Перейти к публикации
пикап.Форум

Как различия в карте влияют на пикап

знающий

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

проглядел я тут тему "ваши 9-ки господа" и лишний раз убедился какаяже разная карта у всех людей.

то, что для одних 9-ка, для других 8, 7, 6 и даже 5!! а некоторым из выложенных 9-ок, я бы по своей карте и меньше 5 постаивл!! (правда это редкий случай).

в итоге, даже самые известные, нагламуренные, отфотошопленные звезды не являются абсолютном для всех.-что уж говорить про остальных, если суперсексифотомодели кто-то ставит 6. а что поделаеш? такая карта у человека, это нормально.

так вот к чему я это все. а отсюда вытекает такая проблема.

я вспомнил такую распространенную вещь, как влияние "оценки" ОЖП на процесс ее соблазнения, знакомства, вообще. Т.е., если перед тобой 5-ка - то ты можешь делать одно, и это прокатит. а если ты столкнулся с 7 или выше, то то, что действовало на 5-ку, тут уже не поможет. т.е. какбы разный уровень.

еще одно утверждение частое: "чтобы соблазнять успешно ОЖП, ты должен быть как минимум быть с ней на равне или даже на балл выше". если она 7, а ты 4, то шансов у тебя почти нет.

вообщем всем это знакомо.

а теперь главный вопрос.-

т.к. каждый оценивает ожп по своей шкале, то как тут быть? допустим я встретил ОЖП, по моей карте - она 5 баллов. а по карте других 10 парней- она 7. я действую с ней, как с 5-кой (в соответсвии с тем, что выдала мне моя карта), а она 5-ка?? для меня-да, а для другого-она может быть 8.

в итоге я получаю провал и недоумеваю, как так. какая-то 5-ка меня обламала.

смысл ясен?

т.е. любая оценка ОЖП бессмысленна, т.к. ты оцениваешь ее по своей шкале. и строить стратегию соблазнения на основании только этого невозможно.

в результате любые обучения/статьи и прочее, в которых идет разделение ОЖП по шкале и зависимость стратегии соблазнения от этго-полная чушь. а это есть практически везде.

нужно универсальное мерило, эталон для классификации групп ОЖП, который будет един для всех и независеть от субъектиного восприятия.

иначе из-за разности в оценке ожп в соответствии с личными ценностями, предпочтениями, взгялдами и картами, будут случаться осечки из-за несоответсвия между тем, как ОЖП видит себя, и тем, как ты ее видишь.

Опубликовано:

:lol::lol::lol:

а кто составлять шкалу будет? люди с таким же субъективным восприятием. запомни, все в этом мире субъективно, абсолютно объективной шкалы нет и быть не может.

Опубликовано:

Оригинальная шкала была создана совершено не для оценки девушек. Она было создана для разделения калибра девушки. Почемуто здесь даже шкалу данную сайтом некто не использует адекватно, поетому все сбились и сами придумывают балы девушке.

ЗЫ Здесь 9 должно быть 10, а 10 - 11 IMHO

Опубликовано:
Т.е., если перед тобой 5-ка - то ты можешь делать одно, и это прокатит. а если ты столкнулся с 7 или выше, то то, что действовало на 5-ку, тут уже не поможет. т.е. какбы разный уровень.
Барьеры в твоей голове ломай автор.
строить стратегию соблазнения на основании только этого невозможно.

Ты ж не бизнес-план ваяешь, спонтанность, естественность, это лучше любой стратегии...

Вообще тема дурацкая, + эти завышения/занижения значимости, неестественно как-то...

Опубликовано:
я вспомнил такую распространенную вещь, как влияние "оценки" ОЖП на процесс ее соблазнения, знакомства, вообще. Т.е., если перед тобой 5-ка - то ты можешь делать одно, и это прокатит. а если ты столкнулся с 7 или выше, то то, что действовало на 5-ку, тут уже не поможет. т.е. какбы разный уровень.

еще одно утверждение частое: "чтобы соблазнять успешно ОЖП, ты должен быть как минимум быть с ней на равне или даже на балл выше". если она 7, а ты 4, то шансов у тебя почти нет.

вообщем всем это знакомо.

во такую ТФНскую ху**ю могут писать только те кто не был на тренинге.

вот реально это бы веселило если бы это читать редко, как выдающиеся перлы, но такую хрень постоянно пишут.

ни один выпускник тренига не написал бы подобной ерунды.

Опубликовано:

Если начнёшь стебать девочку с заниженной самооценкой 5(-), то можешь её быстро в депрессю вогнать, а 7(+) через 5 минут забудет.

Опубликовано:

не знаю как на тренинге, а на сайте весьма расплывчато дано объяснение, чем именно отличаются способы соблазнения 5-ки и 7-ки.

Если честно, гораздо большую разницу вы почувствуете при соблазнении девушки с небольшим опытом, и опытной, или "домашней" девочки и рьяной тусовщицы. У них разный взгляд на то,какими должны быть отношения.

Что же касается внешности, важно, на сколько девушка сама себя оценивает. У нас в классе училась девочка на 7, которую чморили в ее компании (компания была отвратнейшая) и она считала себя страшилкой. Бывают откровенно толстенькие девочки, которые считают себя секс-бомбами и т. д.

Опубликовано:

Автор, теоретиков здесь и без тебя хватает. Ты не первый, кто очередной раз из года в год пишет эту фигню. Пи*дуй в поле п проверь свою теорию, а потом напишешь результат.

Опубликовано:

знающий

ты наверное подрочил, почитал тему и сделал вывод! молодец! продолжай так и дальше.

мальчик, ну если для те звёзды что там выложены на 4 и 5 баллов скажи нам кто это и иди попробуй их соблазнить - НИХРЕНА У ТЕБЯ НЕ ВЫЙДЕТ! знаешь почему? потому что ты теоретик. это первое.

второе. потому что у тебя слов умных в словарном запасе не хватит чтобы её банально заинтересовать. третье. тебя к ней никто не подпустит, а ума у тебя не хватит к ней подобраться. четвертое у тебя у самого даже нету девушки. и ты это знаешь. пятое. сколько бы ты тут не размышлял, когда выйдешь в поле, сфоткай своё личико во время подхода, хочу на него посмотреть. шестое. эти девочки добились очень многого в жизни, ты пока особо ничего, пока учишься только скорее всего, и только поэтому любая в той теме для тебя должна быть +2 балла. седьмое. завышение\занижение значимости это одно и обычно только у дрочеров оно скачет с развесом как у тебя в +-5 баллов, но чем больше ты соблазняешь, тем больше твоя карта становится объективной (у меня где-то два балла вниз рухнуло за годы моей практики), мне нереально тяжело сейчас НАЙТИ В ПОЛЕ, девочку на 7.5 баллов, но они есть, и 8ки есть, и 9ки есть. девятое. то что ты написал практической ценности не имеет, потому что при виде девочке ДЛЯ ТВОЕЙ КАРТЫ 7 баллов - ты к ней не смотря на то, что ты написал что эта шкала роли не играет и полная чушь, не подойдешь, ты не сможешь НУ НИКАК СДЕЛАТЬ ИЗ 5, разве что если тра*нешь, в чем я сильно сомневаюсь то бал упадет на 1 до 6ти.

десятое. думай что пишешь. потому что эта шкала позволяет понять интерес к девочки парня, а ты что хочешь? типа пацаны забейте. и что? что ты предлагаешь взамен лучше? НИХРЕНА. так вот, ЕСЛИ ЧТО-ТО КРИТИКУЕШЬ, ЗАПОМНИ РАЗ И НАВСЕГДА - ТОГДА СРАЗУ ЖЕ ПРЕДЛАГАЙ ЧТО-ТО ЛУЧШЕ, А ПОКА ЭТОМУ НЕ НАУЧИШЬСЯ РОТ ДАЖЕ И НЕ ОТКРЫВАЙ.

Опубликовано:
не знаю как на тренинге, а на сайте весьма расплывчато дано объяснение, чем именно отличаются способы соблазнения 5-ки и 7-ки.

Если честно, гораздо большую разницу вы почувствуете при соблазнении девушки с небольшим опытом, и опытной, или "домашней" девочки и рьяной тусовщицы. У них разный взгляд на то,какими должны быть отношения.

Что же касается внешности, важно, на сколько девушка сама себя оценивает. У нас в классе училась девочка на 7, которую чморили в ее компании (компания была отвратнейшая) и она считала себя страшилкой. Бывают откровенно толстенькие девочки, которые считают себя секс-бомбами и т. д.

речь не самооценке,а о внешности которая измеряется по шкале баллов. соблазнение дествительно разное если самоценки девочек разные. но баллы тут вообще ни при чем.

типичная ошибка ТФНов в том что они считают что соблазнить 5 легче чем 7 и подход к ней проще.

Опубликовано:

swoofe

а не оху*ли ли вы уважаемый? :)))))

я *лять 10к постов на*уярил вам, а теперь меня еще просят станцевать. за*бись полный.

пожалейте моё здоровье, кто кого еще должен будет порадовать к моему юбилею :)

так что прошу сделать утренник, заготовить стишки, песеньки, можете выслать мне пару ящиков полусладкого(деук буду поить своих), трюфелей французских (просто ужас как обожаю), ваши рассказы удачных соблазнений - мне нравится их слушать, потому что ничего не надо дополнять, ну и серпантинчики, хлопушки и огоньки вместе с прикольными свечками это само собой :))) Потешьте Садика :)))

Опубликовано:

Сфуф, ё-моё, ну ты и жополиз :lol:

Потешьте Садика :)))

Обойдёшься...

По теме: автор соблазни хоть кого-то :)

Опубликовано:
supreme

Приматы на мой утренник не допускаются! Ыыыыыыыыыыыыы :)))))

У бабуинов очень острые зубы ))))

Прогрызут путь на твой утренник, хуле :P

Опубликовано:

Reize

нармалёк :) можете немного стёба :))) чтобы и двоешникам утренник понравился.

supreme

е*ануца! нам уже прятаться? :)))))))

Опубликовано:

Но теперь он круче всех, наш герой-любовник,

И в пикапе он теперь генерал-полковник.

Он - кумир всех ТФНов, мачомэн S@disto.

Между прочим начинал тоже с онаниста =)

Без обид, ты сам разрешил =)

Опубликовано:

supreme

кризис коснулся и зоопарков, бедным бабуинам не дают мяска )))

Reize

я могу только обидется на то, что ты пишешь это когда еще нету 10к постов. когда будут пиши :)))))) Ыыыыыыыыыыыыыы

Опубликовано:
supreme

кризис коснулся и зоопарков, бедным бабуинам не дают мяска )))

Бедные бабуины жрут салаты, но не отказались бы от окровавленного мяса с зеленоватым оттенком )))))))

Опубликовано:

supreme

понимаешь, чтобы поймать и съесть зеленого человечка, бабуину ума не хватит, потому что зеленые человечки летают на серебрянных тарелках и чхать они хотели на приматов :))))

Ыыыыыыыыыыыыыы

Опубликовано:
supreme

понимаешь, чтобы поймать и съесть зеленого человечка, бабуину ума не хватит, потому что зеленые человечки летают на серебрянных тарелках и чхать они хотели на приматов :))))

Ыыыыыыыыыыыыыы

У Бабуина руки не из жопы растут, как швырнёт булыжник в тарелку, так она и писданёцо о землю ))))

А там глядишь и можно будет мяско откусить ))))

Можно сказать, на блюдечке с голубой коёмочкой...
Без пошлостей!!!

Приматы всяких "голубых каёмочек" не жрут ))))

Опубликовано:
кто хочет стать неадекватом, у вас есть хорошие примеры для подражания :))) Ыыыыыыыыыыыы

Летающие зелёные человеки на серебрянных тарелках, самый айс для этого :lol:

Опубликовано:

S@disto

Для своего десятитысячного поста создай новую тему.

Ну и какую-нибудь душещипательную историю на юбилей :D

Типа "Жил да был примат и захотелось ему на вечеринку зелёных человечков, но зелёные человечки не пускали и он задумался ПОЧЕМУ?". Ну а дальше похождения злёного человечка и жизненный опыт "FAQ by Автор "Как стать зелёным человечком и летать на серебряных тарелках?"

Опубликовано:
он задумался ПОЧЕМУ?"

Слышь, за примата не думай, ты ему в мозг не влезешь :D

"FAQ by Автор "Как стать зелёным человечком и летать на серебряных тарелках?"

Это же скоко "дорожек" надо снюхать :blink:

Опубликовано:

supreme

Не знаю сколько S@disto провёл времени в полях, сколько женчин пытал в постеле, чтобы по крохам собрать инфу, которую всем дал нахаляву. И осталось ещё куча инфы, которую приматам не даст забесплатно,к сожалению :(

Опубликовано:

сплошной флуд. брежнев встал из могилы и понеслась :)

S@disto, остынь поцан. все прекрасно видели, как тебя опустила Domino Harvey..как ты вечно лезешь во все темы со своим долбаным "провидничеством", где описываешь как экстрасенес кто есть кто и что из себя предстваляет.

а когда тебе говорят, что экстрасенс из тебя никакой, и ты неправ нихрена, то ты бесишься и начинаешь встпупать в тупой спор доказывая чето человеку и всем вокргу.

но я тебе ничего доказывать не собираюсь, ибо пример с Домино меня убедил, что ты упрямей любого осла, и будешь до усрачки доказывать свою дурь. :)

так что релаксни и подрочи сам.

Опубликовано:

Гораздо большее значение, чем твоя карта, имеет то, насколько женщина избалованна мужским вниманием. И это напрямую связано с баллом.

Опубликовано:

знающий

мне пофик, что ты думаешь и кто тебя убеждает.

swoofe

а все остальные получается белые и пушистые.

и ты тоже, потому что когда тебе что-то надо ты просишь, и слова от меня кривого не услышал, а тут уж когда я просто шутил, ты спрятался, потому что сказать было нечего. с тобой все ясно.

Опубликовано:

2 знающий - я пафосный восьмерко, и ниипет! Как тебе моя позиция? Поверь, канает)))).

2 supreme - не знаю, чего вы с Садом на пустом месте завелись, но ты сразу же принял его фрейм (видаьт под влиянием авторитета). Если ты и со статусными девченками так, то не светит тебе. Задумайся.

Опубликовано:
2 supreme - не знаю, чего вы с Садом на пустом месте завелись, но ты сразу же принял его фрейм (видаьт под влиянием авторитета). Если ты и со статусными девченками так, то не светит тебе. Задумайся.

С чего этим девченкам быть статустными по сравнению со мной?

С@д мне не авторитет.

Чё-то тя "кретивит" с утра, кофе мож не допил :lol:

Опубликовано:
ну, первую часть моего поста уже видно, что принял на вооружение. Теперь осталось понять вторую...

зы - кофе не пью

Принял на вооружения от кого? Тебя что-ли?

Видать, ты явно не кофием балуешься :)

Опубликовано:
ДЛББ. в словаре расшифровку найдешь.

В отличие от зелёного человека, оригинальности в тебе 0.

P.S. Ну напиши уж долбоёб... честно хотя бы будет (именно то, что думаешь своим мозжечком), сучёнок.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...