Перейти к публикации
пикап.Форум

Все мужики подлецы

looking

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, на форуме все уже знают, что "все бабы суки, бляди, стервы...", а попытки реабилитироваться у местных ОЖП сразу же присекались. Оно и верно, нефиг женщине встревать в мужской разговор, пусть знает своё место. А у них, наверное накопилось немало гадостей. :) Вот и решил, с позволения обитателей, выделить им такое место, для душевных злостных и не очень злостных умоизлияний по души МЧ. Местные ОЖП, вас час настал... выкладываем какие мужики "козлы, подлецы, мерзавцы..." желательно в адекватной и смешной форме (только не путать с антипикапом)

А остальным ситьюэйшн, для настроения :)

—Девушка, а что выделаете сегодня вечером?

—Тээкс, дайте подумать.. А вечер - это со скольки?

—Ну-у. Скажем с семи вечера.

—Вечер застанет меня в общественном транспорте. Там я буду стоять и неприязненно смотреть на попутчиков. Не потому, что я мизантроп, а потому что я устала после работы, а они все тут толкаются и толпятся и ни одна сволочь места не уступит. Потом я доеду до дома, там посижу минут 10 и убегу на кухню готовить ужин. Ужин съем молча, отвлекаясь на телевизор. Потом не буду отвлекаться от телевизора. А там, между прочим, фигню показывают, а мне читать нечего. А книжку надо бы купить, но вот все некогда как-то. Потому буду смотреть в телевизор. Потом решу, что посуду мне мыть лень и кину ее в раковину до утра. Дескать, утром помою. Обман! Совру сама себе. Не вымою я ее и утром. Потому что проснусь поздно, да и лень будет. Вооот. Потом приму душ, лягу в постель и буду долго ворочаться на месте, думать о том, как плохо жить одной, ругать про себя соседей, которые шумят и мешают спать. Потом засну. Вот в принципе и все, что я делаю сегодня вечером.

—Хааа!!! А я вот сегодня вечером иду сначала поужинать в одно приличное место, где хорошо готовят. Туда меня пригласили друзья. Они, кстати, платят, что очень приятно. Потом мы идем в один клуб, где удобные диваны, ну вы наверняка слышали о нем — он сейчас самый модный в городе. Там мы будем сидеть на диване, слушать джаз и пить вино. Потом, наверное, уедем поиграть на бильярде. Потом, наверное разъедемся по домам. Дома я приму душ и лягу спать.

—Один?

—Почему один-то? Я с девушкой своей живу. Люблю ее безумно. Она просто не может сегодня с нами пойти.

—Таакс. Она не может пойти с вами, и вы приглашаете меня? И вы говорите, что любите ее?

—Вы что-то путаете. Никуда я вас не приглашаю.

—Как... а ресторан, джаз, бильярд?

—Я туда иду. Я! Вы причем? Вы домой идете. Телевизор смотреть. Мы просто с вами рассказали друг другу о планах на вечер. Просто поговорили. Правда, здорово?

—Какой же вы подлец! Просто подлец!

—Какая же вы неадекватная! Прощайте!

Вечером он в семейных трусах жевал на кухне макароны , отвлекаясь изредка на телевизор. Вспоминал, как же здорово он поприкалывался над незнакомой девушкой и думал о том, что жить одному — как-то спокойнее.

А она в лучшем своем платье попивала вино в модном клубе, слушала джаз и шептала:

—Ну, и где этот подлец ? Я хочу посмотреть на его лицо, а его нет. Дважды подлец! Такой вечер испортил!

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

офигеть. боюсь это никому не переплюнуть))))))))))))))))

а не говорить что все козлы можно? или в этой теме забанят?))))))))))))))))

не козлы, просто иногда реально не думаете что говорите, а потом обижаетесь на то что вас послали.

Пример приводить не буду, вспоминать не охота.

И вот ещё что вовремя остановится не всегда получается, даже в хороших начинаниях, если уж Д то, так что бы вообще всё желание отбить, а потом вопросы: а что ты так ко мне относишся то?

Знайте меру товарищи.

Опубликовано:
а не говорить что все козлы можно? или в этой теме забанят?))))))))))))))))

Тема задумана как "стена плача". Женские вопросы и просто умозаключения по отношению к МЧ во всех сферах жизни, будь то карьера, любовь... или просто бытовуха. Типа взгляд на МЧ женскими глазами :)

Опубликовано:

счастье в труде! слава КПСС!

Золотые слова.

Надо тебя за это наградить... И меня заодно!

а в качестве награды можно попросить новый станок? и разрешение участвовать в конкурсе самодеятельности между цехами нашего завода?)

Опубликовано:

Сиськи-матиськи

Леонид Ильич - так вы уже давненько как скончались, так что разве что посмертно :)))))

Narrenspiel

*шепотом на ушко, в масле с гаечным ключем*

И униформу новую проси!!! в старой совсем не удобно, да и протерлась уже!

Опубликовано:

счастье в труде! слава КПСС!

Золотые слова.

Надо тебя за это наградить... И меня заодно!

а в качестве награды можно попросить новый станок? и разрешение участвовать в конкурсе самодеятельности между цехами нашего завода?)

А мне звезду героя... Ну или орден Ленина... Я пока не решил

Сиськи-матиськи

Леонид Ильич - так вы уже давненько как скончались, так что разве что посмертно :)))))

В нашей стране, все властьимущие Ильичи - вечноживые!

Опубликовано:
У меня почти нет к ним претензий. Пусть живут. Но иногда хочется кинуть в них синим тапочком)))))

одним? видимо тем, которым они когда то кинули в тебя ))

Опубликовано:

Ой, я так и знала. Набежали сразу, постебать.)))

одним? видимо тем, которым они когда то кинули в тебя ))

Тебе обидно. Ну ладно, если ты заслужишь, в тебя кину два. Скажу по секрету, второй у меня есть)))

Ты с этим поосторожнее, а то ещё в белые переобуют ненароком...

Не флуди тут, старый хрыч :angry::lol:

Жди, скоро будет тебе железная леди)))))))))))))

Опубликовано:
Тебе обидно. Ну ладно, если ты заслужишь, в тебя кину два. Скажу по секрету, второй у меня есть)))

мне не обидно, мне очень даже радостно, тапочек самой доминохарвей это не белый с ноги дяди васи )))))))

Опубликовано:

мне не обидно, мне очень даже радостно, тапочек самой доминохарвей это не белый с ноги дяди васи )))))))

А два тапочка - это ж в два раза лучше!

Опубликовано:

По моему парень либо подлец, козел и тд и тп, либо очень хороший, но секса с ним не будет у этой девушки.

Опубликовано:

А меня козлы обходят куда подальше))) :)

И насчёт того, что с хорошими парнями не будет секса это вы о как зря)) не даром же говорят, что тот, кто во всю старается показать, что он подлец, на самом деле как раз ничего-то и не может, а какой-нить такой хороший парень, который себя и подлецом то не считает, о как может! Уж поверьте!

А, и ещё, настоящий ведь мужчина не тот, кто каждый вечер заводит разных барышень, а который каждый вечер заводит одну!(как-то так)

Ох, как у меня всегда такие парни вызывали уважение)))эххх :rolleyes:

Опубликовано:
не козлы, просто иногда реально не думаете что говорите, а потом обижаетесь на то что вас послали.

Пример приводить не буду, вспоминать не охота.

читаю это уже 1001 раз, все делаем что то не то говорим не то но что именно не кто не написал не разу

Опубликовано:
Тема задумана как "стена плача".

Давайте поплачем: ы-ы-ы. :lol::lol::lol: Ой, черт! Не получается: лука совсем в холодильнике нет...А без него чего-то никак :)

Типа взгляд на МЧ женскими глазами :)

МЧ - замечательные. Люблю мужчин. Впрочем, таких, мягко говоря, странных экземпляров, какие попадаются на форуме, в жизни не встречала. (Даже те, кто пытался неудачно познакомиться на улице, вели себя намного адекватнее, чем тут многие пишут). Так что, уж и не знаю, где такое водится :lol:

Большинство мужчин, которых вижу вокруг себя - отличные ребята! ;)

Опубликовано:
У меня почти нет к ним претензий.

Что занчит почти? выкладывай то, что есть. Женские предъявы как Ильич - живее всех живых :ph34r:

кто во всю старается показать, что он подлец, на самом деле как раз ничего-то и не может, а какой-нить такой хороший парень, который себя и подлецом то не считает, о как может! Уж поверьте!

Чё может? :rolleyes:

А, и ещё, настоящий ведь мужчина не тот, кто каждый вечер заводит разных барышень, а который каждый вечер заводит одну!

Ну ты ваще эгоистка :lol: не мужчина должен заводить женщину, а женщина мужчину :rolleyes:

Впрочем, таких, мягко говоря, странных экземпляров, какие попадаются на форуме, в жизни не встречала. Так что, уж и не знаю, где такое водится

В тёмном омуте, черти водятся. Всё дело в том, что на форуме нет желающих заняться с тобой виртуальным сексом, потому нам и скрывать нечего.

Опубликовано:
кто во всю старается показать, что он подлец, на самом деле как раз ничего-то и не может, а какой-нить такой хороший парень, который себя и подлецом то не считает, о как может! Уж поверьте!

Чё может? :rolleyes:

И не только то, что ты подумал)

А, и ещё, настоящий ведь мужчина не тот, кто каждый вечер заводит разных барышень, а который каждый вечер заводит одну!

Ну ты ваще эгоистка :lol: не мужчина должен заводить женщину, а женщина мужчину :rolleyes:

Да, есть такое выражение, кто-то из умных сказал!

Жалко, что ты так считаешь (не мужчина должен заводить женщину, а женщина мужчину)... ну у тебя ещё всё впереди... я вообще не понимаю такого, что должно быть вот так и вот так... должно быть так, как хочется))) А то так никакого удовольствия, одни заморочки :D

Опубликовано:

Я подобных иносказаний не понимаю. Говори конкретнее.

Я и сказал.

Жалко, что ты так считаешь (не мужчина должен заводить женщину, а женщина мужчину)... ну у тебя ещё всё впереди...

Правда? а то я уже совсем надежду потерял,думал старый уже, весь порох сжёг :lol:

я вообще не понимаю такого, что должно быть вот так и вот так... должно быть так, как хочется))) А то так никакого удовольствия, одни заморочки :D

Ну дык я про то и говорю: хочется, чтобы женщина заводила. Зачем мне заморочки? :D

Опубликовано:
она: все мужики козлыон: и я?она: и тыон: ура я мужик!!!!

красавец. наи**ся со стула)) отжегг.

Опубликовано:

Видите, парни, бабы никогда правду не говорят и не пишут, они сейчас шутить начнут, от темы уходить, говорить, как они любят мужчин. А как только от компа отойдут, сразу пойдут динамить и обижать нас! :ph34r:

Опубликовано:

Я подобных иносказаний не понимаю. Говори конкретнее.

-всё и так конкретно сказала))))

Я и сказал.

аа..мм) ну тут уж куда нам дуракам до вас))) :lol:

Жалко, что ты так считаешь (не мужчина должен заводить женщину, а женщина мужчину)... ну у тебя ещё всё впереди...

Правда? а то я уже совсем надежду потерял,думал старый уже, весь порох сжёг :lol:

-ну судя по твоим рассуждениям, тебе ещё есть к чему стремиться... ;)

я вообще не понимаю такого, что должно быть вот так и вот так... должно быть так, как хочется))) А то так никакого удовольствия, одни заморочки :D

Ну дык я про то и говорю: хочется, чтобы женщина заводила. Зачем мне заморочки? :D

-ну хоть это хорошо))) если тебе так нравится))) а вообще попробуй, поэксперементируй) :)

Опубликовано:

"Стена плача" совершенно сухая, и это замечательно. "Ну и пусть он завязывает шнурки, задрав ногу на кухонный стол.. Ну и и пусть она наивно полагает, что салат на лице омолодит ее на пять лет. Пусть... Главное, что они вместе.. Хотя бы на ночь." - актуально пишет Катя Гордон.. Вы правы, дамы, говоря, что большинство мужиков - сволочи, а с остальными - скучно..

Опубликовано:
"Стена плача" совершенно сухая

"Стена плача" используется не по назначению. Харе ржать! если отема моя, то не это не означает, что будет стёб карамыслом. Давайте по существу

бабы никогда правду не говорят и не пишут, они сейчас шутить начнут, от темы уходить, говорить, как они любят мужчин

Одним словом- лицемерки! :angry:

Опубликовано:
бабы никогда правду не говорят и не пишут, они сейчас шутить начнут, от темы уходить, говорить, как они любят мужчин

Одним словом- лицемерки! :angry:

ну вот, тема плавно перешла во "все бабы - суки"))))))

и правильно, чего о мужчинах говорить? давайте о нас, любимых.... :D

Опубликовано:
и правильно, чего о мужчинах говорить? давайте о нас, любимых.... :D

ты только повод дай :lol:

Опубликовано:
А остальным ситьюэйшн, для настроения :)

за что о'генри испортили???? видать по тому что исходник как раз на тему,что бабы - дуры :D

Опубликовано:
Мужчины это самое приятное из всех зол.

Алия, у тебя наверняка есть интересное, я же знаю ;)

Опубликовано:

Мужчины это самое приятное из всех зол.

Алия, у тебя наверняка есть интересное, я же знаю ;)

Если знаешь, тогда мне незачем тебе рассказывать ;)

Опубликовано:
Всё дело в том, что на форуме нет желающих заняться с тобой виртуальным сексом

:blink: У-ф-ф, похоже, я могу вздохнуть с облегчением! Не в курсе, что это, но занимайтесь этим между собой, господа. Наше отсталое поколение предпочитает реальный секс. А из виртуальных искусств я пока освоила только виртуальный стеб ;)

А как только от компа отойдут, сразу пойдут динамить и обижать нас! :ph34r:

Ваша правда! Какой прозорливый (не побоюсь этого слова) гражданин! Все они - негодяйки! Закидайте их тухлыми помидорами! (Меня - не надо, потому что, кто еще раскроет вам великий заговор женщин?) :lol::lol::lol:

Опубликовано:

Мужики - идиоты. Сами себе вечно мозги трахают. Сильно подаются искушению. Пытаются иметь то чего не могут получить потому что внушили себе что это им очень нужно. Полностью осознавая что делают что то не правильно, всё равно продолжают это делать, и так пока их что то не остановит. По кругу вечно бегут, только меняя круги. Мечтают о своей королеве в сотни разы сильнее чем вы девушки о принцах. Ихней смысл жизни это вечный поиск смысла жизнь или уход от этого поиска. Обычный сперматаксикоз может сломать весь смысл жизни любого мужчины. Пиписка является самым авторитетным оратором. Мужчина должен ей подчинятся, всегда. Как раб.

Опубликовано:

все мужчины- неуверенные в себе испуганные маленькие мальчики. все что их волнует это чтоб никто из окружающих об этом не догoдался. поэтому они изображают бесстрашие и мега-уверенность во всем что они делают ужасно смешным и неубедительным способом...

oh baby i love your ways))))

:D:D:D

• Советник
Опубликовано:
все мужчины- неуверенные в себе испуганные маленькие мальчики. все что их волнует это чтоб никто из окружающих об этом не догoдался. поэтому они изображают бесстрашие и мега-уверенность во всем что они делают ужасно смешным и неубедительным способом...

Да ты что за бред пишешь?! Всё это фигня!

*а не слишком ли я резко написал? А что обо мне подумают другие, когда это прочитают? А уна? Что она подумает?! Ну ладно, напишу как есть и будь что будет!*

))))))))))))))))

Опубликовано:
я пока освоила только виртуальный стеб

Неееее стёба тут нет, скорее виртуальное кудание маленькими какашечками :lol:

Чёёёёё, я не понял, наглая клевета :P:P:P

Неужели мы все так неконгруэнтны :o

По теме, последние подлости, на выходных:

Лежу в постеле и дрыхну... 11-00 моя тихо ходит по квартире, чё-то делает, я мирно дремлю

12-00 - начинается бурная активность!!! Мне пох я валяюсь, не хочу ничо делать, хочу встать и сразу завтракать ))))

Если встаю в 12-50 - то всё ок, но иногда ТАК хочется ещё поваляться... когда встаю после 13-00 понеслось, грозно мне: "А помочь с завтраком, не судьба?! Что себе позволяешь?! Обнаглел, ничего по дому делать не хочет!!!",- и т.п. И брюзжит потом час-другой, пока всё не съем и не...

P.S. 2м юзерам я бы рекоммендовал отредактировать посты, ну я хз, как объявлять себя при всём честном народе козлом, т.е. "проткнутым" пассивным педиком :blink::blink::blink:

Опубликовано:

ахахаха, уна+1

Впрочем, таких, мягко говоря, странных экземпляров, какие попадаются на форуме, в жизни не встречала. (Даже те, кто пытался неудачно познакомиться на улице, вели себя намного адекватнее, чем тут многие пишут

это называется, по отдельности вы все неплохие ребята, но когда вместе собирётесь.....)))

Что занчит почти? выкладывай то, что есть

они мне ничего плохого не сделали.

ну если прям так надо, то пожалуйста:

они за пару раз съедают недельный запас котлет, и вообще, они постоянно хотят жрать!!!, прячут носки,они не практичны, боятся уколов (хыыыыы), они сплетники, но что бы не выдать себя,переводят стрелки на женщин, капризные, как маленькие дети ну и тд и тп

Для девушек правда не убедительна. Они больше предпочитают красивую лож

А что ты хотел? Для нормальной умной женщины не составит труда сделать так, как ей надо. Она не будет жаловаться, как некоторые, а будет думать как по-тихому разрулить (а ща не имею ввиду ненормальных истеричек) и разрулит.

зы а ещё есть такая фишка. При народе они ходят крутыми мачо, а наедине начинаешь задавать вопросы, так сразу резко всё меняется, понтов нет, тТипа "А я чё, я ничего" ))))))

Опубликовано:
P.S. 2м юзерам я бы рекоммендовал отредактировать посты, ну я хз, как объявлять себя при всём честном народе козлом, т.е. "проткнутым" пассивным педиком :blink::blink::blink:

А абизян никак не называют ? :ph34r:

Опубликовано:
они за пару раз съедают недельный запас котлет,

беее котлеты, красный борщик вкуснее

и вообще, они постоянно хотят жрать!!!,

Ну так святое дело, не хитрое, ещё бы водочки под такое "пожрать" =)

прячут носки,

куда ? :blink:

они не практичны,

Вам провести практику по магии?

боятся уколов (хыыыыы),

Сама себе делаешь ?

они сплетники, но что бы не выдать себя,переводят стрелки на женщин, капризные, как маленькие дети ну и тд и тп

Ты не поверишь, на так иногда хочется побыть ребёнком и покапризничать....

зы а ещё есть такая фишка. При народе они ходят крутыми мачо, а наедине начинаешь задавать вопросы, так сразу резко всё меняется, понтов нет, тТипа "А я чё, я ничего" ))))))

А я чё ? Я ничё....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 138

Уровень девушек

2. 43

Знакомство с девушкой в 28 лет

3. 2872

Замужняя

4. 297

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 297

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...