Перейти к публикации
пикап.Форум

Все мужики подлецы

looking

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:

Grapes

что за однобокое мышление?))) когда смотрят в глаза и говорят всякие пошлости - это заводит круче любых ковыряний где угодно))))

Мне в последнее время попадаются. которые не ценят это. Может быть говорю не во время. Хотя наверное возрастрастная категория не та. Не доросли еще до такого )))

Зависит от ведущей системы. Если девушка аудиалка (бывает довольно часто), то на неё это будет действовать неплохо. Если визуалка - тоже, ибо она будет красочно всё представлять. А кинестетичку (дебильное слово получилось...) надо трогать)))

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Зависит от ведущей системы. Если девушка аудиалка (бывает довольно часто), то на неё это будет действовать неплохо. Если визуалка - тоже, ибо она будет красочно всё представлять. А кинестетичку (дебильное слово получилось...) надо трогать)))

Не могу разобраться. Если девушка НЕ любит, когда ее трогают она кинестетичка (очень резко реагирует) или наоборот, не кинестетичка (не любит кинестетику). Но слова кажеться любит, склоняюсь к аудиальному.

Опубликовано:

Надо делать всё вместе. Сначала нежно ласкать, потом нах посылать, потом чердак срывать. В хаотичной по очерёдности. А вообще по барабану кто какая и что ценить, все они любят быть добычей в руках сильного зверя.

Есть и такие что целоваться вообще не хотят, токо секса, но в тоже время романтически за руку держат..

Опубликовано:
supreme

сразу войти это еще нормально, самый прикол это когда он старательно кушает губы и соски не меньше 5 минут каждый, прелюдия блин)))))))

Grapes

что за однобокое мышление?))) когда смотрят в глаза и говорят всякие пошлости - это заводит круче любых ковыряний где угодно))))

мальчики, оправдывайтесь дальше, у вас очень хорошо получается)))

Зачем кушать сосок, кусить и всё ок :)

Какую-то ты скучную прелюдию упомянула, чё-то огонька нету )))))

Прям представил: телок сосёт сиську тёлки, молочка хочет :lol:

Пошлости )))))

Мммммммммммммммммммм... это айс, действенно, да!!!

Уна, шо нам оправдываться, все те подвердят, что мы, мужчины, непогрешимы по сравнению с женщинами ;)

Опубликовано:
Надо делать всё вместе. Сначала нежно ласкать, потом нах посылать, потом чердак срывать. В хаотичной по очерёдности. А вообще по барабану кто какая и что ценить, все они любят быть добычей в руках сильного зверя.

Дайрект-стайл дял альфа самцов:

1. Аудиальная фаза: обматерить и главное назвать "грязной сучкой" - это их возбуждает

2. Визуальная фаза: помахать членом перед носом - пусть хорошенько разглядит орудие наказания

3. Кинестическая: шлёпнуть по жопе и резко войти, а если будет бока подставлять - откинестетить пинком по жопе.

Жертве не спастись от "сильного зверя" :lol:

Есть и такие что целоваться вообще не хотят, токо секса, но в тоже время романтически за руку держат..

Ну это не наш контингент: либо пассажирки Карамельки, либо у неё проблемы с зубами.

Опубликовано:
Дайрект-стайл дял альфа самцов:

1. Аудиальная фаза: обматерить и главное назвать "грязной сучкой" - это их возбуждает

2. Визуальная фаза: помахать членом перед носом - пусть хорошенько разглядит орудие наказания

3. Кинестическая: шлёпнуть по жопе и резко войти, а если будет бока подставлять - откинестетить пинком по жопе.

Уна, разве это может не возбуждать? ))

Ну это не наш контингент: либо пассажирки Карамельки, либо у неё проблемы с зубами.

Не там другое

Опубликовано:

ОМЕН

прямо как роботы, плюс к плюсу, минус к минусу, есть напряжение, заработало...

хорошо еще в шпаргалку не заглядываете :ph34r:

надо настроение создать))

а настроение оно где?)))

TheChizzle

"но в тоже время романтически за руку держат.."

это они тебя удерживают, чтоб руки не распускал)))

Grapes

все всё любят, главное в любом деле правильный подход найти и чтоб не было заметно, что ты каждой девушке то же самое говоришь и так же лапаешь)))

looking

"главное назвать "грязной сучкой" - это их возбуждает"

это да, но тут проблема- либо парень нежный и у него от таких слов упадет, либо грубый но во всем(

supreme

короче, вам вообще тупо надо инструкции выкрикивать, тады у вас получится :lol:

Опубликовано:
Не там другое

Да просто при людях стесняется, плюс воспитание, но либидо шкалит и порнухи смотрела, и скорее всего это девственница. Потомучто после секса они же в таких моментах сами лезут. Но иногда и дальше себя недотрогами ведут.

Grapes

все всё любят, главное в любом деле правильный подход найти и чтоб не было заметно, что ты каждой девушке то же самое говоришь и так же лапаешь)))

Лапать так же практически нереально, а вот каждой тоже самое, есть такое дело, только не то же самое, а со стороны может казаться что у меня таких тыща, их это обижает ))))))))

Опубликовано:
supreme

короче, вам вообще тупо надо инструкции выкрикивать, тады у вас получится :lol:

А што ты хошь- настоящий примат :ph34r:
  • Советник
Опубликовано:
ОМЕН

прямо как роботы, плюс к плюсу, минус к минусу, есть напряжение, заработало...

хорошо еще в шпаргалку не заглядываете :ph34r:

надо настроение создать))

а настроение оно где?)))

Мне то ты что говоришь? Я натурал, у меня всё по наитию)))

Опубликовано:

Grapes

значит они понимают, что ты пытаешься сказать что-то оригинальное. а надо чтобы все естественно звучало))

supreme

ты не понял, ОЖП должна инструкции выкрикивать (но, тпру и т.д.)))

ОМЕН

100% хлопок?)))

Опубликовано:
supreme

ты не понял, ОЖП должна инструкции выкрикивать (но, тпру и т.д.)))

Ну так примат делает, а не думает :angry:

Я терь знаю откуда эти: глубже/быстрее/нежнее/продолжай/дададада ещё-ещё.../принеси шампанское/иди сюда/отстань/давай входи

Неужели самки такие талантливые "руководители" :blink::blink::blink:

Опубликовано:

по ящику была прямая линия с Путиным....а эта тема - прямая линия с Уной.

Уна, ты бы умное что сказала, а то все под*ебнуть да задеть...

Опубликовано:
Я терь знаю откуда эти: глубже/быстрее/нежнее/продолжай/дададада ещё-ещё.../принеси шампанское/иди сюда/отстань/давай входи

Неужели самки такие талантливые "руководители" :blink::blink::blink:

а куда деваться-то?

попробовали бы сами: "быстрее дёргайся, сожмись-разожмись, помассируй мне плечи, кончай"...

мозгов не хватает? значит сами повинуйтесь))))

Jimmy Neutron

ничего личного, я не хотела тебя задеть :)

ну сам подумай, как я могу что-то умное сказать, я ведь женщина йопт)))))

Опубликовано:
Grapes

значит они понимают, что ты пытаешься сказать что-то оригинальное. а надо чтобы все естественно звучало))

увольте :) все было не так

Опубликовано:
а куда деваться-то?

попробовали бы сами: "быстрее дёргайся, сожмись-разожмись, помассируй мне плечи, кончай "...

мозгов не хватает? значит сами повинуйтесь))))

Так! Вот не надо тут!!!

У самцов вся кровь идёт в член, а не в мозг :lol:

Особенно насторожило !кончай!, вот это уже самая женская наглость:

1) самка кончила, всё ок, а если самец продолжает и не хочет выходить :angry: сразу начинаете ножки сдвигать...

2) Кончай , кончай уже, я устала! Ну это ппц, чуть-чуть минет самка сделала и всё, устала!!!

Чё-то часто самки коммандуют :angry:

Обнаглели :angry:

Опубликовано:
2) Кончай , кончай уже, я устала! Ну это ппц, чуть-чуть минет самка сделала и всё, устала!!!

Чё-то часто самки коммандуют :angry:

Обнаглели :angry:

Ага, а устают еще чаще. Неужели у всех по физ-ре подготовительная группа была.

3 часа полежать на спинке и 2 на животе - устала. а 5 часов трахать, это ничего.

• Советник
Опубликовано:
3 часа полежать на спинке и 2 на животе - устала. а 5 часов трахать, это ничего.

Но ты же мужииииик!

Опубликовано:

Раз уже такая тема пошла.. У меня вопрос.. Вот сплю с двумя девушками в кровате, одна из них моя подруга, вторая её подруга, мне малознакомая. Малознакомую трахнул когда девушка подруга заснула(потом оказалось что она не спала). Та что моя подруга, знает прекрасно что у нас отношений не может быть. Она и я полностью осознаем что между нами нету, не было, и не может быть нечего кроме дружбы. Так вот почему она на меня намертво обиделась и не хотела меня видеть? Поначалу сделала вид что нечего не произошло.. Свою подругу шлюхой назвала и больше с ней не виделась. Для меня ответ был бы очевиден если бы не "100% между нами токо дружба".. Чтото мне кажется что это просто инстинкт. Так как потом я с ней помирился но это было очень трудно, и для этого пришлось забить на ту подругу. Что за таракан такой, девушки, а?

Опубликовано:

Но ты же мужииииик!

эту фразу придумали мега НЛП-исты для манипулирования нами.

даже если мужик, то отношения это взаимность, а не однобокость.

Опубликовано:
1) самка кончила, всё ок, а если самец продолжает и не хочет выходить :angry: сразу начинаете ножки сдвигать...

если бы плохие тетьки не открыли женский оргазм - мы жили бы себе в удовольствие :P Тем более, что он не несет в себе никакой функции, способствующей размножению...

Опубликовано:
Раз уже такая тема пошла.. У меня вопрос.. Вот сплю с двумя девушками в кровате, одна из них моя подруга, вторая её подруга, мне малознакомая. Малознакомую трахнул когда девушка подруга заснула(потом оказалось что она не спала). Та что моя подруга, знает прекрасно что у нас отношений не может быть. Она и я полностью осознаем что между нами нету, не было, и не может быть нечего кроме дружбы. Так вот почему она на меня намертво обиделась и не хотела меня видеть? Поначалу сделала вид что нечего не произошло.. Свою подругу шлюхой назвала и больше с ней не виделась. Для меня ответ был бы очевиден если бы не "100% между нами токо дружба".. Чтото мне кажется что это просто инстинкт. Так как потом я с ней помирился но это было очень трудно, и для этого пришлось забить на ту подругу. Что за таракан такой, девушки, а?

во первых то, что она сказала, что между вами может быть только дружба- не означает, что это правда. может она таким образом подогревала твой интерес.

во вторых даже если она в тот момент действительно думала, что не хочет ничего кроме дружбы, то это могло измениться при наличии соперницы. не всегда можно отделить речную воду от морской а сексуальное влечение от влюбленности.

в третьих, если бы ты делал вид что спишь, а она трахалась с другим парнем, тебе было бы приятно?

эта история лишний раз доказывает, какие все мужчины злобные подлецы: сделают пакость- и сразу дурачка включают, типа, я не нарочно. убить вас мало!))))

Опубликовано:
эта история лишний раз доказывает, какие все мужчины злобные подлецы: сделают пакость- и сразу дурачка включают, типа, я не нарочно. убить вас мало!))))

Ну если подруга согласилась делить кровать с ещё одной втроём, то о чём она думала? Что МЧ будет спокойно смотреть на всё это? Это тоже, что кинуть льву кусок мяса и смотреть как он воротит от него морду :lol:

ЗЫ к тому же МЧ мог запросто в темноте перепутать, банальная случайность. С кем не бывает? :rolleyes:

Опубликовано:
во первых то, что она сказала, что между вами может быть только дружба- не означает, что это правда. может она таким образом подогревала твой интерес.

во вторых даже если она в тот момент действительно думала, что не хочет ничего кроме дружбы, то это могло измениться при наличии соперницы. не всегда можно отделить речную воду от морской а сексуальное влечение от влюбленности.

в третьих, если бы ты делал вид что спишь, а она трахалась с другим парнем, тебе было бы приятно?

Ели бы всё было так просто, я б не спрашивал.. Мы спокойно могли говорить про своих партнеров друг с другом и не кто не ревновал. Наоборот, могли даже варианты предлагать. Насчёт второго, возможно это уже теплее.

"..вид что спишь, а она трахалась с другим парнем, тебе было бы приятно?"

Мне бы совершено всё равно было, может даже был бы за неё рад.

эта история лишний раз доказывает, какие все мужчины злобные подлецы: сделают пакость- и сразу дурачка включают, типа, я не нарочно.

Вечно найдёте в чём нас обвинить ) Поздно домой пришла, мужик виноват! Изменила, мужик виноват! Месячные? Тоже виноват, не трахает, а так хочется, так хочется )

Опубликовано:
El Mariachi, а ты по старинке, сразу на все хозяйство мышеловку закрепляешь?

ты что??? в моде давно природная естественность, так что все болтается вполне свободно :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 138

Уровень девушек

2. 43

Знакомство с девушкой в 28 лет

3. 2872

Замужняя

4. 297

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 297

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...