Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кто как нашел этот сайт?

Dymytry

Рекомендованные сообщения

Когда ходил на подготовительные курсы (чтоб в универ поступить), то там на парте в аудитории было все четко-ясно расписано, даже шаблоны понмится были =)) ну и сайт конешно. Вначале внимания этому не предал, а через год снова столкнулся с этим и завертелось...

Как-то просматривая просторы инета нашел сайт, рекламирующий кингу, по которой якобы можно научиться соблазнять ЛЮБУЮ девушку...=)))-(книга какого-то неизвестного автора), сначала не поверил и подумал, что очередно развод людей на деньги....книга называлась, что-то типа "Соблазнение девушек"-вбил эту строку в яндексе и получил кучу ссылок среди которых был этот ресурс и ловер, но ловер как-то не прижился ивот я тут.....

Ну а я вообще случайно этот сайт нашел, который(как я считаю) круто изменил мою жизнь - просто набирал в строке адреса pcgames.ru, а открывался почему-то pickup.ru! После первого раза не придал этому значения, а на второй раз посмотрел первую самую статью и заинтересовался. Вот такая воля судьбы!

Сегодня видел аццких детей порока - пикапперов на манеже. (в прямом и переносном смысле)

Волею судьбы, у нас одна пищевая ниша с ними, поэтому, во избежания конфронтаций, узнал адрес.

С уважением, ваш пикаппер-самоучка....

(блин, звучит, как некрофил-самоучка....)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...