Перейти к публикации
пикап.Форум

чет непонятное

j0cker

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 16.Как то пол года назад мы фоткались на школьный альбом и,получив альбомы,спустя некоторое время мне сказала одноклассница,что я понравился её бабушке и маме :) ну я подумал тип прикольно ) птом в деревне тоже как-то заметил,что соседка через дорогу (25 лет) тоже как-то не сильно равнодушна ко мне и,однажды,оп-пьяне,мы с ней чуть не трахнулись:помешали сестра и мать =\ и вот буквально вчера в колледже мне наш физрук(пиздатый чел) говорит сидел он с подругами в интернет-кафе и лазил в это время вконтакте на мой странице и сказал,что подругам(им около 24 лет) ,которые тоже увидели мои фотки,я чем-то понравился.Так вот вопросик:по какой причине это я вызываю симпатию у девушек много старше меня,ведь они даже не видели ни разу меня реально!?вроде не модель,16 лет,а вот таки случаи?может подскажите почему это,и что мне делать с этим?пользоваться ? ^^

Опубликовано:

фото в студию. посмотрим. может и всем нам тоже понравишься ))))))))))

или номер вконтакте...

Опубликовано:

Блин,я даж не знаю как её показать...не подскажешь?все что я могу сделать-это дать ссылку вконтаке на фотку ::http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=12454504_118809678

Блин,я даж не знаю как её показать...не подскажешь?все что я могу сделать-это дать ссылку вконтаке на фотку ::http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=12454504_118809678

Опубликовано:

аахахАХ!!! ^_^ ^_^ ^_^

перевернулся со стула... ааА! истерикааАА! блин немогу писать... тупо упал со стула!! пля, я немогу... сек попустит немного продолжу писать... я на вкладку с фоткой.....

фух. всё я тут. фууух.. не смеялся так давно. жестяк. ну что скажу, просто обычный парень, на 4-5 тянешь) хз, может и ошибаюсь, но если девочки говорят что нравиться, значит нравиться ))

останусь немногословным)) форумчане, кто знает - те поймут ))

Опубликовано:

Ну что поделать с такой сногсшибательной внешностью! Я думаю, тебе осталось только бичшилд растить, чтобы отшивать сотни девушек, которые к тебе подходят в день!

Опубликовано:

не, всё норм) неподумай ничего плохого))) просто ситуация мну кинула в яростный смех с эффектом разбрызгивания слюны в разные стороны)) ыЫ) ещё не попустило)))

всё хорошо, не парься))

Опубликовано:

нормальный парень, ну когда не кревляешся, мне больше првда другой понравился не ты, но это дело вкусе без базара, а так название темы правильное, я тоже не понимаю что этих девочек так привлекло, хотя если они именно это фото видели то наверное............... - просто их порадовало прикольное фото а не твой образ конкретно

Опубликовано:
Ну что поделать с такой сногсшибательной внешностью! Я думаю, тебе осталось только бичшилд растить, чтобы отшивать сотни девушек, которые к тебе подходят в день!
бля,я пока нашел значение термина "бичшилд"... :) вот ток я не понял,ты это с подъёбом сказал или серьёзно ? :)
Опубликовано:

бля,я пока нашел значение термина "бичшилд"... :) вот ток я не понял,ты это с подъёбом сказал или серьёзно ? :)

Ты главное в поле когда подходишь к девушке, вместо привета применяй опенер, который на фотке :) Сексом будешь обеспечен!

Опубликовано:

А что тебя напрягает или в чём тебе надо помочь, мы то не можем мыслить как те дамочки, у них была одна реакиця, которой мы не знаем, ты бы хоть подробно привёл что конкретно они сказали, как отреагировали, а то сидеть и гадать - нас повеселило, они может кончили не сходя с места.

Давай, расскажи

Опубликовано:

Хаааааааааааа, наверное ты цепляешь своей задницей. Только у тебя она сфоткана в 3/4 :lol:

Опубликовано:

Эт..скажу ток что знаю...Вот бабушка(:)) одноклассници говорит,что с меня выйдет хороший муж :D и что нам,с одноклассницей,нужно держаться вместе...ну такой бабушкин бред... )) соседка в деревне говорила,что я симпатичный.ну а те подруги последнии сказали физруку,чтоб он меня сильно не загружал...беспокоятся что ли... ))вот все что знаю...

кстати я может поспрашиваю как-нить у них что им понравилось и напишу.

ЗЫ:фотка в школьном альбоме обычная.я там не кревляюсь. :)

Опубликовано:

у меня та же ситуация была. Как-то лет в 17 сфоткали на чужой фотик мой член, девочка проявила и начала узнавать, кто тут и чей тут. Заинтересовалась. И подружкам показала - те тоже заинтересовались. Даже ее тетя, которая работает в фотосалоне и собственно проявляла, тоже заинтересовалась....

Опубликовано:

Да кревляйся, просто и кривляния должны быть в меру, ну не всё же хожить лицо кирпичом)))))))))))))

А так, ну у неё бабушка и экстрасенс, по фоте судьбу видит и сущность человека)))))))))))))))))) - повезло девчонке с бабушкой)))))))

Опубликовано:
у меня та же ситуация была. Как-то лет в 17 сфоткали на чужой фотик мой член, девочка проявила и начала узнавать, кто тут и чей тут. Заинтересовалась. И подружкам показала - те тоже заинтересовались. Даже ее тетя, которая работает в фотосалоне и собственно проявляла, тоже заинтересовалась....

всех потом трахнул?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 88

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 2873

Замужняя

3. 138

Уровень девушек

4. 43

Знакомство с девушкой в 28 лет

5. 2873

Замужняя

• Создать...