Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кто как нашел этот сайт?

Dymytry

Рекомендованные сообщения

О пикапе узнал года два или три назад,когда впервые увидел о них сюжет в Намедни с Парфёновым.Сайт нашёл весной.

ой..я давно нашел его..года 2 назад..когда узнал о пикапе...по началу читал статьи...правда нравился другой сайт ;) на этот как не заходил так одна статья по 10 лет весела :lol::P потому не нравился...потом вкурил форум..ну вот теперь меня не оттащишь отсюда ;)

о пикапе - после первой неразделенной любви. полез в яндекс

о сайте - в твоем же ЖЖ. ты тогда репорты писал, я заинтересовался, спросил у тебя в аське и зарегился.

давно эт было, старенький я тут :)

..я давно нашел его..года 2 назад..

..на этот как не заходил так одна статья по 10 лет весела..

эм, проекту год. до этого тут разве что-то было ? какие статьи по 10 лет? Oo

Услышал года 2 назад, из газетенки Speed Super

Не придал ему ни какого значения, подумал вот

людям делать не*уй (правда статейка была к этому и склонена)

..я давно нашел его..года 2 назад..

..на этот как не заходил так одна статья по 10 лет весела..

эм, проекту год. до этого тут разве что-то было ? какие статьи по 10 лет? Oo

ну вот...2 года назад я узнал о пикапе...а как сайт создался..так заходи на него..и все одна и та же статья висела..вообщем не приставай :P

Про слово "пикап" узнал по ОРТ(пока никого не знаю кто по ОРТ с пикапом познакомился)- там толстого дядьку показывали=)

Потом начал рыскать в инете все пикаперские сайты, набрел на этот форум в январе, а потом забыл. Летом как-то зашел на этот сайт, а оказывается я авторизован. Ну после этого отсюда ни ногой=) :D

Тоже в полне осознанно нашел! Между прочим самый информативный сайт из всех,что встречал на своем пути. Да и удобный по навигации. Минимализм с умом - это гуд!

После одной сук* искал в нете что с такими делать. Уже год где-то(как комп появился).Сначала ловер, потом сюда. А на форуме недавно зарегился.

Около года назад перед очередным походом в клуб друг прям таки заставил прочитать пару статей, которые были ловерскими. Форум там ужас, искал достойный - нашёл. Спасибо тренерам, авторам статей за конструктивную критику и позитивные статьи! )

на вумене обсуждали пикаперов, вот и захотелось узнать, что это такое и с чем это едят :)

так ты - шпионка :ph34r:

у меня вообще забава, окольными путями я вышел на ваш сайт :) Купил комп. Далее один знакомый где-то в инете откопал электронный архив журнала "хакер". Ну и мне на болванку скинул. И вот пролистывая журнал на досуге(тогда только комп купил - все хотел знать до жути) зашел в раздел www. этого журнала(там ссылки на разные интересные ресурсы печатают. Была статья про пикап, только ссылка не на этот сайт, а на какой-то хохляцкий (тоже очень интересный). Я подумал что это знак свыше, и навсегда увлекся этим искусством. Почитав пару статей захотелось больше, стал рыть в инете - попал на ваш сайт. Прошло уже чуть меньше года и я не жалею что попал сюда и узнал про пикап

Вообще моя жизнь один сплошной детектив и череда "неслучайных" случайностей, наверно в старости буду писать мемуары

Этот сайт я нашёл, можно сказать, по ошибке:

...случайно...

...вместо того, чтобы скачать музыку на zaycev.net,

..............................................я набрал zaycev.ru - :ph34r: пикаперский сайт...

случайно *хотя в нашей жизни не бывает случайностей*

познакомилась пикпером )) ыыы , да самым настоящим , лакированным , шаблонным пикапером ))

Это теперь , гуляя по манежке я с точностью до 1 отыщу глазами пикапу , а тогда ... тогда я считала , что это совсем другие люди *ну наверное вышеупомянутый так повлиял*

А теперь , как говорится прижилась

узнал много лет назад, сначала статьи на лавере, потом забросилось всё как-то, потом слово пикап.ру в браузере

Та же история только началось с книги Огурцова и Горина.

Меня сюда пригласил участник этого форума, мне понравилось, я осталась, правда, он сам почему-то отсюда ушел.

старший двоюродный брат принес диск со всякими книгами по пикапу и вообще психологией а так же эхой в начале лета я позубарив все это пошел заниматься практикой ;)

а потом увидел ссылку на этот сайт.......

Сайтик откопал для себя года 2 назад, по модему тока статьи мог читать (по форуму то с ним не больно то полазиш) заинтересовал, ну а с появлением локалки сраз на форум!!! :D

Года полтора назад купил с рук ноут Sony. Продавец перед продажей операционку не переустановил и оставил какие то свои папки. Среди них была одна под названием PICKUP :P , а внутри нее HTML книга :blink: . Однако, ссылки на этот сайт не было. Была ссылка на pickupenc.chat.ru, но я про нее забыл. Поэтому я просто набрал в explorer pickup.ru и вот я здесь! :D

Как то с товарищем по пьяне решили баб наказывать(влюблять и кидать)... Давно это было...Он мне про ПИКАП задвинул...Мне стало интересно, заглядывал просто читал... Как то так сяк, а вот после дембеля, сам поклеил, а летом этим решил зарегиться...

Знал о сайте уже очень давно. На работе бывает скучно, вот и лазю сюда.

ввел zaycev.ru вместо zaycev.net и попал сюда.теперь отсюда не ногой.и нашел как раз в тему:

после поездки в санаторий в котором я пропустил столько девушек,сколько в моем районе нет решил ченить найти в нете.заодно залез в музыку,ошибся сайтом и вот я туточки.

Лично меня никто ещё незнает. Мне рассказал друг.Я стеснительный и необщительный!Он посоветовал почитать форум (Кстати очень много тем хороших!!!!!)I like it!Я очень люблю девушек!

Ну совсем недавно, в нете по форумам лазил с вопросом на тему отношенй, и попал сюда, а счас понимаю, что самый пантовый сайт на эту тему!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...