Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вы планируете провести Новый Год?

РИО

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я решил провести Новый Год на черноморском побережье Краснодарского края и в Абхазии.

Примерный маршрут: Сочи-Адлер-Геленжик-Гагры-Пицунда.

Маршрут изменился.

Новый маршрут: Минеральные воды, Ессентуки, Пятигорск, Кабардино-Балкария, гора Эльбрус

Последнее(??? :) ) уточнение маршрута:

30-го декабря 8.30 утра выезд с Казанского вокзала, 31-го в 8.30 в Кисловодске.

31 декабря 12.00 заезд в Санаторий Солнечный г.Кисловодск

31 декабря по 3 января: празднование Нового года и путешествие по Кисловодску, Пятигорску(медовые водопады, лермонтовские места) оплачен санаторий до 03 января 12.00

03 января 12.00 выезжаю из санатория и до 10 января в свободном полёте планирую посетить Черекское ущелье(Голубые озера), гору Эльбрус, ущелье Домбай.

Пока ещё не снято жильё, буду искать у местных жителей черкессов и кабардинцев )))

10 января в 20.30 вылет из Минеральных вод в Москву.

Вот такой получается ВВП :D

Опубликовано:
Передавай привет грузинам.

В Абхазии грузина днём с огнём не найдёшь.

Ну если хоть одного найду, обязательно передам "Привет от сиськи-матиськи" :D

Опубликовано:
в коттедже с сауной бассейном бухлом и телками =)

Nовогодняя SkaZka или Magic Night 2009

Дом чудес и безграничного веселья????? :D:D:D

Опубликовано:
Я решил провести Новый Год на черноморском побережье Краснодарского края и в Абхазии.

Примерный маршрут: Сочи-Адлер-Геленжик-Гагры-Пицунда.

Если кого-то из друзей с машиной не получится приболтать, то буду путешествовать на поездах, электричках, маршрутках.

А как вы планируете провести новогодние праздники с 31 декабря по 10 января?

От "решил" до "поехал" - целая пропасть.

Я был в этих краях в ноябре. Пустынные пляжи, тепло, яркие краски осени в горах...

Хороший заряд эмоций. Что зимой там делать - не представляю? Будет холодно и дождливо.

"Сочи-Адлер" - звучит сильно. Там ехать 30 мин на маршрутке :)

"Путешествовать" - громко сказано. Там весь маршрут на машине можно часа за 3 проехать. Вот если на велосипедах или пешком - то да!

Опубликовано:

Думал в Финляндию на новый год поехать, а тут выяснилось, что брат двоюродный ко мне в гости собирается. Так что решено - остаюсь в Питере)))

Опубликовано:

О, прикол! :)) Я тоже 31 в Адлер еду. Билеты уже куплены. Только я еще и велосипед беру с собой, чтобы прокатиться до сочи и в Абхазию заехать. Домой думаю 10 января ехать. Слышь, РИО, можно пересечься в Адлере будет. ;)

Опубликовано:
О, прикол! :)) Я тоже 31 в Адлер еду. Билеты уже куплены. Только я еще и велосипед беру с собой, чтобы прокатиться до сочи и в Абхазию заехать. Домой думаю 10 января ехать. Слышь, РИО, можно пересечься в Адлере будет. ;)

Адлер - это и есть Сочи (его район) :)

А где остановишься? Я останавливался в отеле "Альмира" (***).

Опубликовано:

Да не вопрос кидай в личку телефон ))

P.S. У дураков мысли сходятся )))

Я был в этих краях в ноябре. Пустынные пляжи, тепло, яркие краски осени в горах...

Хороший заряд эмоций. Что зимой там делать - не представляю? Будет холодно и дождливо.

Возьму зонтик и тёплые вещи ))

Я не думаю, что в Сочи весь город с Сентября по Апрель впадает в спячку и лапу сосёт :D

Опубликовано:

Послушаю Пут...Медведева, потом на балконе поиграю на гитаре, съем пару мандаринов и по традиции пойду гулять на набережную где никого не будет.

Опубликовано:

Адлер - это и есть Сочи (его район) :)

А где остановишься? Я останавливался в отеле "Альмира" (***).

а я еще не решал. Мне вообщемто комфорт не нужен. Главное чтобы спать было где и вел поставить.)

Опубликовано:

30 пью водку со школьной компанией за успешное окончание старого года :) (так повелось со школы)

31 с похмелья ставлю и укрошаю елку дома, с семьей слушаю выступление Главы государства, и с папиком устраиваем фейверк во дворе:)

С 1-10(или когда там заканчиваются праздники) водка(пиво), лыжи, баня, бабы, линейка и кс :)

Опубликовано:
а я еще не решал. Мне вообщемто комфорт не нужен. Главное чтобы спать было где и вел поставить.)

Я думаю остановится найдешь без проблем где. Все комнаты и домики сейчас пустуют. Весь город в табличка "СВОБОДНЫЕ КОМНАТЫ". Удачно провести время.

Опубликовано:

ты плохо осведомлен )))))))

Провокация.

Снегурочка об этом тоже предупреждала ))

ты до сир пор консультируешся со сказочными персонажами ))) большой ведь уже )

Опубликовано:
ты до сир пор консультируешся со сказочными персонажами ))) большой ведь уже )
Не только консультируюсь )

Отсыпь чуток, плиз

Опубликовано:

Маршрут изменился.

Новый маршрут: Минеральные воды, Ессентуки, Пятигорск, Кабардино-Балкария, гора Эльбрус

• Советник
Опубликовано:
А меня хотят одеть снегурочкой... бл*.

С моим то ростом 190, будет просто ояебу :)

Да уж... А если у тебя ещё цвет кожи как на аватаре, то вообще весело будет!)))

Опубликовано:
С утра до позднего вечера буду играть в GTA 4, а потом пойду спать.

Ждала подобных сообщений))))))

У меня в одной компании у четверых друзей ДР 2, 5, 6 и 8 января))

так что НГ - с МЧ, а потом - в загул)))))

Это если работать не заставят ... :unsure:

Опубликовано:

да хрен его знает как проведу... наверное начнётся всё в компании самых близких людей (тоесть родителей) а продолжится в компании с друзьями и кучей бухла ну и закончится конечно где нибудь в подъезде :lol:

Опубликовано:
Динь-Динь если бы ты в GTA4 хоть раз поиграла, то забила бы на все те ДP )

ха)

Я работаю в компании, выпускающей подобные игры..

И играла и видела постоянных клиентов 1С и Soft Club)))) Удручающее зрелище, хочу тебе сообщить))) Тот процент, который на Новый Год режется в ВОВ и ГТА))))

Так что я лучше с друзьями пообщаюсь))) А игр мне на работе хватает каждый божий день)

Опубликовано:
И играла и видела постоянных клиентов 1С и Soft Club)))) Удручающее зрелище, хочу тебе сообщить))) Тот процент, который на Новый Год режется в ВОВ и ГТА))))

О вкусах не спорят, я могу сказать тоже самое, что люди сидящие и пьющие за столом в 2 часа ночи, пялясь в ящик это не менее удручающие зрелище.

Опубликовано:
в коттедже с сауной бассейном бухлом и телками =)

+джакузи

в горах со снегом. недельные пьянство и разврат. + ещё разные интерессные вещи.

Опубликовано:
я тупо планирую "выгнать" родителей из дома. :)

пусть в гости идут. отличный вариант. раньше часу дня врядли вернутся

Опубликовано:

О вкусах не спорят, я могу сказать тоже самое, что люди сидящие и пьющие за столом в 2 часа ночи, пялясь в ящик это не менее удручающие зрелище.

Согласна) Телек и застолье - туфта) Главное - хорошая компания....А уж чем заняться, кроме телека и алко - масса вариантов, зависящая исключительно от буйства фантазии ...)))....Но ты прав - каждый волен выбирать своё...Если для тебя ГТА - лучшая компания - это, разумеется, исключительно твое личное дело)))

Опубликовано:

Согласна) Телек и застолье - туфта) Главное - хорошая компания....А уж чем заняться, кроме телека и алко - масса вариантов, зависящая исключительно от буйства фантазии ...)))....Но ты прав - каждый волен выбирать своё...Если для тебя ГТА - лучшая компания - это, разумеется, исключительно твое личное дело)))

да, надо проявить буйство фантазии в Новый год... допустим...секас на елке под бой курантов, не?

Опубликовано:
Маршрут изменился.

ха)

Так что я лучше с друзьями пообщаюсь))) А игр мне на работе хватает каждый божий день)

А еще говорят Москва для Москвичей, а Питер для Петербуржцев...

Я конечно не против чтобы в Москве жилы только Москвичи, но тогда и пусть Москвичи сидят у себя в Москве и не суются в наши районы Кавказских Минеральных Вод (КМВ).

Нефига на КМВ приезжать, на наши курорты в Сочи тоже нечего приезжать, мы же провинциалы хреновы млять, «неучи неграмотные из деревни» нафиг таким «образованным, грамотным и умным Москвичам» нужно отмечать новый год среди такой среды?

Господа отдыхайте у себя в вашей все-опаздывающей умной и образованной Москве нефиг наши курорты засорять (а еще говорят что умные и образованные), а тем более такие дикари и бараны приезжают из Москвы и из Петербурга, что просто не поймешь где деревня и бараны а где умные и образованные.

Последнее время начал обращать внимание, что все прям такие программисты, юристы, разработчики компьютерных игр (см. выше) а все кто не входит в это число жалкое зрелище (как было написано ником динь-динь - ну что сделаешь гений века из Москвы написал) шо ппц,… а бомжей и мусорщиков нету?

Опубликовано:

вчера обломался дом=(

Надо срочняк искать нОвый Вариант)

Моежт у Мамы квартиру снимем)))

Опубликовано:

Пока планируем с подругой забурится в гостинку с вискарем и кексом. Трахать будем друг друга, особенно на фоне кекса прдположительно что в мозг.

А вообще ненавижу новый год - сначала сам праздник, потом рождество, потом старый-новый и святки, потом новый год по китаискому клендарю, потом 23ф и 8м, потом день дурака и полет в космос, потом сразу первомай, потом выпускной и день защиты детей...глядишь, к лету страна потрезвеет..

Опубликовано:

Маршрут изменился.

ха)

Последнее время начал обращать внимание, что все прям такие программисты, юристы, разработчики компьютерных игр (см. выше) а все кто не входит в это число жалкое зрелище (как было написано ником динь-динь - ну что сделаешь гений века из Москвы написал) шо ппц,… а бомжей и мусорщиков нету?

Очень интересно Вы, молодой человек, извратили мои слова))

Я лишь хотела сказать, что очень много общалась с людьми, для которых погамать - смысл жизни. И это реально невесело ( ни в коем случае не говорю про тех, для которых это - развлечение раз в неделю на пару часиков)

А при чем тут Ваше пространное рассуждение про Москву, Питер, разработчиков и гениев - не поняла вообще)

Наболело?) откройте новую тему))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 521

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 521

3. 109

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

4. 521

5. 291

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...