Санёк_Minsk 3 Опубликовано: 1 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2008 Прувет!!! Очень сильно в глаза бросатеся кривое расположение баннера в шапочке форума, дефолтный лотоип IPB - это вообще не реал...Вообщем могу помочь с красивым расположением баннера, непробиваемой и в тоже время очень простой защитой от спам-ботом, а также со множество других красивых и удобных модификаций. Есть неплохой опыт во всём этом деле..Хочется помочь такому карошему форуму Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=ED= 77 Опубликовано: 7 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2008 >>Прувет!!! Очень сильно в глаза бросатеся кривое расположение баннера в шапочке форума, дефолтный лотоип IPB - это вообще не реал..а мне вот не бросалась, я не на банеры поглядеть захожу)нормально все, читать удобно - а больше и не нужно. поиск бы еще починили, вообще замечательно все было бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санёк_Minsk 3 Опубликовано: 7 декабря 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2008 Жаль что одминистрация не откликается ... Уж неочень карошее мнение складывается.Женский форум вообще просто заполонили спам-боты и ни о каком там общении вообще речи идти не может. А я предлагаю помочь с очень простой и в тоже время непробиваемой защитой от спам-ботов. Жалк, загубили неплохой проект Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэйви Джонс 156 Опубликовано: 9 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2008 напиши в личку спешиалу. возможно он просто не заходит в этот раздел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasya 3 Опубликовано: 9 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2008 Жаль что одминистрация не откликается ... Уж неочень карошее мнение складывается.Женский форум вообще просто заполонили спам-боты и ни о каком там общении вообще речи идти не может. А я предлагаю помочь с очень простой и в тоже время непробиваемой защитой от спам-ботов. Жалк, загубили неплохой проект а ты что-то про женский форум писал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.