Перейти к публикации
пикап.Форум

Не бывает не красивых женщин... =)

harvad

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чудеса пластической хирургии..

Каждая женщина красива - это нам доказывает группа косметологов, диетологов и пластических хирургов, работавших над женщинами из одного старого американского тв-шоу.

Как же мне нравится смотреть как из гадкого утёнка предвращаются в прекрассных лебедей!

001.jpg

002.jpg

005.jpg

010.jpg

014.jpg

016.jpg

020.jpg

023.jpg

ну и на последок все вмести.... =)

025.jpg

Ну как вам из крокодилов делают принцесс???? =)

Опубликовано:

Не люблю не настоящего. Даже сиски силиконовые, даже если очень красивые, все равно отвращает. По фоткам, как были крокодилами так и остались, даже может хуже.

Опубликовано:
Не люблю не настоящего. Даже сиски силиконовые, даже если очень красивые, все равно отвращает. По фоткам, как были крокодилами так и остались, даже может хуже.

Мля... Лохонулся я... Надо было сначала выставить нижнюю фотку без того момента когда они были "ДО"... и спросить вас, как они вам!!!! А потом только показать кем они были... =) я уверен, ваше мнение бы изменилось бы так же быстро как настроение девушки при ПМС... =)

Опубликовано:

как говорят французы: "Берегите тело, а лицо мы вам сделаем".

По фоткам, как были крокодилами так и остались, даже может хуже.

Красота - страшная штука! :lol:

Несколько раз смотрел женскую передачу про обиженных мужьями жён. Там из зачуханных серых мышей методом банального подбора макияжа, причёски и стиля одежды, превращали в полне красивых женщин без всяких операций. Ухаживать за собой надо. В правильной упаковке даже золушка станет пинцессой.

Опубликовано:

Я когдато своей крокодильше покрасил ресницы обалденно дорогой и хорошей тушью. Так она из 5ки в 6.5 превратилась.

Опубликовано:
Я когдато своей крокодильше покрасил ресницы обалденно дорогой и хорошей тушью. Так она из 5ки в 6.5 превратилась.

ХЕхехее.... У норм людей до 5, это крокодилы, после симпотичные по возростающей...

У тебя от 0 до 10 крокодилы, мля печально... Хва дрочить на симпотичных и крокодилов оценивать по 10-й шкале, они все равно выше 5-ки не будут... =)

Опубликовано:

"Нормальные" люди не говорят на кого мне дрочить

ЗЫ у тебя присутствует отсутствие мышления )

Опубликовано:
"Нормальные" люди не говорят на кого мне дрочить

ЗЫ у тебя присутствует отсутствие мышления )

Да мозг я и так почти отключил... НАХ ОН МНЕ НЕ НУЖЕН ПОКА!!! =) Много думать вредно!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 88

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 2873

Замужняя

3. 138

Уровень девушек

4. 43

Знакомство с девушкой в 28 лет

5. 2873

Замужняя

• Создать...