Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сила воли?

Shurik!

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, уважаемые пикаперы. Сам я постоянно угарал над неудачниками, которые целый день сидят дома и ничего не делают. Себя же я всегда считал сильным и волевым человеком. Но как известно человек может всё, пока он он ничего не делает. Я всегда думал, что в любой момент могу достичь всего чего захочу. Постоянно откладывал на завтра, ссылаясь на обстоятельства (только сейчас я понимаю, что это были банальные отмазки). Но вот пришло время, когда приходится начинать въё*ывать. Ставлю перед собой цели, задачи двигаюсь к ним... и через дня 2-3, максимум четыре я теряю запал я скатываюсь обратно.

Теперь внимания вопрос: Чего мне не хватает??? Мотивации? Силы воли? Или быть может я слишком круто сразу решил изменить свою жизнь?

Всем заранее спасибо. Очень надеюсь на Ваши ответы.

Нет, не разочарование. Просто получить что-то не главное, главное это удержать.

Так и тут. Решиться-это пол дела. Главное-довершить начатое. Победителем является не самый смелый, а тот кто идёт до конца. И добьётся много лишь тот, у кого адское терпение и звериная пробивная сила. Дерзай.

Не берись сразу за всё. Доверши хотя бы одно начатое. Только сделай это перфект. И тогда вырастут крылья.)))))

Так и тут. Решиться-это пол дела. Главное-довершить начатое. Победителем является не самый смелый, а тот кто идёт до конца. И добьётся много лишь тот, у кого адское терпение и звериная пробивная сила. Дерзай.

Та я про тоже, только без средств выразительности=)

Автор, ознакомься http://forum.pickup.ru/t58945.html

Закончился запал, не спеши бросать. Спроси себя, может ещё попробовать повозиться? Соберись с друзьями, выпей пива, пообщайся, приятно проведи время, приди домой, пьяненький, поставь будильник чтоб весь день непроспать, позаботься о хорошем завтраке, о приятных вещах тебя окружающих, должен появиться ресурс.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...