Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Или, может быть, создать свою тему?

Stars

Рекомендованные сообщения

Всем привет!Поможете мне???А я бы Вам помог :)

Итак,рисую ситуацию:

Есть Я-17 лет,вес 65 кг,рост где-то 178см,мышечной массы почти нет и ...,внимание главная проблема, начинает появляться пузико...тоесть,когда я,например,стою перед зеркалом в полный рост,то вроде бы все норм,акогда сижу на стуле(кресле,диване,кровати,полу-да ге угодно :) ) вырисовывается очень неприятная картина в виде жирных складок(это, как я понимаю,из-за отстутствия пресса?)

Теперь, мои вопросы:

1. Все я думаю понимают что в мои 17 лет, при росте 176-178, 65 кг нечтожно мало,но при том что я худой в теле,у меня есть проблемы в области живота. Решение этой проблемы?Кто с таким сталкивался как решал?Нужно много бегать?Запрасто!Я не ленивый и работать над собой хочу(только вот почему раньше этого не делал :) )-только скажите...Ведь если начну бегать,то похудею и в мышечной массе(которая,кстати,тоже оставляет желать лучшего,но это уже следующий вопрос),а иметь вес 60 кг я не хочу!Что делать?

2. Чтобы качаться нужно много кушать,а животик и так имеется?Что делать в такой ситуации???

Вообщем,прошу помочь,вроде бы ситуацию описал,если написал не туда...то....вообщем надеюсь что написал "туда" :) Только подскажите,а я ве выполню-желание есть,о результатах сообщу.Сегодня уже записался на бокс и в тренажерный зал.Жду советов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...