Костяныч 0 Опубликовано: 14 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2007 Это какрма какая то блин - не могу уитилизирвать>Не вижу смыла знакомства?В чем смысл нашего знакомства?Пипец ну и бабы пошли, помогайте.А что ты говорил до этой её фразы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishany 1 Опубликовано: 14 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2007 (изменено) Это какрма какая то блин - не могу уитилизирвать>Не вижу смыла знакомства?В чем смысл нашего знакомства?Пипец ну и бабы пошли, помогайте.Здесь про смысл кое-что есть . Почитай .http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=39751&hl= Изменено 14 сентября 2007 пользователем mishany (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dent1st 0 Опубликовано: 14 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2007 а вот если:-Щас ко мне подойдут мои молодые люди и у вас будут проблемы...или просто- ОТВАЛЛИИ!!у меня такое бывалобугагО))подошел тут недавно к одной девочке в макдональдсе))типа под предлогом соцопроса))Д- Щас ко мне подойдут мои молодые люди и у вас будут проблемы...Я- Щас к тебе подойдут твои молодые люди и у них будут проблемы))и гордо развернувшись сел обратно к своим друзьям за соседний столик)))как то так)точно уже не помню)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 14 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2007 Не вижу смыла знакомства?- капли в аптеке покупай.- зачем?- в глаза закапывай -Щас ко мне подойдут мои молодые люди и у вас будут проблемы...- я думал "проблемы" ну те что в гости приезжают, знаешь в общем, только у девушек бывают - ОТВАЛЛИИ!!- по курсу, перерасчету или безналичным путем?В чем смысл нашего знакомства?- как тебе обьяснить. у тебя помада какого цвета?- а ты что не видишь. отстань.- клей у тебя хороший. потому и не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dent1st 0 Опубликовано: 14 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2007 Сад имхо сложно это,для девушек которые спустя 5 секунд знакомства слышат эти слова..мне кажеца они не прально воспримут и ты будешь не понят.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_IZA 1 Опубликовано: 15 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2007 2 Садисто респект Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 15 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2007 (изменено) ... Изменено 2 апреля 2008 пользователем бес сна (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimble 0 Опубликовано: 15 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2007 - а что, тебе больше не с кем пойти?-ты так интересуешься есть ли у меня девушка?- а что, тебе больше не с кем пойти?-ты ведь меня не бросишь,правда?(и делаешь глаза как у котенка-жалость) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nykht 0 Опубликовано: 15 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2007 Ситуэйшн:...Д: у меня есть парень, я на улицах не знакомлюсь, и если ты сейчас не отойдешь я закричу (скороговоркой)... ситуация не станлартная...мнения?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koty26 0 Опубликовано: 16 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2007 А что ответите: "Телефон при второй встрече" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер 0 Опубликовано: 16 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2007 Nykht- Д: у меня есть парень, я на улицах не знакомлюсь, и если ты сейчас не отойдешь я закричу (скороговоркой)...- кричи. даю 99,99% что она не закричит. )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1noy 0 Опубликовано: 16 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2007 Ребята, была тут ситуёвина с одногрупницей. Я на фотке с девушкой в обнимку, коментарий к фотке:Д:"Мое имя" доволный...Я: А когда я был недовольный? ^^Д: С такими девушками... еще бы...Я был не в настроении, тем более что она меня совсем никак не превликает и я ей выдал как смог. Как лучше тут ответить надо было? Подсказываем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Козырь 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2007 Ребята, была тут ситуёвина с одногрупницей. Я на фотке с девушкой в обнимку, коментарий к фотке:Д:"Мое имя" доволный...Я: А когда я был недовольный? ^^Д: С такими девушками... еще бы...Я был не в настроении, тем более что она меня совсем никак не превликает и я ей выдал как смог. Как лучше тут ответить надо было? Подсказываем Когда говорит "с такими девушками ещё бы" она тебя тем самым завышает(значимость) мысли вроде "Что же их в нём привлекает"Твой ответ: Бывали и лутшще например сейчас со мной (делаешь Б но можно и неделать) просто сказав 1 часть фразы!У меня была тоже ситуэйшн я ступил немного:Вообщем конец дня города и есть 2 девушки одна которая меня интересует и 2 её подруга я утилизирую её подругу что бы моя пошла со мной а подруга говорит фразу:"Это не твоя девушка, а моя потому что я с ней сплю!" (я гатов РШ небыло)"Ну и что! Я с ней тоже спать буду!" (утилизация)Моя: "Ты в этом уверен?" (проверка знаю)Я: "Канешно ты будеш на коврике а я на твоей теплой кроватке! Когда замерзнеш прийдеш ко мне)"Дальше у мну ВД(типа неправильно утилизировал)Ваш вариант!зачет не замутил меня утилизировали её подруги 2 штуки потом подошла ещё одна вообще притрушеная мы с ней в школе учились... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
давай останемся друзьями 1 Опубликовано: 19 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2007 А что ответите: "Телефон при второй встрече" Ы.- Ну до встеречи! (отхожу на пару секунд) и...- Привееееет!!!!!! ---А как это:- ОТВАЛЛИИ!!(а если такимже тоном)-ЧОБ**???!!!!! (сменяешь тон) Кстати, какое мороженое любишь? Что думаете? (Лесли начитался =) ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1noy 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2007 Козырь А может все таки она меня занижает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Козырь 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2007 Я же фото девченок невидел))) Если ты там с 6.5 и выше то тогда завышает!А если со всякими 3-5 то занижает... Я бы не ресковал показывать свои фотки девченке тем более где я с "красавицами" на фото! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cenbka 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2007 А что отвечать на вопросы "А вот как тебе та девушка,а как эта?" меня это бесит..(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BaltazoR 8 Опубликовано: 20 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2007 д: у меня есть парень- о , отлично , я думаю мы с ним сможем пообщатся на тему : "Женский футбол" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ydav 1 Опубликовано: 21 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2007 (изменено) Nykht- Д: у меня есть парень, я на улицах не знакомлюсь, и если ты сейчас не отойдешь я закричу (скороговоркой)...- кричи. даю 99,99% что она не закричит. ))У знакомого закричала...- Д: у меня есть пареньЯ-А у меня есть хомячок. Я- А твой парень веселый?Д- Да\НетЯ-Отлично думаю моему с твоим скучно не будет...- а что, тебе больше не с кем пойти? Когда я смотрел на записную книжку ты была у меня на первом месте, вот и позвонил) Изменено 21 сентября 2007 пользователем ydav (история изменений) Ckopoxog 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DokTorBRAIN 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2007 народ, кто как отвечает на: "я ведь тебя еще совсем не знаю" ?- Так что тебе мешает узнать меня?Реакция должа быть положительная. Ибо в вопросе звучало слово "ещё", а ето есть прямая заинтересованность и желание узнать тебя=)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DokTorBRAIN 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2007 А что отвечать на вопросы "А вот как тебе та девушка,а как эта?" меня это бесит..((Д-"А вот как тебе та девушка,а как эта?" -А ты хочеш нас познакомить? -Не сравнится с тобой ! -А ты хочеш в троём? -Ты присматриваеш себе замену? -Я бы пустил её к нам в кроватку ! ( В худшем случае подзатыльник, в лучшем секс с двумя девушками)У мня была девушка которая каждый раз када мы проходили мимо симпотичных девушек спрашивала меня -"Ну как понравилась?" Я всегда отвечал -"Конешно=)" и за ето получал либо подзатыльник, либо по попе=))) Я както раз када мы проходили мимо 2 парней заметил что она на них посмотрела и шутки ради шлёпнул её по попке =)) Весь последующий путь она смотрела в асфальт=))) Видимо перестарался=))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimble 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2007 про утилизацию есть парняthe bestу меня есть хомячокя теперь только эту буду использоватьаффтару +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Tinky Winky=- 1 Опубликовано: 21 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2007 (изменено) Ребят ну так что насчет такой распространенной женской проверки как - я обиделась!Моя любимая проверка - в ответ все, что угодно, кроме Ближе.- я обиделась!- Ууу! Как щечки надулись! А ты похожа на хомяка, когда он заготвки на зиму делает! (На Д - Д, дрессировка)- я обиделась!- Если ты вздернешь свой носик еще выше, то на нас пойдет дождь.- ?- Тучу проткнешь (Выталкиваем в позитив)- я обиделась!отвернуться, убрать руки с талии, демонстративно сложить их на груди, сделать пафосно-надменное лицо и хмыкнуть (делать только при хорошей заинтересованности девушки!)А что отвечать на вопросы "А вот как тебе та девушка,а как эта?" меня это бесит..((Не бесись, скорее всего это признак высокой заинтересованности девушки + что она чувствует, что ей сложно будет тебя подмять. Основное правило - никакого прямого сравнения со своей девочкой: если оно будет в ее пользу - значимостьее поползет не туда, если не в ее - может совсем отморозиться, если что-то типа "Вы обе очень милы" - ты конформист, надевающийна себя ее поводья.- А вот как тебе эта девушка?- Сиськи хороши, за попу можно ухватиться, мордашка миленькая, ноги длинные, ухоженная, баллов на 7... Хм, о чем это я?- А вот как тебе эта девушка?- Вау! Трахнем ее вместе? - А вот как тебе эта девушка?Невербально: смотришь на указанную тебе девушку, на свою, на указанную, на свою, и так несколько раз: сначала с любопытсвом, потом с интересом, потом заинтересованно хмыкая и потирая бородку. Когда эффект будет достигнут, посылаешь своей девушке мягкую, нежную улыбку, треплешь за волосы, бьешь по попке Иногда, если блистал при подходе, могут предложить пойти познакомиться к другим девушкам (это заведомо будут весьма статусные, многобалльные) - проверка на значимость. Основная ошибка - срываться сразу и идти знакомиться. Будьте бдительны! Изменено 21 сентября 2007 пользователем -=Tinky Winky=- (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bushmaster 2 Опубликовано: 21 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2007 про хомячка классно) +1а вообще про тему "У меня есть парень", где то на перекуре форума нашел классную утилиз и немного добавил своего:девочка: У меня есть паренья: Хороший? девочка: дая: Нравится?девочка: дая: А лучше надо?девочка: нет я: Зачем тебе этот неудачник? Когда-то лет через 50, сидя вышивая крестиком на кресле-качалке и слушая Жанну Агузарову на грам-пластинках, будешь грызть себя мыслями, что а может это был тот самый парень с которым я хотела провести всю жизнь, встречать рассвет и романтично целоваться во время, когда золотой диск солнца медленно садится за горизонт.как правило девочка стопориться после этой фразы и идём зависание на секунды 3.потом можно сказать либо "Удачного дня/вечера" и уйти по-английски) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BaltazoR 8 Опубликовано: 21 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2007 - Я обиделась !Развод на пол кровати , посредине кактус? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bushmaster 2 Опубликовано: 21 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2007 если это по моему посту - не успеет сообразить) надо уметь уходить по-английски) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newgay 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2007 Выдаю универсальное средствоНа все выпады "Я не ..." "Мы не ..." можно состроить озадаченную мину, и со взглядом "ты что, тупая?" сказать:"Да ясен пень, этож я ....", и пока она немного подумает что сказать на наглость, ее закрепить быстрым отводом от темы "так что давай... , вобщем пошли... ," или представиться и тянуть руку т.п. быстро брать иннициативу, пока она за тобой.пример:- Я не знакомлюсь на улице.- Так этож я знакомлюсь с тобой а не наоборот! Я Степан, пошли куда там тебе в какую сторону.или как с одним из шаблонов:- Девченки вам не скучно?- Нет!- Здорово, я как раз искал веселую компанию.- А мы нет!- Ну так правильно это я вас нашел! Я Степан пойдемте прогуляемся/выпьем кофе т.п.Вооо... значит если девочка говорит мне "А я не хочу знакомиться", то я должен сказать ей "Ведь это не ты со мной знакомишься, а я с тобой. Я Имя, пойдём туда то.." Праильно??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DokTorBRAIN 0 Опубликовано: 25 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2007 Вот ещё нерешимые для меня :Д- Ты мне не интересен____________________Д- Нехочу с тобой знакомится_________________________ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ydav 1 Опубликовано: 26 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2007 Вот ещё нерешимые для меня :Д- Ты мне не интересен____________________Д- Нехочу с тобой знакомится_________________________1:- Ты мне тоже но у меня 25, а у тебя красивая попка\груть (титьки) . Вообщем ты мне понравилась, но я нестрою что мне нужны какието отношения, я просто...- А ты всегда так быстро делаеш выводы?- Мне тоже ненравится вот ета юпочка с етими туфелькими)2:- Ок. Меня не зовут...тут прикольно выдать сразу пару -Да я вообщемто незнакомлюсь...- А ты слышала вопрос: Как тебя зовут?- А смысл, ты сейчас уйдеш потом будиш жалеть, несможеш заснуть, будиш думать "Блин такого парня класного упустила"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max†muM 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2007 (изменено) Д- Нехочу с тобой знакомится_________________________-Я тоже не хочу, поэтому давай потрахаемся без знакомства,(пауза) но так как культурные люди так не поступают, то меня зовут Саша.-Ты бы знала как ты мне не интересна, но в мире столько интересных вещей что мы даже порой не подозреваем о них, поэтому я решил узнать сколько стоит миньет у такой очаровательной девушки. Изменено 27 сентября 2007 пользователем Max†muM (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hort 0 Опубликовано: 30 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2007 а чего ответить если она говорит: - А я завтра уезжаю. - А куда ? - не скажу, боюсь сглазить...и вообще чего-то они стали часто уезжать/улетать )) кто что говорит в таких случаях ?про мужа вопрос - стоит ей говорить что я ей не верю ? типа -- А у меня муж есть !- А у меня жена, двое детей и хомячок. Веришь ? Я тебе тоже нет (это всё с улыбкой конечно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костяныч 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2007 (изменено) - Что руки чешутся?- Дак сердцу ж не прикажешь.( тяжело вздыхая)В принципе почти на любой К- при кинестетике, поцелуе такая утила покатит, или чо-то в этом духе. Изменено 1 октября 2007 пользователем Костяныч (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max†muM 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2007 а чего ответить если она говорит: - А я завтра уезжаю. - А куда ? - не скажу, боюсь сглазить...и вообще чего-то они стали часто уезжать/улетать )) кто что говорит в таких случаях ?про мужа вопрос - стоит ей говорить что я ей не верю ? типа -- А у меня муж есть !- А у меня жена, двое детей и хомячок. Веришь ? Я тебе тоже нет (это всё с улыбкой конечно) - А я завтра уезжаю.- И я тоже, так как мы оба едем на сверх секретное задание, спец служба ФСБ не может не оставить вас без внимания.- А у меня муж есть !- А у меня два, и мне не мешает это общаться с интересными мне людьми, но если вас этот факт смущает, то давайте поговорим об этом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игнациус 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2007 утилизируйте вот это:-"что ты ожидаеш от нашего обшения?"-"мое серце занято"-"ну ты и фантазер"( или "придумуеш на ходу") Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 2 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2007 -"что ты ожидаеш от нашего обшения?"-что ты разденешься и упадешь в мои объятия-"мое серце занято"-это ничего, есть еще другие органы-"ну ты и фантазер"( или "придумуеш на ходу")-мои мысли мои скакуны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnik 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2007 утилизируйте вот это:-"что ты ожидаеш от нашего обшения?"-"мое серце занято"-"ну ты и фантазер"( или "придумуеш на ходу")-детей -это тебе так кажется!-Дык конечно,ты меня знать должна Я Оле Лукойле!!!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grigorio 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2007 Знакомился я в нете с девчонкой по нетуПонятно дело что была проверка, и я потом конкретно накасячил...Подскажите как правильно надо было выйти из подобной ситуации..Grigorio 20 августа 2007 в 16:03 Привет:-) Как настроенице?Katja 20 августа 2007 в 16:33 snaesch,,elibi ja snala schto raschusj na swet gatkim utönkom- - ja bi ne stawila fotki w internet..eto tebje moj sowet..Grigorio 20 августа 2007 в 22:22 Ну, просто ты не ту страничку открыла ;-) А чем тебе фотки моего друга не наравяться?Katja 21 августа 2007 в 20:20 ot twojewo druga????????D:Grigorio 21 августа 2007 в 21:33 А что я на твои коментарии, буду говорить что это мои фотки, чтоб позориться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Бит 1 Опубликовано: 2 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2007 а как вот это : -Не дам номер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishany 1 Опубликовано: 2 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2007 Знакомился я в нете с девчонкой по нетуСильна.Знакомился я в нете с девчонкой по нетуПонятно дело что была проверка, и я потом конкретно накасячил...Подскажите как правильно надо было выйти из подобной ситуации..Grigorio 20 августа 2007 в 16:03 Привет:-) Как настроенице?Katja 20 августа 2007 в 16:33 snaesch,,elibi ja snala schto raschusj na swet gatkim utönkom- - ja bi ne stawila fotki w internet..eto tebje moj sowet..Grigorio 20 августа 2007 в 22:22 Ну, просто ты не ту страничку открыла ;-) А чем тебе фотки моего друга не наравяться?Katja 21 августа 2007 в 20:20 ot twojewo druga????????D:Grigorio 21 августа 2007 в 21:33 А что я на твои коментарии, буду говорить что это мои фотки, чтоб позориться?Какие нах еще в таком случае проверки? Советую подумать над внешним видом, глядишь и "проверки" кидать не будут . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max†muM 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2007 Я бы за эти слова, ей башку оторвал.Ответил бы достойно, а не ерунду спалил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карие глаза 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2007 Вот к примеру проверка на настойчивость: Приглашаю на свиданку, она говорит: А кто нибудь еще пойдет? А давай я подругу возьму?Ваши предложения по утилу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grigorio 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2007 Какие нах еще в таком случае проверки? Советую подумать над внешним видом, глядишь и "проверки" кидать не будут .А вот как бы не так....Конечно я принимаю твои сведения в оборот... Но...В том то всё и дело, что я же не последний кретин, чтоб всякую А кто нибудь еще пойдет? А разве нам кто-то нужен ещё?А давай я подругу возьму?тогда мне прийдется брать с собой друга,не пропадать же твоей подруге в одиночевствеНе знаю покатит ли...Какие нах еще в таком случае проверки? Советую подумать над внешним видом, глядишь и "проверки" кидать не будут .А вот как бы не так....Конечно я принимаю твои сведения в оборот... Но...В том то всё и дело, что я же не последний кретин, чтоб всякую А кто нибудь еще пойдет?А разве нам кто-то нужен ещё?А давай я подругу возьму?тогда мне прийдется брать с собой друга,не пропадать же твоей подруге в одиночевствеНе знаю покатит ли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkside21 2 Опубликовано: 3 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2007 (изменено) итак,есть мадам,я с ней знаком месяцев-9(ДОД),у неё мч с каторым они 6 лет,ей 20 лет,у неё нет проблем с мужским вниманием т.к. она- 8-8,5траблы...она-тока мы не надолго(в начале встречи,у неё на р-не,в то время када её дружки уже веселятся и ждут её(по её словам))мой вариант-как только это услышал,молчв рвзыернулся и пошёл....она-я так устала,давай тут потупим(на лавке у неё во дворе...угу...)мой вариант-такой же,просто свалитьона-не хочу туда/так идти,хочу суда/так идти(гуляем у неё на р-не,в то время када её дружки уже веселятся и ждут её(по её словам))мой вариант-свалить молчавызвон-она-приет.Я-приет.она-как дела.Я-лучше всех,как ты?.она-отлично.Я-давай сёня там-то там-то,во стока-то во стока-то.она-я не знаю.Я-мне нужно знать за ранее т.к. бла-бла.она-не знаю.Я-ты что пьяная?.она-ну да ...и чё дальше...???х.з. Изменено 3 октября 2007 пользователем darkside21 (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ydav 1 Опубликовано: 4 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2007 (изменено) "она-не хочу туда/так идти,хочу суда/так идти(гуляем у неё на р-не,в то время када её дружки уже веселятся и ждут её(по её словам))мой вариант-свалить молча"- А я хочу.- Разворачиваюсь спиной и иду куда хочу.или -Если тебе скучно сомной. Иди к своим дружкам.- А то получается что она над тобой стебется, а ты ведешся как ТФН. Если неможеш просто пошли ее и в поле набиратся опыта"вызвон-она-приет.Я-приет.она-как дела.Я-лучше всех,как ты?.она-отлично.Я-давай сёня там-то там-то,во стока-то во стока-то.она-я не знаю.Я-мне нужно знать за ранее т.к. бла-бла.она-не знаю."-Я человек занятой... "Я-ты что пьяная?.она-ну да ...и чё дальше...???х.з."-Ты что вообще о*ела. Изменено 4 октября 2007 пользователем ydav (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimble 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2007 в последнее время девушки недоверчивоотносятся к свиданияммне последние 3 раза спрашивали(выше был такой же вопрос)!!!-а ты один придешь?-нет.еще 30 голодных десантников.-а ты один придешь?-а тебе меня одного мало? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оранж 35 Опубликовано: 4 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2007 А давай я подругу возьму?Охрану можешь не брать йа мирный и совсем не буйный.А кто нибудь еще пойдет?-нет.еще 30 голодных десантников.Бугога! Класс! Хороший российский футболист и синий эльф.-Не дам номер!Ну давай мыло + Куча стандартных, а зря, 0_о Минет щза 100 бачей чё таг дораго!Мне жаль что мы оба потеряем прекрастный вечер бла бла бла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карие глаза 0 Опубликовано: 5 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2007 А ты меня хочешь?))) ХЫЫЫ))) Проверка с метой имхо)))Что скажете?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карие глаза 0 Опубликовано: 5 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2007 Вот такой диалог получился пару минут назад) Девка ушла в полный транс и загрузку)МММ...ты меня хочешь?)Да настолько же, насколько ты меня)А откуда ты знаешь как я тебя?)А ты что разве не хочешь такого сладенького и уникального парня как Я?))))) РАссмешил) А насколько ты хочешь такую сладенькую девушку как я?)Настолько же сколько ты хочешь такого вкусного мальчика как я сладенькая) Я вижу МЫ ОБА любим сладости) ням-ням) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvolutiON 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2007 что делать в таком случае вот например моя девушка всегда говорит мне, что типа надо иметь парня на стороне типа когда твоё лицо надоест а тут уже всё подготовлено и всё такое - это поверка или что? и что тут лучше ответить ей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eskel 11 Опубликовано: 8 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2007 что делать в таком случае вот например моя девушка всегда говорит мне, что типа надо иметь парня на стороне типа когда твоё лицо надоест а тут уже всё подготовлено и всё такое - это поверка или что? и что тут лучше ответить ей? А ты думаешь почему я с Машей и Леной общаюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения