Перейти к публикации
пикап.Форум

Мировой пикаперский кризис

Mr.Falco

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

САБЖ

Мировой финансовый кризис повлечет за собой мировой пикаперский кризис

Осложнение финансовой ситуации приведет к тому,что резко сократиться количество людей,готовых тратить деньги на свой ВВ и на девушку

Сами же девушки будут экономит на косметике,что только усугубит ситуацию

Итогом этого станет понижение рождаемости,что в свою очередь привидет к ещё более серёзному экономическому кризису и,как следствие,к еще более сильному пикаперскому кризису))))))))))))))))))))))))

Что вы думаете по этому поводу???

P.S.людей без чувства юмора прошу не отписываться

• Советник
Опубликовано:

Мы все вымрем, однозначно!

Хотя, если ещё начать экономить на презервативах...

Опубликовано:

Все кто не отписался, те зануды! Мы вас спалим!=))) Гы)

Я думаю, что в результате сокращений из-за кризиса начнется наоборот рост рождаемости. а хуле, работать не где, че еще делать, кроме как ахаться, но презервативы будут дефицитом, значит бэби-бум обеспечен=)

Опубликовано:

Вы только представьте сколько подруг банкиров, фин.директоров, аналитиков и прочих менеджеров сбегут от своих мужиков как только те перестанут приносить домой килобаксы.

Опубликовано:

А давайте бороться с ситуацией!

Создадим партию и на выборы!

Лозунг-"Купил презерватив-убил ребёнка!"

Еще-"Даешь всю резину на покрышки!"

Опубликовано:

Кризис это хорошо. Можно будет скупить активы подешевке. Чтобы трахнуть девочку уже не надо будет иметь крутую тачку, квартиру и т.п. Девочки от голода будут отдаваться за хот-дог. :)

Опубликовано:
Девочки от голода будут отдаваться за хот-дог.

ну а ты представь как такие девочки будут выглядеть)

Опубликовано:
Сами же девушки будут экономит на косметике,

Мужчины теперь будут непугаться всоих партнерш проснувшись утром .Ибо при знакомстве будут сразу видеть деваху в естественном обличие. ;):lol:

Опубликовано:

Получается вопрос: сначало накормить, а потом пое*аться - тогда сможет обмануть, получив свое))

или сначало пое*аться, а потом накормить - а если не выдержит и вовремя минета плюнет на человеческие принципы и отдастся инстинкту. ("кусательному")

Опубликовано:

ну а ты представь как такие девочки будут выглядеть)

Стройными.

Опубликовано:

Lecad

- а откуда в таких условиях мы найдем два хот-дога? как-то ж самому надо жить! поэтому они должны будут питаться исключительно нативным мужским белком посредством сосательных движений! А мы позаботимся о его выработке! ИНАЧЕ Я НЕ ВИЖУ ВЫХОДА ИЗ МПК!!!

Опубликовано:
Lecad

- а откуда в таких условиях мы найдем два хот-дога? как-то ж самому надо жить! поэтому они должны будут питаться исключительно нативным мужским белком посредством сосательных движений! А мы позаботимся о его выработке! ИНАЧЕ Я НЕ ВИЖУ ВЫХОДА ИЗ МПК!!!

:D Представьте, очередь барышней с ведрами в руках в военнскую часть :lol:

Опубликовано:

Россия вступила в стагфляцию. Единственный выход как думаю я - переход к стратегическому плану (у нас 70 лет накопленного опыта планирования и мы от него в 91 отказались... а сейчас разжевываем последствия кризиса), кстати СССР именно благодаря своему типу экономики миновал великую депрессию. Тогда очень много предприятий были ЗАКРЫТЫ

Главное, что бы пикап.ру остался и не закрылся

Опубликовано:
biggrin.gif Представьте, очередь барышней с ведрами в руках в военнскую часть laugh.gif

А в фастфудах будут стоять у кассы парни в трусах и кричать-"Свободный пенис!")))))

Опубликовано:

Вывод нас ждет бэби-бум, подгузниковый кризис, перенаселим планету, девки за жрачку готовы будт еба..ся круглосуточно))( ну это неплохо xD)) )

ухх это конец)) света друзья мои!!!

Опубликовано:

если исходит из логики что девочки будут отдаватся за хот дог, то самой пристижно йработой станет работа в продуктовых гипермаркетах типа: АШАН, КЕШ & КЕРИ и РАМСТОР - даёшь новые вакансие в этих магазинах - пристанищах разврата и порока)))))))))))))))))))

Опубликовано:
если исходит из логики что девочки будут отдаватся за хот дог, то самой пристижно йработой станет работа в продуктовых гипермаркетах типа: АШАН, КЕШ & КЕРИ и РАМСТОР - даёшь новые вакансие в этих магазинах - пристанищах разврата и порока)))))))))))))))

Тогда продавец будет самой престижной профессией, после Бомжа и колхозника

Опубликовано:

Тогда колхозники будут считаться бизнесменами, бомжы - путешественниками, дрочеры - благородными людьми кормящие всю нацию.

Опубликовано:
Вы только представьте сколько подруг банкиров, фин.директоров, аналитиков и прочих менеджеров сбегут от своих мужиков как только те перестанут приносить домой килобаксы.
Те что покрасивее сбегут к колхозникам-бизнесменам. (Представте... девятка с плугом возделывает землю на шести гектарах колхозного хозяйства)

А когда бизнесмены закончатся, остальные пойдут к дрочерам-кормильцам.

Макдак вобще станет элитным рЭстораном )))))

• Советник
Опубликовано:

Кстати, уволили как раз очень много девочек (секретарш всяких избыточных и т.д.)... Они реально скоро будут ходить по клубам и сниматься не за коктейль, а за салатик... Кошмар!

Опубликовано:

Чем плох салатик?

Представте... девятка с плугом возделывает землю на шести гектарах колхозного хозяйства
Саранча охуй*ет
Опубликовано:
Кстати, уволили как раз очень много девочек (секретарш всяких избыточных и т.д.)... Они реально скоро будут ходить по клубам и сниматься не за коктейль, а за салатик... Кошмар!

все таки есть в МФК свои плюсы, не видные на первый взгляд

Опубликовано:

Потом начнут появляться посты:

позвонил её мажорик, пообещал хот-дог и она меня бросила;

все бабы пищевые шл*хи, только хлеба им подавай.

Или: ДОД из-за пряников.

Опубликовано:

кризис... На конец нас перестанут обзывать на своих форумах жлобами))))), т.к. он коснется всех

Кого-то коснётся, а кому-то вообще 3.14здец!))))

переживаешь за СССР ? )))))))

Опубликовано:
САБЖ

Мировой финансовый кризис повлечет за собой мировой пикаперский кризис

Осложнение финансовой ситуации приведет к тому,что резко сократиться количество людей,готовых тратить деньги на свой ВВ и на девушку

Сами же девушки будут экономит на косметике,что только усугубит ситуацию

Итогом этого станет понижение рождаемости,что в свою очередь привидет к ещё более серёзному экономическому кризису и,как следствие,к еще более сильному пикаперскому кризису))))))))))))))))))))))))

Что вы думаете по этому поводу???

Согласен я!!! :( хорошая тема, Значит Жопа нам:(.....

Так, где мой архив плейбойчиков на последние 10 лет? :D

Опубликовано:
Не волнуйтесь - совсем скоро земля остановится))

И правда,что тут волноваться?)

Опубликовано:

Никуда не денутся, ужмутся. Выбора то у них нет! А раньше был - кто больше даст.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 138

Уровень девушек

2. 43

Знакомство с девушкой в 28 лет

3. 2872

Замужняя

4. 297

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 297

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...