Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

стояк

лошарапозорный

Рекомендованные сообщения

с девушками не давно начал встречаться. при близком контакте член встает (во время танца, поцелуев обниманий долгих и тд). сцуко не ловко так :( как на это девушки реагируют. нужно ли скрывать

Нормальная реакция. Ходи в плавках. Не в плавательных, а в трусах плавками.

а если девушка всеравно заметит (через прикосновение, например на коленках сидит и тд) как она к этому отнесется? им это нравится или нет?

Нормальная реакция. Ходи в плавках. Не в плавательных, а в трусах плавками.

а если девушка всеравно заметит (через прикосновение, например на коленках сидит и тд) как она к этому отнесется? им это нравится или нет?

нравится X)

да все норма,в час пик покатайся в общественном транспорте пристоившись сзади за хорошенькой девушкой........терпи и не уходи.......таракан сам убежит из головы........

Что делать... скажи ей, вот я с тобой потанцевал, теперь у меян стоит, в это ты виновата, так что пойдем заглаживать будешь этот нюанс)

просто утилизируй с недоумением на лице "ой, солнышко, у меня похоже встал..." ей понравиться, вот увидишь )

Знакомая ситуация, раньше действительно неловко было, иногда на медляках с незнакомой девушкой иногда неудобно, сейчас спокойнее к этому отношусь, не парься . Согласен с парнями насчет того, что это как своеобразный комплемент, причем очень искренний на уровне подсознания. :) Девушкам, думаю, нравится. Главное ну слишком близко на медляках к незнакомой девушке не прижиматся, мало ли, подумает, что маньяк и даст коленом :(:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...