Перейти к публикации
пикап.Форум

Некое несходство!

Jollaas

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все знают знаминитую и "правильную" установку:

"В тот день, когда ты возьмешь ответственность за любую, даже малейшую вещь в твоей жизни, твоя жизнь поменяется."

и

"Во всем в этой жизни виномат только ты сам".

Это ГОН!

Если интригрировать в себя эти установки, то получеться ты действительно начинаешь так думать и из-за каждой "малейшей неприятной вещи" думаешь как в слудующий раз себя повести иначе что бы не было этой негативной вещи...

Кароче пришли такие мысли что все эти техники Хуйн*я и не стоит париться в применении их и тд. а просто забить на эту всю хуй*ю, быть экоистом, делать что хочешь, быть пофигистом, ну плюс для будущего можно добавить личный рост, но конкретный, например получить те навыки и тд. а не еб*ть себе каждый день мозг и пытаться усовершенствовать свою личность, исходя из того кто там больше нравиться телкам!!!

Опубликовано:
"ты возьмешь ответственность"

=

"делать что хочешь"

свобода это и есть ответственность.

а при чем тут "что подумают другие" и "нравиться телкам" я не поняла...

Опубликовано:

"ты возьмешь ответственность"

=

"делать что хочешь"

свобода это и есть ответственность.

а при чем тут "что подумают другие" и "нравиться телкам" я не поняла...

На мой взгляд суть в том, что ты должен понимать, что все, что происходит с тобой - это результат твоих трудов или косяков!

Подошел к девушке - гуд, она тебя отшила - думаешь: "Молодец, что подошел, а раз ей этого не нужно - себе другую возьму, которая отдаст мне всю себя, с которой мне будет ох**но"!

Не подошел к девушке, от которой слюни по шекам растекаются и коленки дрожат - ты чмо! либо ты и дальше сидишь в болоте, либо выкарабкиваешься из него!!! НО САМОСТОЯТЕЛЬНО!

Вот что такое ответственность за свою жизнь!

Тут главное правильно мыслить! И брать то, что дает тебе жизнь!

Опубликовано:

один вопрос: нафиг тема? итак ясно, что фаталистов на форуме нет, все понимают, что в их силах менять свою жизнь, как захочется. что дальше?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 88

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 2873

Замужняя

3. 138

Уровень девушек

4. 43

Знакомство с девушкой в 28 лет

5. 2873

Замужняя

• Создать...