Loci 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2011 (изменено) (ОЖП) - чем занимаешься ?(я) - с тобой общаюсь(ОЖП) - а вообще по жизни чем занимаешься? вот этот вопрос у меня вызывает затруднения...всегда отвечаю на него... живу, получаю кайф, ищу приключения.кто что думает про - "а вообще по жизни чем занимаешься?"Девушка хочет проверить твой социальный статус...на этот случай у тебя должны быть заготовлены истории, повышающие твою значимость и характеризующие тебя с положительной стороны=)Если начинаешь на этот вопрос включать крутого шутника, то это насторожит девушку, и сыграет в минуса тебе...Это вообще, отличный повод, чтоб сделать из себя приз и рассказать как с тобой престижно быть, важно только не хвастатьсяхех.. самый тупик всегда почему то вызывает фраза "расскажи о себе"я - девуушки, вы с красивыми парнями знакомитесь?они - с красивыми да, но ты к ним не относишься!З.Ы, - с внешностью у меня всё в норме) помогите плз как стебать таких, да пожёще?_)Очень уж нуждающийся подход, который девушку сразу в "Призы" возводит)Советую вообще не знакомиться с девушками, а просто общаться Тогда и телефоньчики будут сами просить и никаких проблем с вызвоном не будет, если научишься правильно общаться) Изменено 10 ноября 2011 пользователем Loci (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nneo61 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2011 Намедни девочка мне прямо допрос устроила:1. "Сколько длились твои самые долгие отношения?"2. "По чьей инициативе происходило расставание?"Ну и банальное3. "Ты будешь мне изменять?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterrs 45 Опубликовано: 23 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2011 Намедни девочка мне прямо допрос устроила:1. "Сколько длились твои самые долгие отношения?"2. "По чьей инициативе происходило расставание?"Ну и банальное3. "Ты будешь мне изменять?"1 - секунда. (выдерживаешь паузу и задумчиво так... ) но зато какая это была секунда.1 - самые долгие отношения у меня еще впереди1 - я хочу чтобы самые долгие отношения у меня были с тобой2 - по любви.2 - ну что бы встретиться с тобой, мне же нужно было расстаться )3 - я люблю СВОЮ девушку и всегда верен ей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ha_HepBax 4 Опубликовано: 24 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2011 Пролистал всю тему, такого банального вроде не видел:1. Как ты ко мне относишься?2. Ниче что я первая с тобой познакомилась и была пьяная? 3. Соскучился? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPORT 2 Опубликовано: 24 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2011 1. Как ты ко мне относишься?2. Ниче что я первая с тобой познакомилась и была пьяная?3. Соскучился?2 - Нормально, я был еще пьянее и все равно не помню )3 - Аж двумя руками ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loci 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2011 Намедни девочка мне прямо допрос устроила:1. "Сколько длились твои самые долгие отношения?"2. "По чьей инициативе происходило расставание?"Ну и банальное3. "Ты будешь мне изменять?"Хорошо. что задаёт такие вопросы. говорит о её заинтересованности)Этими вопросами она проверяет тебя на тему построения с тобой долгих отношений, ты должен произвести отвечая на них, впечатление серьезного парня, шуточки и веселухи оставь для других тем01. Если были долгие ЛТР, то можешь смело говорить сколько они были, если не были, советую сочинить, типа 2 года...проверяет возможно ли с тобой построить длительные отношения)Если у кого то получилось, значит, и у неё получиться)2. я б не отвечал прямо. что-то из области "обоюдное решени" + какая-то метафорка была б в тему про расставание и отношения))Ни в коем случае, не вздумай нелестно отзываться о своей бывшей!!3. Нет, я в отношениях никогда не изменял и не буду изменять, и мне мои девушки никогда не изменяли) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsdogg 117 Опубликовано: 27 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2011 (изменено) 4 годамы растались лучшими друзьямиа ты реально классная? Изменено 27 ноября 2011 пользователем -slavyan- (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin_1 5 Опубликовано: 8 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2011 Ребят, столкнулся с такой проблемой, после учебы пошел на остановку, на ходу запрыгнул в автобус, сразу же замечаю симпатичную девочку (6-6,5 была с подружками но они были стремные ^^), она меня, смотрит на меня минут 10-15, ну думаю подкачу. В общем потрепались, бла бла бла, вышел с ними на остановке, обращаюсь к этой ОЖП мол давай телефон, она начинает записывать, тут подружки начинают кричать "ты че дура что ли?" Она на них посмотрела и записала левый номер (уверен на 99%). Вопрос, как нужно было слить подружек в то время когда они начали кричать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 8 декабря 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2011 Надо было сказать типа в шутку: пиши, это они тебе так завидуют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корочка 1 Опубликовано: 10 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2011 Ребят, столкнулся с такой проблемой, после учебы пошел на остановку, на ходу запрыгнул в автобус, сразу же замечаю симпатичную девочку (6-6,5 была с подружками но они были стремные ^^), она меня, смотрит на меня минут 10-15, ну думаю подкачу. В общем потрепались, бла бла бла, вышел с ними на остановке, обращаюсь к этой ОЖП мол давай телефон, она начинает записывать, тут подружки начинают кричать "ты че дура что ли?" Она на них посмотрела и записала левый номер (уверен на 99%).Вопрос, как нужно было слить подружек в то время когда они начали кричать?не обращать внимания ! взять номер и сразу перезвонить ей, типа, это мой телефон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stass5 1 Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 Это можно как то утилизировать? Мне 27 лет, отношений серьезных не было, есть ощущение, если сказать нет, то девушка решит - значит с ним что то не так))) Теряюсь в таких ситуациях. Врать и говорить что были, встречались 2 года.. бла-бла-бла...- У тебя были серьезные отношения?- ээээ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin_1 5 Опубликовано: 13 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2011 Это можно как то утилизировать? Мне 27 лет, отношений серьезных не было, есть ощущение, если сказать нет, то девушка решит - значит с ним что то не так))) Теряюсь в таких ситуациях. Врать и говорить что были, встречались 2 года.. бла-бла-бла...- У тебя были серьезные отношения?- ээээ...Уже не однократно звучало на форуме "Влюбляются не в человека, а в образ который он создает".PS И в 27 лет ты уже должен знать как выкручиваться из такого, и что бывает ложь во благо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPORT 2 Опубликовано: 13 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2011 stass5 смело говори, что были! И даже не одни, если спросит... Поинтересуется - а почему расстались? С легкой улыбкой и по доброму скажи "Не сошлись характерами...". Причем это надо выдать именно в такой типичной форме, шаблонно, чтобы она поняла, что ты не держишь зла на БОЖП и чтобы она поняла, что дальше расспрашивать вроде как нет смысла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ff95 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2011 Что ещё скажешь?)Как ответить на это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsdogg 117 Опубликовано: 30 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2011 (изменено) это не проверка, это тебе ОС , что ты плохо ведешь коммуникацию Изменено 30 декабря 2011 пользователем -slavyan- (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Echo! 1 Опубликовано: 9 января 2012 Рассказать Опубликовано: 9 января 2012 А как вам такое:Допустим ты познакомился с девочкой. Пригласил на первое видание. Всё идёт отлично и она спрашивает у тебя: "А ты носишь с собой презервативы?" Я так понимаю тут поможет либо юмор либо здравый смысл.-------------ps где-то слышал подобное. Точно не помню где. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herasima 6 Опубликовано: 9 января 2012 Рассказать Опубликовано: 9 января 2012 (изменено) На свиданке были проверки:Как ты относишься к дружбе с девушкой? - Ответил:-"у меня много знакомых девушек с которыми я поддерживаю хорошие, дружеские отношения и с к-ыми я могу посоветоваться по поводу чего либо." Оч. удивилась ответом, сказав что у всех ост. другое мнение на этот счет.Ты-бы позволял своей девушке проводить время с друзьями, заниматься своими увлечениями? - Ответил:-" Да, конечно нужно поддерживать общение с друзьями и иметь свое хобби, поэтому я норм. отношусь к тому, что моя девушка будет общаться со своими друзьями или, например посещать диско, если захочет развеяться, не вижу в этом ничего плохого. А увлечения вообще должны быть у каждого и это только плюс". Думаю она имела ввиду себя, т.к. у нее много увлечений, любит друзей и свою карьеру.Как надо правильно это утилить? Желательно стебный вариант и "романтический". Изменено 9 января 2012 пользователем Herasima (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Кролик 13 Опубликовано: 10 января 2012 Рассказать Опубликовано: 10 января 2012 Я не даю номера малознакомым! (ну тут все ясно не заинтересовал, ну что не будь необычное у кого есть?)Слушай цыц мне мама тоже сказала не записывать номера девочек, мало ли утащят куда меня я же такой красивыйУ меня есть парень (тут тоже самое, стебный вариант или что не будь новое)Слушай у меня тоже есть парень а то их целых 2 ты представляешь как мне сложно ?Парень? Хм тут я вижу только одного парня, причем он очень привлекателен ох епта так это же Я Тьфу ты я же не жениться на тебе собрался а так пару перепихонов замутить да и все (потом желательно сваливать)Ваши варианты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 10 января 2012 Советник Рассказать Опубликовано: 10 января 2012 "А ты носишь с собой презервативы?"-Ты это с какой целью спросила?Это можно как то утилизировать? Мне 27 лет, отношений серьезных не было, есть ощущение, если сказать нет, то девушка решит - значит с ним что то не так))) Теряюсь в таких ситуациях. Врать и говорить что были, встречались 2 года.. бла-бла-бла...- У тебя были серьезные отношения?- ээээ...-Все, что было до тебя - несерьезно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джон Голд 11 Опубликовано: 16 января 2012 Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 Друзья всё чаще сталкиваюсь с девушками которые вместо - да говорятпосмотрим или попробуйнапример - значит позвоню тебе тогда то в востолькато она - нуууу попробуууй или значит пойдем туда и будем делать то и тоона - нуууу посмотримкак на это отвечать?мой вариант пока такой- чего пробовать чего смотреть я уже всё решил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 16 января 2012 Советник Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 Друзья всё чаще сталкиваюсь с девушками которые вместо - даговорятпосмотрим или попробуйнапример - значит позвоню тебе тогда то в востолькато она - нуууу попробуууй или значит пойдем туда и будем делать то и тоона - нуууу посмотримкак на это отвечать?мой вариант пока такой- чего пробовать чего смотреть я уже всё решил.Я попробую позвонить, а ты попробуй только не ответить!Получишь по заднице ( будешь оштрафована....и т.д., здесь нужно понимать, где не нужно перегнуть палку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JokeR_AM 0 Опубликовано: 16 января 2012 Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 "спасибо за комплимент) захожу редко. нет времени"Ребят,как ответить на такое в контакте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 16 января 2012 Советник Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 (изменено) "спасибо за комплимент) захожу редко. нет времени"Ребят,как ответить на такое в контакте?Сам такой же, предпочитаю реал. Ты в реальной жизни где любишь бывать? Изменено 16 января 2012 пользователем Oldtoomuch (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JokeR_AM 0 Опубликовано: 16 января 2012 Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 "спасибо за комплимент) захожу редко. нет времени"Ребят,как ответить на такое в контакте?Сам такой же, предпочитаю реал. Ты в реальной жизни где любишь бывать?Смотря какое настроение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 16 января 2012 Советник Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 (изменено) 2Joker_AM"Сам такой же, предпочитаю реал. Ты в реальной жизни где любишь бывать?"Это был вариант ответа на проверку от ОЖП. Изменено 16 января 2012 пользователем Oldtoomuch (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JokeR_AM 0 Опубликовано: 16 января 2012 Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 2Joker_AM"Сам такой же, предпочитаю реал. Ты в реальной жизни где любишь бывать?"Это был вариант ответа на проверку от ОЖП.ахахах..Ясно,спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotch21 3 Опубликовано: 18 января 2012 Рассказать Опубликовано: 18 января 2012 возможно оффтоп что ответить на "ты в пикап подался что-ли?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sid89 0 Опубликовано: 19 января 2012 Рассказать Опубликовано: 19 января 2012 возможно оффтопчто ответить на "ты в пикап подался что-ли?"-1-Пикап? Не, не слышал! :покерфейс:-2-А что такое пикап? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotch21 3 Опубликовано: 19 января 2012 Рассказать Опубликовано: 19 января 2012 мне кажется когда так отвечаешь она вгоняет тебя во фрэйм) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РичардРалл 5 Опубликовано: 22 января 2012 Рассказать Опубликовано: 22 января 2012 (изменено) -ты в пикап подался что-ли?Громко ей в ухо-Как ты сказала? Пикинёр? пикасо? (покер-фейс)-Податься в пикап? Я всегда думал что в машину нужно садиться.-Откуда ты узанала? я с планеты дисиптиконов и каждое полнолуние трансформируюсь в пикап.И с крикамаи "бей автоботов"!! достаешь бесбольную биту и заряжаешь ей между глаз Изменено 22 января 2012 пользователем РичардРалл (история изменений) CraZynyo 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РичардРалл 5 Опубликовано: 22 января 2012 Рассказать Опубликовано: 22 января 2012 (изменено) -Почему люди бегут от любви?-Потому , что бы выйграть приз, нужно прийти на финишь первым."А ты носишь с собой презервативы?Уже одел,если сомневаешься могу показать)( и с улыбкой начинаешь растегивать ремень)Д-Все симпотные пацаны ветрены и безответственны!Мч- Все не симпотные пацаны ветераны и девственны!(бедственны)-"но почему я а не другая?- Потому что у тебя есть две руки и две ноги.-"но почему я а не другая?-Мое первое правило - не знакомится с девушкой с крюком вместо руки, ты подходишь.я знакомлюсь только, через друзей, знакомых -а я знакомлюсь только, когда мин нет. ( нэпоймут ) Изменено 22 января 2012 пользователем РичардРалл (история изменений) toni01 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агафон 40 Опубликовано: 25 января 2012 Рассказать Опубликовано: 25 января 2012 (изменено) "Ж: ну тогда записывайтеМ: *дает телефон* пользоваться умеете?Ж: я умею, но может вы сами тогда? Я не люблю брать чужие предметы в руки.М: ладно, считайте что он ваш. *дает телефон*Ж: *берет телефон и говорит в шутку* ну, тогда я пошла. Хи-хи-хи." Д. Изменено 25 января 2012 пользователем Гришуля (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraZynyo 0 Опубликовано: 26 января 2012 Рассказать Опубликовано: 26 января 2012 А как вам такое:Допустим ты познакомился с девочкой. Пригласил на первое видание. Всё идёт отлично и она спрашивает у тебя: "А ты носишь с собой презервативы?"нет, конечно, у меня на такие случаи носок есть, тестновато в нём правда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusty Troll 23 Опубликовано: 27 января 2012 Рассказать Опубликовано: 27 января 2012 "Ж: ну тогда записывайтеМ: *дает телефон* пользоваться умеете?Ж: я умею, но может вы сами тогда? Я не люблю брать чужие предметы в руки.М: ладно, считайте что он ваш. *дает телефон*Ж: *берет телефон и говорит в шутку* ну, тогда я пошла. Хи-хи-хи." Д.Да бери.. тока я вечером жду важного звонка,,, придётся тебе переночевать у меня! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsdogg 117 Опубликовано: 27 января 2012 Рассказать Опубликовано: 27 января 2012 взял бы и записал проблемы нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агафон 40 Опубликовано: 27 января 2012 Рассказать Опубликовано: 27 января 2012 Просто изящно выкрутился парень, и телефон всё-таки сама записала.придётся тебе переночевать у меня!альфастайл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz_Vogel 0 Опубликовано: 28 января 2012 Рассказать Опубликовано: 28 января 2012 Привет всем!Познакомился с девушкой,все ок,общение на позитиве,эмоции,все есть.звоню вечером,предлагаю встретиться(живет она в пригороде),она отказывается,типа не могу приехать,все такое,приезжай ты ко мне.Ей сказал,что это в принципе,неплохая идея(хотя мне вообще не вариант туда тащиться),если она готова показать местные достопримечательности.Все таки-это проверка на прогиб с ее стороны?нужно было надавить на свое желание,чтобы она приехала?Всем отписавшимся спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 28 января 2012 Рассказать Опубликовано: 28 января 2012 Ну не приехала бы она к тебе и ты к ней не поехалВ чем проверка?Если ты действительно крутой перец то она сама приедет тебя "пощупать" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz_Vogel 0 Опубликовано: 28 января 2012 Рассказать Опубликовано: 28 января 2012 Ну не приехала бы она к тебе и ты к ней не поехалВ чем проверка?Если ты действительно крутой перец то она сама приедет тебя "пощупать"Вопрос стоял в том,проверка ли с ее стороны,чтобы я потащился к ней на свидание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 28 января 2012 Советник Рассказать Опубликовано: 28 января 2012 (изменено) ...............................Все таки-это проверка на прогиб с ее стороны?.................................Возможно, да. Возможно, это попытка проверить, насколько она тебя заинтересовала.Имхо, съездить к ней самому на начальном этапе отношений никак не зазорно.Дальше же можешь принять решение, исходя из развития и характера отношений. Изменено 28 января 2012 пользователем Oldtoomuch (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zork0 2 Опубликовано: 29 января 2012 Рассказать Опубликовано: 29 января 2012 1. У меня нет телефона2. Я не знакомлюсь на улицах3. Я не целуюсь на первом свидании1. Домашний? =)2. Тогда пошли ко мне! Попьем чаю с кексом 3. Какая ты скромная (одобряем), и далее... Ничего стршного, научу.. (Рефрейминг на то что она просто неумеет целоватся. Дале идёт стёб... типо Слабо? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alezubo 0 Опубликовано: 30 января 2012 Рассказать Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) Как вы обычно отвечаете на это : "каковы твои мотивы? почему ты так встретиться хочешь?" ?)) Изменено 30 января 2012 пользователем Alezubo (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusty Troll 23 Опубликовано: 30 января 2012 Рассказать Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) Как вы обычно отвечаете на это : "каковы твои мотивы? почему ты так встретиться хочешь?" ?))А почему сразу 2 вопроса?) Изменено 30 января 2012 пользователем Rusty Troll (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alezubo 0 Опубликовано: 30 января 2012 Рассказать Опубликовано: 30 января 2012 Как вы обычно отвечаете на это : "каковы твои мотивы? почему ты так встретиться хочешь?" ?))А почему сразу 2 вопроса?)Вот так вот спрашивают) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stanlyz 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2012 Что ответить на "ты такой идиот..", говорит это меланхолично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterrs 45 Опубликовано: 4 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2012 Что ответить на "ты такой идиот..", говорит это меланхолично - а когда ты со мной, я вААще без башни. (и засасываешь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 874 Опубликовано: 5 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2012 Достаточно посмотреть на нее как на дуру и молча продолжать идти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pawa 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2012 Привет, парни! Просьба помочь утилизировать проверку:После переписки с ОЖП, было предложено встретиться и вопрос "есть ли у тебя молодой человек?"(здесь фейл конечно, но были сомнения..) в ответ получил:- Я недавно рассталась с МЧ, разочаровалась в мужчинах и не готова к новым отношениям..Предлагаю:- У меня аналогично, поэтому я встречу предлагаю, а не романтическое свидание)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 874 Опубликовано: 6 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2012 Да, не плохо.. сразу и общее нашли и убил отмазку.Только девочка может каждый день расставаться со своим парнем, понимаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilnaz7771 1 Опубликовано: 6 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2012 А вот если она тебя в шуточку назвала бранным словом?"с...ка"?? действительно в шуточку. а уж сказал что "притворюсь что не слышал" а потом она замолчала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения