CyberSoul Опубликовано: 3 декабря 2008 Опубликовано: 3 декабря 2008 Наверняка многие бы из вас хотели бы навсегда уехать из этой страный где царит корупция,продажные менты беззаконие беспредел и быдлогопники.Да есть много свових прелестей но всё же кто задумывался об этом или у кого получилось пишим свои реальный способы .Не стоит писать если ты програмист гений и тебя взяли в майкрософт об этом типа стать гением . ВОзможно ктото знает определённые программы или работу за границей блягадоря которой можно было бы в дальнейшем там остаться. я немного покопался и узнал что австралия довольно легко принемает эмигрантов достаточно здать экзамен. а вот небольшаяя ссылка http://chemodan.com.ua/news/2004/12/2192.html Цитата
Demiurge666 Опубликовано: 3 декабря 2008 Опубликовано: 3 декабря 2008 В беларусию вообще без проблем ) Цитата
Almasiel Опубликовано: 3 декабря 2008 Опубликовано: 3 декабря 2008 (изменено) парень от себя все равно не убежишь. Изменено 3 декабря 2008 пользователем Almasiel (история изменений) Цитата
Жорик Опубликовано: 3 декабря 2008 Опубликовано: 3 декабря 2008 Есть класный способ.По частям - продаеш себя на органы по частям, и за границу уезжаеш, и деньги дают.А если серьезно, Россия хорошая страна, в большой восьмерке, чего тебе не хватает не пойму. Я вот с Украины и пока отсюда некуда не собираюсь. Цитата
MakRoi Опубликовано: 3 декабря 2008 Опубликовано: 3 декабря 2008 Канаду еще посмотри, там достаточно толково все сделано. Правительство помогает первое время. П.С. Нелегальные варианты рассматриваешь? Цитата
CyberSoul Опубликовано: 3 декабря 2008 Автор Опубликовано: 3 декабря 2008 (изменено) да я от себя не бегу, просто раньше жил не обращал на всё это внимание повзрослел,побывал кое где посмотрел как там люди живут, так там они дествительно живут и наслождаются жизнью у нас это могут позволить процентов 25-30 населенияда нелегал тоже интересен Изменено 3 декабря 2008 пользователем CyberSoul (история изменений) Цитата
MakRoi Опубликовано: 3 декабря 2008 Опубликовано: 3 декабря 2008 Нелегально, Канада, опять же приходит в голову Пару лет поживешь, полиции там пофиг на все, так что вероятность, что тебя депортируют минимальна, и можно подавать документы на гражданство. Хотя легально все сделать думаю не очень сложно. Вот, например, у меня сейчас друган туда уехал, учится в университете, решил оставаться там. Цитата
ZEST Опубликовано: 3 декабря 2008 Опубликовано: 3 декабря 2008 я немного покопался и узнал что австралия довольно легко принемает эмигрантов достаточно здать экзамен.Не совсем. Там в населении преобладают мужчины, поэтому тебе попасть будет не просто, но возможно. Зато потом надо будет а)Найти работуб)получить ТАМ образование(все образование там платное)в) прожить не менее 4 лет( можно и за 2 года, но надо найти себе австралийку)г) свободно говорить по английскиКанаду еще посмотри, там достаточно толково все сделано. Правительство помогает первое время.Все тоже самое, только минуса) Климатб) туда едут все кто не попадя, и правительство деньги себе все равно обратно вернет причем с процентами, и придется ехать обратноP.S. Не думайте что мне за этот пост МИД России проплатил, если чесно то и сам хочу подорваться (Даже в ту же Австралию), но если ехать туда нищим, то скорее всего обратно вернешся нищим.CyberSoul Но если все таки соберусь то тебе отпишу. ОК? Цитата
CyberSoul Опубликовано: 3 декабря 2008 Автор Опубликовано: 3 декабря 2008 а по подробней об этих процедурах миграции есть где прочитать ? Цитата
ZEST Опубликовано: 3 декабря 2008 Опубликовано: 3 декабря 2008 а по подробней об этих процедурах миграции есть где прочитать ?Я х"ею от таких вопросов В газете" Австралийский комсомолец". В Яндексе(гугле) Цитата
INN Опубликовано: 3 декабря 2008 Опубликовано: 3 декабря 2008 У меня , у отца брат уехал в германию ну в возрасте 50 лет примерно щас ему 54 за 4 года нехрена работу так и не нашол живут там на какое-то пособие!! там в Баварии даже целый русский квартальчик!! и живут они вообше не о чем так что в германию лучше не езжай ну хотя ты молодой перспективный если с образованием то может и можно раскрутитьтся!!за то там немцы на помойку все выкидывают проктически новое так они там и холодильник и машину урвали , там и велосипеды и тренажоры, телевизоры и т.п, так что можно и подумать !!)))) Цитата
redox Опубликовано: 3 декабря 2008 Опубликовано: 3 декабря 2008 5 лет во Французском Легионе, затем гражданство Франции, помощь с жильем и заработанные за 5 лет деньги. Заманчиво, не так ли ? Цитата
ZEST Опубликовано: 3 декабря 2008 Опубликовано: 3 декабря 2008 А как в Италию попасть, и получить гражданство? Цитата
soloveich Опубликовано: 3 декабря 2008 Опубликовано: 3 декабря 2008 "не путай туризм с эмиграцией". смотри тему почему Россия не Америка сам такой же был. Цитата
INN Опубликовано: 3 декабря 2008 Опубликовано: 3 декабря 2008 "не путай туризм с эмиграцией". смотри тему почему Россия не Америка сам такой же был.да кстате почитайте зачетный анекдот!! Цитата
YES_NO Опубликовано: 3 декабря 2008 Опубликовано: 3 декабря 2008 раньше была жуткой патриоткой, да и сейчас Россию люблю. но уже всё чаще представляю свою жизнь где-нибудь в LA.. хочу на побережье)в планах через пару лет продолжить образование во Франции.. а там.. может, тоже что получится. Цитата
Апокалиптический Медвед Опубликовано: 3 декабря 2008 Опубликовано: 3 декабря 2008 поступи в российский универ, отучись 2 курса, и переведись в какой угодно европейский. Надо только язык знать. потом отучишься там 5 лет, если хорошо отучишься - найдешь хорошую работу и тебе дадут разрешение остаться жить там.а вообще каждый своими путями идет. Один знакомый араб переплыл гибралтарский пролив на надувном круге... сейчас барыжит...еще вариант - как беженец... но чтобы статус беженца получить надо соответствующее обоснование.. Цитата
soloveich Опубликовано: 3 декабря 2008 Опубликовано: 3 декабря 2008 (изменено) но уже всё чаще представляю свою жизнь где-нибудь в LA.. ты там когда нибудь была? 5 часов на машине от него живу. был раз 15. ни за что бы не жил там. деревня, к тому же опасная деревня. да и океан холодный... Изменено 3 декабря 2008 пользователем soloveich (история изменений) Цитата
Vacuum Опубликовано: 3 декабря 2008 Опубликовано: 3 декабря 2008 Как уехать из России в Зарубеж?По частям Цитата
YES_NO Опубликовано: 4 декабря 2008 Опубликовано: 4 декабря 2008 но уже всё чаще представляю свою жизнь где-нибудь в LA.. ты там когда нибудь была? 5 часов на машине от него живу. был раз 15. ни за что бы не жил там. деревня, к тому же опасная деревня. да и океан холодный...неа, не была.. в смысле опасная? Цитата
Апокалиптический Медвед Опубликовано: 4 декабря 2008 Опубликовано: 4 декабря 2008 там свирепые кролеги-испанофоны живут. Грабят туристов и жестоко насилуют туристок(особенно россиянок любят) Цитата
soloveich Опубликовано: 4 декабря 2008 Опубликовано: 4 декабря 2008 мидвед всё правильно сказал. куча обезбашеных латиносов. русских там боятся не меньше, но сознание этого от банды мексиканцев не спасает. порезали/застрелили и то что потом пол мексиканского района перестреляли ты уже не узнаешь и легче тебе от этого не будет. а там где безопасно- скука страшная. Цитата
redox Опубликовано: 4 декабря 2008 Опубликовано: 4 декабря 2008 а там где безопасно- скука страшная.Вот это очень большое заблуждение. Каждый сам может сделать свою жизнь настолько разнообразной и интересной, насколько он сам этого хочет, и не важно в какой стране он будет жить. А безопасноть не лишнее. Цитата
Апокалиптический Медвед Опубликовано: 4 декабря 2008 Опубликовано: 4 декабря 2008 разнообразной и интересной, насколько он сам этого хочет, и не важно в какой стране он будет житьглавное не забудьте спилить мушку, ребята Цитата
YES_NO Опубликовано: 4 декабря 2008 Опубликовано: 4 декабря 2008 я не хочу ехать в районы, где полно русских..а океан насколько холодный? сколько длится сезон? Цитата
ZEST Опубликовано: 4 декабря 2008 Опубликовано: 4 декабря 2008 soloveich А ты как в америку попал? Цитата
soloveich Опубликовано: 4 декабря 2008 Опубликовано: 4 декабря 2008 (изменено) Вот это очень большое заблуждение. Каждый сам может сделать свою жизнь настолько разнообразной и интересной, насколько он сам этого хочет, и не важно в какой стране он будет жить.ну вот на месте народ себе наркотиками и делает жизнь разнообразной. что тут классно так это возможность ездить в кучу интерессных, красивых мест на природе. но среди недели тебе это особо не поможет. да и на выходных редко куда получается выехать.я не хочу ехать в районы, где полно русских..ну тогда в богатые бело- американские (не знаю как ты туда попадёшь), или в более бедные бело американские (по приезду сразу туда тоже не попадёшь), или к неграм и мексиканцам. но сразу скажу. у них о пикапе свои понятия. достаточно буквальные. (pick up в pickup truck)а океан насколько холодный? сколько длится сезон?ну минут 5-10 отсидишь и выбежишь. сезон- всё лето. можно кстати чуть южнее проехать. час от LA и там уже купаться можно. но опять же. как попадёшь сюда, сама увидишь, что будет не до поездок.soloveich А ты как в америку попал?с мамой 5 лет назад приехал. причём первое время она на полном серьёзе собиралась возвращаться. а потом замуж вышла. ну с американцем не вернёшься. а я вот подумываю в районе весны- лета перебираться обратно. Изменено 4 декабря 2008 пользователем soloveich (история изменений) Цитата
Абр-кадабр Опубликовано: 4 декабря 2008 Опубликовано: 4 декабря 2008 Это только в ЛА так плохо или везде? Цитата
soloveich Опубликовано: 5 декабря 2008 Опубликовано: 5 декабря 2008 Нормально в San francisco (обалденный городок, но маленький очень), Seattle (есть минусы, но тоже классный город), New York, Chicago и Boston. тоже есть небезопасные районы и прочая лабуда, но там есть все прелести городской жизни. остальные города... вот как российские города заполнены панелями так американскиепричём в гораздо больших масштабах чем в России панели.в России около панелек есть всё необходимое для жизни. ребёнка можно в ларёк за хлебом послать. в Штатах такого нет. на машину и поехал куда надо. если машины нет- трындец. общественного транспорта почти нет. в последнее время в России тоже такое жильё начало бешеными темпами развиваться. Только в России это всё более продумано. рядом школу строят, детский садик, пару магазинов. Тут же надо на машину садиться и ехать. у меня сейчас регистрация на машину закончилась. на номерах есть наклейки по которым видно это. вот и приходится сейчас ездить по минимуму или постоянно за жопой следить что бы никакой мент сзади не пристроился. иначе отбирают на штраф стоянку и потом дешевле будет новую купить. ни автобусов, ни трамваев около меня нет. а да... ещё штраф в 2500 долларов. Цитата
Абр-кадабр Опубликовано: 5 декабря 2008 Опубликовано: 5 декабря 2008 А как насчёт людей? Вот у нас педофилов пруд пруди, а там? Пацаны в 20 лет на печень жалуются, бухают беспробудно. Бабы сплошь шалавы, это называется свободой нравов (это конечно моё мнение, на истину вряд ли потянет, но всё же). Мож тебе лучше в Италию уехать или Японию, например. Здесь-то ты чё делать будешь?З.Ы.: Америка последняя страна куда бы я уезжал. Исключение - Майами. Иметь там дом у моря предел моих грёз, и то птому что на Мальдивах недвижимость не продают. Цитата
Almasiel Опубликовано: 5 декабря 2008 Опубликовано: 5 декабря 2008 машину и поехал куда надо. если машины нет- трындец. общественного транспорта почти нет.это да когда я был в норфолке меня это удивилоно с американскими ценами на машины это не проблема Цитата
supreme Опубликовано: 5 декабря 2008 Опубликовано: 5 декабря 2008 (изменено) Наверняка многие бы из вас хотели бы навсегда уехать из этой страный где царит корупция,продажные менты беззаконие беспредел и быдлогопники.Жить хорошо там, где денежка есть... ну уедешь, чё там будешь делать, пытаться занять рабочее место специалиста-аборигена? Ты же не Тони Монтана, чтобы рубить миллионы $$$ на наркобизнесе Лехче всего: 1. Если ты еврей, то по этой линии можно вполне уехать в нормальную страну, можно завязать знакомства, все евреи, которых знаю намано пристроились, взаимовыручка 2. Жениться на ожп, гражданке страны, в которую хочешь уехать... лучше с паспортом UK/DE/FR/скандинавские, в другие страны вообще нет смылса суваццо Изменено 5 декабря 2008 пользователем supreme (история изменений) Цитата
TheChizzle Опубликовано: 5 декабря 2008 Опубликовано: 5 декабря 2008 У меня , у отца брат уехал в германию ну в возрасте 50 лет примерно щас ему 54 за 4 года нехрена работу так и не нашол живут там на какое-то пособие!!Мне знакомый немец уже давно рассказывал что нету смысла там вообще работать так как пособие больше чем зарплата.А как насчёт людей? Вот у нас педофилов пруд пруди, а там? Пацаны в 20 лет на печень жалуются, бухают беспробудно. Бабы сплошь шалавы, это называется свободой нравов (это конечно моё мнение, на истину вряд ли потянет, но всё же). Мож тебе лучше в Италию уехать или Японию, например. Здесь-то ты чё делать будешь?З.Ы.: Америка последняя страна куда бы я уезжал. Исключение - Майами. Иметь там дом у моря предел моих грёз, и то птому что на Мальдивах недвижимость не продают. Какраз в Майами гомосеков пруд-пруди. Цитата
soloveich Опубликовано: 5 декабря 2008 Опубликовано: 5 декабря 2008 (изменено) А как насчёт людей? Вот у нас педофилов пруд пруди, а там? Пацаны в 20 лет на печень жалуются, бухают беспробудно. Бабы сплошь шалавы, это называется свободой нравов (это конечно моё мнение, на истину вряд ли потянет, но всё же). Мож тебе лучше в Италию уехать или Японию, например. Здесь-то ты чё делать будешь?педофилов навалом, и бабы шалавы ещё большие. а пацаны на печень не жалуются потаму что столько выпивать не могут. хотя очень стараются.но с американскими ценами на машины это не проблемаа что если прав нет?в японию нет желания. всё там больно по системе делается. ещё больше чем в штатах. италия нифига не лучше России по уровню жизни. особенно южная. да и просто нравится мне в России в конце концов. Изменено 5 декабря 2008 пользователем soloveich (история изменений) Цитата
Lynx54 Опубликовано: 5 декабря 2008 Опубликовано: 5 декабря 2008 5 лет во Французском Легионе, затем гражданство Франции, помощь с жильем и заработанные за 5 лет деньги. Заманчиво, не так ли ?Бугага! Чел, ты реально этот вариант рассматриваешь? Цитата
ДобренькиЙ СаНтА Опубликовано: 5 декабря 2008 Опубликовано: 5 декабря 2008 собери чемодан, купи билет, оставь записку типа: "Мама, я за хлебом, буду лет через 20" и вали... никто ж не держит будешь жить на пособие по безработице, питаться в Маке, получать регулярных люлей от негров, может быть даже проникнешься знаменитой американской демократией и все! жизнь то удалась, ага Цитата
The January boy Опубликовано: 5 декабря 2008 Опубликовано: 5 декабря 2008 Русских не оч.любят за границей. где родился там и пригодился. Тебе плохо в России.Коррупция везде.Хотя....езжай конечно если хочешь.Я уверен в России ещё полно возможностей! Цитата
soloveich Опубликовано: 5 декабря 2008 Опубликовано: 5 декабря 2008 гы. а я не думаю. я знаю, что в России полно возможностей Цитата
The January boy Опубликовано: 5 декабря 2008 Опубликовано: 5 декабря 2008 гы. а я не думаю. я знаю, что в России полно возможностей Я и говорю об этом.))Просто уезжаю в другую страну надо отдавать себе отчёт что тебе так же как и на родине придеться работать да и не везде повторюсь лояльно относяться к Русским иммигрантам. Цитата
фан Бристоль Сити1 Опубликовано: 5 декабря 2008 Опубликовано: 5 декабря 2008 (изменено) Молодые люди, парни, девушки и кто еще там есть, я читаю ваши сообщения и улыбаюсь во весь рот от того, насколько вы мечтательны, вы всего лишь очередное мечтательное поколение, которое пройдет как и все предыдущие.Вот вы смотрите на дома в Лос Анджелсе, во Фриско, обсуждаете и выбираете где вам лучше всего обосноваться, где район хороший, у моря и все такое прочее… разговоры о Японии и Канаде… вы думаете это так просто получить гражданство одной из этих стран ? Даже если и получите гражданство, вы думаете там рай ? Правительство будет вас содержать ? Думаете вы приехали и вам дали домик на берегу океана, вы будете работать на самой престижной работе ? ОШИБАЕТЕСЬ !Я вам сообщу один очень важный ФАКТ – ни в одной стране мира, кроме вашей, вас никто не ждет и вы никому не нужны.Думаете вы закончили школу с золотой медалью, университет с красным дипломом и в другой стране вы будете успешными людьми ? Думаете у вас будет много денег ? Максимум кем вы сможете стать это уборщиками, официантами, служащими, охранниками и всякая грязная работа служащих. Говорите у вас красный диплом ? А кого это волнует, нехера было сюда приезжать. Хотите высоко оплачиваемую работу ? Так вот валите в свою Россию – русские, вас сюда никто не звал.Кроме того, какой Лос Анджелес ? Какой Берлин ? У вас выбора то не будет, будете жить в собачьей берлоге на окраине Лос Анджелеса и того же Берлина епт, вам жизнь бомжа в России покажется раем вот так вот. А то что вы обсуждаете что в Лос Анджелесе гомосеков много вот у вас как раз выбора не будет, будете и с гомосеками жить и с наркоманами и всякой херней.А если пойдете против закона, наркотики, ограбления или русские банды, вас вызовут в отдел МВД страны, где якобы скажут, что нужно обновить ваш паспорт, после чего вы отдаете паспорт и больше его никогда не видите. Вы больше не гражданин страны, у вас есть 12 часов на то чтобы убраться на все четыре стороны из страны.Так что если уж кому и ехать за границу так это еще детьми где можно слиться в компанию с иностранцами но утерять русский облик, но не после 15 лет, где уже сформировалась личность у которой своя страна и свой язык. Как бы плохо вам не было в России, это будет всегда лучше, чем самое ваше лучшее за границей где вы до конца жизни будете чужими.Скажу еще такую вещь, без денег, вы никакой стране мира нахер не будете нужны. Австралия дает гражданство тем у кого есть бабочки, а я вообще сомневаюсь что у как минимум 80 % россиян эти бабочки есть. Изменено 5 декабря 2008 пользователем фан Бристоль Сити1 (история изменений) Цитата
Almasiel Опубликовано: 5 декабря 2008 Опубликовано: 5 декабря 2008 фан Бристоль Сити1впечатлён o_O Цитата
turkish Опубликовано: 5 декабря 2008 Опубликовано: 5 декабря 2008 гы. а я не думаю. я знаю, что в России полно возможностей "Возможностей"?Это что ты под возможностями подразуменваешь?Урвать кусок того что ещё не растащили и свалить в Европу прожирая его?Или ты намерен окрыть здесь серьезный бизнес и впахивать днями и ночами? Цитата
chuchundra Опубликовано: 5 декабря 2008 Опубликовано: 5 декабря 2008 Так что если уж кому и ехать за границу так это еще детьми где можно слиться в компанию с иностранцами но утерять русский облик, но не после 15 лет, где уже сформировалась личность у которой своя страна и свой язык. Как бы плохо вам не было в России, это будет всегда лучше, чем самое ваше лучшее за границей где вы до конца жизни будете чужими.Не все так мрачно. Уехала из России взрослым, сформировавшимся человеком. Получила образование по новой (днем училась, по вечерам работала в доме престарелых), сделала карьеру. По работе мужа пришлось снова переезжать в другую страну. Сдала снова экзамен на свою профессию, снова сделала карьеру.Когда не боишься работы, можно всего добиться. А когда понты заедают, везде жопа... Цитата
soloveich Опубликовано: 5 декабря 2008 Опубликовано: 5 декабря 2008 "Возможностей"?Это что ты под возможностями подразуменваешь?Урвать кусок того что ещё не растащили и свалить в Европу прожирая его?Или ты намерен окрыть здесь серьезный бизнес и впахивать днями и ночами?может и хорошо если такие люди как ты будут сваливать из России. Цитата
TheChizzle Опубликовано: 5 декабря 2008 Опубликовано: 5 декабря 2008 фан Бристоль Сити1+1Тебя в теме "Россия и Америка" не хватает Насчёт того что с красным дипломом будете уборщикам каким то, то ет да. Но это не значит что вы им останетесь. Просто дипломы ваши там некому нах не нужны, но это не значит что вы не можете подняться без диплома, с чистого листа. Цитата
Ласковый_мерзавец Опубликовано: 5 декабря 2008 Опубликовано: 5 декабря 2008 Для россиянина нет лучше страны, чем Россия это ж Родина! А в остальные страны только так, достопримечательности смотреть или на деловые переговоры. Цитата
ZakaryX Опубликовано: 5 декабря 2008 Опубликовано: 5 декабря 2008 Щас я расскажу) живу в америке...мммм) приехал по учебной визе..ещё года 2-3 учиться буду. кто-то написал что дипломы русские в америке не проходят - все ерунда. все проходят, правда определенных специальностей, просто перевести его.. знаю что IT дипломы русские хорошо берутся...индусы сюда валят вагонами) так вот, остаться...ммм...для начала получить визу ..говорю именно об америке.вот представьте, что вы хотите пойти в кино вы купили билет, зашли, посмотрели, но через 2 часа фильм кончился и надо уходить из кина...НО(!) вы ведь хотите остаться) поэтому прячемся под стул, идем в туалет.то же самое и с визой. это только для въезда. когда её срок истечет должен быть какой-то документ. образование не главное - главное язык) ну чтоб язык нормально работал)) на работу возьмут...ммм.) так о чем я..) ДА! каждый год в период с сентября по октябрь проходит лоттерея грин карт по всеему миру...и в этом году россия участвовала. ежегодно правительство США раздает 50000 по миру)) поэтому это тоже способ...но не ахти какой...=\ люди по 10 лет играют.) ну там свои штуки) надо читать)возможности? не-а) ничего сверхестественного....ооооо-да!! посмотрите на зарплаты которые получают в америке!!!! 120000$ в год в среднем..но и пирожок стоит 200 рублей на русские-то деньги)овералл: в Америку сложно, тяжело, противно, ничего хорошего, но люди тянутся в неё миллионами...американ дрим =\и девушки плохо за собой следят..и вообще некрасивые..хотя после первого пол-года уже становятся нормальными))) в россии они намного лучше))я просто написал)) захотелось можно не слушать Цитата
Verha Опубликовано: 6 декабря 2008 Опубликовано: 6 декабря 2008 А если пойдете против закона, наркотики, ограбления или русские банды, вас вызовут в отдел МВД страны, где якобы скажут, что нужно обновить ваш паспорт, после чего вы отдаете паспорт и больше его никогда не видите. Вы больше не гражданин страны, у вас есть 12 часов на то чтобы убраться на все четыре стороны из страны.Прям вот так вот?! Без суда и следствия отнимают паспорт?Откуда ты? Цитата
bunko Опубликовано: 6 декабря 2008 Опубликовано: 6 декабря 2008 В сша можно через мексиканскую границу или по тур визе и остаться нелегалом Цитата
TheChizzle Опубликовано: 6 декабря 2008 Опубликовано: 6 декабря 2008 Ты по своей учебной визе как на жизнь зарабатываешь?То что ты думаешь что дипломы проходят, так это сказки лесного леса. Это они возможно для учёбы проходят, но не для работы.120,000$ средняя? Как насчёт 45,000. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.