Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первая любовь.

Рекомендованные сообщения

Через 20 минут она: "скорее всего в пользу. Тогда почему именно столько времени ты дал?"

Ничего не ответил. Или стоит еще ответить? чесно говоря уже как то пофиг, вернеца или нет...

И не свосем смысл понял... может со стороны кто-то прокомментирует?

год как зарегистрирован и видимо уже забыл что СМС это зло) никогда не общайся на такие темы по СМС и не будет такого грузилова. а действительно ответь сам на вопрос почему ты дал ей именно месяц? -)

год как зарегистрирован и видимо уже забыл что СМС это зло) никогда не общайся на такие темы по СМС и не будет такого грузилова. а действительно ответь сам на вопрос почему ты дал ей именно месяц? -)

СМСом ответил потому что звонить было бы уже не в тему, а встретица уж тем более, хотя продавить на свиданку все же можно было, не сегодя так в другой день.

Здесь мне советовали тотальный игнор, что я и делал. Но наступил такой момент, когда подсознательно я почувствовал, что мне уже все равно вернется она ко мне или нет (просматривая последние наши совместные фотки), а сознательно понимал, что пока еще не встретил достойной замены для неё... Знаю, rossoneri, ты скажешь я опять свой мозг трахаю, но горбатого сам понимаешь...

• Советник
Здесь мне советовали тотальный игнор, что я и делал. Но наступил такой момент, когда подсознательно я почувствовал, что мне уже все равно вернется она ко мне или нет

Ну и? Если ты решил ее не возвращать, то на основании этого нужно забрасывать ее своими соплями и унижаться выпрашивая встречу? Нелогично как-то. Ты не находишь?

Здесь мне советовали тотальный игнор, что я и делал. Но наступил такой момент, когда подсознательно я почувствовал, что мне уже все равно вернется она ко мне или нет

Ну и? Если ты решил ее не возвращать, то на основании этого нужно забрасывать ее своими соплями и унижаться выпрашивая встречу? Нелогично как-то. Ты не находишь?

Da_V, тел. разговор был не в формате выпрашивания встречи, а просто ради интереса, что изменилось за все это время. Все-таки что можно еще ответить на её последний вопрос: "почему именно столько времени дал"? Не хочу оставлять вопрос открытым.

И хотел подчеркнуть на данном примере, что игнор не всегда идет на пользу... здесь нужно было играть в жесткий БД, а не тотальное игнорирование.

Единственный плюс в том что этот игнор помого мне забыть её и закрыть лекго зачетную сессию :)

• Советник
И хотел подчеркнуть на данном примере, что игнор не всегда идет на пользу...

Так ты-же не изменился во время этого игнора. Т10Д не делал. Ну и что толку. Хоть 100 лет игнорируй. Если ты все тот-же то получишь тот-же результат.

что можно еще ответить на её последний вопрос: "почему именно столько времени дал"?
Не имею ни малейшего представления. Действительно. А почему именно столько времени дал? Это вопрос к тебе. Для меня твои действия логике не поддаются, для нее тоже.

Да нет же Т10Д полным ходом. Был Т1Д (кстати, эта девушка теперь в меня влюблена, жаль её..).

Сегодня еще одна свиданка, с другой.

Для меня твои действия логике не поддаются, для нее тоже.

Ну так, таким поведением сбил её с толку - разрыв шаблона, как вы все это называете.

• Советник
Ну так, таким поведением сбил её с толку - разрыв шаблона, как вы все это называете.

Раньше был ТФН и выпрашивал у нее встречи и сейчас выпрашиваешь у нее встречу.

Какой-же это разрыв шаблона?

Bigtrax

Сегодня ехал домой в машине в радио слышал лучшие просьбы к Деду Морозу.

Автор, пиши письмо старому в виде слогана:

"Здравствуй дедушка Мороз, подари мне новый мозг"

Видит Бог - я делал всё, чтобы помочь тебе. Главный вектор моих действий был направлен на охлаждение твоих мозгов, но они как движка в гоночном авто - вскипели и авто (т.е. ты) сломался и сделал глупый вызвон....

Глупейший, всё твоё лечение на смарку...

Вот смотрю на "свою" ОЖП и чувствую нахер мне это все: это тема на форуме, эти мысли, переживания прошлого... Было классно, бесценный опыт

Ну хоть что-то хорошее. Значит не зря Россонери тобой занимался.

Прихожу к выводу: все или ничего!

Вывод не тот. Она ни разу за период игнора не сблизилась, ни поинтересовалась тобой. В основном свой мозг насиловал ты сам.

Она: -да

Я: - привет

Не буду цитировать вызвон, ибо он бестолковый. ТФНы бы тобоц гордились. Сказали бы: "ОН из нашей банды"

Da_V, тел. разговор был не в формате выпрашивания встречи, а просто ради интереса, что изменилось за все это время

Я почему-то увидел выпрашивание. ДаВ сейчас скажет что тоже увидел выпрашиванье. А ты про интерес...

И хотел подчеркнуть на данном примере, что игнор не всегда идет на пользу... здесь нужно было играть в жесткий БД, а не тотальное игнорирование.

А ты разницу между БД и ТИ знаешь? По ходу ЛТР игру в БД ты завалил начисто. Тебе дали оружие калибра 7.62, но и игнором ты застрелили сам себя.

Напиши на руке слово "самец", руки не мой, на руку поглядывай каждые 5 минут - может хоть это поможет. Других путей нет.

Развивайся, развивайся и ещё раз развивайся.

p.s.

Ещё раз убеждаюсь, что девушки - пикаперы от природы. Ты тут тему развёл на 2 листа, а она гениальную мысль тебе по телефону сказала. Не буду цитировать, выделю.

"Ты сам не знаешь чего ты хочешь пэтому и я не хочу. вдруг не с того не с сего я тебе через месяц понадобилась и именно передновым годом"

ОЖП рулит. Ты нет. Ей пох на тебя. Лекарство "игнор" тебя не излечило. Кома. Клиника. Баста.

p.p.s. Начни новый 2009 с хорошего выхода в поле. со 2 числа (ибо 1 ты будешь не в состоянии:)).

Найди ту, кто не будет ипать мозг, кто не будут давать поводы писать в форуме этом.

Удачи тебе.

Не выпрашивал! Просто предложил встретица! Всего 2 раза спросил, а потом положил трубку!

Всё пришел rossoneri, надо валить отсюда.. ;)

не успел...

Ладно, ross, не злись. Я тебе очень благодарен, в любом случае на свадьбу приглашу.

Da-V, тебе огромнейшее спасибо, твое мнение для меня всегда останется авторитетным.

Просто хотел поставить точку и все! Люблю во всем определенность. Начну след. год с чистого листа.

ps: тему не прошу закрывать, ибо вопрос все-таки остался открытым.... :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...