Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Я вообще не понимаю, как незнакомому можно говоритьт привет, поэтому не говрю. Я вот думаю, зачем говорить привет, если с ней незнаком, скажут еще дибил что ли. Надо как-то оригинальнее начинать.

Вчера 5 пацанов цепляли баб, я с ними небыл, потом спросил что они говорили. Дак они говорят "Вы с пацанами?" Ну тупые, конечно так не пикапят. Я вообще думаю, лучше не торопится, сначал выбрать жертву, потом поймать ее взгляд, а потом уж придумать, что сказать.

Вообще я сам мало вариантов перой фразы знаю, может кто подеклится, возьмем на вооружение.

Я вообще не понимаю, как незнакомому можно говоритьт привет, поэтому не говрю. Я вот думаю, зачем говорить привет, если с ней незнаком, скажут еще дибил что ли.  Надо как-то оригинальнее начинать.

Вчера 5 пацанов цепляли баб, я с ними небыл, потом спросил что они говорили. Дак они говорят "Вы с пацанами?" Ну тупые, конечно так не пикапят. Я вообще думаю, лучше не торопится, сначал выбрать жертву, потом поймать ее взгляд, а потом уж придумать, что сказать.

Вообще я сам мало вариантов перой фразы знаю, может кто подеклится, возьмем на вооружение.

когда говоришь привет у девушки уже потихоньку начинает сносить башню....если бы при мне спросили девочку "Привет! Ты с пацаном?" у меня бы начало сносить башню.... :)

я обычно подхожу к понравившейся девушке сразу,как её увижу!а то если медлить,ловить взгляд,подбирать слова...то её может какой то другой парниша подцепить первей тебя!я подкатываю,говорю привет!можно с тобой познакомиться?! как только звучит ответ "да!",я начинаю всё говорить по накатанной:где учишься?чем увлекаешься? потом рассказываю чё нить о себе :D если девушка всё это рассказывает и слушает с интересом к моей персоне,то я начинаю уже по обстоятельствам думать,что делать дальше...одна из последних фишек в моём обороте размышлять в слух о том на кого похожа окучиваемая тобой девушка :P такой метод очень катит)))

<{POST_SNAPBACK}>

Думаю не стоит о себе расказывать, особ. в начале общения - не она пусть слушает с интересом а ты, 1-никому не интересна твоя жизнь, 2-зачем открывать карты - можно узнать что ей нравится и скорректировать свой рассказ о себе

я обычно подхожу к понравившейся девушке сразу,

красавчик, так и нужно поступать..

не по накатоной нельзя, надо с идивидуальным подходом к каждой, и приветы должны быть индивидуальные. Если сразу в голову кроме привет нечего не катит, определи что нравится в девушках, потом включи юмор, и обязательно интерес (чтобы ответила)

Ну типа " Девушка что вы так на меня смотрите, (мимика) вроде не кролик, да и волчицу вроде не похожи, так на стройную красивую кошечку" ;) пошлет седишь что на гадюку :D

P.S. Только когда стоит или сидит а то пока договоришь пройдет уже :D

Из быстрых "Девушка вам не кто не говорил что вы похожи на статую венеры

- нет (какое подение нравов (чето такое) но торс точно ее)

- Да (тогда они соврали, с конечностями выглядите лучшее)

Они тогда больше раслабляются

А нет может каждая сказать тут еще можно и наглостью проломить

И практики подошел к 3 8+, в модных штанах диких красок на них все смотрят

- Девушка для чего вы гипнотизируете меня взглядом?

- ??? потом выдавливает "свободен"

- И тут спосает положение подружка типа в зеркало смотреть надо (ну да неспорю после хорошего запоя вид неочень)

- Наченаю расказывать как провел выходные и что насчет зналбы побрился и.т.д

Просто тратил уже время пока достанут пиво из холодильника

Поварачиваюсь а они уже присели от интереса, вот и все прогнутся если надовить

Ладно всем удачи, и у каждого свой подход нефиг спорить чей лучшый, работает и ладно ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...