать...