Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вести себя в мужском коллективе?

Jollaas

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Проблема в том, что я сдетства был самым сильным и прогибал всех, был лидером.

И еще сказалось воспитание, когда видимо меня быловали.

Потом уже я не мог всех нагнуть, но так же пытался это делать и настраивал в итоге коллектив против себя и был один.

Потом, а вернее сейчас, такой косяк, что когда я попадаю в какой-то коллектив, мне не нравиться, то что лидер там не я.. и я гружусь по этому поводу... и не знаю как себя вести!

Пожалуйста подскажите! Как построить граммотную модель поведения, какие у меня могут возникнуть проблемы, исходя из прошлого? Не думайте что я пытаюсь выебнуться, это действительно косяк, как залатать...

Опубликовано:

Не обязательно быть лидером, главное повышай постоянно свой РАНГ.

Внешний вид, сошиал-пруф(социальный статус), Лайфстайл, спортивная форма.

Если твой ранг выше, чем ранг лидера, то лидер может захотеть доказать, что он выше тебя-прессануть, стебать тебя, даже прилюдно оскорбить. Будь готов драться, ответить словами.

Ты-мужчина, а в мужском коллективе свои жестокие законы...

У женщин всё точно так же почти :)

Опубликовано:

почитай Лесли НЖБТ, там есть глава специальная, как замочить лидера. Хотя там все поверхностно, но все же стоит почитать.

Опубликовано:

Дополнение: чем выше ты будешь подниматься, тем сильнее тебя будут прессовать, ведь не только ты хочешь быть Лидером, но и любой Настоящий мужчина. Обычно парни стараются не высовываться, чтобы не приходилось каждую минуту доказывать своё Лидерство. А также сбиваются в стаи. Два недолидера могут быть сильнее одного лидера.

Опубликовано:

И ещё одно доплнение:

Не советую тебе в мужском коллективе обсуждать следующие вопросы:

1. Одежду

2. Причёски

3. Туалетную воду

4. Шампуни

5. Места отдыха

И ещё мужчина обычно нападает(в твоём случае словесно) первым, а не ждёт пока нападут на него.

Забудь про средства укладки волос. Про свою клубную жизнь тоже не распространяйся.

Твои интересы: машины, футбол, пиво, бокс, жим лёжа, боулинг, бильярд, бабы.

Других интересов у тебя НЕТ!!! Запомни это.

Опубликовано:

Попробуй вести себя как мужчина. Возможно, сначала тебе будет не по себе... Но потом привыкнешь.

аху*ть

Опубликовано:

Ну у тебя лучший выход - создавать свой коллектив и быть там лидером.

Твои интересы: машины, футбол, пиво, бокс, жим лёжа, боулинг, бильярд, бабы.

Других интересов у тебя НЕТ!!! Запомни это.

Это смотря какой коллектив. В одной конкурирующей конторе главный интерес - WOW и все что с ним связано. Хотя ребятам там уже под 30.

Опубликовано:

Потом уже я не мог всех нагнуть, но так же пытался это делать и настраивал в итоге коллектив против себя и был один.

Потом, а вернее сейчас, такой косяк, что когда я попадаю в какой-то коллектив, мне не нравиться, то что лидер там не я.. и я гружусь по этому поводу... и не знаю как себя вести!

Пожалуйста подскажите! Как построить граммотную модель поведения, какие у меня могут возникнуть проблемы, исходя из прошлого? Не думайте что я пытаюсь выебнуться, это действительно косяк, как залатать...

О каком коллективе идёт речь?

Рабочем или друзей/приятелей? Спрашиваю потому что могу дать совет только как быть лидером в мужком, рабочем коллективе.

С друзьями доказывать ничего не надо.

Опубликовано:

"Это смотря какой коллектив. В одной конкурирующей конторе главный интерес - WOW и все что с ним связано. Хотя ребятам там уже под 30."

Нужно уметь быть если не лидером, то по крайней мере не самым лохом, в каждой компании. Я тоже играл раньше в WoW и в компании киберзадротов был крутым, и в своей компании, где мои лучшие друзья-ОМП, я тоже не последний, потому что мы настоящие друзья и нам не нужно кому что-либо доказывать, мы все на равных. Просто надо быть естественным, а не строить из себя крутого и лидера, если ты им не являешься.

Просто ты подумай, зачем тебе это надо и надо ли вообще? Я, к примеру, тоже могу посидеть пару месяцев, позадротить в том же WoWe, чтоб стать крутым геймером... Только зачем оно мне надо? Чтоб доказать никому не нужные способности кучке прыщавых очкариков? Даже времени жалко...

Опубликовано:
а какую цель ты преследуешь этим?

это как то подсознательно стремление быть самым "крутым", с детства.

Ну у тебя лучший выход - создавать свой коллектив и быть там лидером.

так мне же все равно приходиться бывать и в других коллективах, где лидер есть, как себя вести?

Варианты:

1) стремиться общаться с лидером

2) найти себе напарникак так сказать и создать с ним "сет" вмести ходить туда сюда, телать что-то. вот думаю это и есть верный выход..

Опубликовано:

вот с телками я вел себя не правильно наткнулся на пикап и все понял и научился себя вести..

а с пацанами веду неправильно, а в пикапе про это ничего нет!

хотя это тоже ахуе**о влияет на успех у женщин!

Опубликовано:

Рабочем или друзей/приятелей? Спрашиваю потому что могу дать совет только как быть лидером в мужком, рабочем коллективе.

Таки давай! Будет интересно ознакомиться))

Опубликовано:

Нужная тема, ребята. Меня тоже интерисует поведение в мужских компаниях. В подростковый период в основном общался с геймерами-дрищами, мог нести полную ху*ню, хоть про кого, стебать кого угодно, все улыбались, никто слова не говорил против. Сейчас круг общения сменился на парней уверенных, серьезных, и я сам того не желая, шучу прикола ради, и иногда нарываюсь на грубость и конфликтные ситуации, с телками можно стебом их в К+ возвращать, а с парнями чуть до драки дело не доходило неск. раз.

Опубликовано:

Просим кого-нибудь у кого есть опыт и кто разбираеться раскрыть эту тему.

FAQ как вести себя в мужском коллективе.

Опубликовано:

Не совсем понятно мне что ты добиваешься? ты хочешь быть лидером в любом мужском коллективе?..или же только в среде друзей..Веди себя как подобает мужчине(не знаю твой возраст).Адекватно Реагируй на юмор и прочее и думаю проблем-то вобщем то и нет..)))

Опубликовано:

Таки давай! Будет интересно ознакомиться))

Я автору этот вопрос задала, может он имел в виду просто быть лидером во всех ситуациях потому что так хотел с детства, так это так не работает.

Jollaas, ответишь о каком коллективе речь идет?

Опубликовано:

Алия_Березовская, коллективы бываю разные а не только рабочие и друзья. ну расскажи как вести надо по твоему мнению в рабочем межском коллективе мужчине?

Опубликовано:

Jollaas

Алия тебя не про это спрашивает, она задает тебе конкретный вопрос, если ты на него конкретно ответишь, ОНА ТЕБЕ И ОТВЕТ ДАСТ ХОРОШИЙ, а если вилять будешь, то ответа не будет. Конкретика подразумивает точное и правильное решение. Напиши что учишься в универе или работает в фирме по продаже картриджей, вот что тебя просят. Еще можешь написать свой статус в этом или другом твоём заведениях.

- а насчет этого, то смотри, как думаешь что означает это твоё "БЫТЬ САМЫМ "КРУТЫМ"", точнее как переводиться знаешь? а я тебе сейчас переведу, это переводится очень просто, а именно: "НЕ ХОЧУ БЫТЬ ПОПУЩЕННЕЕ КОГО-ТО". Так вот, сейчас попробуй сам ответить на этот вопрос, ТОЧНЕЕ НАПИШИ ИЛИ ПОМЫСЛИ НА ЭТУ ТЕМУ ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ БЫТЬ ПОПУЩЕННЕЕ КОГО-ТО, как напишешь я продолжу.

Опубликовано:
Кто лучше всех знает как мужчина должен вести себя в мужском коллективе?

Конечно же женщина. Кто бы сомневался)

Лучше всех знает тот, кто этим лидером и является в мужском коллективе. От пола это не зависит.

Алия_Березовская, коллективы бываю разные а не только рабочие и друзья. ну расскажи как вести надо по твоему мнению в рабочем межском коллективе мужчине?

Хы, какая новость!)))

Уже сказала, что с друзьями не надо ничего доказывать. Если ты по природе своей лидер, то им будешь в любой компании.

В рабочем же коллективе одного этого факта явно не достаточно.

Что я тебе могу посоветовать, что бы быть лидером в рабочем, мужском коллективе:

1. Профессионализм. Ты должен быть лучшим в своей сфере деятельности, обладать информацией даже выходящей за рамки своей деятельности. Уметь эффективно и надежно выполнять сложную деятельность в самых разнообразных условиях.

2. Личностные отношения с людьми. Не подчеркивать свое превосходство вычурным поведением или "прогибанием" людей. Превосходство надо уметь доказывать делами и профессионализмом.

3. Помощь людям. Помогай людям, но всегда прикидывай, чем люди [не только те, которым ты помогаешь] могут быть полезны тебе.

Обязательно спрашивай и не гнушайся советов более опытных людей. Благодари их за это. Идеально, когда люди будут знать, что тебя можно попросить о помощи и ты им не откажешь, но так же они должны знать, что ты будешь рад получить от ниx обратную связь, благодарность за это. Люди должны знать, что ты способен не только отдавать, но и получать.

4. Излучай позитив. При любой запаре на работе от тебя должны исходить уверенность и позитив.

5. Никогда не жалуйся. Никогда ни о ком не сплетничай.

6. Не загоняйся на работе. Планируй вещи.

7. Посещай как можно больше корпоративов и принимай предложения "попить пивка после работы".

8. Умение организовать и сплотить людей вокруг себя. Способность повести их за собой.

9. Умение быстро, ясно и четко излагать свои мысли.

10. Умение правильно распределить работу на единицу времени и количество сотрудников, основываясь на их профессиональных качествах. Поощрять сотрудников за хорошо выполненную работу. [Это если ты уже находишься в руководящей должности].

11. Способность брать на себя ответственность не только за свои действия. [Это если ты уже находишься в руководящей должности].

Если еще что-то вспомню, допишу. Это то, что я реально опробовала на практике. Я, по природе своей, лидер, но лидерством можно как и притянуть людей, так и оттолкнуть, надо разумно это использовать.

Опубликовано:
1. Профессионализм. Ты должен быть лучшим в своей сфере деятельности, обладать информацией даже выходящей за рамки своей деятельности. Уметь эффективно и надежно выполнять сложную деятельность в самых разнообразных условиях.

2. Личностные отношения с людьми. Не подчеркивать свое превосходство вычурным поведением или "прогибанием" людей. Превосходство надо уметь доказывать делами и профессионализмом.

В каком-то пидуманом мире может так и есть, а в реальности руководят как раз специалисты по "прогибанию", а профессионалы в своей области пашут как лошадки :P

Опубликовано:

В каком-то пидуманом мире,

под названием Земля Обетованная,

может так и есть, а в реальности руководят как раз специалисты по "прогибанию", а профессионалы в своей области пашут как лошадки :P
Опубликовано:

В каком-то пидуманом мире может так и есть, а в реальности руководят как раз специалисты по "прогибанию", а профессионалы в своей области пашут как лошадки :P

Для того, что бы что-то получить, надо это заработать.

Я живу не придуманном мире, в реальном, все что имею, получила именно благодаря профессионализму и старанию. Не представляю, что можно получить "прогибая" людей под себя кроме ненависти и неуважения к себе. Довольна тем что имею, но с неба это не упало.

Гм,... а как то бывает по другому? Конечно, у людей бывает и через постель, и папа-миллионер, и ... еще много чего бывает. Но тогда это к лидерству никакого отношения не имеет. И к проблеме автора тоже.

В каком-то пидуманом мире,

под названием Земля Обетованная,

В любой стране профессионализм и умение работать никто не отменял. Межличностные отношения никто не отменял.

Да, я забыла, на Земле Обетованной всё падает с неба:)

У меня впечатление такое, что работать не хотим, знать ничего не хотим, развиваться не хотим, вкладываться не хотим, работать над собой не хотим, но зато хотим быть лидером!)))

Опубликовано:
Jollaas

Алия тебя не про это спрашивает, она задает тебе конкретный вопрос, если ты на него конкретно ответишь, ОНА ТЕБЕ И ОТВЕТ ДАСТ ХОРОШИЙ, а если вилять будешь, то ответа не будет. Конкретика подразумивает точное и правильное решение. Напиши что учишься в универе или работает в фирме по продаже картриджей, вот что тебя просят. Еще можешь написать свой статус в этом или другом твоём заведениях.

- а насчет этого, то смотри, как думаешь что означает это твоё "БЫТЬ САМЫМ "КРУТЫМ"", точнее как переводиться знаешь? а я тебе сейчас переведу, это переводится очень просто, а именно: "НЕ ХОЧУ БЫТЬ ПОПУЩЕННЕЕ КОГО-ТО". Так вот, сейчас попробуй сам ответить на этот вопрос, ТОЧНЕЕ НАПИШИ ИЛИ ПОМЫСЛИ НА ЭТУ ТЕМУ ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ БЫТЬ ПОПУЩЕННЕЕ КОГО-ТО, как напишешь я продолжу.

Садисто, пользуясь своим авторитетом, даже не хочет уже вдаваться в суть вопроса ((

Вот из статьи:

От 3 до 6 лет: тусовка телепузиков

Маленький "лидер" никому не позволяет расслабляться. Дома он заставляет бабушку петь военно-патриотические песни, а в детском саду определяет, кому во что играть. В случае бунта "лидер" становится агрессивным, но он умеет прощать и вознаграждать. Родителям "лидера" нужно подготовить его к тому, что со временем он может оказаться смещенным с пьедестала. Важно научить ребенка уважать интересы других.

вот это про меня.. но меня не подготовили ктому что я смещусь с пъедистала... и я никак не могу смириться с этим и подобрать нормальную модель поведения, все время подсознательно хочеться стать главным..

Алия_Березовская, про то что прирожденный лидер лидер в любой компании, вот у нас два таких лидера и попадут они в одну компанию и как они будут лидерами??? кто то перестанет быть лидером.. и еще если один из наших лидеров попадет в компанию где все гораздо развитее его и сильнее он тоже не будет лидером...

Опубликовано:
Алия_Березовская, про то что прирожденный лидер лидер в любой компании, вот у нас два таких лидера и попадут они в одну компанию и как они будут лидерами??? кто то перестанет быть лидером.. и еще если один из наших лидеров попадет в компанию где все гораздо развитее его и сильнее он тоже не будет лидером...

Это нормально, выживает сильнейший. Но я до тебя пытаюсь донести мысль, что не всё решается путём прогибания людей.

Ты же сам говоришь:

Ты же видишь, что банальный прогиб не работает. Прошлый твой опыт ничему тебя не учит?

Тебе решать.

Я тебе с самого начала сказала, что совет могу тебе дать только о мужском, рабочем коллективе. Что собственно и сделала.

А твое желание быть лидером путём "прогибания" других, возможно маскируется за желанием самоутвердиться во что бы то ни стало любым способом.

Купи пистолет и замочи кого-нибудь. В каждой из компаний куда приходишь, мочи кого-нибудь. Ты станешь крутым! ... Шутка, не делай так.

В любом случае, удачи тебе, автор! :)

Опубликовано:

Алия_Березовская, спасибо за мысль!

но проблема в том что подсознательно я хочу так опять сделать, но из-за того что понял что это уже не работает не делаю так и гружусь из-за этого...

а вообще надо просто забить на это..

Опубликовано:
В каком-то пидуманом мире может так и есть, а в реальности руководят как раз специалисты по "прогибанию", а профессионалы в своей области пашут как лошадки tongue.gif

Это лидеры формальные.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 297

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 297

3. 297

4. 137

Уровень девушек

5. 297

• Создать...