Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Захотелось секса втроём поле фаста

Рекомендованные сообщения

Предыстория: С отличницей(7-ка) я познакомился на выходе из Охотного ряда. Я с ней поболтал, но она была явно не расположена к знакомству, но телефончиками обменялись. Я и не собирался ей звонить, но через 3 недели от неё пришло смс «Прошло 3 недели и ничего не случилось». Потом было первое свидание в кафе с поцелуем в губы (без засоса) на прощание.

На Субботу было назначено 2-е свидание после обеда. Утром нужно было съездить на работу.

На работе обсудили вопросы, я позвонил отличнице. Сказала, что задерживается и так несколько раз. В конце концов, сказала - приедет в Атриум часов в 5.

Я вышел со своей уже привычной фотокамерой пошёл гулять по Атриуму и фоткать всё подряд. Получились красивые рыбки в аквариуме. Из всевозможных кафешек выбор пал на дизайнерское кафе на верхнем этаже возле ВИП-кинозала.

Хотел поиграть с отличницей в Мортал Комбат на автоматах, но автомата такого не было.

Позвонила отличница, встретились с ней у кафе. Как-то неуклюже её поцеловал, потом сели пить кофе с пирожным. Напротив постоянно тусовались какие-то люди. И немного мешали отдыхать.

Я предложил сходить на выставку современного искусства на Винзавод. Пошли гулять возле картин и Блондинка всё время куда-то от меня терялась. К концу посещения выставки я чувствовал, что мы совсем отдалились. Куда-то пропал весь ресурс. Видимо из-за простуды.

В общем, после выставки она сказала «Я поеду домой». Ну и я ответил «Езжай». Повернулся и ушёл.

Потом перезвонил ей, говорил - подожди щас я к тебе спущусь, но она ответила «Я не поняла почему ты ушёл» и положила трубку, я хотел догнать, но не получилось.

Поехал погулять по Охотному ряду, зашёл в Макдональдс там взял телефончик у девочки, ну и ещё несколько весёлых моментов в МакДаке в Охотке. Я так понял там всегда весело.

Время было уже часов 10 вечера, и решил я поехать к себе на район.

Зашёл в один барчик - закрыт, во втором - закрытая вечеринка. Пошёл в местный кинотеатр -бильярд-клуб в одном флаконе.

Простуда, голова болит, сижу за столиком заказал кружку пива. Передо мной две ОЖП так себе. Предложил им пофоткаться в клубе типа я «проф.фотограф» (я щас практикуюсь фоткаю всё подряд). Рядом играл здоровенный амбал килограмм 200 мышц и от него услышал «А я-профессиональный боксёр и могу тебе прямо сейчас челюсь сломать». Ну не шибко я испугался, но с девушками больше старался не болтать.

Допил кружку пива и решил посмотреть что там на 2-м этаже, оказалось бильярдный клуб. Больше заинтересовали фотографии на стенах.

Спросил - есть ли тут танцы, мне показали где дискотека.

Захожу там типа ресторана, и посередине танцуют человек 10-15.

Я сажусь на диванчик самый близкий к танцполу, достаю фотик.

Предложил пофоткать одних ребят, потом других, потом фоткал всех подряд. Когда наводил камеру на людей у них сразу на губах улыбки и блеск в глазах. Приятно, наверно что фотограф их замечает ))

И тут подходит блондинка при виде которой обычно язык заплетается «Можете нас пофоткать». Она пришла туда с подружкой.

Сел за их столик и начал делать кучу фотографий. Одна на лицо балов 8(когда раздел понял что 6, а одетая и накрашенная ближе к 8-ми)-бывшая гимнастка, другая 6,5. Фотки получались классные.

Часа в 2 ночи дискотека закрывалась и я предложил поехать в местный стрип-бар со словами «Зайдём на 5 минут, если не понравится - уедем».

Приехали в стрип-бар. Там по будням народа вообще не бывает (я был там до этого один раз на разведку, 2-й с Блондинкой Н).

В этот раз в стрип-баре сидела компания человек 5, и один дядя пришёл на стриптиз посмотреть. Сидим, попиваем коктейли, стриптизёрша уделяет внимание мне и моим блондинкам. Приходится периодически в трусики стриптизёрше засовывать красные сторублёвые бумажки.

Она предложила нам приват-танец. Гимнастка захотела втроём (я, она и стриптизёрша). Зашли в вип-комнату и там уже я начал кино почти 3-го уровня. Потом гимнастка себе ещё заказала приват. Там у неё муж и какие-то с ним траблы, вот она решила по полной оторваться. Короче стрип-бар тоже закрывался часа в 4. Подруга уговаривала гимнастку поехать домой. Но в результате посадили подругу в такси и отправили домой.

Гимнастка живёт от меня недалеко поймали машину. Когда подъезжали к моему дому я сказал поворачивать водиле во двор.

Сказал, что дома скину фотки ей на флэшку, а дома вырубился свет(пробки вылетели а ключа не было) и компа дома нету. Типа обманул.

Зашли домой и начался 5-ти часовой развод на секс. ОЖП 3 года замужем и за это время мужу не изменяла. Ну и смущал её этот момент. Ладно, сделал всё что можно и зачот. Потом за Воскресенье пришлось покупать ещё большую пачку контекс и ещё одну в понедельник.

В понедельник утром я уехал на работу гимнастка пошла к себе - спать.

Вечером в Понедельник звонит гимнастка «Давай увидимся». Я-«Хорошо». Пришли ко мне домой шампанское, свечи. Она пыталась меня под себя построить, а я строил её под себя. С неё уборка и дома не курим. Некоторые успехи у меня были.

Чё-то она решила со мной поиграть в постели «Возбудим и не дадим», но естественно проиграла.

Кувыркаемся значит, мы в постели и в 4 часа ночи звонит уже крашеная блондинка, которая танцует в клубе гоу-гоу балов 6, ну очень миленькое личико и нежная кожа.

- Я щас приеду

- У меня девушка дома

Она бросает трубку.

Я посовещался со своей гимнасткой и перезвонил

- Если хочешь - приезжай

- У тебя есть на такси 200 рублей?

Я спросил у гимнастки есть ли у неё 200 рублей на такси для другой. Сказала «есть». До этого гимнастку развёл купить шампанское, нарезку, сыр. Она довольно обеспеченная, как и гоу-гоу.

Приехала гоу-гоу и говорит:

- Я тебе сейчас яйца отрежу

- Хорошо, но давай попозже.

Подошли к двери:

- Я не буду к тебе заходить

В это время гимнастка в ванной красилась.

Открываю дверь вталкиваю в квартиру говорю

- <Гоу-гоу>,это <гимнастка>

- <Гимнастка>,это <гоу-гоу>

и закрываю дверь снаружи, говорю вернусь через 5 минут.

Иду в магазин за презиками.

Звонок <гоу-гоу>, беру трубку говорю "Вернусь через 5 минут" и кладу трубку. И так раза 3.

Возвращаюсь из магазина-сидят на кухне, болтают толи о танцах толи ещё какие-то женские разговоры.

Пробовал посадить их поближе друг к дружке, подвигал стулья, они отодвигались.

Брал обеих за руки, типа пожать руки - отдёргивали.

Когда уже с гоу-гоу лежали в постели (секес, минетик) заходила периодически гимнастка. Заглянет и уходит, я говорил "Посиди с нами", она уходила на кухню.

Потом привёл гимнастку в комнату, даже положил на кровать, она говорит "Отпусти меня", я не отпускаю, она начинает уже громко возмущаться и гоу-гоу говорит "Отпусти девушку", отпускаю.

Утром проводил гимнастку до такси, а гоу-гоу осталась дома у меня.

Использовал в основном такие приёмы прожима:

1. рука в её трусиках чем ближе к киске тем лучше

2. член в руку

3. на каждый их отмороз отворачивался в другую сторону, сами начинали приставать.

4. не спрашивая, брал на руки и нёс на кровать там уже целовал

5. квартиру изнутри запирал на ключ, говорил "я пошёл спать" и не волновался, что может уехать домой

Были и нежные ласки:

- целовал спинку

- шею у затылка

- нежно ласкал тело ладошкой

- делал массаж

Прочитал. Интересный сюжет. Фотоаппарат рулит, как я понял. Однако - Ты стал брать пример с новых филдописателей? Привез и трахнул? Где подробности?

Ладно, зашли домой и начался 5-ти часовой развод на секс. ОЖП 3 года замужем и за это время мужу не изменяла. Ну и смущал её этот момент. Ладно, сделал всё что можно и зачот.

Что сделал?

Через какое-то время я оказался в постели с гоу-гоу, а гимнастка осталась на кухне.

Секса втроём не получилось.

Утром проводил гимнастку до такси, а гоу-гоу осталась дома у меня.

Подробности в студию

Прочитал. Интересный сюжет. Фотоаппарат рулит, как я понял. Однако - Ты стал брать пример с новых филдописателей? Привез и трахнул? Где подробности?

Видимо после n палок мозг не хочет уже рисовать подробности.

И не спал уже 3 ночи.

Честно скажу решил взять паузу на недельку.

Отпуск так сказать ))

Опиши плиз диалоги когда приехала гоу-гоу:) Как помирил девочек когда они встретились?

И что не получилось в прожиме на секс в троем?

Опиши плиз диалоги когда приехала гоу-гоу Как помирил девочек когда они встретились?

И что не получилось в прожиме на секс в троем?

Приехала гоу-гоу и говорит:

- Я тебе сейчас яйца отрежу

- Хорошо, но давай попозже.

Подошли к двери:

- Я не буду к тебе заходить

В это время гимнастка в ванной красилась.

Открываю дверь вталкиваю в квартиру говорю

- <Гоу-гоу>,это <гимнастка>

- <Гимнастка>,это <гоу-гоу>

и закрываю дверь снаружи, говорю вернусь через 5 минут.

Иду в магазин за презиками.

Звонок <гоу-гоу>, беру трубку говорю "Вернусь через 5 минут" и кладу трубку. И так раза 3.

Возвращаюсь из магазина-сидят на кухне, болтают толи о танцах толи ещё какие-то женские разговоры.

Пробовал посадить их поближе друг к дружке, подвигал стулья, они отодвигались.

Брал обеих за руки, типа пожать руки - отдёргивали.

Когда уже с гоу-гоу лежали в постели (секес, минетик) заходила периодически гимнастка. Заглянет и уходит, я говорил "Посиди с нами", она уходила на кухню.

Потом привёл гимнастку в комнату, даже положил на кровать, она говорит "Отпусти меня", я не отпускаю, она начинает уже громко возмущаться и гоу-гоу говорит "Отпусти девушку", отпускаю.

Ну как-то так...

Дмитрий_Спб

Какой смысл в 2 часа ночи с Пятницы на Субботу критиковать чужие темы, вместо того, чтобы творить свои?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...