Перейти к публикации
пикап.Форум

Прокачаю форум

Санёк_Minsk

Рекомендованные сообщения

Прувет!!! Очень сильно в глаза бросатеся кривое расположение баннера в шапочке форума, дефолтный лотоип IPB - это вообще не реал...

Вообщем могу помочь с красивым расположением баннера, непробиваемой и в тоже время очень простой защитой от спам-ботом, а также со множество других красивых и удобных модификаций. Есть неплохой опыт во всём этом деле..

Хочется помочь такому карошему форуму :)

>>Прувет!!! Очень сильно в глаза бросатеся кривое расположение баннера в шапочке форума, дефолтный лотоип IPB - это вообще не реал..

а мне вот не бросалась, я не на банеры поглядеть захожу)

нормально все, читать удобно - а больше и не нужно. поиск бы еще починили, вообще замечательно все было бы.

Жаль что одминистрация не откликается ... Уж неочень карошее мнение складывается.

Женский форум вообще просто заполонили спам-боты и ни о каком там общении вообще речи идти не может. А я предлагаю помочь с очень простой и в тоже время непробиваемой защитой от спам-ботов. Жалк, загубили неплохой проект :(

напиши в личку спешиалу.

возможно он просто не заходит в этот раздел

Жаль что одминистрация не откликается ... Уж неочень карошее мнение складывается.

Женский форум вообще просто заполонили спам-боты и ни о каком там общении вообще речи идти не может. А я предлагаю помочь с очень простой и в тоже время непробиваемой защитой от спам-ботов. Жалк, загубили неплохой проект :(

а ты что-то про женский форум писал?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...