Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первый фаст

Рекомендованные сообщения

Случилось пару дней назад, на форум этот в последнее время захожу все реже и реже вот сейчас зашел и решил под пифко в кратце описать свой первый фаст)

названия мест и имена я думаю можно не писать

ночью гуляю по городу людей не очень много передомной идут 2 девушки с зади смотрятся очень не плохо иду за ними обгоняю их иду чуть в переди , и через пару секунд

Я- девушки вы специально оделись в стиле садо мазо?))

Д- ну да конечно (чето в этом роде)

я -а куда вы идете?

д- мы с клуба

я - А где вы были

д - там то, а ты что тут делаешь?

я - а я был там то иду счас туда там сейчас афтер пати будет пойдемте вместе счас все туда рулят.

девушки 6-6.5 симпотные обе. стоим втроем общаемся, прикалываемся, кинестетика, обеим легонько положил руки на грудь "типа случайно"

короче решили вместе идти в клуб приходим, танцуем, время от времени говорю что то одной на ушко что то другой, встретил там знакомую общаюсь с ней. Заказываю пиво. Потом танцую уже со своими девушками трогаю их почти везде хорошо короче проводим время. Где то через час одной из девушек надо было уходить домой проводим ее до такси она целует подругу на прощание поворачивается ко мне и так игриво говорит - так если с ней что то случится то тебе мало не покажется (что то в этом роде короче) вообще точно фразы не помню извините пьяный не был просто не помню и все))

разворачивается чтобы сесть в такси я ее шлепаю по попе

-эй что это было? (и главное давольная вся такая)

я- ты точно не можешь остаться?

она- нет надо домой ото вследущий раз не отпустят (мама звонила)

целую ее на прощание и плотненько так обнимаю

Иду с ее подругай (ей я все это время уделял больше внимания ) идем гуляем общаемся приходим в одно спокойное место сидим там с хорошим настроением какбудтобы знаем друг друга уже давно, потом я реально начал замерзать, гы холодно все таки, она в шутку предлагает дать мне свою куртку, я говорю поехали лучше ко мне там тепло поставим фильм какойто. Такси, дом, диван, ставлю фильм, обнимаю ложу ее голову себе на плечо, другой рукой глажу ножку, и вот так минут 10, потом поварачиваюсь к ней целую в шею говорю вкусно пахнет, рука между ног растегиваю джинсы, руку туда, потом под трусы, поднимаю на руки отношу в комнату на кровать, секс. Проснулись днем попили чай, взял ее номер, она уехала на работу. Подхожу к зеркалу смотрю на свою довольную морду и думаю, люди которые преувеличивают значение секса и всюду орут что лучше секса ничего нету - они просто его не имеют.

чбсх?

чмбсл?

И какую информацию полезную для себя я могу извлечь с этого филда?

Филды - не есть хвастовство, но тема по которой можно учиться ;)

Зачтено, но как отчет не нравится :)

Бакс, ну лень както было описывать все, если будут спрашивать какието подробности я отвечу.

Лениться не надо и вспоминать все,иначе нет смысла в этих филдах...так для собственного удовлетворения...мол какой я крутой!!!Новички должны учиться и на отчетах тоже,только качественных!!!

ОТНОСИТСЯ КО ВСЕМ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...