Перейти к публикации
пикап.Форум

Как красиво растаться?

egghead

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Живу с девушкой. На горизонте появилась девушка, о которой, кажется, мечтал. Новой пока не говорил про текущую ситуацию. Хотел посоветоваться, как и когда (до момента встреч с новой, когда буду уверен или другое) лучше расстаться с нынешней подругой?

Опубликовано:
Живу с девушкой. На горизонте появилась девушка, о которой, кажется, мечтал. Новой пока не говорил про текущую ситуацию. Хотел посоветоваться, как и когда (до момента встреч с новой, когда буду уверен или другое) лучше расстаться с нынешней подругой?

Зачем девушке мозг еб..ш!

Нах сней живеш тогда,если не любиш и из за какоито клавы на горизонте хочеш разоитись уже.

Бред.

Подло и трусливо.

Ты слабый человек имхо.

Опубликовано:
Подло и трусливо.

что-то в этом есть... зато тема называется: как красиво расстаться :)

на деле интерес в том, как обезьяне отпустить одну ветку, успев ухватиться за другую.

Опубликовано:
А теперь вопрос когда, исходя из моей ситуации? новая девушка для меня пока малознакома.

Нужно сделаться многознакомым=)

Как будешь уверен, что она будет твоей, так и делай переход.

на деле интерес в том, как обезьяне отпустить одну ветку, успев ухватиться за другую.

в данном случае как парню отпустить одну титьку, успев ухватиться другую=)

Опубликовано:

Подло и трусливо.

+1.

автор, сделай финт ушами: скажи своей нынешней девушке все как есть. типа "дорогая, тут на горизонте появилась девушка, к которой я хочу уйти, но я не знаю, получится ли у меня, поэтому давай ты пока побудешь запасным аэродромом. если что - я так и останусь с тобой." :ph34r:

Опубликовано:

Подло и трусливо.

Вредина и язва. Ничего ты не понимаешь в тонкой мужской душе. Об женщине же думаем! Чтоб расстаться красиво и экологично, чтобы она с благодарностью вспоминала прожитые вместе дни. А тебе бы только обидное сказать... Нехорошо это... <_<

По теме. Хрен ты перетрахаешь всех, о которых, "кажется, мечтал". Тем более, как я понял, тебе не очень интересно, есть ли голова у твоей мечты, раз она тебе малознакома, но ты уже туда дрейфуешь. При таком раскладе без разницы, когда расставаться с нынешней подругой. Максимум, что тебе грозит - подрочишь недельку, если одна уже не даст, а вторая пошлёт. ВВП - и будет тебе ещё одна, о которой ты, кажется, мечтал. Ничуть не толще прочих и с тем же третьим размером.

Опубликовано:
Вредина и язва. Ничего ты не понимаешь в тонкой мужской душе. Об женщине же думаем! Чтоб расстаться красиво и экологично, чтобы она с благодарностью вспоминала прожитые вместе дни.

и, возможно, приняла обратно, если окажется, что мечтала тонкая мужская натура немного о другой :)

нужно сделать так, чтобы девушка сама бросила автора. тогда на ее чувстве вины можно всегда сыграть. кажется, это и называется "красиво"...

Опубликовано:
нужно сделать так, чтобы девушка сама бросила автора. тогда на ее чувстве вины можно всегда сыграть. кажется, это и называется "красиво"...

А что?... Тема.... Похоже, в тонкой мужской душе ты понимаешь немного больше, чем кажется на первый взгляд!

Опубликовано:

Тема из оперы: и рыбку съесть, и на хуй сесть <_<

Автор, скорее всего изжили себя ВАШИ отншения, скажи это честно ожп, дай время на сбор вещей и разрывайте все отношения, не совсем красиво, но хоть честно по отношению к человеку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 297

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 297

3. 297

4. 137

Уровень девушек

5. 297

• Создать...