Перейти к публикации
пикап.Форум

Все мужики подлецы

looking

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
ладно ладно мальчики, есть и приятные исключения ;)
Мы настоящие мужчины )))))
по отдельности вы все неплохие ребята, но когда вместе собирётесь
А если собираются несколько буйных ребят с примерно одинаковым РП :blink::blink::blink: ... я бы сказанул, что бывает, когда собираются вместе, но я кулюторный мужчина, академии кончал... умолчу :)
А абизян никак не называют ?

Чего? Я же тока посоветовал, смори:

ЮЗЕР Mrmot:

я козёл и мне это нравится.
Тебе нравится, когда тебя трахают в жопу? Ну смело ты заявил о своих предпочтениях, сексуальной ориентации.

Можешь не тереть свой пост :)

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

"боятся уколов"

-точняк!)) некоторые боятся даже царапину йодом помазать))

а когда они болеют- это вообще писец! беспомощный дрожащий кусок мяса на диване :P

Опубликовано:
поэтому они изображают бесстрашие и мега-уверенность во всем что они делают ужасно смешным и неубедительным способом...

Ну и каким же способом? Признаются тебе в любви или... предлагают своё сердце :ph34r: и руку как бонус? :lol:

ладно ладно мальчики, есть и приятные исключения

да конечно есть, они на этом форуме :lol:

это называется, по отдельности вы все неплохие ребята, но когда вместе собирётесь.....)))

потому, что когда мы по одному, тебе "не составит труда сделать так, как надо", а когда мы вместе, то "за пару раз съедают недельный запас котлет, прячут носки, они не практичны, боятся уколов, но что бы не выдать себя,переводят стрелки на женщин, капризные, как маленькие дети", но главное :huh: "они сплетники"!!!

Братья, все поняли в чём сила? - В НАШЕМ ЕДИНСТВЕ!!!

а когда они болеют- это вообще писец! беспомощный дрожащий кусок мяса на диване

ты не в курсе мужской физиологии. Для нас температура 37С уже смертельна. Ты наоборот должна нас всячески ублажать во время болезни, может это последние наши минуты жизни.

при народе они ходят крутыми мачо, а наедине начинаешь задавать вопросы, так сразу резко всё меняется, понтов нет

А чё я? Я ничё! Это всё Вайпер и ОМЕН!!! :lol:

Опубликовано:
потому, что когда мы по одному, тебе "не составит труда сделать так, как надо", а когда мы вместе, то "за пару раз съедают недельный запас котлет, прячут носки, они не практичны, боятся уколов, но что бы не выдать себя,переводят стрелки на женщин, капризные, как маленькие дети", но главное :huh: "они сплетники"!!!

когда мужики вместе сбираются, они начинают друг перед другом понты кидать и нести всякyю ахинею с супер серьезным видом, умора))))

ты не в курсе мужской физиологии. Для нас температура 37С уже смертельна. Ты наоборот должна нас всячески ублажать во время болезни, может это последние наши минуты жизни.

а я и ублажаю, че ж ты думаешь? но это не легко, минут 10 уговаривать принять таблетку, потом попить чаю, перебраться в спальню... а вместо благодарности "отстань, дай мне умереть спокойно")))

Опубликовано:
а я и ублажаю, че ж ты думаешь? но это не легко, минут 10 уговаривать принять таблетку, потом попить чаю, перебраться в спальню... а вместо благодарности "отстань, дай мне умереть спокойно")))

Я кстати, не жру химию... это вредит здоровью. У меня другие методы лечения )))))

Уна, а какую ты хотела благодарность кроме сердечного СПАСИБО... но ты же можешь потребовать неустоку, за неисполнение прямых обязанностей :D

они начинают друг перед другом понты кидать и нести всякyю ахинею с супер серьезным видом, умора))))
Нееееееееее, святое дело показать, кто самый-самый :D
Опубликовано:

когда мужики вместе сбираются, они начинают друг перед другом понты кидать и нести всякyю ахинею с супер серьезным видом, умора))))

я таких почему-то не встречала ни разу... :o

Опубликовано:
Я кстати, не жру химию... это вредит здоровью. У меня другие методы лечения )))))

Уна, а какую ты хотела благодарность кроме сердечного СПАСИБО...

вот вот, они все такие! o_O

"таблетки это химия, я лучше так потерплю"- в итоге этот овощ выходит из строя на 3 дня вместо одного))))

другие средства это конечно хорошо, но когда с работы приходишь а ОНО не то что помочь, даже пообщаться не в состоянии, то к ночи уже как-то не до средств) и спасибо от вас хрен дождешься :lol:

Опубликовано:
я таких почему-то не встречала ни разу... :o

У тебя ещё мало опыта, у тебя ещё всё впереди.

А вообще попробуй, поэксперементируй :lol:

но когда с работы приходишь а ОНО не то что помочь, даже пообщаться не в состоянии, то к ночи уже как-то не до средств) и спасибо от вас хрен дождешься :lol:

Уна, ну как так можно, издеваться над больными людьми? :huh:

ЗЫ "я признаться совершил глупость бесконечную ,всей душою полюбил дуру бессердечную..."

Опубликовано:

-ты что на меня обиделся)))? я ж тебе без агрессии пишу :)

Опубликовано:
ЗЫ "я признаться совершил глупость бесконечную ,всей душою полюбил дуру бессердечную..."

а, теперь у нас вечер стихотворений "из жизни рядового мужчины"?

"просыпаюсь в 6 часов

нет резинки от трусов..."

Опубликовано:

проехали <_<

я на агрессию не так реагирую.

Опубликовано:

проехали <_<

я на агрессию не так реагирую.

конечно проехали, скорость то большая B)

Опубликовано:
"просыпаюсь в 6 часов

нет резинки от трусов..."

Просыпаюсь в 7 часов -

Где же Уна без трусов?

Вот она, вот она,

С вечера измотана.

Опубликовано:
вот вот, они все такие! o_O

"таблетки это химия, я лучше так потерплю"- в итоге этот овощ выходит из строя на 3 дня вместо одного))))

другие средства это конечно хорошо, но когда с работы приходишь а ОНО не то что помочь, даже пообщаться не в состоянии, то к ночи уже как-то не до средств) и спасибо от вас хрен дождешься :lol:

Хехехе, я же те не говорил, как лечусь... более бутылки водяры и на следующий день всё ок :)

Я когда после такого лечения прихожу, чё-то ничего не помню, кроме криков типо: "свинья, идиот,"- и кулачков, буьющих по моей спине )))

Ну похмелье страшное, ну скандал, ну дуеццо, !!!НО!!!, простуды, как не бывало ))))))

Спасибо всегда говорю, за терпение, за понимание, что всё произошло из-за простуды, за то, что уложила баиньки и не уронила :D

Выпадаю ТОЛЬКО на 1у ночь :)

P.S. Я даж не помню, когда последний раз сильно хворал :unsure:

Опубликовано:

Девушки, вот вы мне скажите, почему вы от мужчин хочете только секса? Вить они любить хотят. А вам лижбы потрахаца..

Опубликовано:
Девушки, вот вы мне скажите, почему вы от мужчин хочете только секса? Вить они любить хотят. А вам лижбы потрахаца..

Актуальный вопрос: почему я должен каждую ночь чего-то исполнять? может у меня голова болит и я спать хочу.

Опубликовано:

Актуальный вопрос: почему я должен каждую ночь чего-то исполнять? может у меня голова болит и я спать хочу.

Можно найти компромисс: минет!

Прекрасное средство от всех напастей :)

Опубликовано:

чо?)))))

хотят, пусть любят. Одно другому не противоречит)

looking

бедняжка :D

Опубликовано:

Забавно.

Хехехе, я же те не говорил, как лечусь... более бутылки водяры и на следующий день всё ок

Я когда после такого лечения прихожу, чё-то ничего не помню, кроме криков типо: "свинья, идиот,"- и кулачков, буьющих по моей спине )))

Ну похмелье страшное, ну скандал, ну дуеццо, !!!НО!!!, простуды, как не бывало ))))))

Спасибо всегда говорю, за терпение, за понимание, что всё произошло из-за простуды, за то, что уложила баиньки и не уронила

Выпадаю ТОЛЬКО на 1у ночь

P.S. Я даж не помню, когда последний раз сильно хворал

Аналогично. Не пью таблетки и болею раз в год.

2 Уна

Ага. Точно так же как и женщины. Только понты разные.

Но у женщин есть еще вариант, если не понтоваться - жаловаться на жизнь

а когда они болеют- это вообще писец! беспомощный дрожащий кусок мяса на диване

Это если есть время болеть

Опубликовано:

От минета они вообще звереют, потом не убежишь..

Кстати почему мы обязаны после того как девушка сделала минет заняться с ней сексом? Как будто только мы удовольствия в этом процессе получали и должны вам обязательно отплатить за минет.

Опубликовано:
Можно найти компромисс: минет!

Прекрасное средство от всех напастей :)

Была у мня подруга, которая постоянно говорила, что ей не нравится минет. Однажды, когда заболела, она сделала мне минет. На следующий день её самочувствие значительно улучшилось. Я впарил ей что в сперме содержится много витаминов, минералов, особенно витамина С, поэтому её иммунитет укрепился и она выздоровила. После этого, когда она очередной раз заболевала, а бывало это достаточно часто, для меня наступали "минетные дни", как доктор прописал ))))))) И помогало! ))))))

Опубликовано:

Там действительно все важные витамины и минералы. Кожу по моему тоже лечит. Не зря же говорят "писю в рот и всё пройдёт".

Опубликовано:
Просыпаюсь в 7 часов -

Где же Уна без трусов?

Вот она, вот она,

С вечера измотана.

пол восьмова на часах

лукинг все еще в трусах

мы и трахацца не всегда хотим, но чем терпеть то что мужчины называют любовью, лучше уж это)))))

Ага. Точно так же как и женщины. Только понты разные.

Но у женщин есть еще вариант, если не понтоваться - жаловаться на жизнь

в том то и дело, что женщины как есть говорят, а мужчины друг другу враки придумывают, для понта.

Может, обойдёмся без уринотерапии хотябы в этой теме?

Леонид Ильич, а вы попробуйте! говорят если сисиькмаисиськи принимать- помогает))

Опубликовано:

мы и трахацца не всегда хотим, но чем терпеть то что мужчины называют любовью, лучше уж это)))))

Только некоторые мужчины называют то любовь. А я говорю про хороших и честных ). Вот бывает так что знакомишься с девушкой, и она нравится, и хочешь с ней просто поговорит по обнимать и погулять. Но нет, ей в голову мысли разные лезут.. Всем известно что если через определённый срок не заняться с девушкой сексом, то она потеряет интерес, запишет в друзья, и тд.. А мож я не хочу с ней спать, потому что мне и без этого с ней очень хорошо. Может хочу сделать её особенной.

Опубликовано:
bingo, т.е. парни делятся на подлецов и девственников? :lol:

Да нет...

и я не про ЛТРы.

Я себя лично подлецом не считаю и очень воспитанный, но с теми девушками, которых я рассматриваю как сексуальный объект, эффективнее поступать совсем не воспитанно.

Опубликовано:

Да нет...

и я не про ЛТРы.

Я себя лично подлецом не считаю и очень воспитанный, но с теми девушками, которых я рассматриваю как сексуальный объект, эффективнее поступать совсем не воспитанно.

вот это кстати очень правильная позиция! и у девушек примерно тоже самое!

Опубликовано:

Да нет...

и я не про ЛТРы.

вот это кстати очень правильная позиция! и у девушек примерно тоже самое!

Cогласен))

Но вот быдлота отталкивает. Я про девушек )

Про парней надеюсь тоже верно.

Опубликовано:

уна

в том то и дело, что женщины как есть говорят, а мужчины друг другу враки придумывают, для понта.

- так поступают и ведутся на такое, только ущимленные яйцом - коих нынче вагон и тележка.

Опубликовано:

война полов!

с девушками не спорят. просто потому что она девушка. да и бесполезно это.

а вообще у кого какая программа заложена у того и такая правда. у нас мужиков козлов полигамия

у девушек семья. стремление обрасти детьми кастрюлями. а просто когда она со временем потеряет свои чары кому она будет нужна если своей семьи не заведет

Опубликовано:
уна

- так поступают и ведутся на такое, только ущимленные яйцом - коих нынче вагон и тележка.

все мужчины когда встают утром закрепляют на каждом яйце по внушительной железной прищепке)))))

Опубликовано:
все мужчины когда встают утром закрепляют на каждом яйце по внушительной железной прищепке)))))

Это вопрос или констатация факта? :)

Опубликовано:

Лично я, когда встаю, кофе делаю

Опубликовано:

то есть ты подтверждаешь, что это так?)))

Опубликовано:

то есть ты подтверждаешь, что это так?)))

Если это вопрос, то ответ НЕТ, никаких прищепок для яиц никто не использует.

Если это констатация факта, то какие ваши доказательства?

Опубликовано:
а когда они болеют- это вообще писец! беспомощный дрожащий кусок мяса на диване :P

женщина! дай поболеть спокойно!!! не нравится? держи дистанцию! :D

Опубликовано:

В таком случае вы всю жизнь болеете )))))))))

Опубликовано:

:blink: афигеть, как я отстал от жизни...

Опубликовано:
В таком случае вы всю жизнь болеете )))))))))

кстати!))) еще все мужчины жалуются, что девушки брёвна в постели (ну, кроме тех случаев, когда мы решаем сделать им приятно и усиленно притворяемся) а вот чтоб возбудить разговорами и необычной ситуацией- так хрен! полапал, засосал- и все, мавр сделал свое дело))))

El Mariachi, а ты по старинке, сразу на все хозяйство мышеловку закрепляешь?

looking, мои доказательства в обилии присутствуют в неисчислимых темах а-ля "все бабы бл@ди"))))

Опубликовано:
кстати!))) еще все мужчины жалуются, что девушки брёвна в постели (ну, кроме тех случаев, когда мы решаем сделать им приятно и усиленно притворяемся) а вот чтоб возбудить разговорами и необычной

зато мужики никогда не догадаются, придя к девушке в гости, взять ее бритву и побрить себе письку (жопу, подмышки или где там еще?)...а потом, не вытащив из нее кривые волоски, длиной по полметра, сказать, что все так и было!

не додумаются покакать у него дома....да что там покакать, такая вонизма, что кроме как "посрать" это не назвать....

написать в лифте помадой "Вася из 25й козел!", потому что он, понюхав твою вонизму, не захотел с тобой, такой офигительной фифочкой, спать...

тут не только жаловаться, плакать хочется...

Опубликовано:
а вот чтоб возбудить разговорами и необычной ситуацией- так хрен! полапал, засосал- и все, мавр сделал свое дело))))

Я на это так скажу, это издевательство!!!!

Мне иногда хочется взять и сразу войти ))))))

Ан нет, начинается вертения попкой, бочкок выставляет, не даётся иногда сразу, зараза... а мне охото всего-то войти... s@distki :lol::lol::lol:

Не ну а перлы такие:

уже возбуждён ппц, надо входить уже... понеслось: "Поговори со мной о звёздах!!!"

Не ну это что такое!!! Возмутительное поведение!!!

Опубликовано:

TheChizzle

в моей практике таких большинство, а правильных раз два и обчелся.

supreme

сразу войти это еще нормально, самый прикол это когда он старательно кушает губы и соски не меньше 5 минут каждый, прелюдия блин)))))))

Jimmy Neutron

жесть))) повесь в нужнике объявление "женщинам срать воспрещается!"

Grapes

что за однобокое мышление?))) когда смотрят в глаза и говорят всякие пошлости - это заводит круче любых ковыряний где угодно))))

мальчики, оправдывайтесь дальше, у вас очень хорошо получается)))

Опубликовано:

А мне наоборот.. Я мучить люблю). Так что про звезды говорю всегда я по ходу её возбуждение, и чем больше она возбуждается тем больше я про звезды ))

Насчёт необычной ситуаций вообще молчу, в обычной меня почти не прёт.

Опубликовано:
Grapes

что за однобокое мышление?))) когда смотрят в глаза и говорят всякие пошлости - это заводит круче любых ковыряний где угодно))))

Мне в последнее время попадаются. которые не ценят это. Может быть говорю не во время. Хотя наверное возрастрастная категория не та. Не доросли еще до такого )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...