Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вы планируете провести Новый Год?

РИО

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Пока планируем с подругой забурится в гостинку с вискарем и кексом. Трахать будем друг друга, особенно на фоне кекса прдположительно что в мозг.

А вообще ненавижу новый год - сначала сам праздник, потом рождество, потом старый-новый и святки, потом новый год по китаискому клендарю, потом 23ф и 8м, потом день дурака и полет в космос, потом сразу первомай, потом выпускной и день защиты детей...глядишь, к лету страна потрезвеет..

какую если не секрет? у меня планы схожи и живу я в часе от ёбурга...

Опубликовано:

Путешествие по России это оказывается ОООООЧЕНЬ дорогое удовольствие.

Кому интересно бюджет поездки на Эльбрус:

1. Ж.д. билет в купе Москва-Кисловодск(30 декабря выезд 31 декабря в 8.30 приезд в Кисловодск) 6.600рублей

2. Санаторий "Солнечный" в Кисловодске 3 дня 31 декабря(12.00) - 3 января(12.00) - 6.500рублей

3. Авиабилет Мин.Воды-Москва 11.700

Без проживания в Приэльбрусье получается 25 тыщ.рублей

Короче ещё нужно готовить тыщ 10.

Итого поездка обойдётся в 35 тыщ. :(

За эти деньги можно было 4 раза в Финляндию или в Альпы съездить.

Надеюсь ГОРЫ стоят этих денег...........

Опубликовано:

А у нас на НГ, видимо, снега не будет, поэтому...

...поздним вечером я куплю бутылку лучшего вина в городе и пачку настоящих кубинских сигар.

Поздней ночью теплого зимнего дня, когда звезды светят ярче фонарных столбов, я спущусь на набережную и пройдя 700 метров по одинокой дорожке и наслаждаясь полной тишиной, в конце дороги пойду на окраину пляжа, где уже больше года стоит старое, неизвестно кем поставленное кресло. Сяду в него, откупорю бутылку, закурю сигару, включу Моцарта на старом пленочном советском магнитофоне. Порывы холодного ночного ветра и прибивающиеся к ногам волны Оки не помешают всю ночь лицезреть на черное-черное небо, на падающие звезды, на проходящие по мосту поезда, гул которых на время остановит идеальную тишину, но потом она вернется вновь. И так до утра. Пустая бутылка и недокуренные сигары известят о наступлении утра, о том, что власть ночи закончилась, и поставленная на паузу жизнь была вновь включена наступившем днем. Новым Днем. Первым Днем Нового Года.

И я повернусь, и нежно поцелую ее в щечку и шепну на ушко: «Доброе Утро, любимая…»

Опубликовано:

...поздним вечером я куплю бутылку лучшего вина в городе и пачку настоящих кубинских сигар.

Поздней ночью теплого зимнего дня, когда звезды светят ярче фонарных столбов, я спущусь на набережную и пройдя 700 метров по одинокой дорожке и наслаждаясь полной тишиной, в конце дороги пойду на окраину пляжа, где уже больше года стоит старое, неизвестно кем поставленное кресло. Сяду в него, откупорю бутылку, закурю сигару, включу Моцарта на старом пленочном советском магнитофоне. Порывы холодного ночного ветра и прибивающиеся к ногам волны Оки не помешают всю ночь лицезреть на черное-черное небо, на падающие звезды, на проходящие по мосту поезда, гул которых на время остановит идеальную тишину, но потом она вернется вновь. И так до утра. Пустая бутылка и недокуренные сигары известят о наступлении утра, о том, что власть ночи закончилась, и поставленная на паузу жизнь была вновь включена наступившем днем. Новым Днем. Первым Днем Нового Года.

И я повернусь, и нежно поцелую ее в щечку и шепну на ушко: «Доброе Утро, любимая…»

это талант!

если по делу то я тож хочу так , по мужски и романтично но видимо придется с семьей а потом гулять..

Опубликовано:

зачотна!!! :rolleyes:

Опубликовано:

уменя какая то защита в голове, когда начинают расказывать такие полутрансовые истории.. ничо не слышу и хочу нах послать

цыганок не переношу

Опубликовано:
...поздним вечером я куплю бутылку лучшего вина в городе и пачку настоящих кубинских сигар....

Проходил тренинг по НЛП? :D

Опубликовано:
Пока планируем с подругой забурится в гостинку с вискарем и кексом. Трахать будем друг друга, особенно на фоне кекса прдположительно что в мозг.

На фоне кекса????????? Ты имела в виду "кокса"????

уменя какая то защита в голове, когда начинают расказывать такие полутрансовые истории.. ничо не слышу и хочу нах послать

цыганок не переношу

+1 Точно такая же реакция и у меня.

лицезреть на

А русский все же учи. Лицезреть "что?"

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ещё одно уточнение маршрута:

30-го декабря 8.30 утра выезд с Казанского вокзала, 31-го в 8.30 в Кисловодске.

31 декабря 12.00 заезд в Санаторий Солнечный г.Кисловодск

31 декабря по 3 января: празднование Нового года и путешествие по Кисловодску, Пятигорску(медовые водопады, лермонтовские места) оплачен санаторий до 03 января 12.00

03 января 12.00 выезжаю из санатория и до 10 января в свободном полёте планирую посетить Черекское ущелье(Голубые озера), гору Эльбрус, ущелье Домбай.

Пока ещё не снято жильё, буду искать у местных жителей черкессов и кабардинцев )))

10 января в 20.30 вылет из Минеральных вод в Москву.

Вот такой получается ВВП :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 521

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 521

3. 109

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

4. 521

5. 291

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...