Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первая любовь.

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Первый раз здесь пишу, постараюсь быть краток, если что не ясно переспросите, но только не игнорируйте, пожалуйста, очень ПРОШУ ПОМОЩИ!

Познакомились в инете. Ей 19, мне 20. Легко вызвонил на свидание. Заехал за ней, выехали в парк. С первой минуты понравились друг другу. Через 20 минут уже сосались и шли в обнимку. Через 15 дней после знакомства - секс. Правда получилось не с первого раза - у неё первый раз и у меня. Виделись при каждой возможности (моей), хоть и живем в разных районах, где-то 2-3 раза в неделю, т.к. я днем работаю, а вечером учусь. Ходили в кино, театр, часто в машине просто сидели, где-нибудь загородом. Почти каждая встреча заканчивалась сексом, как правило, в машине. Клялась в любви и постоянно жаловалась на нехватку внимания с моей стороны.

Где-то через месяц знакомства познакомила с родителями, пригласила на ужин. Предки очень тепло отнеслись, с отчимом нашли общие темы и мамка с собой еды всунула и т.д. Типа "теперь дорогу знаешь - приходи".

Вскоре появились с её стороны какие-то претензии, то типа на заправке заправщице чаевых не дал - отрезал тем, что мое дело давать или нет. Тупанул тем, что подключил её к безлимитному тел. общению со мной. После часовых разговоров у нас возникало какое-то недопонимание. Типа я первый заканчиваю разговор, типа у меня нет желания с ней разговаривать. В один ужасный вечер, после напрягов на работе сорвался и сказанул: "о чем ещё с тобой разговаривать". На следующий день она мне - я приняла решение расстаться со мной под предлогом недостаточного моего внимания к ней и недопонимания. Кароч довела меня до слез (сам не ожидал, дейсвтительно поверил в расставание) просил прощения.

Вроде наладилось, сходили на денюху к другу моему, провели впервые всю ночь вместе, кароче супер было все. После этого еще пару раз виделись, после чего она мне уже новую хрень заявляет - "надоело мне это однообразие, давай будем друзьями", типа наличие парня её многому обязывает, а она хочет свободы. Но добавила, что что я всегда могу прийти к ней в дом да и вообще видеться сней. Я согласился, думаю, пофиг, пусть называет это как хочет.

Позавчера, приехал к ней, весь день провели вместе, мамка ей специально для меня приготовила ужин, прекрасно провели время. Между делом в тайне от неё зашел на страничку её в контакте, там она подруге на вопрос как на личном фронте писала: "хорошо, но не совсем, он (то есть я) идеальный, внимательный, перспективный, но сердцу не прикажешь". Еще кое-какие пацаны ей писали - отфутболивала: " у меня МЧ и как стена подвинуться не сможет - большой очень" Сходила вечером в театр (билеты уже давно были куплены) До часу ночи сосались в машине около её дома уже будучи "друзьями". Вчера я ей - "айда на каток" , онадавай опять отмораживаться - "не хочу и я тебе говорила, что мы друзья" Короче слово за слово - расстались.

Детские капризы или действительно я ей на фиг не нужен? Её действия противоречать словам, а слова действиям. Кстати, на мой вопрос " как же ты меня любишь и хочешь расстаться, как такое может быть" Она ответила тем что любит "по-своему" и чувства угасают. Клялась до последнего, что никого у неё кроме меня нет и очень хотела сохранить дружбу (заверить меня в существовании дружбы между М и Ж), чтобы регулярно к ней приходил, но как друг. Не знаю как быть, но чувствую, уже не могу без нее...

8 декабря будет ровно 2 месяца как мы встретились. В этот день хотел заказать большой букет цветов с доставкой на дом, вложить письмо с соответствующим текстом, вложить фотку с нашу совместную с денюхи. А потом будь что будет... :ph34r:

Ошибки:

1) Часовые телефонные разговоры! Разговор должен быть краток. максимум несколько минут!

2) "Довела меня до слез" - ты упал в ее глазак. ты перестал быть сильным мужчиной, показал, что ты тряпка

3) недавал ей нужных эмоций, не делал БД, крышесносов + ко всему у нее характер не идеальный, но нужно было все утилизировать!

+ ко всему за "почти 2 месяца" любви никакой быть не может, это обычная влюбленность...

Это основные твои кояки

Почитай ФАКи, думаю многое для себя поймешь!

8 декабря будет ровно 2 месяца как мы встретились. В этот день хотел заказать большой букет цветов с доставкой на дом, вложить письмо с соответствующим текстом, вложить фотку с нашу совместную с денюхи. А потом будь что будет... :ph34r:
Тебя послали в ДОД,сделала Д?Так какого ты опять ТФНишь?Тебе Д делать надо пока непоздно.Срочно её в игнор!

В разделе "соблазнение" прочти ДЛЯ НАЧАЛА два ФАКа "АнтиДОД" и "Малолетки".

Хотя вот хоть убей не вижу твоих перспектив ЛТР с ней.

Тёще респект :D

Спасибо за комментарии, но свои косяки я знаю, сам через этот сайт прошел.

Какое соблазнение?! Этап соблазнения пройден! Поэтому я уже и вел себя с ней естественно. Как другие себя ведут, когда уже все тип-топ?! Так же по 3 минуты по телу общаются, создаю сошиал-пруф, и делают каждый день крышесносы - все это было!

Реальных советов так и не было. Игнор? Вот неделя как раз и будет для этого.

Как дальше то себя с ней вести? как в начале соблазнения? АнтиДОД от Нараяна немного не тот случай, я его читал.

После часовых разговоров у нас возникало какое-то недопонимание. Типа я первый заканчиваю разговор, типа у меня нет желания с ней разговаривать. В один ужасный вечер, после напрягов на работе сорвался и сказанул: "о чем ещё с тобой разговаривать". На следующий день она мне - я приняла решение расстаться со мной под предлогом недостаточного моего внимания к ней и недопонимания. Кароч довела меня до слез (сам не ожидал, дейсвтительно поверил в расставание) просил прощения.

Вроде наладилось, сходили на денюху к другу моему, провели впервые всю ночь вместе, кароче супер было все. После этого еще пару раз виделись, после чего она мне уже новую хрень заявляет - "надоело мне это однообразие, давай будем друзьями", типа наличие парня её многому обязывает, а она хочет свободы. Но добавила, что что я всегда могу прийти к ней в дом да и вообще видеться сней. Я согласился, думаю, пофиг, пусть называет это как хочет.

Вот два твои прогиба после которых она к тебе охладела и потеряла чувства, какие могут быть еще вопросы ? Конечно ты не тот идеальный мужчина который ей нужен.

Да то что ты с ней общался часами по телефону - ошибка...

Но у девушек бред в башке, тебе надоедало это как любому нормальному человеку и реально разговаривать вам было неочем, потому что уже и так все друг другу что могли расказали... но

она этого не понимает...и сделал тебе ИГЛУ! Послала в ДОД, а ты прогнулся и разревелся... она удивилась, но решила ладно попробуем, видит какой ты стал шелковый - понимает... хм... не такой мне мужик нужен, но может прошлый раз это так случайность... прогну его еще раз... и опять ДОД...а ты опять так же себя ведешь, соглашаешься с ней и все готов вынести...

все - нет чувств.

Когда девушка такое делает - надо говорить, да, отлично как хочешь, пока удачи, вали нах...телефон мой забудь, втретимся как-нить через пол годика, когда все забудется.

P.S. А то что действия противоречат словам - то так и должно быть, она же женщина...мужчина должен понимать что главное это то что человек делает, а не то что он говорит.

P.S.2 И конечно же ты должен щас ее игнорить...

Местами напоминает сказку о рыбаке и рыбке.

"Надоело мне быть дворянкой, хочу быть владычицей морскою))))))))))"

Как лечить?

Занизить значимость.

Твои главные ошибки - на её Д ты делал Б, то есть типично велся. Шанс вернуть думаю есть, но ты должен все делать наоборот. Про цветы 8 декабря забудь. Про поздравление 8 декабря забудь. Про телефоны, контакты и аси на ближайшие 5 дней забудь (или до Б от неё). Кароче через несколько дней, легко и на паzZzитиве вызванивай, разговор 1минута - предложить встретиться, если будет втягивать тебя в разговор скажи мега срочные дела, увидимся скоро. В это же свидание должен быть секс без признаний в любви, без разговоров об отношениях. Если сама будет начинать опять говорить типа ты не тот, игнорь, просто трахай и все, наслаждайся.

Да кстати, если когда будешь вызванивать скажем: мы расстались, не вздумай умолять её о встрече. Это ни к чему не приведет, не пытайся даже, учись на чужих ошибках , а не на своих, женская логика не поддается пониманию. Смело говоришь: все, если сама захочешь со мной встретиться - позвони, я больше звонить не буду! и выполняешь свое обещание.

• Советник

Завысил значимость - у нее прошли чувства - получил ДОД. Все предельно стандартно, как под копирку. Без понижения значимости шансы вернуть ее нулевые.

Она ответила тем что любит "по-своему" и чувства угасают.

Парень, мне сказали тоже самое, только после 2-ух лет отношений, и мне 25, а не 20, как тебе.

Так что сейчас не парься, полный игнор, Т10Д - это то, что тебе нужно.

Прибежит сама, вот тогда и будешь думать, что с ней делать...

Bigtrax – не всё потеряно, думаю, что недели через 3-4 вы вновь будете вместе.

Дело в том, что ты ей нужен и то что она пишет в контакте или говорит – это всё херня. Девушка познакомила тебя с родителями – а это большой кредит доверия. По ходу всё должно было перейти в сладкий ЛТР, но ты своими глупостями говорил ей МС: «Я прогнулся под тебя».

Значит так, лекарства я тебе советую следующие:

1. Игнор. Начиная с этого дня 24 дня игнора, никаких Асей, контактов, смсок. В течение 24 дней ты каждый свободный вечер посвящаешь себе – выходишь в поле, знакомясь с новыми девочками, отрабатываешь на ней технику соблазнения и т.д. А то и просто по вечерам с друзьями на пиво – но не сиди дома и не дрочи себе мозг.

2. За эти 24 дня ОЖП о которой собсно говоря история обязательно выйдет на связь. Игнор делает чудеса. Причём если это будет смска, то не ведись на неё, не пытайся тут же звонить и говорить как соскучился. Можешь смс оставить без внимания, а сам перезвонить через сутки. Можешь вооще забить на смс и ждать полноценного звонка от неё.

3. Развивайся за эти 3 недели. Вытяни свой СП на пару размеров. Вот скажи мне – твоя ОЖП в курсе, что ты популярен у девушек, что они так и тянутся к тебе? Если нет – то дело плохо. Если да – то она не станет ждать данные мной 24 дня и ещё быстрее выйдет на связь.

На будущее.

Если будет посылать тебя в друзья, то зеркаль и говори что-то типа: «А давай-ка лучше расстанемся навсегда» и тому прочее.

В гости к ней в качестве «друга» не ходи, это тебя не красит.

Как только помиритесь – начинай «нравится» будущей тёще. Это повысит СП и заодно сделает тёщу игроком твоей команды.

Воощем – давай, выбирайсь из дода и через год валите в загс.

Пасиба, други, реально надежду вселили. Да и вообще уже намного легче стало , действительно, значимость сильно её завысил. Уже начил работать над собой - все техники пикапа позабыл.

rossoneri, если ты окажешься прав, я тебе лично благодарственную открытку пришлю и приглашу на свадьбу :). Кстати, мой СП в порядке, как раз на каток с друзьями ходили, там с девченками фотались, попробую вконтакте выложить фотки. Главное, чтоб хуже не стало.

Значит, полный игнор и жду от неё сигнала.

Bigtrax - ну открытка это слишком шикарный подарок для меня, а вот от бутылочки шампанского не откажусь.

Кстати, чтобы время до звонка от миссис икс текло быстрее ты по вечерам выходи в поле. Новые знакомства лишь добавят тебе приятных впечатлений. А по поводу ОЖП - не переживай. Позвонит, никуда не денется.

Rossoneri - договорились :)

Сегодня уже 4-ый день игнора. Уже понимаю что жизнь без неё все-таки возможна. Благо работа и учеба помогает отвлечься. Правда, вчера по пьяни (профессиональный праздник отмечали) чуть не звякнул, сдержалcя.

Мужики, возник такой вопрос: что если она все-таки выйдет на связь, но с просьбой чтобы я ей вернул ободок (я его тока седня заметил в машине)? У неё, кстати, моя флешка еще осталась. Или это дело как-нибудь себе в пользу повернуть, предлог увидеца, например?

Bigtrax - требование вернуть флэху или ободок - это будет микроБ.

Девушка вроде бы ищет встречи, но это не связано с желанием увидеть тебя, встреча из-за вещи...

Не ведись, позвонит за флэхой - скажи, что все эти дни будешь занят и отдашь как освободишься. А сам изчезни на пру дней.

ПЕРЕСТАНЬ БЫТЬ ДОСТУПНЫМ.

чуть не звякнул, сдержалcя.

То что по-пьяни чуть не сорвался - это плохо, пей меньше. Или наоборот - пей больше, так чтобы с копыт рубило. По поводу горечи утраты любимой ОЖП не напивайся, уж лучше пьянки - так пусть это будут по поводу радостных событий, тогда и на душе легче.

Уже понимаю что жизнь без неё все-таки возможна

То ли ещё будет. Разумеется, эти 4 дня дались тебе нелегко, но выводы из игнора делаешь правильные. Жизнь без неё возможна - для этого хватило 4 дня. Пройдёт ещё пару дней и ты поймёшь, что на улице полно красивых дев, ждущих мужской ласки и тепла.

Пройдёт ещё время и найдёшь новую, лучшую...ну это уже на случай невыхода твоей из игнора.

Bigtrax - игнор такая вещь, которая реально показывает - кто дорожит отношениями и любимым человеком. Наверное в глубине души ты задумывался - а вдруг девушка не позвонит за 2-3 недели, что тогда.

Ответ один - нах забивать. Забивать навсегда. Если она за 2-3 недели ни разу не поинтересуется тобой, значит не было ни любви, ни привязанности, значит ты ей нах не нужен и тот конфликт, в результате которого ты создал эту тему - реально показал две вещи:

1. Девочка тебя не достойна

2. Девочке пох на тебя или она нашла другого.

Будь готов к расставанию. Всегда.

p.s. Может и я не прав по поводу игнора (хотя жизнь и практика показывает именно то, о чём я писал выше), но всё ж хотелось бы услышать по этому поводу мнение Da_V....

Rossoneri , у меня такие же мысли стали последнее время возникать. Девочка просто искала новых ощущений (выдавая это за любовь или моё самолюбие удовлетворить) Кстати, у нас с ней разные соц. статусы. Мои предки - простые рабочие и все в этой жизни добиваюсь сам, а у неё отчим - депутат местных органов власти, мамка тож какая-то там, кароч крутая хата, машина.... а у меня порой денег на кино не было.. Может и в этом дело ща фиг его знает.

Da_V, хотим твоего мнения!

• Советник
p.s. Может и я не прав по поводу игнора (хотя жизнь и практика показывает именно то, о чём я писал выше), но всё ж хотелось бы услышать по этому поводу мнение Da_V....

Вообще-то я тоже задумывался над тем почему в одних случаях игнор действует просто чудодейственно, а в других игнором все и заканчивается. И мне пришла такая мысль:

1. Если женщина приняла решение о расставании сознательно (незаботливый, невнимательный, бесперспективный и т.д.), но подсознание считает что он самец подходящий для удовлетворения инстинкта продолжения рода. Тогда игнор подействует чудодейственным образом. Подсознание даст сильный эмоциональный толчок, а сознание придумает какое-нибудь оправдание. Например "Хоть он и сволочь, но у меня к нему чувства."

2. Если женщина приняла решение о расставании подсознательно (он заботливый, внимательный, перспективный и т.д., но у меня к нему нет чувств), так как считает что он неподходящий для удовлетворения инстинкта продолжения рода. Тогда игнор просто освободит ее, открыв навстречу другим знакомствам. И в этом случае поможет только очень длительный игнор, саморазвитие и знакомство с новым тобой.

3. Если женщина приняла решение о расставании и сознательно и подсознательно, то это скорее всего полный конец и лучше всего просто забить.

А вообще незаменимых женщин не бывает. Их такими делает внутри наших мозгов завышенная значимость. Это заложенный природой механизм, необходимый для выживания вида. Если целенаправленно понижать значимость, то через некоторое время начнешь себя с недоумением спрашивать: "Что-же я нашел в ней? Ради чего было так страдать?"

+1 Da_V

но вот мне кажется в конкретной ситуации это первые отношения и было сделано много ошибок. Тоесть привязатся она к нему не успела а именно слила его. Тоесть захотелось чего то нового. Как друзья, мало ли так, на всякий случай, пусть будет рядом.

У меня первые отношения такие же были. Честно говоря я поубивался с неделю примерно, и пошол дальше. В итоге мог вернуть её нное количество раз, но с истечением времени она стала мне не интересна. Сейчас просто изредка коментит фотки мои вконтакте...

Тоесть мой совет будет здесь, развивайся, а потом сам решиш нужна будет или нет.

Или как вариант(долго не работает, хотя потом уже это всё не проверял) просто звониш ей, как ни в чём не бывало, назначаеш встречу, делаеш то, что ты хочеш.

а по поводу игноров как я уже писал где то, ну вот Da_V есть смысл тебя игнорить когда ты уже мотерый специалист в этом всём деле? думаю нет. Скорее всего даже усугубит ситуацию.

Вчера вечером (уже спал) пришла от неё смс, как я и предполагал:

"Привет, если ты сам не можешь мне отдать мой ободок, то передай его мне пожалуйста или через Таню или Галю, лишних денег купить новый у меня нет."

Вызванивать?

Ответил: "Привет. Все эти дни был занят, как освобожусь - отдам"

Завтра позвоню предложу встретица. Какую модель поведения с ней лучше выбрать?

Не, мужики, реально ведь прогнулся когда-то под неё... смотрите че пише: "и когда же ты соизволишь освободится?"

Уверен, что у неё 10 таких ободков. Походу бесится...

Не, мужики, реально ведь прогнулся когда-то под неё... смотрите че пише: "и когда же ты соизволишь освободится?"

Уверен, что у неё 10 таких ободков. Походу бесится...

Не отвечай вообще ничего. Зря ты вообще ответил первый раз - есть телефон - это ей надо, а не тебе. Надо позвонит.

А это дёрг за крючёк, проверка как ты прочно сидишь на этом крючке.

Вчера встретились, думал, что даже в машину не сядет - ошибался... Минут 20 балтали ни о чем,

никаких признаков значимости с моей стороны, стебал при каждой возможности.

Вобщем вчера у нас с ней был самый долгий поцелуй - полчаса не могли друг от друга отторваться,

сменяя поцелуи крепкими объятиями потом еще полчаса прощались, пока её мамка ей не позвонила.

В разговоре с её стороны опять противоречия - типа больше встреч не будет (не прямым текстом, а намеками), но готова ради меня заниматься спортом и идти к пласт. хирургу, чтобы исправить все свои недостатки, которые я своим стебом вытащил наружу (типа, зачем она мне такая страшная нужна..))

Опять игнорировать, играть в БД? Кстати, она Б вообще нихрена не делает, но на всякое

мое Б отвечает своим Б, как будто она, блин, пикапер...

В разговоре с её стороны опять противоречия - типа больше встреч не будет (не прямым текстом, а намеками)
Ну так и ответил бы ей, что какие там встречи, мы же друзья и что у тебя нет времени на неё да и вообще ты с ней ничего уже хочешь.

А так, я не знаю, что ты ей ответил, но она стопроцентно тебя по невербалике прочитала, что ты по прежнему готов лизать ей задницу

но готова ради меня заниматься спортом и идти к пласт. хирургу, чтобы исправить все свои недостатки, которые я своим стебом вытащил наружу (типа, зачем она мне такая страшная нужна..))
ага, еще и за твои бабки? отстебал бы, что тебе пох. какая она и что лучше пусть остаётся страшная, так как тебе по барабану она.
Опять игнорировать, играть в БД? Кстати, она Б вообще нихрена не делает, но на всякое мое Б отвечает своим Б, как будто она, блин, пикапер...
А зачем ты вообще с ней встретился-то? Проверил? Убедился? Показал только, что ты на крючке сидишь и дал еще её поиздеваться над собой.

В игнор её и пока не будет её реального Б не выходи с ней на контакт.

В разговоре с её стороны опять противоречия - типа больше встреч не будет (не прямым текстом, а намеками)

Ну так и ответил бы ей, что какие там встречи, мы же друзья и что у тебя нет времени на неё да и вообще ты с ней ничего уже хочешь.

А так, я не знаю, что ты ей ответил, но она стопроцентно тебя по невербалике прочитала, что ты по прежнему готов лизать ей задницу

но готова ради меня заниматься спортом и идти к пласт. хирургу, чтобы исправить все свои недостатки, которые я своим стебом вытащил наружу (типа, зачем она мне такая страшная нужна..))
ага, еще и за твои бабки? отстебал бы, что тебе пох. какая она и что лучше пусть остаётся страшная, так как тебе по барабану она.
Опять игнорировать, играть в БД? Кстати, она Б вообще нихрена не делает, но на всякое мое Б отвечает своим Б, как будто она, блин, пикапер...
А зачем ты вообще с ней встретился-то? Проверил? Убедился? Показал только, что ты на крючке сидишь и дал еще её поиздеваться над собой.

В игнор её и пока не будет её реального Б не выходи с ней на контакт.

По поводу невербалики, боюсь, ты прав...

А вообще, думаю, это очень жеско, после такого отношения стало бы еще хуже.

И каким образом она издевалась надо мной? Никакого унижения со своей стороны я не ощутил.

Bigtrax - тебе же сказали тотальный игнор.

Никаких смс и звоночов, встретил нечаянно - "привет-привет, извини - я спешу" и всё.

То БД, которое ты затеял с момента, как тебе стали давать советы и до сёдняшнего дня полностью провалено. Считай, что ты начинаешь с того, что писал в первом посту...

Ответь сам себе - ОЖП подумала что ты изменился за то время что тебя не видела? Какие-то сдвиги, какие-то улучшения в себе, какие-то скачки СП, какие-то намёки на то, что у тебя кто-то появился?

Да Х. там, ничего она не заметила, потому что этого всего с тобой не случилось, да ещё на экваторе игры в БД ты зачем-то умудрился кинуть ей палку в мозг.

Ну-ну, тебе люди советуют что сделать, а ты них. не делаешь. Как же вы в загс пойдёте? ОЖП не пойдёт в загс с ТФНом.

Кстати, она Б вообще нихрена не делает, но на всякое мое Б отвечает своим Б, как будто она, блин, пикапер...

:D

Рассмешил. Кой она пикапер, это ты зонтик. Вот на фоне твоей безграмотности она кажется гуру.

Кстати сегодня имел счастье побеседовать с одной подругой - 25 лет, опыт семейной жизни. Так вот, обсуждая проблемы в отношениях я ей высказал свои взгляды по поводу всех этих БЗ, БД, игнор, поговорили о возвращении бывших...

Я то говорил, опираясь на опыт чтения ФАКов и советов, что даю на форуме, она же практически говорила то же самое, даже кое в чём опережала меня....

Вот так вот. У них это в крови, и всё равно сколько девушке - 18, 20 или 30. Если она выше 6 баллов, если есть опыт ЛТР, то априори - ОЖП чаще всего умней МЧ...

Bigtrax - мотай на ус.

Братан, я все прекрасно понимаю, тоже факи читал, но чую что теряю её своим игнором, боюсь, что у неё кто-то появится (понимаю, что это слабость, но ничего не могу поделать, писец просто....) Нытик, мля.. Сегодня хотел сделать Т1Д, не смог, лежу на ней, а все мысли о другой...

Ладно все беру себя в руки! До НГ никакого общения, а НГ надо полюбому вместе встретить.

Ладно все беру себя в руки! До НГ никакого общения, а НГ надо полюбому вместе встретить.

НГ можно встретить где угодно, только не с ней (лучше с другой ОЖП)

И никаких поздравлений...

я все прекрасно понимаю

Нихрена ты не понимаешь, я тебе одно, ты мне другое.

По ходу клинический случай.

факи читал

Читать – это одно. Читать вдумчиво и осмысленно – совсем другое.

но чую что теряю её своим игнором, боюсь, что у неё кто-то появится

Ну так будь готов к расставанию. Она общалась, давала тебе секс, дарила радость, а тут опа – ты её в игнор, а она – прыг на чужой х.й. А теперь задумайся – а надо ли она тебе такая. Она неправильно восприняла игнор.

Вместо того, чтобы обдумать своё поведение и понять, что она дура, а БигТрах – молодец, к которому надо вернуться, девушка познакомиться с другим и даст ему на первой встрече.

ОНА ТЕБЕ НАДА?

Уж лучше расстаться сейчас.

Сегодня хотел сделать Т1Д, не смог, лежу на ней, а все мысли о другой...

???

Скорее всего мысли были на тему «что же в моей ветке на форуме написали».

Исправляйся. Завтра по-любому Т1Д.

До НГ никакого общения, а НГ надо полюбому вместе встретить.

Вот твоя главная ошибка.

Этой фразой ты херишь все советы. В подсознании ты надеешься, что вернёшь её. ЗАБЕЙ. Не думай, что да как, не предпринимай попытки вернуть. Живи своей жизнью. Т10Д, пиво, футбол, свои увлечения.

На новый год накидайся с друзьями и отзачоть кого-нибудь.

Игнор продолжай. Будь готов игнорить до мая, июня или даже расстаться навсегда – только так у тебя появится шанс вернуть.

Повторюсь – если твоё, то вернётся, если не твоё и не было таковым никогда – то не жалей, что потерял…

А можно я здесь немного сопли разведу, ведь правилами раздела это не запрещено?

То что случай клинический это в самом деле так… Мне прошлая неделя игнора намного лучше далась, чем 2 последних дня, после ваших советов. Просто тогда я еще в глубине души надеялся, а сейчас только представлю как и Новый год без неё…. Писец просто, хоть апстену башкой… Все напоминает о ней! Как люди по 5 лет встречаются, а потом расстаются???!!!

Раньше после работы/учебы мог к ней приехать, а сейчас не к кому, только кошка дома ждет… к друзьям не тянет, подругам.. я даж с бывшей встретился, в которую когда-то был поуши – нифига (это та претендентка на Т1Д)… Конец света кароче..

Конечно же до мая я не буду её игнорировать, пару месяцев и я её забуду. Именно в этом и заключается ВЕСЬ СМЫСЛ ИГНОРА!

А что самое убивает это то, что я прямо сейчас могу ЕЙ позвонить, сказать что мне одиноко и мы 100% встретимся. И с 90% уверенностью могу сказать, что эта встреча закончится сексом! Так нахрена пытаться её забыть??? И в тоже время осознаю что это не выход, рано или поздно я опять к этому приду… Кароч с ума походу схожу

По-моему,тебе ребята дельные советы дают!

Вы знакомы 2 месяца и уже так много всего,с родителями познакомился и т.д.

Это хорошо,но такая насыщенность за короткий срок быстро надоедает.

Полностью согласна с вышенаписанным : она тебя Уже послала в ДОД,что терять?

Будешь делать Б - она будет Д.

Исчезни (неделя),изменись,разведи огонь. тактика БД-отличный выход)

у ЕЙ позвонить, сказать что мне одиноко и мы 100% встретимся. И с 90% уверенностью могу сказать, что эта встреча закончится сексом!

Ну мне почему то кажется, что вызвонить, то ты ее вызвонишь.А вот секса у вас не будет 100проц.

Если же ты уверен в том что будет секс, то вызвани,трахни, а потом скажи, что да действительно лучше растаться и у тебя нет чувств и тд и тп.И не друзьями, а именно на всегда, чтобы ее не мучать. ТОк это врятли..не даст она тебе..

Неее, не даст. По-любому не даст.

Bigtrax - ну можешь чисто из любопытства позвонить девке и сказать:

"Любимая, мы тут с rossoneri поспорили - я говорю, что на 90% уверен в том, что разведу тебя на секс, а rossoneri уверен, что ТФНам не дают. Рассуди нас."

Автор, у тебя игнор ущербный.

Во-первых игнор нужен ТЕБЕ, а не ей.

Во-вторых в период игнора надо повышать СП и занижать значимость ОЖП

В-третьих в период игнора надо завязывать новые знакомства с последующим соблазнением.

В-четвёртых если выполнять 3 вышеуказанных мною совета, то уже через месяц ты поймёшь, что в принципе девушка тебе уже нах. не нужна.

Bigtrax - я не знаю, может я зря трачу своё время, пытаясь "вылечить" тебя, но если ещё раз увижу твои глупые сопли - то мой саппорт закончится.

p.s. В заключение случай из моей жизни...

В декабре 2007 я был послан в ДОД. О пикапе не знал, но на свою ОЖП забил 100%. Для себя решил - что больше никогда нам не быть вместе. После 8 дней игнопа от неё пошли смс, звонки и слёзы. Но я был твёрд и неумолим. Каково же было моё удивление, когда в декабре, почитав ФАКи по ЛТР и антиДОДу, я понял - что всё делал гут.

Разумеется, было больно и неуютно на душе - испытать на себе ДОД не из приятных чувств.

И вот в ноябре я увидел свою бывшую.

Вот, какие изменения с нами произошли.

Я:

1. За время вкачивания пикап-ресурса - вырос на глазах. Не проблема познакомиться с любой ОЖП, не проблема заинтересовать и вызвать доверие.

2. Поднялся на солидную машину и загородный дом

3. Стиль одежды изменился так, что все ОЖП часто делают комплы

4. Новые знакомства - от прокурора города до властных людей

И это только малая часть.

ОНА:

1. Внешность стала хуже. Если раньше она была для меня 7, то щас 5.5 - 6. Кие-то конопушки и прыщики появились

2. Стиль одежды не изменился - похоже одевается на рынке

3. Внутренний мир остался прежний.

4. На встречу пришла с ким-то парнем (типа хотела меня уколоть, показав, что у неё всё гут :)), парень мягко говоря лопух и ТФН. Я при нём же "снимал" свою бывшую, шутки ради конечно, но всё же.

Нежным и мягким голосом говоря: "Я думаю, что мы встретимся, когда у меня будет свободный вечер, побудем вместе, ты ведь скучала по мне, малыш?"

Говорил с таким самцовым подтекстом, что парнишка её если не дурак понял - что если мы встретимся с девочкой, то быть ему рогстером :)

Вот и всё. Для себя я понял - что наше расставание с бывшей пошло мне на пользу, если год назад я подумывал о свадьбе, то щас благодарю Бога что мы не вместе.

К чему я это всё? Да к тому, что - АВТОР - забей на неё и развивайся, сам для себя. Пройдёт год и лучшие девки города будут у твоих ног. Потрать время на теорию, на практику и через год, а то и раньше ты будешь крутейшим парнягой, который даже не посмотрит в сторону своей бывшей.

Rossoneri, брат, ты меня обезоружил, искреннее спасибо.

Что то мне это уже знакомо, я тоже очень изменился, как попал на этот сайт год назад. (представь только какой я был еще раньше, раз все еще пускаю "глупые сопли" :)) http://forum.pickup.ru/t63479.html

Переварю немного, позже отпишусь.

Ребят плиз помагите. Я понимаю может не в тему. Короч познакомился с девушкой в асе ну разговорился с ней,прислала фото,понравилась,потом предложил ей встретится она согласилась. И вот (я короч не очень так на сайте ориетируюсь) и поэтому обращаюсь к вам: О чем можно говорить на первой встрече? с чего начать разговор ? и как продлить отношения. Мне 16 , ей 15.

Мля, мужик, реально не в тему... а че именно в мою тему-то??? У меня свои проблемы!

Зайди в раздел - соблазнение, а там соорентируешься!

rossoneri, ща офигеешь глянь че вконтакте писанула:

"привет Русланчик)) как ты? что нового? "

Это тоже микроБ? Чё ответить-то, я пока вырубил всё.

Я не понимаю - что вы нашли в этое херне под названием "вконтакте".

Это что - так интересно - читать, писать, смотреть что в подписях ставят люди?

Виртуал - зло. Удалил бы ты анкету с контакта, мой тебе добрый совет...

Bigtrax

"привет Русланчик)) как ты? что нового? "

Это тоже микроБ?

Это не Б, это не микроБ, это не крючок, это просто виртуальная шняга. Ты видел её глаза, когда она это писала? Ты слышал её голос, коим она могла сказать эту фразу?

Нет, нет и ещё раз нет.

Может её отзачотили только что и она вся такая довольная позволила себе минутную слабость - узнать как дела у Руслана. А Руслан тупо повёлся и уже готов похерить весь игнор, написав всякую чушь типа: "Я скучаю, жду не дождусь, когда займёмся сексом...желательно в мозг"

Чё ответить-то

Ничего. Её для тебя нет. Ты её игнорируешь. Ты развиваешь свой СП. Ты растёшь.

На виртуальные крючки не обращай внимания - это всё полная херня.

p.s. А страничку "вконтакте" всё же снеси...

Bigtrax

Удали анкету свою на В.Контакте :)

Писать не буду много, скажу одно, играй в БД, не вижу здесь смысла в игноре. Выбери модель поведения "Я Ах*енный и все телки на меня ведутся" и все будет норм. На Ближе делаешь Ближе или миниДальше, на Дальше - только Дальше. Давай ей разные эмоции, то позитив, то негатив, раскачивай её, она телка, ей это нужно. Не кисни.

m0zg,совсем недавно, я тоже думал, что играй в БД и все нормуль.Но когда значимость девочки зашкаливает, а она вдруг к тебе холодна и твоя значимость для нее все ближе к минимуму, то лучше уж игнор. Потому что девочка обязательно переиграет тебя. Раз уж вышла такая ситуация, значит раньше ты накасячил где-то. И нужность даной особы для себя лучше понизить. Вот именно для этого ему и надо игнор сейчас,чтобы найти новую особу для вкладывания своего ресурса.

Я не понимаю - что вы нашли в этое херне под названием "вконтакте".

Это что - так интересно - читать, писать, смотреть что в подписях ставят люди?

Виртуал - зло. Удалил бы ты анкету с контакта, мой тебе добрый совет...

p.s. А страничку "вконтакте" всё же снеси...

Удали анкету свою на В.Контакте :)

Да вы че, мужики, это же мое "поле" :) Я и эту ОЖП там нашел

Просто у меня в самом деле нет времени куда то ходить: днем работаю, учусь на вечерке, живу один, поэтому и выходные приходиться посвящать только себе - семинары, стирка, глажка прочая хрень, писец просто :blink:

Сейчас, когда её значимость для меня немного стихла я могу объективно оценить те или иные моменты, касающиеся её. Пошла 2-я неделя тотального игнора, а от неё было всего лишь одно сообщение,на которое я ответил только через 2 дня. Причем ответил очень-очень сухо - уверен, что её это задело.

Кстати,rossoneri, это её сообщение считаю очень хорошим "Ближе", учитывая, что и в самом начале отношений она его делала в малом количестве и качестве. Принимая во внимание, что она вообще никогда никаких статусов на своей страничке не использовала, усек такую надпись: "Растоптали мою последнюю надежду, а ведь для меня "это" так много значило, я уже ничего не чувствую , мне больше не хочется улыбаться, радоваться жизни."

Выбейте мне все 32 зуба, если это меня хоть как-то не каснулось...

На самом деле продолжать игнор могу и продолжаю его делать, но ждать от неё Б, думаю, нет смысла: она его может и сделает, но очень-очень не скоро, причем это ближе уже не будет нести в себе какую-то значимость как для неё,так и для меня.

Просто это "такая" ОЖП - она как-то с предками поругалась - 2 недели с ними не разговаривала,

пока я её не заставил идти на компромисс. А ведь от предков она зависит целиком и полностью...

Для себя вижу единственный вариант: продолжить игнор вплоть до НГ, а накануне его приехать к ней

Сделать хороший подарок, поздравить её предков и свалить в свою компанию. И вот только если здесь

она отморозится (хоть самую малость) - забивать на неё НАВСЕГДА.

Для себя вижу единственный вариант: продолжить игнор вплоть до НГ, а накануне его приехать к ней

Сделать хороший подарок, поздравить её предков и

.... и отзачотить девушку, наладив все контакты.

Но запомни одну вещь - если и после этого всего твоего "Ближе" она останется холодна, либо заметишь кой-то неадекват - то вторая часть твоего плана, как нельзя к месту. Я о

забивать на неё НАВСЕГДА

Перечитай ещё раз мои посты про то, какие результаты приносит игнор.

Либо всё либо ничего.

Мля, почему как здесь начинаю что-то писать - она мне вконтакте пишет... ладно ща грохну страничку, перебьюсь сайтами знакомств :)

Вобщем выражает свое недовольство (заметьте через 2 дня как прочитала мой ответ): "да Руслан, у меня конечно же вопрос звучал так:все ли у тя новое?) все ясно с тобой. супер"

Боюсь, удалив страничку - она поймет, что это как то будет связано с ней, что не есть хорошо...

Кстати,rossoneri, это её сообщение считаю очень хорошим "Ближе

Руслан, у нас с тобой разные представления о «Ближе».

В моём представлении «Б» со стороны девушки это телефонный звонок с намёком на встречу.

В твоём представлении «Б» это какой-то вопросик «Как дела?» посредством мазни вконтакте и прочая вирткальная шняга.

Вот незадача. Кто прав а кто не прав. Одно явление, но два мнения.

Давай спросим у кого-то третьего, так сказать взгляд со стороны. Напиши, не поленись, в личку человеку по имени Да_В – пусть он заглянет в твою тему и рассудит нас.

А?

Напиши, не поленись, в личку человеку по имени Да_В – пусть он заглянет в твою тему и рассудит нас.

А?

Здесь ты прав я не спорю, у меня были игноры с другими ОЖП именно так все и должно быть, просто это чуток не тот случай, хотя если страничку удалю может и вспомнит мой номер телефона...:)

Я уже удалял эту долбанную страницу, её это очень расстроило, поэтому если я это и сейчас сделаю - она сделает вывод: "Он по мне страдает, пытается меня забыть" Что ты на это скажешь? хотя решение уже принято... :blink:

Вот что-что, а мозг твой в этой ситуации жалко.

Еб*шь ты его нещадно. Прокручиваешь сотни вариантов, мучаешься вопросами...

В поле бы лучше вышел. Давай СЛНД и жить станет проще.

А про "Ближе" я тебе уже расписал...

Не будет Б до НГ - пропингуешь 31 - поздравь, то да сё. Будет адекватное ближе с её стороны - будет счастье и любовь.

Нет - так нет.

Итак, чтоб тема не умерала. На сегодняшний день тотальный игнор продолжается, от неё никаких известий.

Для себя первый этап пройден, а именно никакого Ближе с моей стороны пока не займусь сексом с другой девушкой (напомню что с той ОЖП, из-за которой вся эта тема секс у меня был впервые). Поэтому этот Т1Д был для меня очень важен, плюс ко всему эта девушка считается на потоке самой сексапильной (еще на 3-м курсе пытался её соблазнить, но потом забил). Самооценку свою немного поднял, кризис отступил, да и наконец поверил в возможность секса "без любви" - здесь можете закидать меня гнилыми помидорами, но это так.... отголосок тфнства.... ;)

Не смотря на все это вернуть девушку все еще хочу и готов работать над собой, только делать это уже не для неё, а для себя.

Мне друг недавно сказал, что она интересовалась где мы будем НГ встречать (она знакома с ним, в одном универе учатся). Что-то там намекнула, что типа сама еще пока не определилась где и с кем.

Думаю настало время сделать Б - пригласить её на НГ, но не просто так...

Там будут 4 свободные девушки (на хате у вышеупомянутого друга встречаем), одну из которых я уже один раз видел - очень симпатичная 11 классница и с которой я и планировал зажигать под этот Новый год.

Что если пострелять из её же оружия: пригласить её как бывшую девушку, а вести себя с ней как друг, параллельно соблазняя другую (других) девушку (девушек)? 100 процентоной гарантии, что она согласится на приглашение нет, но все же вероятность велика.

пригласить её как бывшую девушку, а вести себя с ней как друг, параллельно соблазняя другую (других) девушку (девушек)?

А уверен что сможешь так сделать??? Напьёшься и начнёшь ТФНить, НГ будет испорчен, сто раз подумай, прежде чем приглашать бывшую...

на мой взгляд бесполезное занятие - отметь новый год как следует с девками, без плохих якорей, для себя! делай тХд пока, а о ней не вспоминай. и чё всем НГ так дался? подождёшь подольше - больше шансов будет.

Bigtrax - сделай своему мозгу подарок на Новый год - в ночь с 31 на 1 перестань его еб*ть.

Поверь, мозгу подарок понравится. :)

Что если

Если бы да кабы.

Перестань!

Отметь новый год, как нормальный человек, не загоняйся. Поздравь родителей, друзей, отметь с друзьями и подругами. Отзачоть кого-нибудь. Ей-Богу, что ты там опять изобрёл....

Что если пострелять из её же оружия:

Изначально у тебя не получится. Опыта маловато. КАк бы "своим оружием" ты себе не отстрелил чё-нибудь.

пригласить её как бывшую девушку,

Не надо.

а вести себя с ней как друг,

Дружбы между людьми, которые ещё месяц назад трахались нету. НЕТ И БАСТА.

параллельно соблазняя другую (других) девушку (девушек)

Вот это хороший вариант.

Подводим итоги:

1. Ты пытаешься наеб*ть самого себя. Твой СП - показуха. Ты для неё стараешься, но не для себя. Ты пытаешься вы***ться перед ней, показывая себя с самцовой стороны...

На деле надо быть таким, чтобы ничего не делать (или делать по-минимуму), чтобы девушкам ты и без понтов был интересен.

2. Доставляй удовольствие самому себе, не думай ни о ком.

3. Игнор, ВВП, СЛНД, позитив на НГ :)

4. Так и быть - поздравь свою бывшую пассию на НГ убогим смс...хотя...ежели ты ей ещё мил и близок, если поняла, что теряет тебя - то она и первая поздравит.

А если ложила она на тебя болт, если не любила, а играла - то х. она тебя поздравит. Ты ей никто и зовёт она тебя никак.

Но это уже совсем другая история...

Балин, думал поддержите идею... Хотел уже спорить, но чую, что тут вы правы:

Ты пытаешься наеб*ть самого себя.

Хотела бы давно чего-нить написала или позвонила. Я где-то вычитал, что девушка сначала обижается на МЧ, что типа не проявляет внимания, интереса, а потом на себя... Что-то она себя совсем не винит за случившиеся, видимо, нах я ей не нужен был. Тогда зачем эти часовые засосы и влюбленные взгляды с её стороны??? Почему она до конца стремилась проводить со мной большое количество времени??? Если мне баба не интересна я и 5 минут с ней не проведу! Женская логика...

Ладно как скажите, очень надеюсь не пожалею, что послушал вас.

Кстати, есть вероятность, что она из без моего приглашения придет к нам на НГ, кто то там из подруг моих друзей с последней денюхи ей уже предложил.

Как то отпустило.... не хватало именно этой точки.

Сёдня друг принес фотки с прошлой совместной денюхи Вот смотрю на "свою" ОЖП и чувствую нахер мне это все: это тема на форуме, эти мысли, переживания прошлого... Было классно, бесценный опыт.

Прихожу к выводу: все или ничего!

Беру телефон и звоню ей - трубку не берет. Через 10 мин сама перезваниевает. Я ессесно не беру, еще через 10 мин от неё смс "ты номер чтоли перепутал". Через полчаса перезваниваю, берет:

Она: -да

Я: - привет

О: - привет

.... (как дела и прочее)

Я: - этот вечер свободен?

О: - пока не знаю

Я: - в восемь если заеду будешь свободна?

О: - начинает воду лить, типа зачем это, к чему.

Я: - увидица

О: - зачем? У меня все также - второй бодбородок, живот (вспомнила мой стёб с последней втречи, обида осталась)

Я: - интересно (тупо, но ниче в башню не пришло..)

О: - такой наглый стал, столько времени не слуху не духу, а тут..

Я: - никакой не стал моё привычное поведение (интонацией передаю, что мне пох). Кароче хочешь увидица?!

О: - через трех секунд раздумий - Нет.

Я: - тогда пока!

Между разговором мне параллельно поступил звонок - оборвал её, сказал перезвоню. Она грит опять такой деловой, блин...

Через пару минут от неё сообщение: "Ты сам не знаешь чего ты хочешь пэтому и я не хочу. вдруг не с того не с сего я тебе через месяц понадобилась и именно передновым годом"

Я ей через пять минут "Причем тут НГ??? Я дал тебе время, которое тебе пошло ещё больше во вред. И скорее всё наоборот я не хочу, потому что ты не хочешь.... дарить ту нежность, радость и заботу."

Через 20 минут она: "скорее всего в пользу. Тогда почему именно столько времени ты дал?"

Ничего не ответил. Или стоит еще ответить? чесно говоря уже как то пофиг, вернеца или нет...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 124

Наломал дров с замужней

2. 233

Сорокалетний девственник

3. 233

Сорокалетний девственник

4. 233

Сорокалетний девственник

5. 1 487

Замужняя

• Создать...