Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как сделать так чтобы

Ника

Рекомендованные сообщения

Я считаю что это не относится к рубрике "о сексе".

Похожего не нашел - так что пишу - какие доводы надо привести девушке чтоб она сознательно поняла что ей нравится делать минет?

Вариант - "сувать в рот при встрече" - не рассматривается..

Профи - ваше слово..

Нет мне попадались (к счастью или к сожалению..) девочки которых и просить не надо..

Но! Из личного опыта - мне например по началу куни совсем никакого удовольствия не приносил..Потом все-таки приятно сделать ей приятно..

Короче скромной девочке надо- практика.. практика... потом понравится.Да? ;)

Обычно девочки боятся не члена во рту, а того что облажаются с твоим удовольствием по своей неопытности.

Убеди её в том, что всё будет ок. Вне зависимости от уровня её навыков и т.п. заморочек.

Хвали её малейшее продвижение к этому.

Сначала член в руку, потом в две, потом ей в рот.

Если сразу не соглашается - хорошенько её потрахай, потом опять требуй сатисфакции, если откажется - заваливайся на бочок на пике её удовольствия. Утром сама попросит продолжения темы в двусмысленной форме: "Так на чём мы остановились?".

Я вот сижу и вспоминаю, как у меня это было.

Первый опыт был неудачным, уже не помню, давно это было - то ли запах был отталкивающим, то ли обстановка не располагала. Как результат - отказ от орального секса на долгие годы.

Еще зависит от воспитания девочки. Многим внушается, что половые органы - это грязно и неэстетично.

Но точно помню, что впервые после долгого перерыва я сделала это ... в душе. Я сама тщательно вымыла своего партнера (тогда это был муж), и потом подумала - а почему бы не попробовать ЕГО на вкус. С тех пор это мое одно из самых любимых занятий.

Поэтому предложи ей вместе сходить в душ. Намыль ее хорошенько, одновременно поглаживая и возбуждая все эрогенные местечки. Сделай ей куни, но не доводи до оргазма. Скажи ей, как тебе нравится это делать, как это возбуждает. Потом предложи ей намылить тебя. И когда она, стоя лицом к тебе, опустится перед тобой, чтобы пройтись мочалкой по твоим ногам, ей уже просто будет некуда деться. Она сама захочет взять ЕГО в свой очаровательный ротик. Только никакой грубости и пошлости.

Действительно, многие стесняются это делать, потому что не знают как. Скажи ей, как тебе нравится, покажи, в конце концов, расскажи, где самые чувствительные зоны. И больше практики.

Девушка не берёт в рот токо из-за того что не умеет она ето делать!

Твоя же задача постораться сделать так что бы она захотела научиться

это приятному делу (для тебя)

Или можешь ей сделать :P ,потом уже попросить что бы она тоже посторалась!!

Да способов много главная фантазия :D

Блин, ребят, женщины не только из-за этого не делают минет.

Свой случай:

-Делай минет.

-Нет.

-Почему?

-Одному сделала, он меня потом не целовал.

Таракан я этот тапочком придавил, но сейчас, вспоминая, могу предположить, что это могла быть и проверка.

Или можешь ей сделать :P

Надеюсь у меня не будет девушки которой можно будет сделать минет... :lol::lol::lol:

ВОт это подметил!! -)))

:lol:

Надеюсь у меня не будет девушки которой можно будет сделать минет...

Последние пару постов свидетельствуют о некоторой путанице в терминах в картах отдельных товарищей (о загнул то, сказывается только что прошедшее совещание). :)

С точки зрения терминологии (если я ничего не путаю) куни тоже подходит под определение "минет

Сейчас прикол напишу.

Купила вчера впервые за много лет декабрьский номер "Космо", только для того, чтобы узнать, насколько бисексуальна (есть там такой тест). Журнал оказался абсолютно нечитабельным, пока неасилила ни одной статьи.

Но мне понравился один "мудрый" совет из раздела про секс.

ЕСЛИ ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ ПАРЕНЬ СДЕЛАЛ ТЕБЕ КУНИ, СДЕЛАЙ ЕМУ МИНЕТ В ПОЗЕ 69. ТОГДА У НЕГО НЕ БУДЕТ ВЫБОРА.

То автор: попробуй таким образом со своей девушкой, но за результат не ручаюсь.

ЕСЛИ ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ ПАРЕНЬ СДЕЛАЛ ТЕБЕ КУНИ, СДЕЛАЙ ЕМУ МИНЕТ В ПОЗЕ 69. ТОГДА У НЕГО НЕ БУДЕТ ВЫБОРА.

Ты знаешь, моим подружкам тоже этот совет нравится :)

Только девочки намного менее развращённы (только в фантазиях, когда дело доходит до секса они дадут фору в 100 метров) чем парни и когда они читают такие советы, у них сразу возникает образ 16-летней москвички или подмосквички читающей журнал и пытающейся технично выполнить предложенные ей условия.

По их рассказам это чаще сводится к общению по смс на эту тему чем к самой практике минета.

Намного Чаще женщины хотят сделать минет чем получить куни.

Надеюсь у меня не будет девушки которой можно будет сделать минет...

Последние пару постов свидетельствуют о некоторой путанице в терминах в картах отдельных товарищей (о загнул то, сказывается только что прошедшее совещание). :)

С точки зрения терминологии (если я ничего не путаю) куни тоже подходит под определение "минет

Знаешь предпочитаю изучать на практике а как это называется - ай дон гив а фак!

Что нам скажет словарь?

МИНЕТ (МИНЬЕТ) (франц. minette - кошечка, синонимы - иррумация, пенилинкция, фелляция, феллаторизм), ласки полового члена ртом.

:lol: А ты своей делал минет? :lol:

Ника, теперь у Меня к тебе вопрос, раз ты предъявляешь претензии к тем кто тебе отвечает - так ли ты хочешь добиться ответов по своей теме?

Ника, теперь у Меня к тебе вопрос, раз ты предъявляешь претензии к тем кто тебе отвечает - так ли ты хочешь добиться ответов по своей теме?

ПРАСТИ ПАЖАЛУСТА БОШЕ ТАК НИ БУДУ :) )

Да тему пора закрывать.. что хотел - узнал. Спасибо всем

Блин, ребят, женщины не только из-за этого не делают минет.

Свой случай:

-Делай минет.

-Нет.

-Почему?

-Одному сделала, он меня потом не целовал.

Мило улыбаясь "Золотце я так не сделаю"

Ты знаешь, моим подружкам тоже этот совет нравится :)

Только девочки намного менее развращённы (только в фантазиях, когда дело доходит до секса они дадут фору в 100 метров) чем парни и когда они читают такие советы, у них сразу возникает образ 16-летней москвички или подмосквички читающей журнал и пытающейся технично выполнить предложенные ей условия.

Намного Чаще женщины хотят сделать минет чем получить куни.

Я привела этот пример в качестве прикола.

Такие тупые советы именно для малолеток, которые изучают теорию.

А насчет того, чего чаще хотят женщины - просьба не обобщать, все зависит от карты каждой, границ приемлемого в сексе. Границы раздвигаются с опытом. Каждый новый партнер - новый опыт.

Я привела этот пример в качестве прикола.

Такие тупые советы именно для малолеток, которые изучают теорию.

Совет давала мне..Ну! Теперь я знаю кто я... :D

...

Промолчу..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 6

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 2 136

Вот так они отнесутся в реальности

3. 201

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

4. 6

5. 6

• Создать...