Tamplier-2012 30 Опубликовано: 22 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2011 чем чаще мы видимся, тем больше я в тебя влюбляюсь, меня это пугает...Меня тоже пугает, что ты в меня влюбишься и будешь требовать встречаться еще чаще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илюшунчег 23 Опубликовано: 22 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2011 (изменено) "чем чаще мы видимся, тем больше я в тебя влюбляюсь, меня это пугает..."Влюбишься в меня без ума - и мне придется на тебе жениться, так что поаккуратнее Изменено 22 июня 2011 пользователем Илюшунчег (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лицо без шрама 6 Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 Уже пару раз мне попадалась такая проверка:Общаешься с девушкой редко, на уровне знакомых, привет-пока, причем явно заметна взаимная симпатия. Потом решаешь ее вытащить на свиданку, и она выдает:"Ну я не знаю, иногда у меня складывается ощущение что ты совсем не заинтересован во мне/в нашем с тобой общении."Как утилизировать? Нормально сказать "ну вот тебе и представился шанс меня заинтересовать" или что-то в этом роде? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Кролик 13 Опубликовано: 10 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2011 Звоню домой к девушке Берет мамаЯ. А Имя можно к телефону Мама ееА это наш будущий зятьВпервой такое а чуть не ак*ел Вот еще Почему ты выбрал именно меня, ведь в твоем окружение есть столько симпатичных девушек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tamplier-2012 30 Опубликовано: 11 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2011 Ну я не знаю, иногда у меня складывается ощущение что ты совсем не заинтересован во мне/в нашем с тобой общенииТы плохо стараешься, что бы меня заинтересовать В твоем случае можно добавить: "Ты плохо стараешься, что бы меня заинтересовать и я решил тебе немного облегчить ситуацию".Почему ты выбрал именно меня, ведь в твоем окружение есть столько симпатичных девушек.Я устраиваю кастинг на роль моей девушки и ты записана в участницы.А это наш будущий зять?Я бы сказала: "Ну только с условием, если вы не будете меня сильно ругать " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Кролик 13 Опубликовано: 25 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2011 Tamplier-2012 спс Почему ты выбрал именно меня, ведь в твоем окружение есть столько симпатичных девушек.Я устраиваю кастинг на роль моей девушки и ты записана в участницы Девушка задавала эту проверку на стадии отношений вот чем все черева-то! (затупил не уточнил)Я ответил примерно так же! В следствии чего она не много заморозилась, пришлось метафору врубать!Вот ещеты красивыйНа что я ответилЯ знаю, многие мои знакомые подружки так говорятДевочка опять заморозилась, пришлось выруливать опять метафорой (походу подумала что я ее поклонницы кинул или что то подобное хотя хз)Хотя на этих 2 девок мне было пох.Но все равно хотелось бы знать Айс вариат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Кролик 13 Опубликовано: 27 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2011 А почему ты считаешь, что наше знакомство было интересным?Тоже не ахти ответилЯ думаю, что мы душевно близкие люди и бла бла бла!Ваши варианты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arpeccop 63 Опубликовано: 28 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2011 (изменено) На комплимент можешь сказать: да, у нас с тобой будут красивые дети (только не с каменной рожей ), можешь ответить "ты тоже ничего", можешь сказать, что ты тут ни при чем, это мама с папой удачно заделали.А вообще...Гордость - обратная сторона комплекса неполноценности. Чем приятнее тебе стало от комплимента, тем сильнее комплекс. Следовательно, самая адекватная реакция - "мне пох" Знакомства интересными не бывают, интересными бывают люди, ты - интересный человек и поэтому бла-бла-бла... Изменено 28 июля 2011 пользователем Arpeccop (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Кролик 13 Опубликовано: 30 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2011 (изменено) Arpeccop Отлично буду знать! СпсПри знакомствеТы какой-то странныйНет, я очень интересный К 0Они Глаза не вываляться Я Ты это мне? Они ДаЯ Вам ли говорить, только что с меня трусы глазами сняли, и еще претензии предъявляете! К+Ты какой-то странныйОни Глаза не вываляться Ваши варианты друзья! Изменено 30 июля 2011 пользователем Black unit (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 30 июля 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 30 июля 2011 Ты какой-то странныйОни Глаза не вываляться Я незаурядный. Я - новая страница в твоей жизни.Сам не знаю, у меня еще сердце выпрыгивает, когда я на тебя смотрю. Давай я придержу свои глаза руками, а ты-мое сердце - вот тут.... Красный Кролик 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 31 июля 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 31 июля 2011 Задолбался я читать эту тему, наверняка где-то уже было, но тем не менее...Так давно никаких проверок не было, что аж подзабыл, как утилить "А ты часто вот так с девушками знакомишся?"Ответил, что да, достаточно, но общаюсь только с теми, кто мне интересен. А как правильно утилить?Если честно-то очень редко, практически никогда. Но вот увидел тебя - и как током пробило. Я понял, что к этой девушке я обязательно должен подойти, иначе потом себя не прощу.И она меня - тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 31 июля 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 31 июля 2011 (изменено) вот такую фигню не слил- я знакомлюсь только, через друзей знакомых К+У меня есть друг Миша, он потом нас друг другу официально представит. И мы на этом все формальности завершим. А сейчас давай неформально знакомиься. Меня зовут ......А тебя?ФИО-год рождения не надо, мы же пока неформально. Просто имя, можно уменьшительно ласкательное....оно у тебя тоже должно быть красивым.Как утилизировать фразу: "Посмотрим на твоё поведение"? Ладно, но сегодня я сверху, так что смотреть будешь снизу, ОК?Перекусываем с девушкой в кафе в универе. Ничего не говоря, кладет свой мусор рядом с моим... -Так делают близкие друг другу люди. Я не против, но и ты понимаешь, о чем я, так ведь?Далее: ...........бла-бла исходя из задач.я: оставь телефон (без смайлов и тд)она: мой телефон надо заслужить)))-Должен буду тебе поцелуй при встрече.Ну я не знаю, иногда у меня складывается ощущение что ты совсем не заинтересован во мне/в нашем с тобой общении."Сейчас самое время исправить это заблуждение.а если утилизирую ее вопрос своим вопросом, а она "а ты еврей?"или посыл еще был "а ты блондин?" -Нет, я девушек люблю. Скорее я -гетеросексуал.Далее как вариант:-...А что, евреи девушек не любят?-...А я почем знаю? Я вот-люблю...даже очень. Но только умных и красивых.-...А я - красивая или умная?-...Красивая, раз я подошел. А если не отойду - то еще и большая умница. Почти как я.не знаю,проверка или нет,но вчера услышал вот такое-зачем я тебе нужна,признавайся.ответил ей,что-то типа пока не решил.как утилизировать? Дорогая, это уже подноготная правда. Ее можно добыть из меня длинным поцелуем.-А сколько тебе лет?Давно живу в этих горах...уже и не помню. Да и какое это имеет значение для любви настоящего джигита и юной красавицы?"чем чаще мы видимся, тем больше я в тебя влюбляюсь, меня это пугает..." -Вах, сам баюс! А чито дэлать? Жить как-то надо!1. Ой! Так это же ты! Квазимодо...; 1.Ты хотела сказать - Сирано де Бейжерак. Понимаю, не все помнят классику.2. Очень приятно. Oldtoomuch. Рад знакомству.Помогите утилить не то что бы проверки, скорее дамский стеб,в коллективе и на едине, только так что б не сильно обидно было, но и не говорили больше.1. Малыш-Да, солнышко...тебе тоже горшочек?-Мне не нравяться (Блондины,брюнеты и т.д) Пустяки. Я этим могу пренебречь."Мол, а у меня тоже парень есть, но я про него никому не говорю" девушка ответит: "А ты голубой что ли?" Нет, я его держу про запас специально для твоего. Может, они друг другу понравятся?друг начинающий подкинул мысль два дня думал ничего не могу придумать ситуация след. знакомится с девушкой все отлично взял номер и тут её подруги и одна решила подколоть фразой: что за квазимода рядом с тобой?(обращаясь к подруге) фишка в том что девочка с его слов 7 подруга же 5,5 как утилизировать такое? 1.Да ладно тебе завидовать...Найдешь и ты своего Гуимплена, будет и на твоей улице праздник.2. Аленький цветочек читала? А Царевну-Лягушку? Иди стрелу лови, все еще у тебя впереди.3. Мягкий и шутейный отпор: Ты на чужих Квазимодо рот не разевай, своего ищи давай.4. Резкий отбив: Это я на ее фоне-Квазимодо, на твоем же-красавец писаный.-мальчик мы здесь не для этого!Так, детки, я не понял: так вы че сюда, тр..хаться пришли?Я - Как тебя зовут?Она - Не скажу(улыбается)Понимаю...(заговорщицки оглядываясь). Тогда (шепотом)-вот здесь напиши....или шепни на ушко. Изменено 31 июля 2011 пользователем Oldtoomuch (история изменений) Heronuka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Кролик 13 Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 (изменено) Сам не знаю, у меня еще сердце выпрыгивает, когда я на тебя смотрю. Давай я придержу свои глаза руками, а ты-мое сердце - вот тут.... супер вообще понравилось спс!!! Oldtoomuch Вы, наверное не ведете мы с подружкой разговариваем!Вижу и очень хорошо но только о жирафе, зачем говоритьО каком жирафе?Ну вот смотрите бла бла бла!Вы, наверное не ведете мы с подружкой разговариваем!Вижу и очень хорошо но только о жирафе, зачем говоритьТы что больной?Да больной и причем очень что тра*аюсь 5 раз в неделю!!как всегда ваши варианты Вы, наверное не ведете мы с подружкой разговариваем!Вы, наверное не ведете мы с подружкой разговариваем!Вижу и очень хорошо но только о жирафе, зачем говоритьТы что больной?Я приветОни Пока Изменено 3 августа 2011 пользователем Black unit (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Кролик 13 Опубликовано: 5 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2011 Рассказывал мини метафору Она ты что дурак что ли?Я ой ты че не пались убери козявку с носа ! (Она) Слушай ты, что жоп*й виляешь! Ступор после ответ Завидуешь?Она да нет просто!ты что дурак что ли?Слушай ты, что жоп*й виляешь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arpeccop 63 Опубликовано: 5 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2011 Универсальная отмазка для всего с Лурка: "Ты так говоришь, будто в этом есть что-то плохое". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 473 Опубликовано: 5 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2011 Лучший ответ на комплимент - Спасибо.Спасибо - ответ уверенного в себе человека, позиция которого мало зависит от мнения окружающих. Человека которому пох, скажут что он красив или нет - он итак знает, что все ок, итак уверен в себе.Спасибо - лучший ответ. К этому помоему даже Стаилз пришел в гейме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Кролик 13 Опубликовано: 6 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2011 Спасибо Я знаюТы тоже нечегоГлавное еще нужно подать эти слова умело (с полной уверенностью)Эх пойду грудной голос качать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arpeccop 63 Опубликовано: 7 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2011 Вчера подловил на выходе из оффиса миленькую девочку, довольно хорошо поговорили. Она на мое предложение встретиться: - У меня есть парень.А я что-то видимо сильно разогнался и выдал:- Он гей.Пару секунд девушка была в ступоре, а я прикидывал, что сказать дальше, но поскольку фраза оказалась настолько многозначной, что я сам не ожидал, выбрать я ничего не смог и на меня напал ржач, потому что последнее, что я подумал: "Натурал с тобой бы не стал встречаться".Берите на вооружение, вдруг прокатит. Но моя обиделась. Красный Кролик 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duck 7 Опубликовано: 7 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2011 -Извени я люблю другого, бывшего парня который меня бросил.-Да ничего страшного, я же "просто так" тебя поднял, стряхнул мусор и взял под обогрев своей аурой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Кролик 13 Опубликовано: 8 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2011 С чего ты решил, что ты классный пареньАйс вариант нужен! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 8 августа 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 8 августа 2011 С чего ты решил, что ты классный пареньАйс вариант нужен! 1. Это не я решил. Статистика такая.2. Ну вы ж бываете тормознутые, вот вам подсказка и нужна...3. Поймешь со временем, сейчас же просто делай, что я говорю.4. А по-другому считают либо глупые, либо некрасивые. Я к таким даже не подхожу.5. А другой с такой классной девчонкой рядом и не смотрелся бы. Вот посмотри на нас в зеркало (поворачивая и приобнимая за плечи) - мы же гармоничная пара! Я - умный и красивый, ты - тоже, общем, неплохо. Мне нравится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бр-Фр-Генератор 4 Опубликовано: 8 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2011 Когда хочу позвать на встречу (подвожу к этому), говорит, что приболела. Может, и правда, а может и проверка. - У меня хорошо. Завтра призжаю в город. -Ясно я вот что-то приболела.....-Чем болеешь?-В смысле чем?-Кашель или насморк? Или у тебя депрессия, может быть? Температура есть?-честно говоря даже и незнаю все сразу-Всмысле, всё сразу? Как я мог догадаться-то ) Я экстрасенс, что ли )И голова болит?Как это утилизировать-то можно?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ice_boy 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2011 ребят...когда подхожу вечером обычно нарываюсь на "мы ждем парней"..как пароль блин у всех...как утилизировать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Кролик 13 Опубликовано: 9 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 Слушай тебя знаешь знаешь какие лекарсва могут помочьАнтигриппанАнти нос Анти бла бла бла Она Хм спасибо Ты бла бла блаВариант 2 Она мда я сама о себе по беспокоюсь (ну что типо этого)Ты А зря Ваууу (громко) ну так мы пришли уже!!!Я ИмяБудет сливатьДа не васГеев что ли? (и сваливай, или продолжай общение)Arpeccop +1А я что-то видимо сильно разогнался и выдал:- Он гей. вообще респект!!!!! На пофостных с*к пи*дец как работает!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 10 августа 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 10 августа 2011 ребят...когда подхожу вечером обычно нарываюсь на "мы ждем парней"..как пароль блин у всех...как утилизировать?-А я ищу девчат. Так что у нас с вами все совпало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crazy Kamikaza 51 Опубликовано: 11 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2011 (изменено) ребят...когда подхожу вечером обычно нарываюсь на "мы ждем парней"..как пароль блин у всех...как утилизировать?-Вот скажите честно - вы правда думаете что эта фраза работает?-ОТВЕТ-(не зависимо от ответа) Мне еще нравиться когда девушки говорят что у них молодые люди есть, а вы чем чаще пльзуетесь?Смысл в том что бы дать девочкам понять, что ты не рядовой парень и тебя рассмешила их "защита". Главное ожидать "К-". Практика показывает что через пять-шесть фраз они сдаются и ты уже не в положении "просящего".Шоковый вариант (если не стервы и не отшивают, а морозятся):"мы ждем парней"-(начинаешь растегивать ремень, не глядя на девченок и глухо с удивлением бормочешь) Странно...раньше так верили а теперь доказывать приходитьсяРезко останавливаешься. Поднимаешь взгляд на них, смотришь пристально с ехидной улыбкой:-Да лаааадно, вы что поверили что я для вас тут стрептиз станцую? Изменено 11 августа 2011 пользователем Crazy Kamikaza (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Кролик 13 Опубликовано: 18 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2011 А ты со всеми так знакомишься ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsdogg 117 Опубликовано: 18 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2011 А ты со всеми так знакомишься ?-только с той (маркируем на нее) которая умеет нравится мужчинам, ты же умеешь правда? )ребят...когда подхожу вечером обычно нарываюсь на "мы ждем парней"..как пароль блин у всех...как утилизировать?-Вот скажите честно - вы правда думаете что эта фраза работает?-ОТВЕТ-(не зависимо от ответа) Мне еще нравиться когда девушки говорят что у них молодые люди есть, а вы чем чаще пльзуетесь?Смысл в том что бы дать девочкам понять, что ты не рядовой парень и тебя рассмешила их "защита". Главное ожидать "К-". Практика показывает что через пять-шесть фраз они сдаются и ты уже не в положении "просящего".Шоковый вариант (если не стервы и не отшивают, а морозятся):"мы ждем парней"-(начинаешь растегивать ремень, не глядя на девченок и глухо с удивлением бормочешь) Странно...раньше так верили а теперь доказывать приходитьсяРезко останавливаешься. Поднимаешь взгляд на них, смотришь пристально с ехидной улыбкой:-Да лаааадно, вы что поверили что я для вас тут стрептиз станцую?Камакадза это не проверка а вежливый посыл подальше Красный Кролик 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Кролик 13 Опубликовано: 19 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2011 -slavyan- от души спасибо +1-только с той (маркируем на нее) которая умеет нравится мужчинам, ты же умеешь правда? )Сработало очень эффективно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rulevoy 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 (изменено) (жесткое кино, пытаюсь увезти к себе)Она - Не поеду, я сама знаю, когда можно Изменено 24 августа 2011 пользователем Rulevoy (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан-Зайка 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 д:у меня есть пареньП:повезло ему с тобой,но не будем о парнях давай о тебе поговорим. . . Как такой вариант? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arpeccop 63 Опубликовано: 25 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2011 (жесткое кино, пытаюсь увезти к себе)Она - Не поеду, я сама знаю, когда можнозабудь про "можно" и "нельзя". главное слово - "хочу". Mambot 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crazy Kamikaza 51 Опубликовано: 25 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2011 Камакадза это не проверка а вежливый посыл подальше Ага или проверка на настойчивость, если кто забыл (серия "у меня есть парень") Конечно надо посмотреть КАК это говорят, но штаны все равно снять можно Не поеду, я сама знаю, когда можно кхм а про минструацию забыл? Если проверка, то:Ого, у тебя такие дальновидные планы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Кролик 13 Опубликовано: 26 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2011 Проверка на самцовость Я ПриветОни Пока К+ (в голову до сих пор нечего не приходит, может у вас зашарят мозги) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CoreL092 7 Опубликовано: 27 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2011 Как утилить фразу "Я тебя боюсь"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кай Рамирес дель Пьеро 156 Опубликовано: 27 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2011 Я ПриветОни Пока К+ (в голову до сих пор нечего не приходит, может у вас зашарят мозги) Я: Нет, нет! В России принято говорить "Привет!", когда здороваешься. А вы откуда (из какой страны)?И дальше ввязывать в разговор на стёбе, чтобы они постоянно вынуждены были тебе отвечать, пока не будет ССС и стабильной реакции К+Как утилить фразу "Я тебя боюсь"?- А как я тебя боюсь, ты бы знала! Но вот подошел же! - Я что, опять кровь с лица не всю отмыл?!- Правильно, бойся. Я вообще злой и страшный. Я Шрэк!- Боишься?! Это ты меня с бензопилой ещё не видела! - Тебе что-то про меня уже рассказали? (и переводить тему в шпионские тайны, в слухи и сплетни, в психотерапию - по желанию) CoreL092 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 28 августа 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 28 августа 2011 (изменено) Я ПриветОни Пока К+Пока был привет, а теперь давайте с вами знакомиться.......Как утилить фразу "Я тебя боюсь"? Не бойся - теперь я тебя от себя защищать буду."Ой, мущщина, я вас боюсь!!!" Так, да? Изменено 28 августа 2011 пользователем Oldtoomuch (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rulevoy 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2011 (изменено) - хочу встретиться с тобой еще, пообщаться, а для этого мне нужен твой мобильный) Покажу как круто жонглирую горящими топорами)- если жонглировать топорами будешь то не дам свой номер!так что сначала пообещай что не будешь этого делать!как утилизировать?Мой вариант: А ты всегда такая серьезная, или только по [день недели]?) Расслабься, я прикалываюсь) Изменено 2 сентября 2011 пользователем Rulevoy (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterrs 45 Опубликовано: 5 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2011 ОЖП пишет смс : "ты мне понравился"Никогда не знал как реагировать на такую фразу.и вообще что значит такая фраза ? прямым текстом понимать её или как ?как считаете ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 8 сентября 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2011 ОЖП пишет смс : "ты мне понравился"Никогда не знал как реагировать на такую фразу.и вообще что значит такая фраза ? прямым текстом понимать её или как ?как считаете ?Понимай прямым текстом. Напиши что-нибудь похожее в ответ. Дама хочет знать, как ты к ней относишься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0zg 22 Опубликовано: 9 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2011 Напиши что-нибудь похожее в ответ.И все дружно начинаем смс др*чь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rulevoy 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2011 Вот еще несколько, вроде раньше не былоНаписал то, что ответил - А ты наглый (в конце свиданки с активной кинестетикой)- Раньше никто не жаловался - Я тебя боюсь (какая-то мегапай попалась- Я тебя тоже, мы ведь почти не знакомы - Это стеб что ли?- Да, жесткий- Мы не знакомимся (в принципе то есть)- Сочувствую (после короткой переписки, не знаю, что лучше ответить, поможите- С тобой тоже интересно, поэтому я и хочу встретиться в какой-нибудь уютной кофейне и продолжить знакомство) Для этого нужен номер твоего телефона- Встретиться я думаю можно, но только немного попозже, сейчас в работе вся(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 9 сентября 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2011 И все дружно начинаем смс др*чьНачинайте, я не возражаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор_Викторович 5 Опубликовано: 9 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2011 (изменено) Не давно такая тема была. Девушка говорит. Когда ты официально предложишь мне стать твоей девушкой? (И это вопрос было уже после секса Глупый вопрос, но меня в ступар ввел.)P.S. Сейчас она уже не моя девушка и я ей так и не предложил ей стать Изменено 9 сентября 2011 пользователем denis222 (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илюшунчег 23 Опубликовано: 12 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2011 (изменено) - А ты наглый И в чем же это я наглый?---И все?---А ты что - сама не наглая что ли?- А ты наглый А ты монашка- А ты наглый Не нравится? Ну ладно, не буду надоедать, пойду я. Хорошо было пообщаться, удачи- Я тебя боюсь не говори ерунды- Я тебя боюсь ну не общайся тогда со мной, ох уже пол каого-нибудь, интерны начинаются, ну так что?Это стеб что-ли?А твои какие предположения?Когда ты официально предложишь мне стать твоей девушкой? Это при адвокате и понятых что-ли?Зови их! щас предложим Изменено 12 сентября 2011 пользователем Илюшунчег (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rulevoy 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2011 Первая свиданка, гуляем, сплошной К+, потом сидим на лавочке, кинестетика уровень 5, сосемся, провожаю до дома, сосемся, занавесПотом присылает смску"я сейчас просто ни к чему не готова, очень много головняков, о другом мысли, другие приоритеты и цели, под вопросом еще все с бывшим, не торопи меня, пойми"Похоже цену себе набивает, если вытащу на следующую свиданку, думаю, будет эту пургу гнать, подскажите, как утилизировать, плиззИ еще, стоило ли к себе затаскивать? Думаю, с учетом СМСки было бы геморрно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0zg 22 Опубликовано: 13 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2011 Первая свиданка, гуляем, сплошной К+, потом сидим на лавочке, кинестетика уровень 5, сосемся, провожаю до дома, сосемся, занавесПотом присылает смску"я сейчас просто ни к чему не готова, очень много головняков, о другом мысли, другие приоритеты и цели, под вопросом еще все с бывшим, не торопи меня, пойми"Похоже цену себе набивает, если вытащу на следующую свиданку, думаю, будет эту пургу гнать, подскажите, как утилизировать, плиззИ еще, стоило ли к себе затаскивать? Думаю, с учетом СМСки было бы геморрно...Я бы отзеркалил ее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PyMnO 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2011 А у меня было один раз так: подсаживаюсь к двум девчонкам, говорю открывашку, они мне: "Мы с незнакомыми не разговариваем."После я начал угадывать как их зовут, они в мою сторону не смотрели, но улыбались.Как это можно утилизировать?Мы с незнакомыми не разговариваем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmy Neutron 34 Опубликовано: 25 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2011 Меня Антуан Кипятков зовут. Теперь мы знакомы.... Может быть, что это была не проверка, а такой отказ и им реально было не до тебя. По ситуации надо смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варенье 13 Опубликовано: 4 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2011 она - У тебя есть девушка?? я - кому я такой раздолбай нужен?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения